Остановка на начальном этапе
Отправлено 07 мая 2012 - 11:15
Отправлено 07 мая 2012 - 11:21
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 мая 2012 - 11:45
Отправлено 07 мая 2012 - 11:46
Отправлено 07 мая 2012 - 11:47
Знакомишься на сайте знакомств?
Нет, знакомлюсь на дискотеке в основном.
Отправлено 07 мая 2012 - 11:50
С социально-допустимых прикосновений начинаешь или сразу за сиськи хватаешь?Начинаю кинететику - К- и все равно ДОД.
Читай про "паутинку" например.
Читай "Классическую Трёхсвиданку".Как достичь приемлемого уровня раппорта за два свидания, чтобы сидания при этом не затянулись на 4 и больше?
Учи матчасть-то!По Т10Б думаю 6-7.
Условно шкалу можно разделить на 5 параметров.
Внешний вид
Внутреннее состояние
Статус, состоятельность - место в пирамиде
Что ты говоришь
Как ты говоришь
По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно.
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 мая 2012 - 11:52
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 мая 2012 - 11:53
С социально-допустимых прикосновений начинаешь или сразу за сиськи хватаешь?Начинаю кинететику - К- и все равно ДОД.
Читай "Классическую Трёхсвиданку".Как достичь приемлемого уровня раппорта за два свидания, чтобы сидания при этом не затянулись на 4 и больше?
Начинаю с социально допустимых. С некоторыми на дискотеке и более интимная кинестетика проходит, но если уже не на диско, то тут К-. То есть на дискотеке они как-бы более раскованны, а когда например просто гуляем, то на такой же уровень кинестетики выйти уже не получается.
Отправлено 07 мая 2012 - 11:54
Отправлено 07 мая 2012 - 11:58
На дискотеке они подбуханные и надо ебать увозить, а не разговоры разговаривать блять.С некоторыми на дискотеке и более интимная кинестетика проходит, но если уже не на диско, то тут К-. То есть на дискотеке они как-бы более раскованны
Знакомься на улице.
По Т100Б себя оцени.
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 мая 2012 - 11:58
Отправлено 07 мая 2012 - 12:00
Учи матчасть-то!По Т10Б думаю 6-7.
Условно шкалу можно разделить на 5 параметров.
Внешний вид
Внутреннее состояние
Статус, состоятельность - место в пирамиде
Что ты говоришь
Как ты говоришь
По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, чем достаточно.
Да вроде читал трехсвиданку. Поблема не в том, что я не знаю теории, а в моем повидении. ЧТо-то не так делаю. Хочу понять что именно.
Внешний вид - 20-22
ВС - 15-18
Статус и место в пирадмиде - 22-25
ЧТо говорю - 25
Как говорю - 20
Отправлено 07 мая 2012 - 12:02
На дискотеке они подбуханные и надо ебать увозить, а не разговоры разговаривать блять.С некоторыми на дискотеке и более интимная кинестетика проходит, но если уже не на диско, то тут К-. То есть на дискотеке они как-бы более раскованны
Знакомься на улице.
По Т100Б себя оцени.
Да нет, на диско с трезвыми знакомлюсь - наверное в это проблема:)
Отправлено 07 мая 2012 - 12:03
Ты выглядишь, как мальчик из рекламы трусов Кельвин Кляйн?)Внешний вид - 20-22
Ты имеешь доход 150 тыщ в месяц и более с возможными перспективами?Статус и место в пирадмиде - 22-25
Ваня Ургант, это ты? Привет!ЧТо говорю - 25
Как говорю - 20
Блять, Автор, адекватно себя оцени)))
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 мая 2012 - 12:05
Отправлено 07 мая 2012 - 12:03
Ты ощущаешь внутренний комфорт проводя свидания?
Да, но до того момента как появляется К-. Это сразу выводит из равновесия и не знаю то делать дальше - не хватает гибкости. Если пытаюсь остаться на позитиве, то скорее всего это выходит несколько наигранно.
Отправлено 07 мая 2012 - 12:04
Ты выглядишь, как мальчик из рекламы трусов Кельвин Кляйн?)Внешний вид - 20-22
Если фотограф сделает удачный снимок, то да :) Именно поэтому у меня много телефонов и знакомых деворчек, что внешне все неплохо. Первое впечатление хорошее - внешность выручает. Косяки потом начинаются.
Сообщение отредактировал Dm10: 07 мая 2012 - 12:06
Отправлено 07 мая 2012 - 12:05
Фото удачное в студию.Если фотограф сделает удачный снимок, то да :)
Я по твоим оценкам минимальным насчитал 102 балла, а если теория называется "Теорией 100 баллов", то понятно, что 100 баллов хватает за глаза. Тебе должны тёлки сами ноги раздвигать. Автор, перестань пиздеть))
Сообщение отредактировал Sorrep: 07 мая 2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0