Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сильно накосячила со своими чувствами(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 12:29

Всем привет. Мне 25 лет, мужским вниманием далеко не обделена, но нужен ОН-единственный мой любимый. Решилась создать тему, так как сама уже просто запуталась в наших отношениях. Есть мч, 27 лет, очень сильно люблю его. Наделала ошибок в свое время. были отношения, потом расстались -решили обоюдно, поругались. Через время начал пинговать, искал разные поводы встретиться. Возобновился секс и хороший раппорт, доверие.В данный момент у нас встречи раз в неделю, секс, ходим иногда в кафе, кино. Где-то с месяц назад он заметно отдалился, перестал писать сам смс мне, звонить. Я тоже молчала. Так взаимно молчали 3 недели, думала девушку нашел, так нет-общие друзья говорят, что один, да и в он-лайне вижу постоянно. Решила сама выйти на связь, обрадовался, сказал, что думал что я нашла себе кого-то вот и исчезла. Предложила встречу, встретились, выглядела на все 100, заметил это, общались, я была уверена, что потом как и всегда поедем ко мне ночевать, он расплачивается в ресторане за нас и говорит:"надо ехать домой" :huh: НИКОГДА такого не было, сам ехал ко мне всегда с большим желанием. Тут я (на тот момент еще не попав этот форум, наделала кучу ошибок)-начала его уговаривать поехать ко мне, что мол как же так? почему домой едешь? сказал, что устал и хочет спать. Я ВЦЕПИЛАСЬ в него мертвой хваткой, понимая что интерес его куда-то пропал ко мне, по непонятным мне причинам.Начала уламывать поехать ко мне, аж всплакнула..сама от своей реакции в шоке была. Он спросил, что со мной? почему истерю? а я даже не могла объяснить этого-просто тупо обняла его и уговаривала остаться со мной, начала нести всякий бред-сказала, что больше не потревожу его, он спросил-с чего я взяла, что он решил, что я тревожу его? я ответила, что я слишком навязчива.он начал говорить-не говори чушь, ты не навязчива и пишешь и звонишь редко, не надоедаешь мне. В общем, какая-то просто истерика у меня случилась-не хотела его отпускать,просто не могла, сказала что хочу просто его обнять, заснуть с ним, что не буду приставать к нему даже :blink: он сказал, что был бы непротив, если бы я и пристала... но говорит-давай в след. выходные.Я все-таки его уломала, мы поехали ко мне.были АБСОЛЮТНО трезвые, что-то нашло на меня тогда( Когда ехали ко мне, я призналась ему в чувствах, сказала что он нужен мне любым, он ответил, что не верит мне, назвал меня "лисой" и "актрисой" :mellow: и что эти "чувства" у меня от того, что у меня нет хобби, что мне надо загрузить себя интересными занятиями, я сказала, что занимаюсь много чем теперь, но в голове все-равно один он. Он ответил-"это потому, ч то я ОСОБЕННЫЙ!". Я говорю-"тебе наверное льстит такое мое внимание к тебе?" Говорит самодовольно-"конечно" :closedeyes: У меня легли спать. Сам обнял. Я типа "засыпаю", начинает расспрашивать всякие нелепые вопросы а-ля- шторки новые что ли или были? Отвечаю, снова "засыпаю". Снова вопрос:"Ты кстати, слышала про Саню (общий друг)" и тд и тп... В итоге сама не удержалась (ну обожаю его просто) и начала его гладить и ласкать. Он в ответ тоже. Обалденный секс, куча эмоций с обеих сторон.У него там аж пылало всё, стояло как кол просто.Но сам лежал типа спал.Я сама начала секс.Кончил через 2 мин, что для него не свойственно никак. Обычно минут 15-20, может из-за длительного перерыва?Далее его поцелуи, крепкие обьятия. Спросила, ведь не жил монахом этот месяц, спал ли с кем-то? ответил, что нет, с чего я решила? сказал "не с кем было" Наутро проснулись, кофе пьем сидим-говорю "давай видеться хотя бы 2 раза в неделю". Он-"нет. давай раз в неделю-я устаю на работе".Я "ок". Самодовольно смотрю себя чувствует от моей ласки и любви. Я спросила не раздражает ли его моя постоянная ласка?ответил что нет, наоборот нравится. Да и подруга говорит, что игнор ни в коем случает не нужен, а наоборот надо чтоб он привыкал к ласке моей, потом мол без нее не сможет. А с игнором просто отвыкнет от меня и забудет. И тут попадаю на этот форум, читаю и с ужасом понимаю, что косячу не по-детски.Понимаю, меня тут щас обругают, но я готова с ним даже на встречи раз в неделю-так как не хочу чтобы мы снова ушли во взаимный игнор. Тем более он с ним не прокатывает. Он просто сам тоже исчезает и все :( пробовала уже так. Он начинает думать просто, что перестал быть мне интересен и что я увлеклась другим. В прошедшие выходные снова договорились встретиться, в пятницу вечером,я отдыхая с друзьями написала ему смс с вопросом когда увидимся. Написал, что завтра (в субботу)работает. И встретимся в воскресенье. Я спросила, может сходим в кино? В ответ он прислал "я тебе завтра наберу" Ну в субботу от него ни слуха ни духа. В воскресенье тоже молчок. Я больше писать ничего не стала, читала этот форум все дни. Я не понимаю ему со мной скучно или что? учитывая, что он каких-то 2 мес назад еще проявлял сам инициативу и интересовался очень активно моей личной жизнью. У меня цель-быть с ним, я хочу нормальных отношений с ним, а он говорит что "ну вот такой я странный-одиночка по натуре"... При всем этом он говорит мне, что не считает что я навязываюсь, а как это тогда назвать, что я сама последнее время пишу ему с предложениями встречи?хотя раньше он всегда это делал сам. У него видимо пропал ко мне интерес.Что можно тут сделать, чтобы вернуть его? Еще вспомнила, на нашей последней встрече, когда я признавалась ему что он важен мне, я спросила у него-ну почему ты мне так запал в душу? как бы риторический вопрос. На это он ответил-потому что я ОСОБЕННЫЙ. Видать неплохо я ему поднимаю самооценку((((( В итоге после этого "кидка" воскресного, я обиделась на него сильно. Вчера приходит смс от него "Привет друг!как жизнь?". Я ничего не ответила. И он больше тоже не писал. Дожили, он меня уже и другом считает(( Я очень хочу как-то выправить ситуацию, выровнять БЗ, хочу с ним полноценные ЛТР и детей от него хочу.То есть, это не просто уязвленное самолюбие, у меня к нему с самого начала были чувства. Очень жду Ваших мнений, уважаемые пользователи форума
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:00

Я не понимаю ему со мной скучно или что?

Хороший вопрос. А ты часто ли интересовалась тем, что интересно ему, часто ли об этом общались или ты делала только то, что интересно тебе?

Это как бы раз и намек заодно - куда копать-то вообще.

Про остальное вроде как сама понимаешь и про баланс значимости - надо свою значимость поднимать. гугли ЗБЗ в ЛТР.

Тем что написал тебе "друг" - вполне возможно показывает рамки и границы, в которых готов с тобой общаться. ну это все потому, что БЗ перекошен и ты ведомая.
Игнор, если все так, как ты говоришь насчет того, что он в него легко уходит - говорит о том, что это не метод. С другой стороны, т.к. "Он начинает думать просто, что перестал быть мне интересен и что я увлеклась другим." - это два варианта:
1. Он сам так делает - находит кого то и забывает про прошлое. тут ничего не поделаешь имхо и твоя подруга права.
2. У него низкая самооценка. Вот тут как раз ласка и поднятие его чсв на короткое время может сработать, но обязательно с последующим Дальше. Игра так себе, но к результату может привести. Но только если низкая самооценка.

В остальном в принципе твоя подруга права - надо подсаживать на то, в чем у него нехватка и потом ресурс обрубать. Если для него секс не главное или внимание не главное - то на это бессмысленно подсаживать. Надо искать.

Сообщение отредактировал wel: 28 марта 2012 - 13:06

• 0
Пец

#3 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:05

Да и подруга говорит, что игнор ни в коем случает не нужен

Вот ты ее послушай,и сделай наоборот.О результатах отпишешься через неделю.
  • 0

#4 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:06

Перекос ЗБЗ на лицо. Завысила его значимость для себя. Вешалась на шею и т.д. К тебе стал пропадать интерес. Спрашивается, зачем? Если и так, ты сама пишешь, зовешь,вкладываешься. Зачем дергаться-то? Все эти слова, мол "ты не мешаешь", "не надоедаешь" все это для того, чтобы тебя не обидеть,усыпить, и доступ к писе получать,когда захочется. Говорит что он "особенный" полезно спускать на землю, временами, намеками, что мол ничего такого особенного в тебе-то и нет) Подруга твоя советует фигню) К тебе уже полное пренебрежение,проверяет как прочно ты сидишь на крючке,намекнул про ДОД, и хотел посмотреть реакцию. Перестань назойливой мухой летать. Будет ближе делать, подсаживай его на вложение ресов в тебя. Сначала с мелочей. Если будешь продолжать навязываться и бояться потерять его - сольет тебя и потеряешь.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 марта 2012 - 13:09

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#5 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:13

Да и подруга говорит, что игнор ни в коем случает не нужен

Вот ты ее послушай,и сделай наоборот.О результатах отпишешься через неделю.

Не-не. Так вот ни с хуя не сработает игнор, тем более если парень успешно игнор прошел в прошлый раз. Тут надо сначала подсадить на что-то, а потом игнорить. А если человеку по хуй и он ничего не получает с кого-то, то смысл игнорить. Это как стена, которая слева от тебя, когда ты смотришь направо - ты ее просто не замечаешь - есть она там или нет - тебе по хуй.

2 The Unforgiven - не ну повнимательнее прочитай - какой доступ к писе если он ехать собственно даже не хотел трахаться. Вряд ли это хитровыебнутая игра.

Сообщение отредактировал wel: 28 марта 2012 - 13:15

• 0
Пец

#6 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:19

Не-не. Так вот ни с хуя не сработает игнор, тем более если парень успешно игнор прошел в прошлый раз. Тут надо сначала подсадить на что-то, а потом игнорить. А если человеку по хуй и он ничего не получает с кого-то, то смысл игнорить. Это как стена, которая слева от тебя, когда ты смотришь направо - ты ее просто не замечаешь - есть она там или нет - тебе по хуй.

Определенный интерес есть. Сексом доволен со слов автора. Начинает сам писать, пинговать.
Осталось эмоционально его привязать.
В любом случае, щас все попытки сделать сознательное ближе, при его отдалении, будет против автора. ИМХО

2 The Unforgiven - не ну повнимательнее прочитай - какой доступ к писе если он ехать собственно даже не хотел трахаться. Вряд ли это хитровыебнутая игра.
Тем не менее поехал.

Автор, подарки тебе дарил какие-нибудь? Помогал чем-нибудь?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 марта 2012 - 13:26

• 0

#7 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:31

я просто уверена, что вчерашняя его утренняя смска была с расчетом приехать ко мне, так как он вчера был выходной и планировал ко мне на секс приехать. Собственно, у нас всегда так и было-днем он пишет или звонит, намекает что хочет приехать, покупает вина и что-то вкусное и спрашивал когда буду дома.Потом приезжал. Вот и вчера видимо по привычке написал.Или может удочку закинул проверить, как поведу себя после его "кидка" со звонком и встречей.Мол, обиделась я или нет? И своим неответом я видимо показала, что обиделась...а значит он все еще значим для меня..В итоге вчера весь вечер до ночи сидел онлайн.То есть был не занят, слушал музыку и даже не пытался позвонить мне или хотя бы извиниться, что не сдержал обещание, а я ждала встречу и звонок. мда..наверное стоило ответить ему и пообещать САМОЙ вечером ему набрать, и так же пропасть как он. Может, понял бы сразу что и обиды нет у меня, и я в состоянии ответить тем же, несмотря на мои чувства. Т.е. что я люблю себя и не позволю так прокатывать. Ну да ладно...что щас думать об этом..я все же просто не ответила вчера. Уверена. он думает что я обиделась. Щас выждет время и снова нарисуется. Вот и как тогда реагировать?

Сообщение отредактировал Lolalo: 28 марта 2012 - 13:36

• 0

#8 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:36

Ну да ладно...что щас думать об этом..я все же просто не ответила вчера. Уверена. он думает что я обиделась.
Щас выждет время и снова нарисуется. Вот и как тогда реагировать?

ЗБЗ в ЛТР уже погуглила?

Тем не менее поехал.

Поехал, ну и толку то. Она ж его уломала. Я думаю что это вполне возможно сделать.

Собственно, у нас всегда так и было-днем он пишет или звонит, намекает что хочет приехать, покупает вина и что-то вкусное и спрашивал когда буду дома.Потом приезжал.

Не понял - так у вас было когда вы встречались? А что то кроме секса было? Ну там походы совместные куда-то?

Сообщение отредактировал wel: 28 марта 2012 - 13:39

• 0
Пец

#9 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:37

Не-не. Так вот ни с хуя не сработает игнор

!". Я говорю-"тебе наверное льстит такое мое внимание к тебе?" Говорит самодовольно-"конечно"

он сказал, что был бы непротив, если бы я и пристала... но говорит-давай в след. выходные.

Далее его поцелуи, крепкие обьятия.

Он-"нет. давай раз в неделю-я устаю на работе".Я "ок". Самодовольно смотрю себя чувствует от моей ласки и любви.

Разве не очевидно что автор перекормила просто вниманием своего бойфренда,и парень за счет нее нихуево себе корону поправляет.Лишить его внимания игнором-задергается.А пытаясь подсадить его на что то (в данном случае на секс),будет перед ним еще больше лебезить и повысит его значимость до заоблачных пределов.Он и так тешит за счет нее свое самолюбие,лишить его этого на какое то время будет вполне достаточно для уравнивания ЗБЗ.
  • 0

#10 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:40

Может автору стоит лишить его секса, игриво подразнить, что бы не так все легко давалось, потом немного поигнорить для подогрева страстей и он сам не заметит как его тянет к тебе :) А если откажеш ему в сексе и он начнет морозиться, забивать, будто ему похуй - хуй на него. Будут у тебя еще парни
  • 0

#11 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:42

Не-не. Так вот ни с хуя не сработает игнор

!". Я говорю-"тебе наверное льстит такое мое внимание к тебе?" Говорит самодовольно-"конечно"

он сказал, что был бы непротив, если бы я и пристала... но говорит-давай в след. выходные.

Далее его поцелуи, крепкие обьятия.

Он-"нет. давай раз в неделю-я устаю на работе".Я "ок". Самодовольно смотрю себя чувствует от моей ласки и любви.

Разве не очевидно что автор перекормила просто вниманием своего бойфренда,и парень за счет нее нихуево себе корону поправляет.Лишить его внимания игнором-задергается.А пытаясь подсадить его на что то (в данном случае на секс),будет перед ним еще больше лебезить и повысит его значимость до заоблачных пределов.Он и так тешит за счет нее свое самолюбие,лишить его этого на какое то время будет вполне достаточно для уравнивания ЗБЗ.

Все бы ничего, если бы только не "надо ехать домой" huh.gif НИКОГДА такого не было, сам ехал ко мне всегда с большим желанием. .
Либо она ему не очень интересна, либо у него комплексы и/или низкая самооценка. Если второе - то пациент еще жив. а если первое - то мертв.
  • 0
Пец

#12 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:51

Я все-таки настою на том, что его... Пока только писька автора интересует, причем когда ему удобно и когда захочется слить балоны.
Думаете,покупает вино,водит самочку в кафе,после секса, чтоб поболтать и насладиться общением? Да ну, перестаньте...
Приезжал бы и смотрел Телепузиков с автором, если нравилось бы времяприпровождение.

Уверена. он думает что я обиделась.
Щас выждет время и снова нарисуется. Вот и как тогда реагировать?

В тотальный игнор сваливаться смысла нет. Немножко попытается, и в виду твоей невысокой значимости может и слить.

Предлагаю вариант "Ты не против, но есть и дела по-важнее и интереснее. И он не особенный" Тобишь равнодушие. Т.е. общение как: "Друг-так друг".
Попутно, если выдергивает,САМ! тебя,помнишь да? Подсаживай на вложение, ресов в тебя. С мелочей только начинай, не проси кофеварку сразу. Но во всем и не только финансовое.
Пусть сумку твою таскает, и в таком роде... Понемногу тянуть канат на себя.
Сразу говорить, приезжай, ноги раздвину в 8:06 у двери ванной, не нужно.

Осилишь?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 марта 2012 - 13:58

• 0

#13 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 14:02

Автор, подарки тебе дарил какие-нибудь? Помогал чем-нибудь?

слишком дорогих не дарил. Но выручал в ситуациях, когда мне нужна была крупная сумма-дал. Обратно долг не взял.
Привозил с командировок всякие сувенирчики. Так же мелкие всякие подарки дарил, например держалку для колец, сумочку для косметики и т.п.Помогал с готовкой.Как-то приготовил мне мое любимое блюдо (но это было в начале наших отношений)

по поводу секса-он-то меня хочет сильно, сам говорил, но вот именно ХОЧЕТ секса со мной. Но видимо не ЛТР :sad: В тот раз когда поссорились, я сама не выходила на связь ВООБЩЕ.Так тогда он сам обьявился, начал что-то мне предлагать под левыми предлогами, куда-то пойти, то на др общего(вернее его) друга, но я отказывалась.
Потом просто тупо написал сообщение-"наверное это не к месту, но я хочу тебя". Тут я его постебала-"ну найди кого-нить для секса". Он ответил, что никого не ищет и хочет именно меня (ну тут есть за что))). Вот тогда-то я и сорвалась, так как тоже безумно хотела его и начались наши секс-онли, ровно 2 раза в нед он начал приезжать ко мне, мы ОТЛИЧНО проводили время, он всем своим друзьям говорил, что едет ко мне,ну или после встречи с ними ехал ко мне. Я вела себя почти пох..истически(но только свиду, внутри все горело от чувств), а он наоборот проявлялся чаще "где ты?" "куда пропала?" "ты только с подругами?"
И вот потом я начала признания свои, он отдаляться все больше, я обижаться,косячить и всё-он остыл. Это явно. Перестал проявляться вообще или очень редко.А я наоборот. И потом этот ДОД от него :sad: Тут я попадаю на этот форум, читаю что заниматься сексом, будучи в ДОДе -путь в никуда, означает что я смирилась со всем, лишь бы не ушел.
И тут мой мозг включился. Тр..хаться с ним, зная что я в ДОДе-покажет меня явно на все готовой ТФНкой)))))
И почему я не нашла этот форум тогда, какие-то 3 мес назад?Наверное не косячила бы столько.

Сообщение отредактировал Lolalo: 28 марта 2012 - 14:06

• 0

#14 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 14:25

Не понял - так у вас было когда вы встречались? А что то кроме секса было? Ну там походы совместные куда-то?

да, у него вначале был интерес ко мне, не скажу что прям голову потерял, но интерес был, возможно только сексуальный, но все же.
Ходили в кино, кафешки. клубы вместе (кстати, он мог позволить себе в клубе при мне флиртовать с другими девушками, я не показывала виду что мне обидно и после клуба он часа в 3-4 говорил мне-"все. поехали домой (ко мне) спать. Я его уламывала еще потусить, но он нет и всё. И мы ехали ко мне, проводили у меня по 2 дня и он уезжал домой. Но тогда я была легка и весела, не грузила его ничем, хоть и была уже влюблена сильно))

Кстати, если в клубе ко мне кто-то подкатывал, он подходил и говорил им, что я с ним.

Сейчас этого всего и в помине нет, так как я наскучила ему видимо и он понял, что я зависима.

а можно мне ссылку на ЗБЗ в ЛТР? хотя зачем мне в ЛТР? у нас же не ЛТР с ним

Сообщение отредактировал Lolalo: 28 марта 2012 - 14:26

• 0

#15 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 14:37

по поводу секса-он-то меня хочет сильно, сам говорил, но вот именно ХОЧЕТ секса со мной.

Нихуя понять не могу. То ты говоришь что хочет, то ты говоришь что не хочет. Как на самом деле?

можно мне ссылку на ЗБЗ в ЛТР? хотя зачем мне в ЛТР? у нас же не ЛТР с ним

Конечно можно - заходишь в яндекс и вводишь прям этот текст. И 4ая ссылка твоя.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0