Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ей подарил жизнь, а она меня променяла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 Avdey

Avdey
  • Участник
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:04

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Меня зовут Евгений, мне 23 года.
Простите, но текста будет много.
Три года назад познакомился с девушкой. Она была весьма стервозная, но интересная. Она певица – поет изумительно, номинировалась на кучу всероссийских премий и занимала много раз первые места в конкурсах по России и СНГ.
Я ее увел от парня (каюсь). Завоевывал её очень долго: делал просто КУЧУ крышесносов, сюрпризов, заваливал подарками и цветами. Каждый день делал что-то новенькое и интересное для нее (ни одни мои друзья, все вместе взятые, так девушек не добивались). Короче, каждый день для нее я делал праздником! Тогда у меня было не мало денег, и я на нее потратил за 4 месяца 180К.
Она заявляла - она была фригидная и никогда не получала удовольствия от секса. Но, я прочитав тонну книг и форумов, упорством и трудом смог сделать так, чтобы она смогла получать все виды оргазмов! Пол года я добивался ее! Она меня периодически игнорила, или что-то недоговаривала. Но тут объявился ее бывший и она меня послала. Я поступил, считаю правильным, я просто ушел в игнор и на третий день она прибежала. Извинялась, говорила что не может забыть бывшего (после 3 лет отношений и совместной жизни). Извинялась, плакала, просила снова вернуться ко мне. И в итоге мы стали снова вместе. Потом я еще 4 месяца я отбивал у нее мысли о бывшем. И у меня получилось, после стольких месяцев архи-упорства, она влюбилась в меня и забыла обо всех бывших, не обращая внимания ни на одного мужика.
Теперь не только я любил, но и она меня!
На то время я учился в политехническом институте. У меня была очень сложная учеба, плюс ко всему я работал. Выматовылся на износ, да бы и с ней гулять красиво, не ущемлять себя в деньгах, дарить ей подарки, устраивать сюрпризы. И хотел закончить учебу. Она много возмущалась, по поводу моей сложной жизни, что мне по жизни все дается только потом, кровью и слезами, что у меня мало времени, но терпела и старалась больше подбадривать.
Но были у нее и другие минусы: она не хотела заниматься спортом, садится на диеты, кушать более здоровую пищу. И начала немного толстеть, появилась корочка целюлита (в ее 22 года). Она не хотела весь день работать (работала 3-4 часа в день), т.к. не видела в этом смысла (зачем? Если и все само приходит в руки. Она любимчик фортуны. За час концерта, она получала половину моей месячной зарплаты). Она почти не двигалась, передвигалась по городу только на такси или на машине родителей. Мы гуляли только летом (т.к., якобы, зимой – холодно, осенью - грязно) и то редко.
Я предлагал ей заняться фитнесом, даже предлагал оплачивать. Она отказывалась, ссылаясь на то, что ей некогда(!!!) или она не хочет. Она говорила, что хочет заниматься танцами. Я ей купил абонемент, для начала, на месяц. Она его отходила с горем пополам. Я ей предложил оплачивать танцы ежемесячно, но она отказалась, сославшись, на нехватку времени (хотя времени у нее вагон) и на прочие глупости. Так же было и с фитнесом, также было и с тренажеркой, также было и с другими танцами. Хотя в тренажерку, я лично с ней ходил и программу занятий составлял, но долго она не проходила.
У нее были еще минусы: она никогда ко мне не приставала в плане секса, заявляла, что она не хочет, нет желания. Хотя оргазмы всегда получала и удовольствие тоже. Хотя, когда я к ней начинал приставать, то без вопросов всё было! Т.е. хочешь секса, сам меня заводи, я тебя не буду!
Ей же по жизни все дается легко: она работает на пол ставки у отца в фирме. Денег хватает, родители состоятельные, всем ее обеспечивают. Она постоянно отдыхает, т.к. много свободного времени. Каждый год ездит на юг, на 3-4 недели. В общем, в жизни у нее все отлично, она любимица фортуны! Но, друзей и подруг у нее вообще нет! Лучший друг для нее – это мама и ее молодой человек.
А мне по жизни все дается сложно. У нее в жизни никогда не было проблем, а меня судьбинушка, будь здоров покидала.
От меня она хотела, чтобы я меньше задерживался и больше уделял ей времени. Но я и так уделял времени ей и так по-максимуму. Я не мог каждый день по 5 часов быть вместе с ней, как хотела этого она, т.к. помимо учебы и работы у меня еще были и треннировки, да и дела домашние. Встречались примерно раза 3-4 в неделю, ночевали друг у друга постоянно! Моя мама полюбила ее, а я полюбил ее родителей. Она превратилась из стервочки, в милую, любящую девушку, которая всегда могла дать совет, поддержать. Я познакомился со всей ее обширной родней, а она со всеми моими друзьями.
Четыре месяца назад, после окончания института, я устроился на работу. Работа сложная и первые три месяца я часто задерживался (т.к. просило начальство). Плюс ко всему я подрабатывал периодически по вечерам, дабы накопить на свадьбу, на машину. Не забывал и про спорт и про увлечения. Ну, и соответсвенно, уделял время ей (встречались 2-4 раза в неделю с ночевками, с поездками, хотьбами по кафе и прочему). Но из-за всего этого груза, из-за работы и проблем в жизни, я стал сильно уставать и впал в меланхолию.
И понеслось… Она начала мне говорить, что устает тянуть мой эмоциональный груз на себе, она хочет сюрпризов и неожиданностей, таких, как я делал первые пол года-год. Но я и так на протяжении всех 3 лет делал ей сюрпризы и КАЖДУЮ неделю дарил цветы и всегда разные. Дарил ей подарки, водил по кафе. Да, не так, как впервые пол года, но у меня и не было уже столько денег и свободного времени.
У нее, конечно, много плюсов тоже было: когда у меня не было денег, она за все платила сама, без вопросов и претензий. Дарила мне на праздники дорогие подарки, редко, очень редко делал сюрпризы, старалась меня поддерживать, успокаивать, давать советы.
И как-то раз (неделю назад), мы приехали в кафе и она сказала, что больше так не может продолжаться. Сказала, что уже пол года не испытывает ко мне чувств, а со мной, чисто из сострадания. Сказала, что хочет жить и радоваться жизни, а не ждать меня после работы, сидя за книжкой или компьютером. Конечно, она то в 3-4 часа в день работает и ничего не делает, только отдыхает. Я пытался найти ей хобби, все 3 года, но она от всего отказывалась.
Я пытался ее уговорить не делать этого, не расставаться. Просил дать мне шанс! Предложил ей съехаться. Но она заявила, что хочет нормально жить! Она не хочет ждать, когда я погашу кредит на квартиру моей мамы, куплю себе машину, накоплю на свадьбу (хотя я все для этого делаю). Она сказала, что пройдет еще 100 лет, а она хочет уже сейчас жить в собственном доме, сыграть свадьбу, нарожать детей, жить счастливой семьей, а не с человеком которого жизнь о камни кидает. Поблагодарила меня за все и....в этот же день написала менеджеру из автосалона (где ей родители в этот день купили дорогую иномарку), которого почти не знает. Написала, что рассталась с парнем. Парень не растерялся и предложил ей покататься ночью, заехать в кафе, попить чай. И она согласилась, без раздумья! На следующий день она заказала полную эпиляцию тела, накачала множество диет из интернета. И теперь она встречается с этим парнем и наслаждается жизнью. Неделю я психовал, писал всякие статусы в контакте, как мне плохо. Она мне написала, сказала, что ей тоже очень и очень плохо, но при этом сказала, что она не сделала ничего плохого, мол у тебя куча друзей с кем ты можешь забухать и поговорить, а у меня нет друзей и мне приходится этим довольствоваться.
Теперь я замолчал. Не пишу ей, статусы слезливые не ставлю. Кароче, послал в полный игнор! Но мне так больно, я спать, есть не могу, не могу работать и нормально жить. Невыносимое чувство! Хочется либо забыть это, либо ее вернуть..не знаю.
Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию, скажите, что мне делать? Пытаться вернуть ее? Забить или что? Я в таком состоянии долго не выдержу, и заболею.
Я ее так любил, хотел жениться на ней. Любил больше жизни. Мы вместе строили планы на будущее, подбирали имена нашим будущим детям, планировали свадьбу, будущую совместную жизнь. Я ей столько всего хорошего дал: показал, что она не фригидная, искал ей друзей, она со мной полюбила цветы. Мы были ВО СЕХ самых интересных местах нашего города. Я выполнил ВСЕ ее желания, кроме дома и семьи.
Самое интересное, что она никогда, ни дня не была без парня, ВСЕГДА она бросала своих парней и всегда очень некрасиво и жестко! А на следующий день уходила к другим.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:23

Я выполнил ВСЕ ее желания, кроме дома и семьи.

В этом вся проблема. В отношениях надо выполнять СВОИ желания. А так, ты просто был милой игрушкой, с которой было весело пока не прекратилась трата денег и времени.
В общем и целом, отношения - это обоюдная вещь. Ты положил болт на себя, в итоге она положила болт на тебя. Все логично. Ты слишком "хороший"
  • 0

#3 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:25

1. Хватит ныть. 2. Забей на нее, найди девушку своего круга, которой тоже в жизни не все дается легко, которая работает. У вас будет больше общего. 3. Не трать на девушек, с которыми у тебя нет отношений 180к рублей, как я понимаю нефтяной вышки у тебя нет. Эту мадам ты купил своим вниманием, крышесносами и дорогими сюрпризами. Потом сюрпризы кончились - она свалила. 4. Живи для себя. Глупо херачить на двух работах ради какой-то бабенки, если что-то делаешь - делай это в первую очередь для себя. 5. Еще раз повторюсь - люби себя в первую очередь. То, что ты тут написал - трогательно очень. Но ничего кроме жалости твое поведение не вызывает, девушка права.
  • 0

#4 Avdey

Avdey
  • Участник
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:26

Да, но в последние пол года, я наоборот старался больше и на себя время тартить. Ее это и вывело! А сейчас, что мне делать?
  • 0

#5 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:34

Да, но в последние пол года, я наоборот старался больше и на себя время тартить. Ее это и вывело!
А сейчас, что мне делать?

Она тебя уже 2-й раз бросает, а ты спрашиваешь, что тебе делать... Причем какого-то косяка с твоей стороны нет. Ну, кроме одного, ты ее на пьедестал возвел.
  • 0

#6 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:47

Да, но в последние пол года, я наоборот старался больше и на себя время тартить. Ее это и вывело!

Здоровые отношения это взаимное восхищение друг другом, а у вас выкачивание ресурсов с одной стороны, и, по большому счету, желание статусности с другой. Переживать не стоит, она еще прибежит к вам, если сами не будете за ней бегать; она привыкла к вашим подаркам, другой этого давать не будет, по крайней мере в таком неадекватном количестве. Может и не прибежать, если встретит сильного мужчину, который возьмет ее на свой болт борт. Присоединяюсь к предыдущим ответам - заниматься нужно развитием себя, а не придумывать желания угождения и задабривания другого человека.
  • 0

#7 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:50

http://o53xo.obuwg23...0PTAmc3RhcnQ9MA
Сыылка нормальная, я через прокси сижу.Читай и выполняй.
Автор, вот смотри.
Она же тебе прямо сказала,что ей нужны подарки и тп.Ты фактически ее купил.Не было секса по ее желанию?Конечно,ты платишь,когда захотел пристал и получил.Бытовая проституция.Автор,не хочу тебя обидеть, но очень веротно девушка обычная потреблядь,скачет по хуям ради подарков и материальных ценнотей.О чем тебе прямо и заявляла.По этому и ждать ничего не хочет, так как есть варианты, когда ей предлагаю все и сразу.Мораль/чувства ее не волнуют.
  • 0

#8 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:58

прислушатся к советам. Перестать ныть и идти с поднятой головой по жизни . Возрощать ее нет смысла, изменишься ты, вернешь ее, после всеравно она тебя бросит. Разные вы и ты слишком много вложил в нее.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:03

Сейчас делать Санчас, игнор, Т10Д.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#10 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:14

Девушка любит "вечную сказку", ты ее не тянешь. Выхода как обычно 2: либо ты получаешь миллиарды и вы катаетесь с ней по всему миру, ни в чем себе не отказывая, либо ты ищешь себе девочку с меньшими амбициями.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#11 Avdey

Avdey
  • Участник
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:17

В последний год, я наоборот, старался уделять больше времени себе - отдыхать с друзьями, заниматься своими хобби, спортом. Она это все поддерживала, но ее вымораживало, что я ей времени меньше уделяю. Но я занимался, ни смотря ни на что, своими делами. Потом она перестала мне что-либо говорить, потом она и бросила меня.
  • 0

#12 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:21

В последний год, я наоборот,
старался уделять больше времени
себе - отдыхать с друзьями,
заниматься своими хобби, спортом.
Она это все поддерживала, но ее
вымораживало, что я ей времени
меньше уделяю

ну правильно. Ты ее лешил игрушки и ей столо скучно с тобой. Ей нужны эмоции. Ты ее сам разбаловал.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#13 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:38

Мда, нахуй так жить. Я вот вообще баб в хуй не ставлю с недавних пор, дак и ничего в этом страшного, даже прикольно и результативности больше! Все эти сюрпризики, крышесносики и прочие приятные денежные разводочки не столь эффективны как например "навязаться к бабёнке, потом небольшое дальше и потом резкое ближе" - шанс, что будет секс сразу в разы возрастает нежели чем бесконечные подарочки эти.
  • 0

#14 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 11:19

Автор, в каком смысле ты ей подарил жизнь? Я так понял, что эта девочка живет в свое удовольствие, и все, кто у неё был до этого, дарили ей эту жизнь.

А вот то, что она, будучи певицей и выступая на сцене, не следит за собой.....это меня настараживает. На фейк похоже!!!
  • 0

#15 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:01

Сомневаюсь, что она тебя любила.

Она мне написала, сказала, что ей тоже очень и очень плохо, но при этом сказала, что она не сделала ничего плохого, мол у тебя куча друзей с кем ты можешь забухать и поговорить, а у меня нет друзей и мне приходится этим довольствоваться.

Пиздёж.

Теперь я замолчал. Не пишу ей, статусы слезливые не ставлю. Кароче, послал в полный игнор! Но мне так больно, я спать, есть не могу, не могу работать и нормально жить. Невыносимое чувство!

Всё правильно делаешь. Тотальный игнор.
Всем было больно, ничего живы.

Жить в своё удовольствие. Купить то, что давно хотел (машину?). Прокачиваться по Т100Б.
И начни любить и уважать себя в первую очередь! Тогда и другие будут делать тоже самое по отношению к тебе.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0