Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#1 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:41

Всем привет.Встречались с МЧ 2года.Мне 25,ему 45.Отличный манипулятор,но я это поняла только наткнувшись на этот сайт.Сперва отношения были просто сказочные,я ему очень нравилась,да и не удивительно,все при мне.Потом я влюбилась и все изменилось с точностью до наоборот.Он мог перенести встречу,звонил когда ему удобно и я все бросала и бежала на свидание.Мог долго не звонить.Самое долгое когда не звонил-месяц.Я выбросила его из головы.И тогда он вернулся.Так было пару раз-я забываю о нем,и он появляется.Я иногда не выдерживала хамского отношения,взрывалась и говорила все,что думаю и расставалась с ним.Потом не выдерживала и звонила первой:(Один раз он оборзе л и я сказала что что типа ну нет так нет. Он встал и ушел. Но я не позвонила. Первый раз. Хотя ломало страшно, не то слово. Через какое то время он позвонил сам! Это было очень не похоже на него. Но я зря слишком быстро согласилась на встречу. Встречабыла замечательная. Но она была ему нужна, чтобы снова бросить меня. После нее он пропал. Я позвонила узнать в чем дело, он сбросил звонок.Тогда я позвонила с другого номера,он взял трубку и на мой вопрос что случилось?ответил, что ничего и что мы не будем больше встречаться. Потом что то промямлил что позвонить на след неделе.Не позвонил. К такой матери, я выбросила его из головы. Через три недели он объявился. Нужно было понять, что это пинг, а я снова поторопилась вернуться. Короче, после очередного траханья мозга я написала ему ,что не нужно мне больше звонить и писать, что я разочарована в нем и что больше издеваться над собой не позволю.Что мне надоели его манипуляции и что ни сексуально ,ни эмоционально он меня не заводит уже:)))Ну я была реально злая и хотела к такой матери закончить это @бание мозгов.Он позвонил ,спросил в самом деле ему не звонить?Я сказала, не стоит и положила трубку.Через пару дней что то так тоскливо стало, позвонила ,поговорили спокойно, он потом два раза перезвонил еще.Потом звоню ему я-он сбрасывает звонок. Обычно в таких ситуациях я звонила на след день или приходила в офис к нему,пытаясь понять,что произошло. На этот раз я перезванивать не стала.Он тоже.прошло два с половиной месяца. Взаимная тишина. Но для него это новость,что я не звоню и не прихожу.Я понимаю,что виновата сама, бегала за ним и унижалась видимо. Прощала все.Теперь вопрос: почему он сбросил номер и не звонит теперь? Если обиделся на СМс, то ведь потом звонил два раза или три, поэтому тут что то не то. Ну ,благодаря этим двум месяцам я прошла санчас и мне уже легко жить без него, встречаюсь с другими, хотя пока никто не зацепил. Но я бы хотела поставить точку в этой истории по своему(все таки он жестоко поступал со мной):я бы хотела, например, встретиться случайно и посмотреть на него равнодушно и спокойно и пойти дальше(его заденет, странно, его задевало всегда такое поведение)или позвонить и сказать что у меня два скрытых телефонных вызова(он всегда звонил скрывая номер) и если это он ,то что ему нужно?У меня таки да, были два звонка без номера ,но хз он это или нет. Ладно, как думаете, есть ли возможность вернуть его и изменить отношения с учетом того, что я поняла свои ошибки и прошла санчас ? Как это сделать? Если возможно. Ну и через какое время стоит с ним случайно встретиться- месяц, полгода, год? Спрашивайте если что не написала, я здесь первый раз. Спасибо что прочли :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:48

Пиздец. Забей хуй и не надо по своему завершать. Пинганеш начнется снова хуйня Как девочка для отношений ты его серьезно не интересуеш, а поступает так, что звонит иногда и тд хочет иметь поклонницу Шли нахуй долбоеба, ты же еще молоденькая, найди себе страстного мальчика, а этого древнего оленя отправь на пенсию
  • 0

#3 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 17:47

Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )
  • 0

#4 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:01

Пиздец. Забей хуй и не надо по своему завершать. Пинганеш начнется снова хуйня
Как девочка для отношений ты его серьезно не интересуеш, а поступает так, что звонит иногда и тд хочет иметь поклонницу

Шли нахуй долбоеба, ты же еще молоденькая, найди себе страстного мальчика, а этого древнего оленя отправь на пенсию

Спасибо за взгляд со стороны. Я тоже читая все это понимаю что что-то не то. Просто как под гипнозом вела себя. Оправдывала его, старалась чтоб был доволен. А получалось все хуже и хуже. Я сперва и не хотела встречаться с ним, думала, что никогда не влюблюсь, он такой смешной мне казался. И вела себя с ним соответствующе. Ну и он бегал за мной конечно нереально. А потом все круто изменилось. В один прекрасный день он мне написал, что мы больше встречаться не будем. Ни с того ни с сего. И меня переклинило, это был как удар в солнечное сплетение, не хватало воздуха. Теперь я понимаю, что это была манипуляция, возможно, продуманная. Почему -то анализируя его следующие поступки, мне так кажется.
  • 0

#5 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:19

Не фиг долбоебов анализировать. Обычный женатый пень, старый к тому же. Нехорошо в 25 лет тащить в постель всякий хлам. Это негигиенично) И , самое главное, по твоему описанию, он к тебе как к человеку плохо относится(
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#6 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:39

Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )

Все еще хуже:(
Я сама чуть не подарила ему машину.Ну не машину, положим, но делала ему дорогие подарки. Он мне дарил только книжки, которые я не читала и диски. Иногда. С ДР поздравил через две недели. Без подарка . Деньги у него есть. Чет мне кажется, он специально так паствился надо мной, чтоб унизить. Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права? Это косяк, все что я ему написала? Нужно было как то красиво поступить?
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом часто на следующий день бросить. Зачем?!

Дело случая, почему как к человеку он плохо относится ко мне? я -плохой человек?

Сообщение отредактировал sens@: 08 апреля 2012 - 18:44

• 0

#7 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:44

Я сама чуть не подарила ему машину.Ну не машину, положим, но делала ему дорогие подарки. Он мне дарил только книжки, которые я не читала и диски. Иногда. С ДР поздравил через две недели. Без подарка . Деньги у него есть. Чет мне кажется, он специально так паствился надо мной, чтоб унизить. Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права? Это косяк, все что я ему написала? Нужно было как то красиво поступить?
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом на следующий день почти бросить. Зачем?!

Ты ему неинтересна, плюс перекошенный баланс значимости. Ну и свои комплексы полелеять.
И нахрена эти риторические вопросы? Ты же сама прекрасно знаешь ответы, просто не хочешь в них верить.

Впрочем, для человека которому нравится страдать и который не хочет нормальных отношений (ты) - он вполне подходящий вариант.
Действуй.

Ну или вариант перестать быть дурой. Но он тебе не подойдет, ты же особенная.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#8 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:53

Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом на следующий день почти бросить. Зачем?!

Ты ему неинтересна, плюс перекошенный баланс значимости. Ну и свои комплексы полелеять.
И нахрена эти риторические вопросы? Ты же сама прекрасно знаешь ответы, просто не хочешь в них верить.

Впрочем, для человека которому нравится страдать и который не хочет нормальных отношений (ты) - он вполне подходящий вариант.
Мне не нравится страдать, поэтому я здесь и советуюсь с вами:) а если я ему неинтересна, зачем он звонит мне, когда проходит много времени?
Действуй.
Хорошо, если я неинтересна ему, зачем он звонит и вытягивает меня на встречу? Так было много раз. Я ведь не звонила никогда.Он может как ни в чем не бывало позвонить через пару недель или месяц даже. Я не хочу быть дурой и не хочу страдать, поэтому я здесь:)
Ну или вариант перестать быть дурой. Но он тебе не подойдет, ты же особенная.

Сообщение отредактировал sens@: 08 апреля 2012 - 18:55

• 0

#9 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:19

Ой, что-то глюки с моим сообщением, написалось в цитате почему-то, пардон.
  • 0

#10 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:33

Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права?

Это он с тобой так поступает. С другими он нормально себя ведет. Не будь дурой.

Дело случая, почему как к человеку он плохо относится ко мне? я -плохой человек?

То что он тебя не любит это ясно, но даже не любящий мужчина, если он хотя бы уважал партнершу, не будет сбрасывать звонки и заниматься всем этим идиотизмом.

Даже несвободный мужчина может окружить партнершу и любовью, и заботой, если захочет, пойми. Люди очень много могут, если захотят, а ему на тебя ну просто начихать.
  • 0

#11 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:54

Да, вы правы. Почему то это становится понятно только сейчас. Он был совершенно другим вначале отношений, поэтому я так долго боролась, мне казалось, что я что то делаю не так, и если я изменюсь, он снова станет как тогда.
  • 0

#12 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:07

Да, вы правы. Почему то это становится понятно только сейчас. Он был совершенно другим вначале отношений, поэтому я так долго боролась, мне казалось, что я что то делаю не так, и если я изменюсь, он снова станет как тогда.

Помрачения сознания бывают, не надо себя за это осуждать. Если тебе показалось (или на самом деле так было), что ты к нему недостаточно хорошо поначалу относилась, то ты достаточно сделала шагов навстречу, чтобы исправить ситуацию. Ты сделала все, что могла.
Выдохни и займись общественно-полезным трудом)
  • 0

#13 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:17

Как себя вести если позвонит? Хотя врядли уже. но лучше быть готовой, чтоб снова не расстаять.
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:28

Как себя вести если позвонит?

Не брать трубку.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#15 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:58

Автор, мне очень понравилось как вы правильно поняли всё, прочитав форум. Вы быстро схватываете, анализируете. Вы спрашиваете, как сделать так, чтобы он вернулся, имея в виду, чтобы вернулись те счасливые деньки, когда он за вами ухаживал. ДЛя этого проанализируйте события. Вначале вы ему нравитесь и он прикладывает усилия, чтобы вас добиться. Затем он достиг цели и остыл, перестал прикладывать усилия. Скорее всего, он направил ресурс в другое место (на семью, на рыбалку, на работу, на хобби, куда-то ещё), отдозировав вам тот минимум, при котором вы ещё даёте ему поебаться. При этом вы знаете, что вами манипулируют методом "ближе-дальше" и минимизацией внимания. Действуйте аналогично - окутывайте его приятными вещами, затем охлаждайте. Это заинтересует его, заставит бегать за вами. В ваших возрастах можно начать с иглы, используя его слабое место (45 лет, а вам 25) - заставьте его ревновать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0