Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 03:48

Полтора года назад в кафе познакомился с девушкой,начали встречаться -я строил совместные планы(семья,ребенок),гуляли,жили в радости где то год,не спрашивал долгое время ничего у нее(про ее семью и т д),встречались только у меня,у нее в гостях я не был где то год!Жила она с ее слов у мамы-хотя не знакомила да и я не настаивал.Любовью занималась только в презервативе по моей инициативе(надо было на ноги встать в жизни),она старше меня на 4 года(мне 30-ей 34!Она православная-ходит в церковь и иногда говорит о боге(не грузит),вобщем я внимание не обратил на "это".Говорила что жила до меня 5 лет с мужчиной-он не работал а жил за ее счет-постоянно унижал ее и сидел дома!В начале февраля мы договорились жить вместе и сделать свадьбу летом и обвенчатся в церкви!В се было хорошо до не давнего момента-она позвонила и сказала что не хочет встречаться со мной и повесила трубку-я вызвонил ее на следующий день и назначил встречу-встретившись я увидел что у нее стеклянные глаза т=и она сказала мне что все это время живет с другим но с ним секса у нее нет а духовный брак,что она любила меня и любит как мужчину но я не верующий а он верует и она остается с ним!Я взял ее за руку и повез домой-сказал что люблю и то что возможно она беременна-так как последний месяц занимались любовью без презерватива!Я захотел поменять обстановку чтобы она пришла в себя-снял с банка деньги что откладывал на бизнесс(20 тыс долларов) и снял жилье в другом районе!месяц жили более менее-иногда она говорила что психологически зависит от своего бывшего и собирается возвращаться к нему,звонилла ему когда меня не было и я находил его смс с угрозами в телефоне!потом она купила тест на беременность и он показал положительный результат)я ее одел и обул так как все ее вещи были у того с кем жила,ездили к ее родственникам она сказала что выйдет за меня замуж-ее мама пробормотала-что посмотрим как будет!начала грузить в последнее время про бога и что мне надо исповедатся и т д-на что я отвечал пожже!встречались и жили всегда за мой счет-так как она зарабатывала мало,купил ей мобильный хороший,ноутбук!тут пришла к ней зарплата она ее не сняла!! и неделю назад начала грубить мне я сказал ей что такое-она сказала что уйдет рано или поздно от меня-я собрал вещи и ушел от нее-она даже не пробовала меня остановить!!и сразу поехала к своему бывшему!позвонила и сказала чтоб я не терялся-а она сделала как ей будет хорошо! постояннно когда встречались говорила о любви и семье!я столько вложил в наши отношения-деньги,время,даже носки теплые зимой ей покупал,белье из бутиков и т д денег мне не жалко я тратил на свою будующую жену как мне казалось ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ?ОНА БЕРЕМЕННА НА 4 МЕСЯЦЕ И Я ЗНАЮ АДРЕС ГДЕ ЖИВЕТ ОНА Я ПОЗВОНИЛ ЕЕ БРАТУ И ОН СКАЗАЛ ЧТО ОНА КОГДА ВСТРЕЧАЛАСЬ СО МНОЙ СТАЛА ДРУГОЙ-ПРО БОГА НЕ ГОВОРИЛА И Т Д СТОИТ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬ И КАК? КОГДА Я ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ПОТРАТИЛ С НЕЙ ВСЕ ДЕНЬГИ -ОНА УХМЫЛЬНУЛАСЬ И СКАЗАЛА-"Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА ТРАТИТСЯ"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 04:53

А ты можешь ни чего и не делать, если она беременная то сама вернется, куда ей деваться. Тем более ты хороший спонсор! А можно еще узнать что ты в ней нашел? ты был с ней, а она с другим одновременно жила...конечно духовный брак и ни какого секса нет. Сам то веришь в это? я бы тут уже её бросил! За спиной у неё ни гроша нет. На боге повернутая...Исповедаться тебе надо, да чё за бред. Справку пусть с дурки принесет! а вобще она конечно молодец, хорошо пожила с тобой за твои деньги и свему сожителю ща принесет ребенка и скажет что это от их духовного брака))
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#3 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 05:12

Да все так-но люблю я ее С КЕМ ЖИВЕТ РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕЕ И ОНА ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ХОДИТ СО СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ КАК НАРКОМАНКА НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ
  • 0

#4 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 05:18

я столько вложил в наши отношения-деньги,время

А что вложила она?
Поэтому одностороннее подкидывание дров в костёр отношений чревато подобными темами.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#5 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 05:22

Добавлено 51 минуту назад КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ПИСЛАЛ СМС КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И КАЖДОЕ УТРО ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ Добавлено 45 минут назад И В ТЕЛЕФОНЕ Я БЫЛ ЗАПИСАН КА "МУЖ" ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ЕЕ БЫВШИЙ ИЗМЕНИЛСЯ НЕ ПЬЕТ И ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ЧТОБЫ КУПИТЬ ДОМ В ПРАВОСЛАВНОМ ПОСЕЛКЕ И ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ ТАМ(В КВАРТИРЕ ПРОПИСАНО 4 ЧЕЛОВЕКА)БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ ПРОДАТЬ НЕ РЕАЛЬНО!! ПОДАРКИ ВСЕ ОСТАВИЛА СЕБЕ-Я И НЕ НАПОМИНАЛ О НИХ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ И ПРОИЗОШЛА СО МНОЙ ЗА НЕДЕЛЮ ДО РАССТАВАНИЯ Я ЗАБРАЛ У НЕЕ СИМ КАРТУ И КУПИЛ НОВУЮ-ОНА И СНОВОЙ СИМ КАРТЫ "ЕМУ" ПОЗВОНИЛА ПОСЛЕ ЗВОНКОВ ЕМУ У НЕЕ БЫЛИ СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА И ПОДАВЛЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОТОМ ОНА СКАЗАЛА ЧТО УХОДИЛА УЖЕ ОДИН РАЗ И ВЕРНУЛАСЬ К НЕМУ ЕЕ "ТЯНЕТ" В ЦЕРКОВЬ
  • 0

#6 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:15

На воре шапка горит бля! Попахивает циничным блядством: встречаясь с тобой онашпарит про церковь и имеет общение с бывшим думаю не просто так. К тому же она ебнутая судя по поведению. Да и хуй с ней! Перекрестись, что Бог тебя отвел от этой ебанутой дуры (а возможно и бляди). Ребенка не признавай - он может быть от бывшего. Проверься на ЗППП обязательно и не вздумай блядь добиваться ее! Ты просрешь свою жизнь! А еще ты кретин: для мужчины бизнес важнее пилотки. А ты снял 20 к баков и потратил их на то, что б натянуть пилотку на голову еще глубже. Нарать на твои чувства к ней: жизнь твоя дороже. Срочно читай санчас и уходи в глубокий игнор. Ее камбеки сливай. Если не идиот, то так и сделаешь. Потом мне ноги будешь целовать!
  • 0
since 2003

#7 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:22

Ну для начала,друг, перестань капсить и успокойся. Запомни для себя на будущее... Никогда, слышишь? НИКОГДА не вкладывайся в отношения (подарки, внимание, совместные вечера) если не получаешь отдачу в ответ, а только паразитизм. Это означает "потребление",оно будет усугубляться и играть против тебя, всегда, потому как человеку ты по-сути безразличен,не смотря на все слова. И в конечном итоге тебе воткнут нож в спину, проверенно. Тебя питают "пустыми" надеждами,и мешают с дерьмом, очнись! Почему она не ушла раньше,тяжело сказать, что-то ее останавливает. Возможен вариант - он бухает. Смотри на слова которые подкреплены делом. Отношения не игра в одни ворота,запомни. Тебе изменяли скорее всего и не раз. Ну не верю я что "хлебом едином сыт человек". Хотя насчет этого я могу ошибаться. Ты эту девушку потерял. Вернее правильнее будет так - Она и никогда не была твоей. Жить ради ребенка с болоте, нет смысла, загубишь себя. Кстати ребенок может быть не твой. А тебе просто присели на уши,как оленю с баблом. Еще и таракан церковный у нее откормленный, пусть живет с ним дальше. Забирай все свое что сможешь, и уходи. Счастья при таком раскладе не будет.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 марта 2012 - 06:27

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#8 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:24

Беги от нее. Чем дальше тем лучше.
  • 0

#9 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:40

Спасибо за советы,я теперь в полной ......... деньги все вложил в нее...... да и один остался как так можно не пойму зачем с мамой знакомила "как мужа будущего" я ей не звоню и не пишу с того раза(неделя прошла)
  • 0

#10 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:51

деньги все вложил в нее......

Это плата за жизненный опыт. Ничего будешь теперь мудрее -)
  • 0

#11 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:52

Все виноват "ЭТОТ" монах адрес я "пробил" где "сладкая парочка" проживает как бы отомстить
  • 0

#12 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:55

Все виноват "ЭТОТ" монах
адрес я "пробил" где "сладкая парочка" проживает
как бы отомстить

Забудь об этом дерьме. Это удел ущербных и слабых. Отщеми яйцо.
Живи дальше в свое удовольствие, найди другую хорошую женщину.
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 06:58

"как так можно не пойму зачем с мамой знакомила "как мужа будущего" Вы играли в разные игры. Ты в "любовь", она в "спонсора". А мама нужна для реализма "короля играет свита" (с) "деньги все вложил в нее......" Заработал опыт, заработаешь и деньги. Если "ЕЕ "ТЯНЕТ" В ЦЕРКОВЬ", считай дёшево отделался.
  • 0

#14 serg4976

serg4976
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 07:03

Она меня не интересует уже! Интересно это развод или секта???
  • 0

#15 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 07:05

Она меня не интересует уже!
Интересно это развод или секта???

Это неопытность и оленизм -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0