Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро свадьба, неожиданные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 Алексей 666

Алексей 666
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:30

Добрый день! Мне 27. Ей 26. Проблема следующая. Встречаюсь с девушкой 4 года, через 3 недели свадьба. Кроме того, у нас скоро будет ребенок. Сразу скажу, в ее телефоне не лазал, так как полностью ее доверял, инфу получил случайным образом,- взяв ее старый телефон по необходимости для работы. Но недавно у меня оказалась информация перепиской по смс, где какой-то тип пишет ей, как ее любит, как к ней подъeзжает после работы. От нее ответных смс не видел, кроме например: "жду". Эта информация за эту осень. До этого любил очень сильно, да и она тоже как мне казалось, идеальной супругой и спутницей жизни, - было несколько серьезных жизненных периодов, которые мы прошли вместе, преодолели. Сейчас в растерянности. Будет естественно разговор, но не знаю, чем закончить и на что решиться. В любом случаем мне кажется она ни в чем не признается, а смс они всего лишь смс... Таким образом, решение за мной в любом случае. С одной стороны надо быть мужиком послать ее куда подальше, а другой: - общий ребенок(100 % от меня, так как зачали в отпуске) - давно встречаемся, думал, что нашел свою половинку, с которой уже порядочно пережил всего - свадьба через 3 недели... - наверное, у каждого такое бывает. Хотя для себя у меня табу на такое, всегда считаю надо быть верным человеку, с которым встречаешься и планируешь связать свою жизнь. В общем даже не знаю с чего оттолкнуться при принятии решения, возможно у вас какие-то будут мысли. Благодарен любому совету
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:35

А реальные проблемы у тебя есть? Имхо ты накручиваешь себя как невеста перед свадьбой.
  • 0

#3 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:36

А какие тут мысли? Девушки находятся в постоянном поиске, постоянном. Даже сами того не осознавая. Даже когда все хорошо. Идет постоянное сравнение тебя с очередным экземпляром,который попался ей на пути. Они это делают так умело и обычно никто ничего не замечает. Твоя жестоко спалилась. Эпик фэйл так называемый. Думала что закопала скелет глубоко. Оказалось не очень. Важны щас 2 других момента : -Действительно ли скелет закопан? -Как тебе жить дальше с этой инфой?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 11:37

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#4 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:39

Сложная ситуация. Разновор с ней ничего не даст т.к. беременна и скоро свадьба. Она будет врать истерить идти ва-банк, но все лишь бы ты поверил и остался виноват. Ломай контакт, почту, заказывай расспечатку. Ничего тремного в этом нет. Стремно жить оленем неведающим.
  • 0

#5 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:44

Сложная ситуация. Разновор с ней ничего не даст т.к. беременна и скоро свадьба. Она будет врать истерить идти ва-банк, но все лишь бы ты поверил и остался виноват. Ломай контакт, почту, заказывай расспечатку. Ничего тремного в этом нет. Стремно жить оленем неведающим.

Автор, вот это ответ на мой первый вопрос.
  • 0

#6 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:48

Однозначно ломать почту, ВК, однлклассников и телефон. Обрати внимение как оеа ходит с телефоном - бросила и забыла или даже посрать с собой берет? Скоро свадьба - это самая говняная риина терпеть рога (если они есть). Проще не жениться, найдя причину. Но Автор если благодаря вышеперечисленным оперативно-розыскным мероприятиям ты узнаешь что она нечестна с тобой, то надеюсь что не женишься и все отменишь.
  • 0
since 2003

#7 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:51

Хватит ли духу у него на это или страусом прикинеться? Вот в чем вопрос.
  • 0

#8 Алексей 666

Алексей 666
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:53

А какие тут мысли?
Девушки находятся в постоянном поиске, постоянном. Даже сами того не осознавая. Даже когда все хорошо. Идет постоянное сравнение тебя с очередным экземпляром,который попался ей на пути. Они это делают так умело и обычно никто ничего не замечает. Твоя жестоко спалилась. Эпик фэйл так называемый.

Что же теперь она будет до конца наших дней в этом поиске? Я ж не бегаю как кабель.

-Как тебе жить дальше с этой инфой?

Забыть в любом случае не получится. Думаю моя подозрительно возрастёт во 100 крат, сразу думаю а нахрена мне такая жизнь, быть постоянно в напрягне.

Что ж, теперь мне молчать и заглатывать, это тоже как то не по-мужски

Ломай контакт, почту, заказывай расспечатку. Ничего тремного в этом нет. Стремно жить оленем неведающим.

Контакт и почта чиста, уже все проверил.
  • 0

#9 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:56

Тогда попробуй распечатку заказать. Там видно кому часто названивает.
  • 0

#10 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:59

не повезло тебе автор, теперь не отвертишся ребенок это *опа и ты некуда не денешься. живи и теперь накручивай себя было или нет у нее. А наверно девушка так от нечего делать писалась да ее на машине возили. Автор разговор не даст нечего кроме истерики и траты нервов. Мне кажется когда в семье будут дети, все может измениться. как говорит одна девушка, вне брака можно - ведь это не измена. А с рогами ходить так это все ходят, другое дело терпеть и молчать всю жизнь оно ьебе надо.
  • 0

#11 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 11:59

Не понимаю зачем ломать контакт и прочую телефонию, если можно подойти и показать ту переписку что имеешь, а потом попросить показать ей все самой. Они вроде женятся, должна быть обстановка полного доверия.. Ну и свои все устройства тоже надо быть готовым показать. Чего огород городить со взломами, внезапный шмон круче:-)
  • 0

#12 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:00

Спроси у нее сам для начала,.только хорошо прижми ее. Если деньги позволяют найми детектива. Пусть в ее прошлом и настоящем пороется .

Сообщение отредактировал K.e.H: 27 марта 2012 - 12:02

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#13 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:02

Butt ты че такой наивный?
  • 0

#14 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:06

Что же теперь она будет до конца наших дней в этом поиске? Я ж не бегаю как кабель.

Да.
Свадьба - это миниСТОП + барьер. Ребенок- среднийСТОП+еще один барьер.
Вот так люди и живут. Кто-то без барьеров "хорошо бежит", а другая бегунья сносит их и "бежит" по "соседней дорожке" -)

Спроси у нее сам для начала,.только хорошо прижми ее.

Имхо фигня. Свадьба на носу + ребенок. Под дулом пистолета будет молчать и отмазываться,скажет разве что, если, предохранитель снимут.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 12:12

• 0

#15 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 12:09

Да она на колени встанет но скажет что ничего не было. А автору хочется услышать что так и было и он схавает. Имхо так и будет если ей в лоб факт переписки заебенить. Она реально с кем-то трет за спиной автора, показывая тем что он ей нужен как средство выйти замуж, родить по залету ребенка, получать ресурс на стжержание, при этом личная жизнь у нее тайная но будет. Потом, но будет. Автор ты о такой жизни мечтал в детстве когда хотел стать космонавтом и гонял на велике с пацанами?
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0