Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кальянный мини-тренинг, впервые в Красноярске!

Сообщений в теме: 48

#1 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 18:08

Доброго времени суток дорогие друзья. Меня многие спрашивали на счет кальяна, как правильно забить, как раскурить, как выбрать кальян, какой табак брать и многое другое. Кому то повезло и я смог ответить и показать что да как. Но время от времени тема про как правильно забить кальян всплывает и всплывает все чаще. По этому я решил провести кальянный мини-тренинг!!!
x_f251c7a0.jpg
Кальян – это отдых, релаксация, тихий спокойный разговор в кругу приятных собеседников. А так же оружие массового соблазнения, от которого не сможет устоять ни одна девушка.

Итак, если вы:
-ни разу не курили кальян, и хотите обрести еще одно приятное увлечение в жизни;
-курили кальян в кафе, вам не понравилось, и вы желаете попробовать "качественный кальян";
-любите кальян и хотите научиться его готовить так, чтобы ваши друзья слагали легенды о вкусности и насыщенности дыма от вашего кальяна;
-чтобы знакомые и друзья чаще собирались вокруг вас и получали больше удовольствия от времени, проведенного вместе;
-научиться готовить эксклюзивные кальяны, мешая вкуснейшие табаки между собой;
-научиться готовить кальян на вине, молоке, абсенте и не только;
-какой уголь лучше и почему;
-удивлять всех своими сверхвозможностями;
-легко соблазнять девушек, которые каким-либо образом попали к вам домой...
923b7b9d517014406c94b90e541_prev.jpg
В расслабляющей обстановке под приятную музыку в хорошей компании...вы, покуривая вкуснейшие кальяны, узнаете:
-несколько историй о возникновении и чудесах, связанных, с кальянами;
-правила курения кальяна;
-что с чем можно курить. Какой табак лучше? Какие вкусы с чем можно миксовать? На чем делается кальян? Какая разница вода/молоко/вино/абсент и т.д.;
-как с помощью кальяна соблазнить любую девушку;
-кальян на скорую руку: что делать, если у вас фаст, а кальян нужен срочно;
x_3f10f25cea.jpg
Вы также научитесь:
-правильно ухаживать за кальяном;
-делать кальяны, которые можно курить по 1,5-2 часа, не меняя чашки (которые при этом не сгорают);
-готовить кальяны, которые дают ООООЧЕНЬ густой столб дыма:)
-делать кальяны на фруктах вместо чашки - очень классная сверхвозможность (на яблоке, грейпфруте и т.д.)!
-готовить ВКУСНЕЙШИЕ кальяны, которые будут приятно и нежно куриться все время. И удивлять этими кальянами своих друзей и девушек.

Ну и естественно, курение кальяна будет сопровождаться вкуснейшим китайским чаем:)

Кальянное заседание состоится в субботу 12 мая, с 18-00 до 22-00
Это отличное время для препати, после этого можно сразу ехать в клуб, например, или к себе домой "курить кальян" с девочкой :)

Да и просто пообщаться с приятными людьми за трубкой вкуснейшего кальяна - это ли не значит "классно провести вечер"? :)

Стоимость: Мастер класс проводиться на добровольных началах, поэтому в стоимость будет входить только табак, угли и прочие расходные мелочи необходимые для мастер класса. После формирования группы, все расходы будут поделены на количество участников и врятли будут превышать 400-500 рублей.
Количество мест, строго ограничено, по этому советую записываться и оплачивать ЗАРАНЕЕ. Телефон для связи: 8-913-834-1О-91 Антон.
w_3cab1de4.jpg
Ну что, покурим? :)
  • 0
Спешу делать добрые дела;)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 18:34

ребят, всячески рекомендую сходить. потому что раз и на всегда решите вопрос о том как правильно забивать кальян а это чуть ли не целая наука. глядишь и сам подтянусь и привезу чуток Старбаза ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#3 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 18:36

P.S Кальянное заседание будем проводить на квартире одного хорошего человека из тусовки, координаты сообщу по телефону. Количество оставшихся свободных мест, уже только пять! Спешите записаться заранее!
  • 0

#4 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 17:21

Я там буду =)
  • 0
Сломать себя и построить заново..

#5 Roman500

Roman500
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 19:43

+1
  • 0

#6 Сём

Сём
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 15:12

+1))
  • 0

#7 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 16:06

Две группы набраны, стартуем 12 и 20 мая. В третей пока еще есть свободные места и дата открыта. Набираем меня срочно, кто хотел записаться на мастер класс по кальянам! Места расходятся как горячие пирожки! И не надо обижаться, что вы не попали в первую или вторую группу. Просто кто-то оказался собранней и шустрее вас. Кто первый встал – того и тапки (с)
  • 0

#8 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:54

+1 Я в теме! :)
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#9 -=Tolyan=-

-=Tolyan=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 20:37

Разумеется приму участие! :)
  • 0
+7-913-597-73-54
Всегда на связи

#10 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 02:55

Буду там.
  • 0

#11 -=Tolyan=-

-=Tolyan=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 09:03

Буду там.

Рад буду видеть ДЧ у себя в гостях :)
  • 0
+7-913-597-73-54
Всегда на связи

#12 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 00:27

Финишировала первая группа. Мне понравилось, было ахуенно. Братва от вас жду обратку. Кто делал фото и видео съемку, скиньте мне их на мыло melmeks(бульдог)gmail.com Спасибо. Для себя еще раз убедился, что я занимаюсь действительно добрыми делами и моя карма чиста. Убедился в этом когда совсем левый парень помог завести машину с севшим в ноль акумом, не поленившись скинуть свой акумм и поставить его на мою машину. Парню выражаю просто дикое уважение и благодарность. В итоге добрался до дома без происшествий.
  • 0

#13 Roman500

Roman500
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 10:10

всем огромное спасибо весело и с пользой провел время. интересный мк проходящий в интересной беседе с братвой. один из первых кальяном оказался прям крышеснос) кто-то даже по комп.столу стал водить словно по тачпаду а кто то ушел в себя и присел на диван) после мк получилась сразу практика. поехали на днюху к другу и там в полях продемонстрировали свое умения. Итог все в культурном шоке от увиденного и услышанного. Особенно всем понравился кальян на апельсине (табак лимон был) правда когда кальян не на фрукте был. вкус дыма не ярко выраженный (будем экспериментировать с миксами). буду тренироваться чтоб дым не начинал горчить в процессе курения
  • 0

#14 Сём

Сём
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 13:18

Салют! Мастер-класс прошел здорово! Перцев было не много, поэтому не было суеты. Думал что будут давать инфу под запись. Записал то что успел. Инфу стоит структурировать и давать исчерпывающий материл. В будущем стоит уделять внимание каждому участнику, следить за тем все ли он правильно делает. Кальяны были хороши и все прочие прибомбысы. Особенно понроавился кальян на фруктах! Спасибо тренеру, теперь я с гордостью могу назвать себя кальянщиком!
  • 0

#15 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 09:58

Спасибо организаторам за прекрасную возможность приобрести опыт по забиванию кальянов, приобретения нужных навыков и знаний в этом увлекательном деле... =) О недостатках: народу было много (но могу понять почему так получилось.. =)) Порой люди отвлекались, т. е. побольше требовать внимания и дисциплины =) В принципе, все понравилось, чего хотел, то получил и даже больше, прекрасно провел время, пообщался с хорошими людьми... =) Оно того стоило =)
  • 0
Сломать себя и построить заново..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0