Уролог в Киеве
Отправлено 02 мая 2012 - 13:23
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 мая 2012 - 11:04
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 01 августа 2012 - 13:51
Отправлено 01 августа 2012 - 15:01
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 13:31:
Разве никто не сдавал ?
Сдать можно где угодно. Например тут: http://www.synevo.ua/ - тут будет точно без попыток развода на бало, потому как это только лаболатория.
Я еще сдавал в Кожвендиспанцере №1 на Левобережке (за базаром)
Ирина Валериевна 067 704 90 93
Полный пакет анализов 500 грн (там их штук 8 из мазка + анализ крови), ждать результата 3 часа.
У меня нашла трихоманады, больше ничего не нашла.
Насколько это правда, а не попытка развода - не знаю. Но по ощущениям весьма правда.
Консультировался со знакомым врачем - сказал, что если б разводили то не на "копеешное" лечение трихоманад,
а уж написала бы по полной программе и сифилис и гонорею .....
Так, что склонен вереть, но ничего не гарантирую.
Сообщение отредактировал KVJ: 01 августа 2012 - 15:05
Отправлено 01 августа 2012 - 15:14
Отправлено 01 августа 2012 - 15:24
Цитата
Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев)
Этого хватит что бы я был уверен что я здоров? Или еще что проверить?
Отправлено 01 августа 2012 - 15:44
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 01 августа 2012 - 15:45
Отправлено 01 августа 2012 - 15:55
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 15:24:
Та на сифилис у меня подозрений нету))))))
Это простой анализ крови из пальца. Результат через 15 минут. Стоит 50 грн.
Скрытый периуд сифилиса 80 дней, - по моему нужный анализ.
Потому как если вдруг ... а лечится лучше пораньше начать в таком случае.
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 15:24:
И что такое "бакпосев"? Зачем он?
Бактериологический посев - это метод исследования так называется. Твою пробу поместят в питательный раствор и посмотрят чего там расплодилось. Потому и время получения результата 3 дня.
В Кожвендиспанцере смотрят в микроскоп - потому там результат быстрее и они сразу могут сказать давность болезни, поскольку видна стадия развития. А в том косплексе только качественный анализ, дающий ответ "Да/Нет", но не дающий ответ на вопрос "Когда бля?" и потому не дающий ответ на вопрос "Кто бля ?"
Сообщение отредактировал KVJ: 01 августа 2012 - 15:57
Отправлено 01 августа 2012 - 16:27
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 15:04:
Я брал следующее: Скринінг 6 ІПСШ, Мікроскопія УГВ.Цитата
Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев)
Этого хватит что бы я был уверен что я здоров? Или еще что проверить?
Сказали, что этого достаточно.
Отправлено 01 августа 2012 - 17:07
Цитата
Я брал следующее: Скринінг 6 ІПСШ, Мікроскопія УГВ.
сколько твой пакет стоит? Я даже не в теме что это за анализы=))
Тот что я написал 380 грн.
Цитата
В Кожвендиспанцере смотрят в микроскоп - потому там результат быстрее и они сразу могут сказать давность болезни, поскольку видна стадия развития. А в том косплексе только качественный анализ, дающий ответ "Да/Нет", но не дающий ответ на вопрос "Когда бля?" и потому не дающий ответ на вопрос "Кто бля ?"
в синево.уа бакпосев тоже входит в пакет, поэтому есть возможность узнать "когда"=) но думаю я чист)
Отправлено 01 августа 2012 - 17:12
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 16:47:
но думаю я чист)
Поверь моему опыту ... если был хоть один партнер (а если бы не было то ты бы сюда не писал), то что - нибудь найдется обязательно. Обидно что половина найденного вообще не лечится и будет с тобой всю жизнь в спящем виде.
Отправлено 01 августа 2012 - 17:22
Отправлено 02 августа 2012 - 00:14
Vpered_vverx сказал(а) Aug 1 2012, 16:47:
Мой примерно столько же, только чуть меньше.Цитата
Я брал следующее: Скринінг 6 ІПСШ, Мікроскопія УГВ.
сколько твой пакет стоит? Я даже не в теме что это за анализы=))
Тот что я написал 380 грн.
6 инфекций и микроскопия урогенитального мазка.
Отправлено 02 августа 2012 - 09:06
Ты бы лучше сходил к урологу - проконсультировался бы у него - это было бы надежнее, чем спрашивать совета на форуме.
А чтобы избавиться от сомнений - сделай 2 анализа в разных лабораториях. Кстати о Синево слышал не очень хорошие отзывы (В плане качества проведения анализа). И кстати у меня где-то с полгода назад тоже в Синево не нашли ничего, а потом я все-таки пошел к Урологу, он мне дал направаление в свою лабораторию - перепроверился - нашли. Ну думаю - если в одной нет, а вдругой да - нужен "контрольный", поэтому пошел в Дилу - и таки подтвердили диагноз второй лаборатории.
Так что Синево - это дешевле всего, но не факт, что будет качественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0