Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПРО СТРАХ ПОДХОДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 NIKITA K

NIKITA K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:46

Решил у вас узнать, как именно вы преодолевали страх подхода к девушкам. А позже расскажу вам как я их начинаю преодолевать. Причем мне интересны мнения как начинающих, так и перцев
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:40

Убрать насовсем нельзя, а чтобы преодолеть - подходить.
  • 0

#3 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:39

рмэс 2.0 не помогло?
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#4 сМайл ))

сМайл ))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 149 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:34

Рома это разные вещи: РМЭС 2.0 - теория подход(ы) - практика
  • 0

#5 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:40

В разогнаном состоянии вообще без проблем), а после 15 коммуникации оно разгоняется. Кораче надо этим жить, когда это твой стиль жизни почти все страхи отпадут)
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#6 Суп из кисок

Суп из кисок
  • Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 01:21

Оставляй контакты - помогу! :D
  • 0
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ХЛЕЕЕ!

#7 NIKITA K

NIKITA K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 23:01

Как я решил отработал страх подхода. в общем решил отработать страх подхода ............... в Москве. Ну так скажем пообщаться. Начал с Афимолла ( Москва сити). Зная то что там люди разых статусов, я не делал на этом акцент. Моей целью было не самовзятие телефона. По методике Богачева если не можешь подойти - спрашивай, задавай вопросы. В итоге раскумарило меня конкретно. Решил задать такой вопрос: Как называется башня в москве сити, которая с часами. Первая жертва - очень статусная девочка, девятка. Подхожу, присаживаюсь. Как только обращаюсь, сразу отскакивает ( в руках держит свидетельство). Задаю вопрос. Она : "Извините, я не знаю". В общем задолбал так этим вопросом, что самому стало плохо. Ответ позже в инете узнал. Перед отъездом стою в метро, смотрю девочка семерка, с виду общительная. Задаю вопрос - типа не подскажешь на какой станции выходить мне к Большому театру? Она подсказала, даже улыбнулась. Сука, жалею что в этот момент не взял у нее телефон. В общем тупое общение. Иду в районе Чистых прудов, женщина за 50 ничего такая - и опять потянуло на вопросы " Где тут Маросейка" - ну соответственно подсказала. Стою в метро типа ВДНХ. стоит девочка у колонны восьмерка, видно такая стервочка, вот пипец мне было к ней подойти, бля но я как то себя заставил и подошел. Она такая ноль внимания. Я " Девушка, дайте мне зеркальце , у меня чего то в глаз попало? (для пущей убедительности тру глаз). Она "Нет" Я такой "ЧТО?. Она еще раз "НЕТ" Ну в общем сразу отвалил от нее. Приехав в Кениг он у меня еще круче раскрылся ну ничего буду преодолевать, глядишь что нибудь получится В общем уехал из Москвы на позитиве хоть какие то в себе навыки открыл. Понял одно - в незнакомом городе при правильной расслабухе и отключке мозга подойти можно к любой девушке. Главное направить себя на правильный путь. Ну что ж господа, комментируем.
  • 0

#8 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 01:55

Отпускной соблазнитель :)
  • 0

#9 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:11

Ну что ж господа, комментируем.

Сколько тебе лет ? и Как давно занимаешься пикапом ?
  • 0

#10 коль не шутиш

коль не шутиш

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:35

Решил у вас узнать, как именно вы преодолевали страх подхода к девушкам.

Подхжу только к самым охуительным

Ну что ж господа, комментируем.

У тебя не страх подхода, у тебя страх отказа. Ты задумал какойто шаблон (подходить и задавать тупые вопросы), его и придерживался. Хотяб знакомся, флиртуй... И не бойся отказа, если боишся отказа я тебе говорю - подходи только к самым пиздатым

Сообщение отредактировал коль не шутиш: 04 мая 2012 - 10:48

• 0

#11 Nibius

Nibius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:55

зарание сорри за офтоп , НО предыдуший автор учи русский язык , ПОЖАЛУЙСТА !!! Это же невозможно читать , когда у тебя даже в нике ошибка
  • 0

#12 коль не шутиш

коль не шутиш

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 13:10

зарание сорри за офтоп , НО
предыдуший автор учи русский язык , ПОЖАЛУЙСТА !!! Это же невозможно читать , когда у тебя даже в нике ошибка

Ты так любишь читать мои посты? )

Ты такой мелочный, тебе наверно очень тяжело живется? В силу того сколько в интернете опечатак и ошибок ты наверно места себе не находишь и постоянно оффтопаешь)

Тебе наверно часто в жизни говорят такое, ты и сам это замечаешь что ты очень занудный и дотошный ) Знаешь, если все знатоки правописания такие как ты, то ну вас нахуй, лучше с ошибками писать буду ))

Сообщение отредактировал коль не шутиш: 04 мая 2012 - 13:14

• 0

#13 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 13:10

предыдуший автор учи русский язык , ПОЖАЛУЙСТА !!! Это же невозможно читать , когда у тебя даже в нике ошибка

+1
  • 0
Броненосец по телкам

#14 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 13:12

Ты такой мелочный, тебе наверно очень тяжело живется? В силу того сколько в интернете опечатак и ошибок ты наверно места себе не находишь и постоянно оффтопаешь)

Тебе наверно часто в жизни говорят такое, ты и сам это замечаешь что ты очень занудный и дотошный ) Знаешь, если все знатоки правописания такие как ты, то ну вас нахуй, лучше с ошибками писать буду ))

Дружище, не наезжай на человека, Паша один из самых пиздатых парней в Калининграде.
  • 0
Броненосец по телкам

#15 коль не шутиш

коль не шутиш

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 13:22

Дружище, не наезжай на человека, Паша один из самых пиздатых парней в Калининграде.

)))

Ну знаешь, если его полсотни а то и десятка человек считают за какието сомнительные поступки а то и рассуждения выдающиейся личностью, то это не значит что он таким является для других.
Для меня он обычный человек, который сделал совершенно неоправданное замечание!
Неоправданное почему?
Да потому что в силу своих убеждений о правописании он должен говорить это каждому кто делает ошибки в правописании!
Если он так делать будет - тогда он "ебанутый" если нет, тогда он просто до меня доебался. А просто так может доебатся только "пиздатый парень еблан"

Сообщение отредактировал коль не шутиш: 04 мая 2012 - 13:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0