Конец или есть шансы все вернуть
Отправлено 22 April 2012 - 00:59
Отправлено 22 April 2012 - 03:20
Отправлено 22 April 2012 - 06:21
Чего-то не понялобщается с бывшим (как подружки),
пс я у нее первый
ухожу в Метавселенную
Отправлено 22 April 2012 - 06:26
Отправлено 22 April 2012 - 07:22
"Ты не королева, ты - обычная блядь"
Баба нашла где потеплее и съебнула туда, хули тут думать.
" Ты не ПиКаПпЕр - ты обычный дебил "
Автор , вёл себя неадекватно : 1
трахал где захочу когда захочу, ресурса практический не вваливал, макс кафешки (я не жмот но не было необходимости)
Он говорит о девушке которую любит и хочет вернут , что ТРАХАЛ её (как то о ком кого любишь и хочешь вернуть так не говорят) Ресурс не вкладывал (показывает о мелочности автора , но при этом он пытается продемонстрировать высокий статус Руковод. должностю + своим делом )
2 :
общается с бывшим (как подружки)
выяснения отношений, я поистерил, она плакала, написала передо мной бывшему что больше общаться они не будут тк у нее есть парень с которым близкие отношения!
Я сказал что блядский поступок развернулся и ушел
день рождения я не поздравил
больше всего ждала поздравления от меня (я проигнорил)
Целый месяц меня не было
неделю назад позвонил
Баба нашла где потеплее и съебнула туда, хули тут думать.
Да девушка, именно, ДЕВУШКА надеюсьнашла , действительно АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНУ и послала автора лесом ... чтоб лечился !
Сообщение отредактировал Sailer: 22 April 2012 - 07:25
Отправлено 22 April 2012 - 08:35
То есть реальных причин для твоего гнева не было, НО она сделала так, как ты хочешь, после чего ты ее ОБОСРАЛ и ушел в игнор?я поистерил, она плакала, написала передо мной бывшему что больше общаться они не будут тк у нее есть парень с которым близкие отношения!
Я сказал что блядский поступок развернулся и ушел! Далее 8 марта и ее день рождения я не поздравил, получил сообщение что больше всего ждала поздравления от меня (я проигнорил)
Автор, ты как вообще рассматриваешь эту ситуацию?
Она слилась, что вполне закономерно с учетом твоего последнего поведения.
Шансы вернуть - думаю, нет. 8 месяцев без ресурса, закончившиеся истерикой парня и уходом в игнор - а к чему тут, собственно, возвращаться?
Отправлено 22 April 2012 - 10:50
Отправлено 22 April 2012 - 10:54
Ты попал в ТОЧКУ!" Ты не ПиКаПпЕр - ты обычный дебил "
Отправлено 22 April 2012 - 10:57
Боже ж мой, солнышко, ты хоть в обморок не упал от слова "трахал", нет? Ай-ай-ай, как он может так говорить....Автор , вёл себя неадекватно : 1
трахал где захочу когда захочу, ресурса практический не вваливал, макс кафешки (я не жмот но не было необходимости)
Он говорит о девушке которую любит и хочет вернут , что ТРАХАЛ её (как то о ком кого любишь и хочешь вернуть так не говорят) Ресурс не вкладывал (показывает о мелочности автора , но при этом он пытается продемонстрировать высокий статус Руковод. должностю + своим делом )
Ты ошибся форумом, тебе на космо.ру.
И если ты дурак и не можешь свою тему разрулить, то сделай милость - хотя бы не пиши глупости в чужих.
Ну или как вариант - включить голову и понять, что вовсе необязательно платить ресурсами за секс и внимание,
и что очень многим девушка нравится когда их именно ТРАХАЮТ, а не занимаются любовь. Ну это так, для начала.
old_school
Успокойся, забей время пока ломать перестанет, а потом соблазняй заново.
Это где-то еще месяц. И лучше это время не общаться.
Всё.
Пока дергает - бессмысленно, будешь во фрейме просящего.
Ну а насчет истерик - сделай выводы на будущее что это не работает.
P.S. А зачем тебе баба которая общается плотно с бывшим?
saddam
Не травмируй психику ребенку :)))))
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 April 2012 - 10:58
Отправлено 22 April 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 April 2012 - 13:38
Отправлено 22 April 2012 - 15:33
Отправлено 22 April 2012 - 15:40
Да правильно ты все сделал.по теме, общения с бывшим повторилось второй раз, первый раз он писал сопливые смски про то что покончит жизнь само убийством и т д, поговорил с ней вроде поняла общаться перестали, через 3 месяца все повторилось только общались уже как подружки
Я понял свое неадекватное поведения и решил уйти в игнор, что бы все утихло/забылось вот только затянул по моему я с этим ))
ресурс не вкладывал т.е. ( не покупал айфоны не возил на Канары и т д)
Сейчас у нее бешеная любовь и ужасная смс дрочь с нынешним )
И сейчас правильно делаешь - пока там не утихнет, смысла соваться нет.
Займись пока собой, а это дело запиши на листик в ежедневник где-то через месяца 2.
Чтобы оно там пылилось, а ты не думал о нём.
Отправлено 24 April 2012 - 22:43
Все таки решил скинуть смс "Привет ***, меня долго не было в городе, соскучился, хотел пообщаться, не дозвонился", ответ не получил, удалил номер -)
Сегодня днем приходит смска "Привет, как у тебя дела? Я в деревне была еще раз родственников проведала у меня ведь прадедушка скончался, а телефон у бабушки дома остался. Что нового у тебя ?"
Что то я не понимаю зачем так жестко врать ?
Отправлено 24 April 2012 - 22:46
Потому что знает, что ты пиздострадалец и схаваешь любое фуфло))Что то я не понимаю зачем так жестко врать ?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 April 2012 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0