Базовый ежедневник [Б18] - весна 2012
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:11
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:23
Гость_prusskiy_*
Отправлено 23 апреля 2012 - 00:09
Начну писать первым
Эти 2 дня были для меня пока что лучшими днями в жизни, т. е. лучших еще не было, и знаю что это только начало. Постановка целей, отжиги, комункация очень понравились оупенеры-что это такое не знал до Базы- благодаря Русу узнал и буду применять на практике с каждым подходом.
Увереность поднята за эти 2 дня по сравнению с тем что было оочень сильно-а дальще еще круче будет)
Всем кто пойдет на Базу:
1.задания в полях выполнять.
2.делать толлько то что дсказал тренер и рекомендую просто забыть что ты думал раньше о девушках, знакомствах, отношениях, сексе и т.д.)
Что особенно понравилось:
1. Ноль негатива, только позитив.
2. приятно удивлен в себе благодаря:
-тренеру Русу отдельное спасибо ему, такого тренера еще не видел, очень понравилось его умение задавать вопросы ребятам и мне которые сами подталкивают Вас к решению
-саппортам которые помогали
-Паше за то что взял несмотря на мой большой про*б
-Тохе и Васе за то что провели профессионально собеседование
-ребятам которые жгли в полях и создавали атмосферу))
3. раньше я стеснялся подойти к реально красивым девушкам-теперь подойти могу не пересиливая себя, а зная что хочю сам подойти.
4. Очень понравилось делать именно то что я любил делать- знакомится с девушками, и это саое главное делать то что тебе нравится))
ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
-несмотря ни на что надо просто подходить к девушкам котрые нравятся
-делать то что запланировал
-знакомится с теми девушками которые реально симпатичны
-"раскрывать" девушку перед знакомством
-верить в себя
ЧТО УЛУЧШУ В СЕБЕ:
-навык "оупенер"
-креативнеость
-уверенность
-количество эффективных подходов, благодря которым телки дают не только номер)
Респект Русу, саппорту Вадиму, Никите, остальных сори не запомнил по именам))
НЕ ПРО*БЫВАЙТЕ ДОМАШКУ!
И желаю всем лучших отжигов не для кого то лучших а именно для себя)
Отправлено 23 апреля 2012 - 00:49
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:49
Самое главное это делать задания. Все задания. Абсолютно все. Выкладываясь по максимуму!
Если кого интересует стиль, ребята пойдут на тренинг по стилю http://rmes.com.ua/treningi/style, который будет в конце июня!
Тебе warn. Использовать форум для самопиара не стоит.
Отредактировал A Kloni.
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:14
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:15
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:34
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:09
Задания не впечатлили, но выполнять их было нелегко, так как косяков у меня дофига, на этапе взятия номера.
Телефоны получал, но процесс был вял и уныл, так что заряда позитива не получал.
Рус сказал, для меня, ключевую фразу, что я мистер попизделкин, сразу не понял нихуя, как так попизделкин - а разговоры харят.
Дошло только сегодня, когда приручал загадочных животных - горлумов.
Сразу сцался пиздец как, тупил долго, звонил сапортам Васямбе и Жеке, потом поборол себя и начал действовать.
Первый подход был к девушке мечте, и как результат отличная коммуникация, дружественная кинестетика и номер)
Итоги: 4 горлума = 3 телефона.
+ Процесс реально был в кайф, это мое.
- Времени много занимает, коммуникация.
Для себя выделил две модели поведения, как самые эффективные: "на горлума" и директ .
Песенки отпел за милую душу, пел украинскую народную "Гей, наливайта повнії чари" в большом переходе, и переходе с эскалаторами (Крещатик/Майдан), а также в подземке на м. Льва Толстого. Пел громко, народу было много, даже предолбались, типа что за хню, я пропагандирую).
Улыбки самое позитивное задание, очень радует и бодрить, не успел сделать (
Опенеры сцуко выносят мозг, не закончил(
Радует, что девочки сами подходят и знакомятся (такого раньше не было), но в основном малолетки.
Выходные по сравнению с ДЗ лафа, но все будет !)
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:24
Сообщение отредактировал Leetwin: 24 апреля 2012 - 00:33
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:49
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:43
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:50
Гость_prusskiy_*
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:15
Домашку выполнил всю.
Очень понравились задания. Они легкие но в то же время непростые)
По дороге на Майдан взял номера 3х девченок. Девченки красивые и чем то прикольные собеседници.
Статистика подходы 5/3 телефоны.
Больше всех запомнилась дзюдоистка и менеджер "купикупона".
Приоритет себе сразу поставил на песни так как мне показалось что это самое трудное, что после их пения не подтвердилось.
Оупенеры и улыбки делал по ходу, между заданиями чтобы не терять времени.
Итак первое задание улыбки:
Вначале почуствовал страх когда надо было песню петь, спрашивал у саппортов где и как и что, а потом просто пошел и спел. Всем рекомендую выбирать место там где людей ооочень много, на переходе с майдана до крещатика между экскаваторов.
ЧЕМ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. заряжает енергией
2. позитив
3. когда пропел +1 номер от двух классных телок, причем они реально обе классные, взял номер у одной сказав что гулять будем втроем)))
4. внимание обращаю на себя и мне это реально нравится так что сегодня буду перть еще, оочень понравилось толькоо песню надо менять поидее.
Горлемы или как они правильно называются.
Делал больше а потом использовал их протсо для знакомства к классными телками так как очень понравилась результативность.
скажу как делал первые разы:
первый горлем шли 2 телки:
5 мин общения говорю что думаю, что я вначале когда шел к ним застеснялся, что вижу их уже оттраханных мною, номер не взял.
потом была 1 телка-сама.
Общаемся 5 мин говорил примерно то же но только одной телке)
взял номер.
потом были 2 телки снова, долго искал, когда увидел стремануло а потом нормально пошло все за исключением косяков изза которых нет номера.
Очень понравилось с ними общатся правда номер не взял.
Чему научился:
одной из телок я очень нравился но изза упертости хотел взять номер у той которой есть парень.
вывод: если девушки обе классные то надо брать номер у откалиброванной и не усложнять. Тем более она предлагала мне погулять с ее подружкой которой я понравился.
Потом были еще 1 телка=1 номер, 2 телки=1 номер при чем у той которой есть парень(сказала чтоб звонил в опр время).
2м телкам подошел сказал о том что когда посмотре на одну из них то подумал о сексе на что получил номер и ответ с улыбкой и облизанной губой(телка): не обещаю;)
1 на замужняя сама познакомись со мной, записала номер, говорила что очень красивая без одежді я ей ответил что не сомневаюсь нисколько в єтом трогая за талию.
Были еще классные отжиги но я о заданиях пишу, да и глаза болят(линзы ношу)
Пожже напишу сколько номеров.
Сапортам спасибо за настрой, добавленное задание с презиками)))
Я Миша в белом пиджаке в полосочку)
http://vk.com/mihail_prusskiy
067 65 85 400
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0