Как отучить девушку мастурбировать?
Отправлено 09 мая 2012 - 23:39
Отправлено 10 мая 2012 - 00:23
Отправлено 10 мая 2012 - 00:24
Отправлено 10 мая 2012 - 00:39
Обоснуй!Ты идиот.
Идиот в том что хочу чтобы она перестала мастурбировать!?
Или в том что когда она мастурбирует она даже особо секса не хочет, а если и хочет то "ты меня не до конца возбуждаешь"
Ну да!" конечно!" если кончить, а потом, чуть позже секс, конечно не возбужу на 100%. Потому что уже кончила! И секс как собаке 5 нога.
Если бы я дрочил каждый день понятно что я бы и секса не хотел!И не возбуждался блять и вряд ли он вообще нормально стоял!И до оргазма не доходил бы... Потому что секс был бы мне похуй...
З.Ы. А потом ещё девушки говорят " да пацаны все дрочат". А сами...
за год который я с ней встречаюсь дрочил 3 раза (БЛЯТЬ 3 РАЗА!!!)
А она почти каждый день!!!
Где-то в глубине души это немного задевает, на измену смахивает, только с душем...
Сообщение отредактировал Maksys: 10 мая 2012 - 00:51
Отправлено 10 мая 2012 - 01:15
Отправлено 10 мая 2012 - 03:51
Отправлено 10 мая 2012 - 08:09
Смотри вышеЭто ее личное дело. если она дрочит- значит ты ее заводишь меньше чем ее дрочка:) так что расслабься и обтекай.
вот потому и не завожу до концаИли в том что когда она мастурбирует она даже особо секса не хочет, а если и хочет то "ты меня не до конца возбуждаешь"
Ну да!" конечно!" если кончить, а потом, чуть позже секс, конечно не возбужу на 100%. Потому что уже кончила! И секс как собаке 5 нога.
Не в том дело, не в парнях и не во мне и не в том кто лучше трахаетТрахай лучше, может и перестанет.
когда она раньше встречалась она также мастурбировала, хотя был секс.
не могли все парни с которыми она встречалась херово трахаться.
Отправлено 10 мая 2012 - 08:59
Отправлено 10 мая 2012 - 09:44
Она не испытывает оргазма.Вопрос в теме
У меня девушка постоянно мастурбирует
Даже не мастурбирует, а как она говорит "балуюсь с душем"
Скорее всего из-за этого она и не может кончить от секса(из-за того что чувствительность уменьшилась)
по её словам мастурбирует с 7 лет,а ей уже 19.
И почти каждый день. Она говорит что за это все время максимум сколько могла продержатся не мастурбируя 5-6 дней.
Пусть балуется, это вообще не твое дело. Душ ником образом не уменьшит ее желания тебя как мужчину.
Я бы не стал париться над отношениями и пытаться их исправить. Тебе повод стать лучше, но вряд ли ты ее утащишь за собой.
Отправлено 10 мая 2012 - 11:40
согласнаЕй дрочить нравится больше, чем с тобой трахаться.
ты бы к ней там присоединился, чем упрекать.
Отправлено 10 мая 2012 - 13:01
Отправлено 10 мая 2012 - 14:45
Когда кончаешь желание заниматься сексом уменьшается !!!Она не испытывает оргазма.Вопрос в теме
Скорее всего из-за этого она и не может кончить от секса(из-за того что чувствительность уменьшилась)
И почти каждый день. Она говорит что за это все время максимум сколько могла продержатся не мастурбируя 5-6 дней.
Пусть балуется, это вообще не твое дело. Душ ником образом не уменьшит ее желания тебя как мужчину.
Я бы не стал париться над отношениями и пытаться их исправить. Тебе повод стать лучше, но вряд ли ты ее утащишь за собой.
Подрочи и кончи у после этого ты очень захочешь трахатся?
Отправлено 10 мая 2012 - 14:57
Дрочить нравится больше потому что кончает от дрочаЕй дрочить нравится больше, чем с тобой трахаться.
ты бы к ней там присоединился, чем упрекать.
А не кончает от секса, потому что чувствительность уменьшилась от сильного раздражителя( от душа)
К тому же не до конца возбуждается, когда кончаешь возбудится не особо и получается.
Сообщение отредактировал Maksys: 10 мая 2012 - 14:58
Отправлено 10 мая 2012 - 15:22
Отправлено 10 мая 2012 - 16:13
Это ты думаешь лишь с мужской точик зрения. Даже скорее с физической. Ты секс рассматриваешь как определенное количество дивжений до оргазма. А это вовсе не так.Когда кончаешь желание заниматься сексом уменьшается !!!Она не испытывает оргазма.Вопрос в теме
Подрочи и кончи у после этого ты очень захочешь трахатся?
А что если девушка мне подрочила:)?
ЧТо я не хочу с ней заняться сексом ))? на второй раз сразу же :)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0