Сообщение отредактировал Daniyar: 14 апреля 2012 - 03:44
Выйти из ДОД за счет крышесноса
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:40
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:43
Отправлено 14 апреля 2012 - 04:07
Что предлагаешь сделать?Выйти из ДоД'а крышесносом?
Ты не выйдешь, из ДоД'а быстро не выходят!
То, что я ей признался не меняет суть дела, до этого и так ДОД было бы.
Заходя сюда, и читая рекоммендации я раньше всё всерьез воспринимал, и ставил крест на себе. Сейчас понял что нельзя останавливаться, нужно вопреки своей воли двигаться вперёд. За 4 года я прозрел. Первые три года я был трусом, и вот тока недавно понял что надо делать до конца.
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:01
Вперёд, Автор!В любом случае я сделаю эти 3 крышесносы.
А нахуя совета просишь?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:19
пропасть, игнор, измениться, соблазнять.Что предлагаешь сделать?Выйти из ДоД'а крышесносом?
То, что я ей признался не меняет суть дела, до этого и так ДОД было бы.Главное я решил для себя что, буду прилагать все усилия до последнего
. Через ошибки буду делать выводы. В любом случае я сделаю эти 3 крышесносы. хоть будет что вспомнить у меня и у нее)))
Заходя сюда, и читая рекоммендации я раньше всё всерьез воспринимал, и ставил крест на себе. Сейчас понял что нельзя останавливаться, нужно вопреки своей воли двигаться вперёд. За 4 года я прозрел. Первые три года я был трусом, и вот тока недавно понял что надо делать до конца.
Признался, это меняет дело.
4года?
3 года ебланил, а год куда дел?(продрочил?)
За все это время хоть одну девочку трахнул?(не по пьяне)
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:16
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:30
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:07
пропасть, игнор, измениться, соблазнять.
Признался, это меняет дело.
4года?
3 года ебланил, а год куда дел?(продрочил?)
За все это время хоть одну девочку трахнул?(не по пьяне)
[/quote]
Только жриц любви.
Три года до этого ебланил. Точнее этот год я буду использовать по полной, и приложу все усилия.
[quote name='Trushin' post='3260935' date='Apr 14 2012, 15:56']Да, кстати. Автор - девстенник???
Сделай, что задумал, стань лучшей подругой. Действительно будет, что вспомнить, лучший фэйл за три года.
Совет: Т10Д, желательно, чтобы она видела их, знала об этом. Если не хочешь прям совсем пропадать, то это хоть немного поможет, пусть она видит, что пользуешься охуенным спросом.[/quote]
Там то нечего вспомнить будет...я почти вёл себя пассивно.
[quote name='keeper003' post='3260939' date='Apr 14 2012, 16:10']Ну и ресурса ты застрачиваешь на девушку) Но даже если ты сделать что то либо из задуманого не факт,что она посмотрит на тебя с другой стороны,на много проще было бы оборвать все контакты на годика этак пол,но опять же вариант не 100%) Было бы на много лучше если бы ты делал всё что делаешь после своего признания,не признаваясь,это было бы реально действенней)[/quote]
Мы учимся вместе, но общаемся редко т.к. у каждого своя компания. Она меня не совсем хорошо знает
у меня будет лето. За то время я точно с ней не увижусь. Хочу прокачаться по Т10Д за то время.
Признавшись, я себе психологически развязал руки....мне так легче действовать.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:02
Сообщение отредактировал keeper003: 15 апреля 2012 - 09:04
Отправлено 16 апреля 2012 - 00:58
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:55
Не правельно расцениваешь,признавшись ты исчерпал загадочность,она не думает,почему ты ей можешь принести кофе,погладить руку,она понимает что ты уже в её "сетях".Но в любом случае,что сделано,то сделано.Понимаю "развязал руки психологически" на с другой точки зрения,это менее удачный тактический ход.Удачи.
Я думаю, что раз так неоднозначно и неравнодушно относиться к девушке, то она будет догадываться или знать что у парня к ней симпатии.
По-моему твои версии крышесносов - полная хуйня. Только долбоебом себя выставишь , лучше собой заинтересовывай, ищи других, набирайся опыта с другими...
Про пианино - вообще жесть, ты что ботаник?
Почему? Ты понимаешь смысл в романтике? У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения. Крышесносы норм. Я с другими девушками посоветовался, и сказали что потеряли бы дар речи, и что я романтик))) Я как раз люблю романтику.
Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность. Любая девушка неравнодушно относится к музыке, и если особенно ей сыграют на пианино)) Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:47
Ещё бы они сказали тебе другое. Меньше слушай баб.Я с другими девушками посоветовался, и сказали что потеряли бы дар речи, и что я романтик)))
Только своему пианино не говори, что отношения начинаются с секса.У меня цель не пойти трахнуть сразу, а развязать планомерные долгие отношения.
А ещё она какает бабочками-лимонницами и ездит верхом на розово-фиолетовом единороге.Та девушка, которую хочу завоевать, на лево и на право не дает, и ценит в людях, прежде всего, интеллект и саморазвитие. А такие люди на вес золота в нашем мире испорченных девиц.)))
Удачи, Автор! Жду тебя в этой теме с описанием обстоятельств, при которых ты обосрался))Насчет пианино. Я не ботаник, но любля искусство и творчество. А любовь еще сильнее вдохновляет на творчество и креативность.
Автор, у тебя просто пиздатый план!!! Ты всех заткнул за пояс!!! Я тону в твоей охуительности!!!Почему? Ты понимаешь смысл в романтике?
Ты же ради этого тему создал?) А не за тем, чтобы советов опытных людей слушать?
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 апреля 2012 - 20:51
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:44
Ты же ради этого тему создал?) А не за тем, чтобы советов опытных людей слушать?
[/quote]
Я за советы опытных людей, говорите, я слушаю!)
Свои планы я полюбому сделаю. Обосрусь так обосрусь)) Зато будет что вспомнить)
Сообщение отредактировал Daniyar: 16 апреля 2012 - 21:46
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:48
Тебе уже сказали всё. Нихуя ты не слушаешь.Я за советы опытных людей, говорите, я слушаю!)
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:34
Выйти из ДоД'а крышесносом?
проще новую девушку найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0