Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник [Б18] - весна 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:11

погнали
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:23

Мужики, делайте домашку, отписывайтесь. Если кому нужен саппорт, обращайтесь 050 919 67 67, Никита. З.Ы. задания не палим) Жгите!)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#3 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:09

ОТЗЫВЫ СЮДА ПИСАТЬ?

Начну писать первым :smile:

Эти 2 дня были для меня пока что лучшими днями в жизни, т. е. лучших еще не было, и знаю что это только начало. Постановка целей, отжиги, комункация очень понравились оупенеры-что это такое не знал до Базы- благодаря Русу узнал и буду применять на практике с каждым подходом.
Увереность поднята за эти 2 дня по сравнению с тем что было оочень сильно-а дальще еще круче будет)

Всем кто пойдет на Базу:
1.задания в полях выполнять.
2.делать толлько то что дсказал тренер и рекомендую просто забыть что ты думал раньше о девушках, знакомствах, отношениях, сексе и т.д.)

Что особенно понравилось:
1. Ноль негатива, только позитив.
2. приятно удивлен в себе благодаря:
-тренеру Русу отдельное спасибо ему, такого тренера еще не видел, очень понравилось его умение задавать вопросы ребятам и мне которые сами подталкивают Вас к решению
-саппортам которые помогали
-Паше за то что взял несмотря на мой большой про*б
-Тохе и Васе за то что провели профессионально собеседование
-ребятам которые жгли в полях и создавали атмосферу))
3. раньше я стеснялся подойти к реально красивым девушкам-теперь подойти могу не пересиливая себя, а зная что хочю сам подойти.
4. Очень понравилось делать именно то что я любил делать- знакомится с девушками, и это саое главное делать то что тебе нравится))

ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
-несмотря ни на что надо просто подходить к девушкам котрые нравятся
-делать то что запланировал
-знакомится с теми девушками которые реально симпатичны
-"раскрывать" девушку перед знакомством
-верить в себя

ЧТО УЛУЧШУ В СЕБЕ:
-навык "оупенер"
-креативнеость
-уверенность
-количество эффективных подходов, благодря которым телки дают не только номер)

Респект Русу, саппорту Вадиму, Никите, остальных сори не запомнил по именам))

НЕ ПРО*БЫВАЙТЕ ДОМАШКУ!
И желаю всем лучших отжигов не для кого то лучших а именно для себя)

• 0

#4 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:49

Все погнали на полную, делаем домашку, ходим в поля, звоним саппорту и отписываемся здесь. Старт взяли высокий так держать, вся группа молодцы, есть очень перспектвные парни но о них нечего не скажу ( секрет) , а есть другие которые дышать им в затылок, теперь вы понимаете что это только начало дальше больше и вкуснее. Собрались и взьебнули ведь у вас в переди супер финалка, для пинков и присовывания в мозг правильной информации телефон 0502471233 саппорт Серега.
  • 0

#5 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 08:55

Парни, за первый Вик: Молодцы Все. 110% выполнения первого полевого и больше 70% перевыполненного второго полевого за это Вам огромадный респект. Это реально круто. Но это только первый шаг. Теперь все силы на выполнение домашки. Отдельно хочу выделить, если можно так выразиться, "своих подопечных": Дениса, Степана и Серегу - вы молодцы. Отметьте какие эмоции вызывает выполнение полевого не на 100, а на 120%. Так же держать и с домашкой. Все цифры, озвученные тренером, умножаем на 1,2 и округляем в большую сторону. то есть там где тренер сказал 4, делаем 5; где 5 - делаем 6. Сегодня, в понедельник, вечером саппорта будут на вчерашнем месте встречи - на м. Крещатик. Звоните. Мы здесь для того, чтобы Вы получили максимум от этого тренинга. До встречи! Саппорт Андрюха! 050-448-55-91
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#6 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:49

Эта информация в Базовом ежедневнике абсолютно бессмысленна.

Самое главное это делать задания. Все задания. Абсолютно все. Выкладываясь по максимуму!

Если кого интересует стиль, ребята пойдут на тренинг по стилю http://rmes.com.ua/treningi/style, который будет в конце июня!

Тебе warn. Использовать форум для самопиара не стоит.

Отредактировал A Kloni.

• 0

#7 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:14

На шмотках особо сейчас не заморачивайтесь, главное домашка.
  • 0

#8 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:15

Всем кто не успел записать мой номер вот он 067-500-28-73 Рома Звоним не стесняемся)
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#9 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:34

Итак ДЗ на пн Я - звезда(задания ж нельзя палить)) выполнил 1 из 3. Думал успею закончить по дороге домой, но людей было мало. Завтра утром закрою. Горлумы перевыполнил)) довольно весело, но не впечатлило) Спасибо саппорту(забыл имя...:( ) за избавление меня от таракана пафосности)) Перевыполнил по подходам и телефонам в 2 раза.. Замечено - комментарий в разговоре должен включать как можно больше разных сфер жизни, ибо достаточно хоть что-то с жизни девочки зацепить - все, дальше болтает в основном она. Вывод сделан на основе монологов и диалогов с неразговорчивыми) Эмоции на высоте, настроение тоже, да и общее состояние отличнейшее! Завтра опять буду перевыполнять, результаты на лицо Спасибо всем саппортам, ну и моему особенно :) (Андрей, спасибо еще раз, реально очень помог, все сделал в разы быстрее)
  • 0
vk.com/symplyden

#10 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:09

Дарова, начну с выходных.

Задания не впечатлили, но выполнять их было нелегко, так как косяков у меня дофига, на этапе взятия номера.
Телефоны получал, но процесс был вял и уныл, так что заряда позитива не получал.
Рус сказал, для меня, ключевую фразу, что я мистер попизделкин, сразу не понял нихуя, как так попизделкин - а разговоры харят.

Дошло только сегодня, когда приручал загадочных животных - горлумов.
Сразу сцался пиздец как, тупил долго, звонил сапортам Васямбе и Жеке, потом поборол себя и начал действовать.
Первый подход был к девушке мечте, и как результат отличная коммуникация, дружественная кинестетика и номер)
Итоги: 4 горлума = 3 телефона.
+ Процесс реально был в кайф, это мое.
- Времени много занимает, коммуникация.

Для себя выделил две модели поведения, как самые эффективные: "на горлума" и директ .

Песенки отпел за милую душу, пел украинскую народную "Гей, наливайта повнії чари" в большом переходе, и переходе с эскалаторами (Крещатик/Майдан), а также в подземке на м. Льва Толстого. Пел громко, народу было много, даже предолбались, типа что за хню, я пропагандирую).

Улыбки самое позитивное задание, очень радует и бодрить, не успел сделать (

Опенеры сцуко выносят мозг, не закончил(

Радует, что девочки сами подходят и знакомятся (такого раньше не было), но в основном малолетки.
Выходные по сравнению с ДЗ лафа, но все будет !)
  • 0

#11 Leetwin

Leetwin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:24

Вчера(тоесть в воскренсение) не нашел эту тему, поэтому начну с тренинга: спасибо огромное Русу за хорошо и доходчиво изложенный материал, за энергетику и позитивный непробивной настрой)) поле первое перевыполнил в больше чем 2 раза второе.. просто перевыполнил(добланное мозгодрочене)--исправляюсь уже)) настрой после первого поля был такой что в тот же вечер знакомился и подходил ко всем понравившимся девушкам вообще без страха и сомнений--аж сам прозрел)) второй день тренинга--волна эмоций немного отхлынула, но уверенность осталась, а это как по мне самое важное Настроение ОЧУМЕТЬ))))) Итак дз понедельника Песни--спеты))) все три причем в разных местах. Итог: людям вообще фиолетово. Упражнение меня повеселило очень и дало возможность разогнаться как следует))) Горлумы.Выполнено!!!!Оказываеться с крассивыми девушками общаться интересней и приятней(мое субьективное мнение).. и да, они все таки не кусаються)))да!! забыл: так как подходить к оч красивым заставить себя не мог,то задание начал с такого очень робкого парня.Итог: один контакт вконтакте--не знаю считаеться или нет?!))НО!!! Чувствую, что тут могу проработать очень хорошо, так как держал с ними коммуникацию намного больше чем по 5 мин. Улыбки и оупенеры.Выполнено. Одну девочку открыл:"Привет, у тебя крассивая улыбка", хотя она в нейтрале стояла полном...Дальше позитив и номер)) Подходы перевыполнил. Телефоны перевыполнил. Спасибо всем присутствующим саппортам за дельные советы и пинки)) Отдельное спасибо Ярику, если бон не подтолкнул, телефонов было бы меньше Еще раз огромное всем спасибо, реально чувствую что росту и развиваюсь))

Сообщение отредактировал Leetwin: 24 апреля 2012 - 00:33

• 0

#12 =Smash=

=Smash=
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:49

Д.з. недовыполнил, хотя делал пол дня. Саппорту спасибо, особенно Никите и Андрюхе, чем могут помогают. По телефонам задание так и не могу выполнить, причины не знаю(( скорее всего потому что я тупее блондинки из анекдота((
  • 0

#13 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:43

Мужики, вы как-то идентифицируйте себя, а то не понятно кто пишет)
  • 0

#14 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:50

Всем бойцам, кто вчера появился на кресте - респект. Да, не у всех сразу все получалось, но старались Все. Молодцы! А что остальные? Вас не видно и не слышно!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#15 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:15

ДЗ с ПН

Домашку выполнил всю.
Очень понравились задания. Они легкие но в то же время непростые)

По дороге на Майдан взял номера 3х девченок. Девченки красивые и чем то прикольные собеседници.
Статистика подходы 5/3 телефоны.
Больше всех запомнилась дзюдоистка и менеджер "купикупона".

Приоритет себе сразу поставил на песни так как мне показалось что это самое трудное, что после их пения не подтвердилось.

Оупенеры и улыбки делал по ходу, между заданиями чтобы не терять времени.

Итак первое задание улыбки:
Вначале почуствовал страх когда надо было песню петь, спрашивал у саппортов где и как и что, а потом просто пошел и спел. Всем рекомендую выбирать место там где людей ооочень много, на переходе с майдана до крещатика между экскаваторов.
ЧЕМ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. заряжает енергией
2. позитив
3. когда пропел +1 номер от двух классных телок, причем они реально обе классные, взял номер у одной сказав что гулять будем втроем)))
4. внимание обращаю на себя и мне это реально нравится так что сегодня буду перть еще, оочень понравилось толькоо песню надо менять поидее.

Горлемы или как они правильно называются.

Делал больше а потом использовал их протсо для знакомства к классными телками так как очень понравилась результативность.
скажу как делал первые разы:

первый горлем шли 2 телки:
5 мин общения говорю что думаю, что я вначале когда шел к ним застеснялся, что вижу их уже оттраханных мною, номер не взял.

потом была 1 телка-сама.
Общаемся 5 мин говорил примерно то же но только одной телке)
взял номер.

потом были 2 телки снова, долго искал, когда увидел стремануло а потом нормально пошло все за исключением косяков изза которых нет номера.
Очень понравилось с ними общатся правда номер не взял.
Чему научился:
одной из телок я очень нравился но изза упертости хотел взять номер у той которой есть парень.
вывод: если девушки обе классные то надо брать номер у откалиброванной и не усложнять. Тем более она предлагала мне погулять с ее подружкой которой я понравился.

Потом были еще 1 телка=1 номер, 2 телки=1 номер при чем у той которой есть парень(сказала чтоб звонил в опр время).

2м телкам подошел сказал о том что когда посмотре на одну из них то подумал о сексе на что получил номер и ответ с улыбкой и облизанной губой(телка): не обещаю;)

1 на замужняя сама познакомись со мной, записала номер, говорила что очень красивая без одежді я ей ответил что не сомневаюсь нисколько в єтом трогая за талию.

Были еще классные отжиги но я о заданиях пишу, да и глаза болят(линзы ношу)

Пожже напишу сколько номеров.

Сапортам спасибо за настрой, добавленное задание с презиками)))

Я Миша в белом пиджаке в полосочку)

http://vk.com/mihail_prusskiy
067 65 85 400
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0