Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 13:47

Я поучаствовал в Европейской обменной программе, учился в университете во Франции (страна не имеет значения, т.к. со мной учились люди со всего мира), и, зайдя на ваш форум, задумался о том, что мировые стандарты мужской привлекательности среди молодежи не имеют ничего общего с российскими и СНГ-стандартами. На момент этой программы мне было 20 лет, я учился в универе во 2м по значению городе Франции, и вместе со мной учились студенты 20-25 лет со всего мира. Разумеется, я до этой поездке занимался пикапом (правда, я называл это по-другому), лет с 15 пытался понять, какие ребята нравятся российским девушкам (я из Москвы, но 13 лет жил в Сибири). Годам к 18 я понял, что быть суперсмазливым не так уж и важно после определенного возраста, важнее одеваться нарочито дорога, показывая тем самым свое мнимое благосостояние. Имеет значения некий джентельменский набор в виде айфонов и прочей хуйни, если есть автомобиль, то это тем более многократно увеличивает шансы поебаться, а уж своя квартира притягивает баб магнитом. Также в России успешные у девушек парни чаще всего являются пародией на Тимати или Диму Билана и тд, обязательно должны быть "клабберами" и тд. Внешность не очень важна, недостатки фигуры и лица вполне компенсируются цветастой рубашкой, кулоном и репутацией клаббера-мажора. Но в остальном мире. как я заметил, все по-другому. Я пообщался с людьми из Европы, США, всяких Мексик и даже Азии (Китай, Сингапур). Так вот, среди них никто не пытается одеваться дорого, даже совсем наоборот, люди одеты крайне безвкусно и "неэлитно2, Например, девушки почти не красятся, не носят каблуки, не обтягивают сиськи и попки, а одевают какие-то лыжные курти и ретузы, в качесте6 опуви-огромные сапоги. Парни же тоже ходят в каких-то галимых безформенных потертых выцветших джинсах, раздроченных кроссовках для спорта, свитарах без принтов и вообще одноцветных и тд (все это зимой, летом-еще хуже). Т.е. никто не пытается даже одеться сексуально. Если в России твои деньги являются чуть ли не главным аргументов в пользу поебаться с тобой, и все стремяться их показать (не только в одежде но и всем своим поведением, даже если денег нет), то в мире никто не стесняется при телках сказать, что этот бар слишком доорогой для меня, пойдемте лучше в другой, там пиво по студенческой карте дешевле. Т.е. своими деньгами телок никто и не пытается снять. В России очень важно то, что пикаперы называют "быть альфой". И действительно. я часто видел в России, как телки клюют на самого наглого и быдловато-грубого парня, который в мелочах, но притесняет других "самцов" и довольно нагло пристает к девушкам. В Европе же я ни разу не видел ничего подобного. Например, при посиделках в общаге на кухне никому не западло помыть посуду при телках, а если кто-то пошел спать, то его обязательно спросят, можно ли еще остаться, а потом будут вести себя тише. чтобы не мешать спать товарищу. Я наблюдал за поведением других россиян-студентов, таких же как я. Они, по нашим традициям, были одеты с ног до головы в брэнды, носили солнечные очки в клубе и шапку с надписью "RICH" там же. Они пытались привлечь к себе внимание нарочито вызывающим поведением в клубах, барах и тд. Они пытались чмырить европейцев и пугать их русской мафией и КГБ. В общем, они все делали как в России, но это не работало, телок они не трахали, хотя я знал их и в Москве, а там они были вполне успешными в плане съема баб. Я не смог заметить никакой закономерности в том. какие ребята ебут телок в Европе. Это могут быть самые разные национальности, всегда просто и безвкусно на мой взгляд одетые, никакой альфовости там нет и близко, не богаче других, даже не красавцы. Но по непонятной мне необъянимой привычными мне критериями некоторые парни становились внезапно очень успешными у баб, они буквально не отлипали от них и соперничали между собой, сами их открыто снимали. Ничего даже общего я не заметил между этими людьми. Так вот, я забрел на ваш форум, почитал все это и обдумал. В принципе. все эти каноны привлекательности парня бля баб в СНГ я сам интуитивно понял, но в Европах-Америках они не работали, а работали совершенно неясные мне вещи. Хочу поговорить об этом. может, у кого-нибудь есть подобный опыт. Если можно, я был бы непротив, если бы мою тему перенесли в раздел "Трепология", там она более актуальна, как мне показалось. Просто у меня почему-то не получилось ее там открыть.

Сообщение отредактировал French_Affair: 29 марта 2012 - 13:56

• 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:01

Ты хотя бы прочитай пару книжек по пикапу, покури сайты и форумы. Посети тренинг.

Знающие люди с тобой обсуждать ничего не будут. Так как ты не владеешь информацией. Протопопова покури. Те законы работают во всем мире.

успешные у девушек парни чаще всего являются пародией на Тимати или Диму Билана и тд, обязательно должны быть "клабберами" и тд. Внешность не очень важна, недостатки фигуры и лица вполне компенсируются цветастой рубашкой, кулоном и репутацией клаббера-мажора.

не смеши.

Тьма. читай книги. кури пикап и приходи)
  • 0

#3 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:09

Ты хотя бы прочитай пару книжек по пикапу, покури сайты и форумы. Посети тренинг.

Читал и курил.

Знающие люди с тобой обсуждать ничего не будут. Так как ты не владеешь информацией. Протопопова покури. Те законы работают во всем мире.

Курил я Протопопова, что-то типа "Трактат о Любви", Анатолий его зовут? Там делается акцент на то, что нужно быть борзым альфой, всех локтями распихивать, переться от себя и доебываться до телок аля поручик Ржевский. В России это работает, я так и делаю. Но вот в цивилизованном мире такое поведение не приветствуется.

И книги Богачева и тд я тоже читал, еще лет в 17, все помню. В России это и вправду идеально работает.

не смеши.
Тьма. читай книги. кури пикап и приходи)

Я не смешу. Книг я уже ваших накурился, даже обкурился, и решил теперь обсудить то, как соотносится информация в книгах с российской действительностью (идеально), и с мировой (вообще не соотносится).

Хотя, может, я чего-то не так понял и это еще остатки максимализма прут :blink:
  • 0

#4 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:42

Я согласен с автором темы. И даже частично разделяю его интерес, но не очень сильно, потому что страшные телки в мешковатой одежде меня ментально совсем не возбуждают Тоже долго прожил во Франции и сейчас нахожусь в Парижике. Критерии мужской привлекательности действительно иные. Значимость денег и статуса намного ниже. Видимо из-за того, что у девочек у самих есть что кушать:) По моим наблюдениям пресловутая альфовость и в Европе играет важную роль. Просто она иначе выражается и не переходит в грубость/хамство. Позитив, уверенность и юмор везде в почете.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#5 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:45

Я согласен с автором темы. И даже частично разделяю его интерес, но не очень сильно, потому что страшные телки в мешковатой одежде меня ментально совсем не возбуждают
Тоже долго прожил во Франции и сейчас нахожусь в Парижике. Критерии мужской привлекательности действительно иные. Значимость денег и статуса намного ниже. Видимо из-за того, что у девочек у самих есть что кушать:) По моим наблюдениям пресловутая альфовость и в Европе играет важную роль. Просто она иначе выражается и не переходит в грубость/хамство. Позитив, уверенность и юмор везде в почете.

И это касается не только Франции, с самими Французами я почти не общался, тк жил в общаге для инострацнев и учился в интернациональном факультете. Речь идет о жителях всей Европы (Германия, Швеция, Испания, Англия), а Также обеих Америк. сякие азиаты это отдельная песня, у них какие-то вообще странные инопланетные понты.
  • 0

#6 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:53

сякие азиаты это отдельная песня, у них какие-то вообще странные инопланетные понты.

подробнее плиз) интересно же)

альфовость и в Европе играет важную роль. Просто она иначе выражается и не переходит в грубость/хамство. Позитив, уверенность и юмор везде в почете.

+1
А в России в почете грубияны и хамло?) Или это ты описал так крутых?
  • 0

#7 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:54

В целом так. Внутри этой группы (Европа, обе Америки) различий сильно меньше, чем между нами и ними. Но при этом основные общечеловеческие принципы и инстинкты никто не отменял. Все хотят трахаться:) Одна моя русская знакомая высказала мысль, что у них есть свои понты, просто мы не умеем считывать их социальные сигналы. К сожалению, она сама их еще не разгадала. Так что всего лишь версия.

В России больше грубости и озлобленности и меньше доброжедательность. Это факт. + некоторые девочки (может быть не особо далекие) воспринимают хамство как признак силы и крутости.

liferok, никак азиаточку решил запикапить;)

Сообщение отредактировал Caliban: 29 марта 2012 - 14:56

• 0
"Голубоглазая сволочь"©

#8 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:59

сожги все эти книги и не читай форумов :) а вот тренинг - здравый совет. Чтобы сформировать нормальное мнение еще бы советовал общаться с людьми из разных стран, которые баб все таки ебут, и делают это не потому что у них есть айфон ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#9 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:02

Чтобы сформировать нормальное мнение еще бы советовал общаться с людьми из разных стран, которые баб все таки ебут, и делают это не потому что у них есть айфон ;)

Тут вот еще какое дело. Разных баб в "европе" ебёт гораздо меньший % процент парней, чем у нас. Такого блядства нет больше нигде. Если в Москве я знаю десятка 15-20 вполне успешных ребят, то здесь 1/2:)

На основе какиех стран ты делаешь свои выводы? И интересно узнать твои наблюдения более подробно. Плиз.

P.S. Тренинг все только испортит. Европеек совсем не захочется;)
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#10 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:06

подробнее плиз) интересно же)

У них считается крутым одеваться как можно легче (зимой в кожанках), ходить большими кучами (напоминает мне один из регионов РФ), никак не показывать свои эмоции и тд.

+1
А в России в почете грубияны и хамло?) Или это ты описал так крутых?

Это я так описал крутых.

В целом так. Внутри этой группы (Европа, обе Америки) различий сильно меньше, чем между нами и ними. Но при этом основные общечеловеческие принципы и инстинкты никто не отменял. Все хотят трахаться:) Одна моя русская знакомая высказала мысль, что у них есть свои понты, просто мы не умеем считывать их социальные сигналы. К сожалению, она сама их еще не разгадала. Так что всего лишь версия.

Вот я тоже не научился, даже не заметил ни одного понта ни разу. Только америкосы довольно сильно выебываются, но не деньгами. У них у всех какая-то уж слишком выебистая манера речи, неестественная, интонации как у героев боевиков. Но то. что они говорят никаким понтом не отдает.

Чтобы сформировать нормальное мнение еще бы советовал общаться с людьми из разных стран, которые баб все таки ебут, и делают это не потому что у них есть айфон ;)

Я общался, но почему одни ебут. а другие (на мой взгляд ничем не уступающие первым) я не понял.
  • 0

#11 Crozha

Crozha

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:09

Ну да конечно, а Берлин со своими дрочильными кабинками и секс шопами или прага, где на каждом шагу бордели совсем к блядству не относятся )) Тренинг РМЭС как раз открывает глаза на то как понравиться девушке в той или иной ситуации, подробно описывается как зачем и почему девушки дают, что сделать чтобы стать таким парнем. Если у тебя лишь одна модель поведения - это смешно
  • 0

#12 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:12

Без всякого негатива, но уже по теме видно что ты печален и уныл. С чего бы давали то?
  • 0

#13 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:22

Ну да конечно, а Берлин со своими дрочильными кабинками и секс шопами или прага, где на каждом шагу бордели совсем к блядству не относятся ))

Продажная любовь и блядство разные вещи. Если в Москве девушка говорит "у меня парень" (даже если он и впрямь есть), то это ничего не значит. Тут с той же вероятностью 90% "нет".
Понимаю, что пиарить своё дело хорошо. Я тоже свой бизнес расхваливаю на каждом углу при малейшей возможности. Но тут это ни при чем, правда:)

Вот почему сразу "не дают". Мой опыт и впечатления моих друзей тоже спишем на "не дают"?! При том что наблюдения 1 в 1 похожи с авторскими! Для справки: дают и там, и здесь. В Европе реже, потому что намного реже кого-то хочется. % не меняется.

Вот я тоже не научился, даже не заметил ни одного понта ни разу. Только америкосы довольно сильно выебываются, но не деньгами. У них у всех какая-то уж слишком выебистая манера речи, неестественная, интонации как у героев боевиков. Но то. что они говорят никаким понтом не отдает.

Это точно подмечено. У меня всегда американская речь вызывает ощущения постоянного стеба над фильмами. Ощущение полной неискренности и механичности фраз что ли...
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#14 Crozha

Crozha

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:28

да в европе люди вообще не трахаются :) а эта страна такая паршивая что все вокруг тут бляди :) Наличие парня у девушки зависит от того, кто спрашивает.
  • 0

#15 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 15:34

да в европе люди вообще не трахаются :) а эта страна такая паршивая что все вокруг тут бляди :)

Наличие парня у девушки зависит от того, кто спрашивает.

Блядство-это прекрасно!
Похоже, нам друг друга не понять. Я основываюсь на личных наблюдения, ты отделываешься азбучными истиннами. Жаль.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0