Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства в соц. сетях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 A284

A284
  • Участник
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:39

Можете рассказать кто с каким успехом знакомиться в социальных сетях? Ищу девушку, знакомлюсь, забиваю встречу и/или беру телефон, стараюсь это все за 5-8 сообщений. Но в большинстве случаев я получаю отказ от встречи и/или отказ дать телефон. Из 25 девушек удалось встретиться только с двумя. В чем может быть причина таких отказов? Выгляжу я хорошо. Может это уже известная аксиома, что девушки не ходят на свидания и не дают телефон после 5-8 сообщений, и я зря загоняюсь? Или у меня одного такая фигня и причину нужно искать во мне? Девушки возраста 20-23 лет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:56

В соц сетях знакомятся только ТФНы, геи и гамадриллы.
  • 0

#3 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:02

Вопросом на вопрос отвечать не принято, конечно, но, если ты "хорошо выглядишь", зачем ты в соц.сетях знакомишься? Клубы, бары, улица, в конце концов, уже не актуальны? Причина таких отказов одна — ты их не заинтересовал.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#4 A284

A284
  • Участник
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:10

Вопросом на вопрос отвечать не принято, конечно, но, если ты "хорошо выглядишь", зачем ты в соц.сетях знакомишься? Клубы, бары, улица, в конце концов, уже не актуальны?
Причина таких отказов одна — ты их не заинтересовал.

мой рабочий день начинается в 12.00 и заканчивается в лучшем случае в 21.00, по дороге на работу не всегда получается с кем-то познакомиться.
  • 0

#5 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:16

мой рабочий день начинается в 12.00 и заканчивается в лучшем случае в 21.00, по дороге на работу не всегда получается с кем-то познакомиться.

ну тогда вообще цели нет в знакомствах. ведь по твоим совам вы никогда не сможете увидится с девушкой.

п.с. забавные тфнчики тут водятся)))
  • 0

#6 A284

A284
  • Участник
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:23

ну тогда вообще цели нет в знакомствах. ведь по твоим совам вы никогда не сможете увидится с девушкой.

Но после 21.00 я же свободен, что мне теперь не трахаться из-за моего рабочего графика? =) На выходных я свободен, но чтобы на выходных поиметь секс нужно с кем-то познакомиться и выждать дня 3, после чего звонить и забивать встречу. В итоге выходные без секса получаются. Поэтому и пользуюсь контактом для поиска девушек.

Ребята, лучше расскажите вам тоже отказывают в встрече/телефоне за 8 сообщений или нет?
  • 0

#7 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:26

пример диалога скинь? после 21:00 еще открыты бары и ночные клубы. На выходных в поля и набираешь номеров. Но это все отмазки. Тебе оно не надо. И не будет, ведь бог все видит, кто старается ради цели, а кто нет)
  • 0

#8 A284

A284
  • Участник
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:41

Ответы из разряда "Я тебя не знаю", "Я тебя первый раз вижу", "Мы с тобой совсем не знакомы" и прочие ответы такого плана. Еще пишут "давай сначала пообщаемся, а потом посмотрим", на что получают от меня ответ что-то вроде "У меня жутко нет времени переписываться,давай лучше ты мне дашь номер а тебе наберу когда будет время и мы договоримся о встрече". В итоге номер не дают. Смысл в том, что меня интересует можно ли девушку вытащить на улицу/взять телефон/пригласить домой в гости за 5-8 сообщений и при этом не пиздеть с ней в контакте больше 30 мин. Женская логика позволяет так себя вести девушке или нет? Судя поему опыту девушки в 20-23 года не готовы еще к такому.
  • 0

#9 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 03:49

таким общением ты их не заинтересовываешь. хуйня какаято. -"привет давай номер" -я тебя еще не знаю -у меня жутко нет времени давай номер... интернет это дрочь, но если уж нет выхода, то людей нужно заинтересовывать ОРИГИНАЛЬНЫМ общением. Ты знаешь скольлько таких как ты ананистов пишет симпатичным девушкам онлайн каждый день??? А сколько из них читают книги и реально могут заинтересовать общением.
  • 0

#10 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 04:24

А ты действительно Антонио Бандерас? ©

Женская логика не позволяет, её вообще не существует. Ну, судя по тому, что ты берёшь не качеством, а количеством, то, конечно, есть шанс на ххх-й девушке, что она сразу согласится к тебе ехать.
Познакомься лучше с двумя и потрать на них больше времени, чем с 25. А ещё луче, повторюсь, иди на улицу. Кто тебе запрещает познакомиться с девушкой в баре на выходных и уехать с ней домой? Тут ни свиданий не надо, ни звонков никаких.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#11 Мр. Корридон

Мр. Корридон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 05:59

Ответы из разряда "Я тебя не знаю", "Я тебя первый раз вижу", "Мы с тобой совсем не знакомы" и прочие ответы такого плана. Еще пишут "давай сначала пообщаемся, а потом посмотрим", на что получают от меня ответ что-то вроде "У меня жутко нет времени переписываться,давай лучше ты мне дашь номер а тебе наберу когда будет время и мы договоримся о встрече". В итоге номер не дают. Смысл в том, что меня интересует можно ли девушку вытащить на улицу/взять телефон/пригласить домой в гости за 5-8 сообщений и при этом не пиздеть с ней в контакте больше 30 мин. Женская логика позволяет так себя вести девушке или нет? Судя поему опыту девушки в 20-23 года не готовы еще к такому.

А что ты хотел7 Нет тебе доверия. С какой стати девушка должна давать тебе номер?
прокачивай навыки
со временем будут давать чаще

Сообщение отредактировал Мр. Корридон: 03 апреля 2012 - 05:59

• 0

#12 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:05

на твоем месте я бы в клубы ходил
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#13 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:52

В соц сетях решает фото. У тебя оно беспонтовое значит. После 21.00 пиздуй знакомиться в бары.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:00

В соц сетях решает фото. У тебя оно беспонтовое значит.

+100, в реале ты можешь произвести впечатление своими навыками общения и личностью, компенсировав низкий соц. статус; в онлайне девочка ищет крутышей, поэтому там рулит соц. статус: не обязательно фотографироваться на фоне килотонн золота (хотя это совершенно беспроигрышный вариант), но ты должен демонстрировать увлекательный образ жизни, наполненный событиями и эмоциями.

После 21.00 пиздуй знакомиться в бары.

+100, вечер пятницы и субботы - в соцсетях и на сайтах знакомств сидит один мусор, всех клевых развезли трахаться.
  • 0

#15 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:26

Во всех темах,касающихся виртуальных знакомств, даю одни и те же советы. У меня стаж - более 5 лет. Предпринимал около 200 (плюс-минус 30) попыток вытащить из Интернета в реал. Около 25-30 увенчались успехом. Но конечных целей - секс или ЛТР - достигнуто не было ни разу. Хотя, в одном случае (из этих 200!!!) у меня был шанс трахнуть девушку, которая только развелась с мужем и готова была изнасиловать первого попавшегося под руку мужика от недотраха. Но я жутко ступил. Мой совет: знакомиться вживую. Если всё же интересно поэкспериментировать в Интернете, то нужно проявлять оригинальность. На мой взгляд, 5-7 сообщений - мало. Лучше 10-20. Но и затягивать тоже нельзя, иначе обязательно подорвёшься на мине. А кто знает, на каком сообщении эта мина заложена: на 25-ом или 30-ом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0