Контакт, как возможность быстрого "Съёма"?
Отправлено 28 апреля 2012 - 22:43
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:11
Конечно. Все во вконтактике сидят, твой голый торс ждут)))жаль девушек мало подходящих
Но тебя посылают на хуй, да?) Поэтому ты решил влезть в уютный контактик))Знакомлюсь везде
Тебе вот этого онанизма мало было? http://www.pickupfor...opic=184624&hl=
Сообщение отредактировал Sorrep: 28 апреля 2012 - 23:15
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:19
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:22
Знакомиться более-менее удачно в сети можно только при хороших навыках соблазнения вживую.Лично там я хочу узнать только номер девушки. И оценить её визуально. Живу один, так что свидания проходят у меня.
Хватит отмазываться, пиздуй в поле!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:27
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:52
Брусья замени на поля!В основном занят учобой, да тренажорным залом и брусьями во дворе.
Ожидай хули делать то.Ожидаю найти девушку на лето
Сам себе пиздишь. Не может быть что все крокодилы до ужаса.Знакомлюсь везде, жаль девушек мало подходящих и времени
Нихуя, и вряд ли вообще встреча будет.Как вы думаете, ускорит ли время от первого сообщения до первой встречи
Повыебываться решил?Если я залью фотки с обнаженным торсом на аву и в альбомы? Я подумываю о фото в стиле акробатики например я стою на руках на брусьях)
У меня вообще вк всего 2фотки, и то одна сделана в октябре, другая в марте.
Причем не обладаю накачаеным торсом, при этом девушки вытаскиваются на встречу(если мне делать нечего и то редко)
Так как люблю знакомиться на улице и тд(со своей лтр познакомился в клубе, а не ВК)
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:25
Сообщение отредактировал maximus70: 29 апреля 2012 - 09:28
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:46
Готово, Автор!где ты в окружении красивых девочек и на автомобиле.
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:46
Сообщение отредактировал pu8: 29 апреля 2012 - 11:49
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)
Отправлено 29 апреля 2012 - 16:56
умение стоять на руках не делает тебя интересным в общении,как в прочем и машина
причем тут интересность в общении? человек пишет про знакомства в интернете, а ты вообще о другом говоришь.
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:43
Отправлено 29 апреля 2012 - 18:46
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:05
Только в контакте каждой подходящей девушке каждый день пишут миллионы клоунов. Делай крутые фотки, тогда может что то и получится. Но лучше иди в поля. За полчаса подойдешь к 6-10 девченкам, наберешь телефонов и/или опыта.А контакт позволяет оценить максимально быстро и много девочек, и найти подходящих.
А дальше Встреча Вечер Страсть.
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:05
Главное фотошоп пали во время ТС, я вчера настрелял номеров ВК, поехал встретиться и то что я увидел крокодилом не назовешь скорее слесарь в женском обличии.
А так если быстро номер стрелять(а не пзд. по пол часа), то выхлоп будет, но прийдеться не мало перебрать, и фотки нужны кач-венные как и сказали выше.
Надо чтобы фоток много было разных у девушки, тогда можно составить впечатление о реальном облике. С опытом научишься быстро распозновать страшных девок.
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:30
С чего это? 10 лет уже успешно знакомлюсь в сети и ни разу не делал этого вживую :) То есть навыков вживую ровно нольЗнакомиться более-менее удачно в сети можно только при хороших навыках соблазнения вживую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0