Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:33

Кто что думает по этому поводу? Живу с девушкой пол года,любит меня,я ее,знаю ее родителей она моих,любит не за материальные ценности, так как у меня их немного.Я ей никогда не вру,она тоже,но тут я узнал что соврала.Есть у нее подруга близкая,клубная девочка всегда с разными парнями,они давно не виделись,и подруга пригласила ее в кафе посидеть,я спросил у нее кто там будет она сказала что я подруга еще одна девочка и 2 парня,я ей доверяю,так как был на работе пойти не смог,ей сказал пусть идет раз не виделись давно,на следующий день спросил как все прошло,она рассказа что все напились и в 12 она была дома,она не пьет только что из больницы с почками лежала.Ну я эту тему забыл. А сегодня когда мы собирались на работу у нее разрядился телефон я ей дал свой а ее забрал на работе заряжу сказал,сижу на работе зарядил, пишу смс(так как на балансе 5р осталось,а так я всегда звоню) "что люблю сильно и так далее" смс отправил а у нее исходящие сохраняются , вижу она там подруге своей написала,ну я и прочитал, она просила какие то фотки с клуба,меня это заинтреговало , и я зашел в нет в вк с ее телефона конечно так то я не знаю ни пароля ничего , читаю, оказывается она была в клубе хотя мне говорила что сидит у нас в кафе рядом с моим домом,а клуб вообще в другом городе, подруга ей скинула фотки с клуба, где она с парнем сфоткалась,подруга сказала что она там охуенааая, моя посмотрела и попросила удалить в контакте, так как походу я мог увидеть,подруга удалила но сказала что есть в группе какойто,моя сказала что меня в руппе этой нет я и не увижу,нашел эту группу она и оттуда их удалила,короче фоток я не видел,но думаю что они там явно в обнимку, получается что она меня обманула и еще с каким то пидором фоткаась, незнаю почему не сказала, чтобы не обидеть? потому что любит, кто что думает?
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:40

SilanseR сказал(а) Apr 5 2012, 11:13:

Кто что думает по этому поводу?
Живу с девушкой пол года,любит меня,я ее,знаю ее родителей она моих,любит не за материальные ценности, так как у меня их немного.Я ей никогда не вру,она тоже,но тут я узнал что соврала.Есть у нее подруга близкая,клубная девочка всегда с разными парнями,они давно не виделись,и подруга пригласила ее в кафе посидеть,я спросил у нее кто там будет она сказала что я подруга еще одна девочка и 2 парня,я ей доверяю,так как был на работе пойти не смог,ей сказал пусть идет раз не виделись давно,на следующий день спросил как все прошло,она рассказа что все напились и в 12 она была дома,она не пьет только что из больницы с почками лежала.Ну я эту тему забыл. А сегодня когда мы собирались на работу у нее разрядился телефон я ей дал свой а ее забрал на работе заряжу сказал,сижу на работе зарядил, пишу смс(так как на балансе 5р осталось,а так я всегда звоню) "что люблю сильно и так далее" смс отправил а у нее исходящие сохраняются , вижу она там подруге своей написала,ну я и прочитал, она просила какие то фотки с клуба,меня это заинтреговало , и я зашел в нет в вк с ее телефона конечно так то я не знаю ни пароля ничего , читаю, оказывается она была в клубе хотя мне говорила что сидит у нас в кафе рядом с моим домом,а клуб вообще в другом городе, подруга ей скинула фотки с клуба, где она с парнем сфоткалась,подруга сказала что она там охуенааая, моя посмотрела и попросила удалить в контакте, так как походу я мог увидеть,подруга удалила но сказала что есть в группе какойто,моя сказала что меня в руппе этой нет я и не увижу,нашел эту группу она и оттуда их удалила,короче фоток я не видел,но думаю что они там явно в обнимку, получается что она меня обманула и еще с каким то пидором фоткаась, незнаю почему не сказала, чтобы не обидеть? потому что любит, кто что думает?

Тему оформи нормально. Возраст, соц. статус, опыт до этого.
А пока что - сам-то чего хочешь?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#3 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:51

Мне 23 ей 20 я работаю она учиться и работает. у меня и у нее первые серьезные отношения,она детей от меня хочет, что еще надо?
  • 0

#4 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:03

Сам то я жизнь с ней связать хочу, просто это первый такой случай , хочу знать почему она так сделала? почему не рассказала не показала,я ей ни чего не запрещаю,сказал если любишь и хочешь жить со мной то не будешь касячить, я за тобой следить не буду у меня времени нет я работаю на наше будущее, видимся часто, секс постоянный,я первый парень с которым она испытывает оргазмы.
  • 0

#5 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:13

Цитата

почему не рассказала не показала,я ей ни чего не запрещаю

Автор, трудно сказать.Мож начали в кафе,потом ее подруги уломали и она поехала в клуб, а тебе уже очконула сказать.
А может и налево сходила.Черт его знает.

Цитата

так как был на работе пойти не смог

А она знала,что ты не сможешь?Взяла бы с собой и пошла бы,если бы ты мог пойти?
Я бы откровенно поговорил.И фото,конечно же увидел бы.Обязательно.
Пока не загоняйся на счет измены,пока ничего не ясно.Всякое бывает.
  • 0

#6 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:18

Да не было измены точно, я не заганяюсь, мне интересно почему соврала и все, когда начинают врать уже значит где то я что то упустил, понимаешь.
  • 0

#7 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:29

SilanseR сказал(а) Apr 5 2012, 11:58:

Да не было измены точно

Это ты как понял ? на картах погадал ?!
  • 0

#8 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:34

Цитата

Это ты как понял ? на картах погадал ?!

Вот на хуя подогревать автора этими мыслями?!
Автор, не вижу смысла гадать.ИМХО объясняй ей все то,что объяснил нам, требуй фотои объяснений.
Ну еще есть вариант сломать все ее почты/контакты/аськи, взять распечатки и смотреть,что и как.
Что за 2 пацана-то были с ними?
  • 0

#9 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:38

Да фигня. Ну может обнялась и сфоткали ее. В чем проблема? Я с подругами фоткаюсь, у них мужья. Кто-то говорит, кто-то боится что начнет муж ревновать. По-моему все это надумано. Девочка ИМХО поступила мудро, что не сказала ничего, вон ты фоток не видел - а уже думаешь черт знает что. Все нормально, автор. Забудь, нет тут повода.
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#10 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:40

Измены не было потому что они в 10 только в кафе были а дома она в час была я звонил на домашний,не было это точно! подруга у нее клубная , новый хахаль походу,одной было стремно ехать вот она мою и с собой уговорила,т.е 2 на 2 они были, а тому другу моя походу понравилась, только зачем она с ним фоткалась и в каких позах?!
  • 0

#11 Гекс

Гекс
  • Участник
  • 14 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:41

Автор запомни девушкам надо и нужно доверять и строить на этом отношения! Но слепо верить глупо Доверяй но проверяй как говорится По теме думаю надо поставить ее перед этим фактом, рассказать что узнал слачайно и мыслей не было проверять, но в след. раз если будет очередной обман то отношения закончатся. Девушка должна боятся тебя потерять, только тогда она будет что-то делать и не косячить
  • 0

#12 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:48

Так и сделаю!
  • 0

#13 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:17

Цитата

только зачем она с ним фоткалась и в каких позах?!

Это ты у нас спрашиваешь?=)Отпишись по результатам
  • 0

#14 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:48

Позвонил, сказал типо что за клуб где ты была охуенна и что за фотки, они спросила откуда я знаю сказал что наткнулся в ее телефоне,говорит что фоки она удалила, зачем я не спрашивал,говорю что давай вечером поговорим,чувствую будет отмазываться,для нее я же незнаю что за фотки она думает что я думаю что на фотках она с подругой.а удалила типо потому что плохо получилась с подругой,а я то знаю что там она с парнем.
  • 0

#15 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:53

Расскажи все,что знаешь.Звонил зря.Дал ей время обдумать все,прдумать отмазы, подговорить подруг.Очеь зря.так было бы проще понять,врет или нет.Про фото не говори,что знаешь,пусть сама расскажет.Вообще,это не очень хорошо,что про фото врет.

Цитата

Что за 2 пацана-то были с ними?

?У них не вариант узнать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0