Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнение на полное раздевание перед публикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 15:03

Есть курсы по импровизации, актерскому мастерству и навыкам презентации.

Тренер хочет, чтобы все прошли упражнение на полное раздевание с вербализацией своих страхов/вещей за которые стыдно.
Потом обратное одевание с вербализацией того, за что гордишся.
Выполняется в варианте с приглушенном светом, знаю что есть варианты при полном свете. Аудитория - 20 человек, которые будут встречаться по професси (реклама).

Вопрос к тем, кто делал и действительно ли упражнение полезно.

ps Те кто не выполняют, слетают с курсов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 15:35

Секта какая-то. Попутно там ничего курить не нужно?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:24

Находчивости тренера-извращенца надо отдать должное: придумал достойный способ вполне законного способа попялиться на юные тела молодых людей и девушек, раздевающихся не по принуждению.
  • 0

No brain - no gain.

#4 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:38

Ёбаный пиздец
  • 0

#5 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:45

В том то и дело, что вроде всё адекватно начиналось. Тренер человек креативный, творческий, в принципе доверять можно. Но есть сомнения, что начинает пиздец. В дальгнейшем планируется продиводействие негативно настроенной аудитории к выступающему и прочие вкусности, по его словам, более жёсткие. Более того, насколько мне известно, намастерских актёрского мастерства есть задание на раздевание. Только без психологических экзерсисов. Никто не встречался с таким?
  • 0

#6 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:46

Тренер хочет, чтобы все прошли упражнение на полное раздевание с вербализацией своих страхов/вещей за которые стыдно.

снял трусы - стыдно, что хер не 25 см. одел - уже не стыдно.

смысл в упражнении? у всех 1 страх.(у мужиков)

для телок может и полезно, там букеты комплексов всегда)))

Сообщение отредактировал liferok: 27 марта 2012 - 16:47

• 0

#7 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:49

Есть курсы по импровизации, актерскому мастерству и навыкам презентации.

Выполняется в варианте с приглушенном светом, знаю что есть варианты при полном свете. Аудитория - 20 человек, которые будут встречаться по професси (реклама).

Вопрос к тем, кто делал и действительно ли упражнение полезно.

ps Те кто не выполняют, слетают с курсов.

Это упражнение на снятие зажима перед публикой.
По его словам потом будет абсолютно насрать на всё. Я не уверен что так будет. Есть опыт прохождения тренингов, лидерки в том числе и опыт выступления. Но это упражнение вызывает вопросы.
  • 0

#8 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:54

Я хз, проблемы не вижу вообще. Взял, да разделся. Ну попроси тренера продемонстрировать, дескать не понял упражнения )) p.s. На публике раздевался, трезвый, правда был в клубе и со мной были ещё две девки и играла музыка.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:55

Хм. А спроси у своего тренера, как это поможет в ситуации, если тебе на улице на голову свалится таз говна и все люди будут шарахаться от тебя, показывать пальцем, снимать на айфоны и выкладывать на ютуб? Одно дело когда ты голый - это естественный вид человека, но может быть и другое множество непредвиденных ситуаций, к которым ты не готов.

з.ы. Ксенокс, ну ёлы-палы, ну как ты думаешь че может в 99% случаев останавливать мужика от публичного раздевания? :spiteful:

p.p.s. у нас на районе давно еще, когда всем лет по 10-14 было считалось что высунуть хуй из ширинки и побегать в таком виде по местному рынку - апогей долбоебизма, а ща из подобной хуйни (ну смысл то похожий, согласитесь) делают целые тренинги и толпы идиотов кто-то даже за это платит.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 марта 2012 - 17:00

• 0

No brain - no gain.

#10 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:59

Я хз, проблемы не вижу вообще. Взял, да разделся.
Ну попроси тренера продемонстрировать, дескать не понял упражнения ))
p.s. На публике раздевался, трезвый, правда был в клубе и со мной были ещё две девки и играла музыка.

Дык раздеться вроде как не проблема (я пока так думаю).
Вопрос в адекватности и полезностьи упражнения.

В процессе нужно говорить спокойным голосом о том, за что тебе стыдно. Например кому-то стыдно, что хочется смотреть на трахающихся собак и прочую хрень. При этом аккуратно, не сбивая дыхания складыать вещи. Потом наоборот.
  • 0

#11 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:01

Ну так скажи что тебе стыдно за то, что после демонстрации твоего огромного хуя остальные люди будут чувствовать себя неполноценными, в чем проблема?
  • 0

No brain - no gain.

#12 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:06

Ну так скажи что тебе стыдно за то, что после демонстрации твоего огромного хуя остальные люди будут чувствовать себя неполноценными, в чем проблема?

При чём тут это? Просто у меня времени не так много, я лучше на ораторку МЦПИРа запишусь, если окажется что сейчас хуйней занимаюсь. Есть вполне конкретная цель и если будет доверия к тренеру и будет стоять такая задача - гавно вопрос. К этому конкретному тренеру доверия нет. Вот я и спрашиваю - будет профит от этого или нет.
  • 0

#13 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:09

Насчёт упражнения, хуйня какая-то. А какая у тебя цель?
Полезность может есть, если стесняешся своего тела и думаешь, что кому-то не похуй на тебя, тогда смысл есть.

Например кому-то стыдно, что хочется смотреть на трахающихся собак и прочую хрень

Пиздец бредятина, я вот единственый момент, за который мне стыдно было (последние пол года), это когда бабушка на остановке упала, а я не вышел из электрички, что бы ей помочь встать т.к. блять, типа спешил, это стыдно, и это, надо было бы озвучивать?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:09

При чём тут это? Просто у меня времени не так много, я лучше на ораторку МЦПИРа запишусь, если окажется что сейчас хуйней занимаюсь. Есть вполне конкретная цель и если будет доверия к тренеру и будет стоять такая задача - гавно вопрос. К этому конкретному тренеру доверия нет. Вот я и спрашиваю - будет профит от этого или нет.

Ну по-моему очевидно, что если доверия нет и ты в это тем не менее вписываешься - тебе как минимум профит будет - со своими ОУ поработаешь.
А или пардон, профит кто-то другой определяет?
  • 0
Пец

#15 Redito

Redito
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 17:11

Когда у людей нет устойчивого и развитого мировозрения, культурных и прочих ценностей. Ими очень просто манипулировать. Их можно заставлять раздеваться перед публикой, сначала надо заставить их поверить, что ты более просветленный человек чем они и можешь им дать какие-то скрытые знания. потерянные люди очень податливы на такие темы, их можно и между собой заставить совокупляться и с собаками на стадионе где на них будут смотреть 100 000 человек, просто "авторитетный" для них человек должен сказать, что это пойдет им на пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0