Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наверно влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:20

Всем привет! Нуждаюсь в совете. Вобщем история такая: Мне 22, высшее образование, работаю в хорошей организации, есть своя квартира, практически переехал, не задрот, не девственник, есть друзья и подруги. Примерно месяц назад познакомился с девушкой, блондинка 24 года 7,5/10. Провел пару свиданий, цветы на 8 марта, поначалу мне казалось все замечательно, девушка даже влюбилась в меня(постоянные звонки, смс, интернет и тд.). Я значимость ее не завышал, а потом и вовсе разочаровался. 24 года а в голове пусто, подруги малолетки, разговоры ни о чем, да и вообще она меня попросту стала раздражать, в данный момент потихоньку сливаюсь, вот уже как 1,5 недели не встречаюсь с ней. Секса не было, но был бы без проблем, не хочу с ней! О ней сложилось мнение глупой 15-ти летней девочки. На работе есть одна девушка 26 лет 7/10 есть ребенок (дочь 6 лет). По началу работы (уже 8 месяцев работаю) не обращал на нее внимания. Но в процессе работы стали более плотно общаться, даже успел пообщаться с ее дочерью. Всячески помогаю ей (родители ее далеко, живет одна с дочерью).Она уехала отдыхать на неделю, каждый день смски от нее, я конечно же отвечал. Короче запал я на нее, скучал. С ее стороны чувствую, что симпатичен ей, коллеги тоже замечают. Но она как бы боится, спрашивает зачем мне это все нужно, нашел бы себе бабу без ребенка и моложе. Знаю хорошее выражение: не сри там где кушаешь))она подруга моей непосредственной начальницы и директора предприятия. Но блять поделать ничего не могу с собой, тянет к ней как магнит. Умная, рассудительная девушка с характером, вот такие мне нравились всегда, а не глупые куры, иначе никак не назвать. Хочу секса с ней, возможно и лтр, ребенок не помеха, уже все обдумал, жду советов господа.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:25

уже все обдумал

Хули думать,что конкретно ты пытался сделать для соблазнения?Были свидания, трогал ее?Как реагирует?

жду советов господа

Последнюю волшебную таблетку я съел вчера, извини, не подумал,что не только мне надо.
  • 0

#3 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:20

Это для тебя ребенок не помеха, а для неё он гораздо важнее, чем десять таких как ты, вместе взятых. Именно поэтому, я бы подходил к отношениям с ней более деликатно.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#4 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:39

Нормально она реагирует на прикосновения,но эти прикосновения на работе,знаю что нравлюсь ей,свиданий не было,звал в кафе,отказалась т.к. был последний день перед отлетом,перенесли поход в кафе по приезду.Сам понимаю,что с ней надо деликатней)ребенок да и девочка умная
  • 0

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:15

Хочу секса с ней

А за чем дело-то стало?
Забыл, где влагалище находится что ли?
Приходи к ней в гости, трогай, возбуждай, прожимай.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 апреля 2012 - 19:15

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:47

Всем привет! Вобщем я хз как ее понять,то ли это проверки то ли хз что. Зову в кафе,говорит не люблю,я домашняя,пошли гулять-погода плохая.Сама зовет в гости,но туда я не хочу идти(ребенок+соседка)ничего не получится 100% Хочу привести ее к себе.НО Она всячески пытается меня остановить(зачем тебе это надо, найдешь другую и тд),хотя сама хочет,вот пример Вчера общаясь в аське,она мне написала следующее(дословно): -ты молоденький мальчик -опыт был -я оч отвратительное создание -я не хочу тебе портить молодость -у тебя замечательный возраст -наслаждайся -чтож ты никак понять не можешь Ну я ответил,что не понимается и вышел.Пытаюсь всячески сливать такие ее высказывания. Как быть?Нужно вытащить ее погулять и главное чтоб поверила мне(в любви не признавался)
  • 0

#7 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:10

Автор, в своём первом посте ты сказал, что ребёнок не помеха. В чём проблема? Или ты уже на первой встрече секса хочешь? Хочешь с ней секса — принимай приглашение и иди в гости. Пока она тебе не доверяет. Сможешь убедить её в обратном своим посещением, будут тебе и кафе и кино и казинаки с чаем.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#8 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:20

Ребенок не проблема,проблема в ее соседке.Поговорить даже спокойно не получится.Понимаю,что на первой не получится,умная сильно и опытная,многие пытались,не подпускает к себе.
  • 0

#9 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:50

-ты молоденький мальчик
-опыт был
-я оч отвратительное создание
-я не хочу тебе портить молодость
-у тебя замечательный возраст
-наслаждайся
-чтож ты никак понять не можешь

Это 100% проверки такие, хочет понять насколько ты серьезно настроен, что не трахнешь ее и пошлешь.
Ты ей определенно нравишься, дашь верные ответы на ее вопросы и она твоя.
  • 0

#10 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:08

Сливаю эти проверки как могу,а на счет того,что я ей нравлюсь это 100%.
  • 0

#11 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:30

Сливаю эти проверки как могу,а на счет того,что я ей нравлюсь это 100%.

Их не надо сливать, нужно дать на них четкий, уверенный и внятный ответ.
  • 0

#12 Molcan

Molcan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:29

Неправильно выразился,не сливаю,а отвечаю
  • 0

#13 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:37

Где отец ребенка?Может в нем причина ее слива всех остальных?Как они разошлись? В гости надо идти,если зовет.
  • 0

#14 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:51

-ты молоденький мальчик

Да, и мне нравится это

-опыт был

Опыт опыту рознь

-я оч отвратительное создание

Я тоже не подарок

-я не хочу тебе портить молодость

Не вышло бы и при большом желании :)

-у тебя замечательный возраст

Согласен

-наслаждайся

Наслаждаюсь, присоединяйся! ;) Жалеют только о несделанном

-чтож ты никак понять не можешь

Всё что надо понимать уже понял!

Уверенность+позитив. Прожимай на встречу, если нравишься должна согласиться. Можно Дальше сделать в случае отказа и на её Ближе подловить. В принципе домой зовёт - шанс есть, почему не пойти?
  • 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:51

Тебе для начала нужно к ней доверие войти, а уже потом думать как бы вдуть: у тебя первый этап судя по всему еще не пройден, а ты уже о третьем думаешь. Один раз зайди в гости, и просто подружески пообщайся. В следующий раз зови в кафе и начинай продвигаться ко 2-му этапу:) PS. Этапы имеется ввиду этапы трехсвиданки - если не знаешь что это такое ищи на ловер.ру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0