Отношения
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:33
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:40
SilanseR сказал(а) Apr 5 2012, 11:13:
Тему оформи нормально. Возраст, соц. статус, опыт до этого.Кто что думает по этому поводу?
Живу с девушкой пол года,любит меня,я ее,знаю ее родителей она моих,любит не за материальные ценности, так как у меня их немного.Я ей никогда не вру,она тоже,но тут я узнал что соврала.Есть у нее подруга близкая,клубная девочка всегда с разными парнями,они давно не виделись,и подруга пригласила ее в кафе посидеть,я спросил у нее кто там будет она сказала что я подруга еще одна девочка и 2 парня,я ей доверяю,так как был на работе пойти не смог,ей сказал пусть идет раз не виделись давно,на следующий день спросил как все прошло,она рассказа что все напились и в 12 она была дома,она не пьет только что из больницы с почками лежала.Ну я эту тему забыл. А сегодня когда мы собирались на работу у нее разрядился телефон я ей дал свой а ее забрал на работе заряжу сказал,сижу на работе зарядил, пишу смс(так как на балансе 5р осталось,а так я всегда звоню) "что люблю сильно и так далее" смс отправил а у нее исходящие сохраняются , вижу она там подруге своей написала,ну я и прочитал, она просила какие то фотки с клуба,меня это заинтреговало , и я зашел в нет в вк с ее телефона конечно так то я не знаю ни пароля ничего , читаю, оказывается она была в клубе хотя мне говорила что сидит у нас в кафе рядом с моим домом,а клуб вообще в другом городе, подруга ей скинула фотки с клуба, где она с парнем сфоткалась,подруга сказала что она там охуенааая, моя посмотрела и попросила удалить в контакте, так как походу я мог увидеть,подруга удалила но сказала что есть в группе какойто,моя сказала что меня в руппе этой нет я и не увижу,нашел эту группу она и оттуда их удалила,короче фоток я не видел,но думаю что они там явно в обнимку, получается что она меня обманула и еще с каким то пидором фоткаась, незнаю почему не сказала, чтобы не обидеть? потому что любит, кто что думает?
А пока что - сам-то чего хочешь?
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:51
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:03
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:13
Цитата
Автор, трудно сказать.Мож начали в кафе,потом ее подруги уломали и она поехала в клуб, а тебе уже очконула сказать.почему не рассказала не показала,я ей ни чего не запрещаю
А может и налево сходила.Черт его знает.
Цитата
А она знала,что ты не сможешь?Взяла бы с собой и пошла бы,если бы ты мог пойти?так как был на работе пойти не смог
Я бы откровенно поговорил.И фото,конечно же увидел бы.Обязательно.
Пока не загоняйся на счет измены,пока ничего не ясно.Всякое бывает.
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:18
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:34
Цитата
Вот на хуя подогревать автора этими мыслями?!Это ты как понял ? на картах погадал ?!
Автор, не вижу смысла гадать.ИМХО объясняй ей все то,что объяснил нам, требуй фотои объяснений.
Ну еще есть вариант сломать все ее почты/контакты/аськи, взять распечатки и смотреть,что и как.
Что за 2 пацана-то были с ними?
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:38
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:40
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:41
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:48
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:17
Цитата
Это ты у нас спрашиваешь?=)Отпишись по результатамтолько зачем она с ним фоткалась и в каких позах?!
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:48
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:53
Цитата
?У них не вариант узнать?Что за 2 пацана-то были с ними?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0