Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю что делать с бабой или как освежить отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 21:41

в общем расклад такой - мне 19, ей 18. учимся вместе. встречаемся почти 5 месяцев. первые 4 месяца все было просто зашибись, то есть качественный регулярный секс, общение как будто мы лучшие друзья, и одновременно очень глубокие чувства друг к другу. мне ни с кем не было так хорошо как с ней. мы с ней болтали вечерами по несколько часов и при чем это было реально интересное позитивное общение (я никогда раньше и ни с какой бабой не мог болтать по телефону больше получаса, или мне было откровенно скучно и я находил повод по которому мне нужно срочно прервать общение и попрощаться до следующей встречи или ещё чего нибудь) в общем суть в том то что все было офигенно, ещё раз повторюсь общение было просто офигенным. проблема: как раз в общении. и не только. в общем где то месяц назад началась какая то лажа. начнем с того что девочка довольно своеобразная - курит, любит выпить, походить по клубам, но при этом очень милая и женственная, не стерва. как стало понятно что у нас более серьезные отношения чем казалось изначально она перестала пить вообще, стала меньше курить, пытается следить за речью... при чем это все даже без особо моих каких то наездов по этому поводу. я просто как то раз сказал что мне не очень нравится что она матерится любит бухнуть, про сигареты ей вообще ничего не говорил, но тем не менее она стала курить реально меньше и более легкие. это приятно. я ничего не имею против религии. я верю в бога. я православный. но без фанатизма. она тоже. НО с чего вдруг она начала поститься, при чем курить она завязала не полностью, но зато решила что трахаться мы во время поста не будем. договорились что будет мне дрочить. ну ладно, ок. сам хотел что бы она была хорошей девочкой. а пост это вообще хорошо и я ей даже горжусь. ну молодец ведь. я считаю что если хотел что бы она была "правильная" то теперь глупо будет на нее за это наезжать. я же сам этого хотел в принципе. ответственность за свои слова и поступки нести ведь надо. но вот в чем проблема. вместе с этим резко что то случилось с общением. то есть уже обо всем поговорили и вроде как говорить не очем, а обсуждать что там случилось у её подруг мне не очень интересно. в общем говорить - не о чем. общение не клеится. мне не интересно. ей видимо тоже. а меня это ещё раздражает - например договорились что когда придет домой позвонит... прошел час как должна была прийти. я звоню, она говорит ой извини я сериал смотреть начала. при чем так постоянно. то есть ей какой то сраный сериал важнее меня. при чем такая херня постоянно только вместо сериала может быть "мне подружка позвонила" "я забыла" или "я уснула". меня это раздражает. так же мы уже полторы недели не можем нормально никуда сходить. у неё - то зубной, то ещё какая то фигня. при чем я знаю что все правда. но ведь она могла там зубного на другой день назначить, она же ходит не орет от боли, могла спокойно в течении полутора недель найти время для встречи со мной. ксатати мы видимся каждый день на учебе почти, все номрально там. ведет себя идеально. только вот все равно говорить не о чем и видно что откровенно скучно и мне и ей. и понятно что меня в ней что то начинает раздражать, как и ей что то во мне. а самое печально что теперь даже если специально начать о чем то говорить то разговор не идет. она отвечает на все одним предложением. если не словом. и я ведь не дурак - я вижу что я ей интересен и все такое, и что потерять она меня не хочет и знаю что не изменяет, но отношения расшатываются из за унылово общения. все можно было бы наладить если бы была возможность уехать куда то на пару дней вдвоем - но она не может. и я тут хоть усрись ничего сделать не могу. я уже начал очень сильно остывать к ней, иногда мне вообще на ней пофиг. но я удерживаю себя от измен. и я действительно хочу наладить с ней отношения, потому что мне с ней очень хорошо... было... меньше 4 недель назад... уже задумывался о том что бы сменить бабу. но понимаю что люблю её и бросать не хочу. но понимаю что если дальше будет идти в том же духе то либо я её брошу либо она меня. выход только один - освежить отношения, наладить общение, сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила. что бы ей было жалко что она может мне не позвонить. просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь. поэтому что мне звонить когда можно посмотреть сериал - все рвано ведь никуда не денется))) Вопрос к вам) как "освежить" отношения? как сделать так что бы общение снова было интересным. что бы она снова хотела много общаться со мной? были ли у вас похожие ситуации и если были, то как они заканчивались? ну и просто что бы вы могли мне посоветовать? буду благодарен за полезные советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fess182218

Fess182218

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 21:54

то что она ради тебя пошла против своих вредных привычек уже говорит многое. Судя по твоему посту у вас просто, не знаю как называется.. пропал накал страстей) сделай что нибудь неординарное, новое, устрой ей пару крышеносов) вот здесь почитай: http://www.pickupfor...?showto...????? . Удачи)
  • 0
Пионер

#3 Dmitrius_Sokrat

Dmitrius_Sokrat
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 22:01

HAMSTER94 сказал(а) Mar 24 2012, 21:21:

уже задумывался о том что бы сменить бабу. но понимаю что люблю её и бросать не хочу. но понимаю что если дальше будет идти в том же духе то либо я её брошу либо она меня. выход только один - освежить отношения, наладить общение, сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила. что бы ей было жалко что она может мне не позвонить. просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь. поэтому что мне звонить когда можно посмотреть сериал - все рвано ведь никуда не денется)))

задумка сама по себе богатая)))либо можешь воплощать ее в жизнь, либо продолжать наебывать самого себя что все хорошо))если у девушки начинаются тараканы по чему либо при этом без видимых причин то просто больше убьешь времени и сил чтобы вернуть отношения хотя бы на прежний уровень))вот сам подумай нужна тебе головная боль которую ты сам благополучно пригрел на груди?))зачем тебе такие отношения которые тебя самого не устраивают?))
  • 0

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 22:25

Цитата

уехать куда то на пару дней вдвоем

Работай в направлении этой темы.Хоть тур выходного в Турцию,что угодно.Эмоциональная встряска нужна вам.Бросать причин не вижу,тебя по большому счету все устраивает.
  • 0

#5 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 22:36

WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 22:05:

Цитата

уехать куда то на пару дней вдвоем

Работай в направлении этой темы.Хоть тур выходного в Турцию,что угодно.Эмоциональная встряска нужна вам.Бросать причин не вижу,тебя по большому счету все устраивает.

да честно говоря полсе её "я не позвонила потому что кино интересное началось" хочется сразу выйти на улицу выебать первую сипатичную ожп которая попадется на глаза. не наю, может забить на то, что бы быть верным ей, а там может она и заволнуется что я могу съебаться и быстренько начнет менять свое поведение, или это пройгрышная тактика? я ни в коем случае не собираюсь демонстрировать это) просто мое поведение изменится сразу.

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 22:38

• 0

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 22:58

Ну здесь уже значимость твоя низка к сожалению.Варианта два:понизить ее значимость для себя другими ОЖП (иначе говоря тебе похуй станет,позвонила она или нет,загоняться по хуйне перестанешь),либо зеркалить поведение.Но это более мозгоебный вариант,есть предположение что перерастет в один большой срач.
  • 0

#7 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:12

бросать её не хочеться - уж больно хорошо мне с ней было и хочется это все вернуть. просто по своему же опыту - до этого была похожая ситуация, пытался наладить отношения (но только глупее был очень много мозги девочке ебал) в итоге мне предложили сделать перерыв в отношениях. точнее меня просто бросили. поэтому не знаю, щас я конечно уже подругому себя веду и девочка другая, но когда пытался в прошлых раз отношения наладить в итоге получилось что завысил её значимость, сам вкладывался, аолновался, а от нее нихуя. в итоге меня бросили, так ещё и я во всем виноват оказался))) в общем поэтому не знаю, стоит ли сейчас попытаться вложиться в это все или просто сменить бабу. с другой стороны уже опыта намного больше так что может и получиться все. а может не получиться и опять буду мозги себе :angry2: В общем - у кого то было похожее?) получалось или нет ситуацию исправить, просто вот уехать с ней щас куда то вообще никакой возможности нет

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 23:15

• 0

#8 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:14

Тогда определись чего хочешь,и не еби мозги форуму.Послать нахуй и освежить отношения-немного разные вещи,не находишь?
  • 0

#9 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:18

WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 22:54:

Тогда определись чего хочешь,и не еби мозги форуму.Послать нахуй и освежить отношения-немного разные вещи,не находишь?

хочу освежить, но как именно это сделать не понятно - зеркалить её поведение это же просто будет плавный подход к расставанию.

и вообще мне даже не понятно то ли ей правда похуй на меня, то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма. может так удобно. ей же уже особо стараться не надо - я и так тут парюсь из за неё

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 23:22

• 0

#10 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:30

Цитата

то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма

Безответственность-это те сказки,которые тебе придумывает твой воспаленный мозг,чтобы оправдать ее.На деле же,твоя значимость для нее гораздо ниже чем ее для тебя.Ищи на форуме баланс значимости,и как его выравнивать.Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.
  • 0

#11 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:53

WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 23:10:

Цитата

то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма

Безответственность-это те сказки,которые тебе придумывает твой воспаленный мозг,чтобы оправдать ее.На деле же,твоя значимость для нее гораздо ниже чем ее для тебя.Ищи на форуме баланс значимости,и как его выравнивать.Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.

а где про баланс значимости? я не нашел.
  • 0

#12 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 23:58

Цитата

Вопрос к вам)

Взрослей, автор.

Цитата

сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила

Может начальником лучше куда-нить устроишься или хотя бы стремиться будешь? Хотя нет - подчиненные если не побьют, то поднасрут.
Может ты себе собаку лучше купишь и на ней все отработаешь, все комплексы?

Цитата

что бы ей было жалко что она может мне не позвонить.

Что, на другие цели в жизни мозгов не хватает?

Цитата

просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь.

Вот это другой разговор. Все твои цели обозначенные выше - это цели 7-ми (ну хорошо-хорошо 10ти) летнего ребенка. В 19 лет такой херней страдать... это пиздец.
Теперь касательно данной цитаты и конкретно названия топика.
Что бы освежить отношения, если выехать никуда не получается - попробуй сделать мини-дальше и посмотри на реакцию. Не надо делать мега-выводов или мега-действий, если это не сработает. Просто проведи эксперимент и без эмоций.

Что бы ей стало интересно - просто будь сам себе интересным, а для этого начни хотя бы элементарно читать. Что сейчас читаешь?

HAMSTER94 сказал(а) Mar 25 2012, 00:33:

Закон Баланса Значимости. Погугли в конце концов.

Сообщение отредактировал wel: 25 марта 2012 - 00:00

• 0
Пец

#13 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 00:01

Цитата

Тут ищи http://www.pickupfor...p?showforum=137
  • 0

#14 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 00:30

wel сказал(а) Mar 24 2012, 23:38:

Цитата

Вопрос к вам)

Взрослей, автор.

Цитата

сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила

Может начальником лучше куда-нить устроишься или хотя бы стремиться будешь? Хотя нет - подчиненные если не побьют, то поднасрут.
Может ты себе собаку лучше купишь и на ней все отработаешь, все комплексы?

Цитата

что бы ей было жалко что она может мне не позвонить.

Что, на другие цели в жизни мозгов не хватает?

Цитата

просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь.

Вот это другой разговор. Все твои цели обозначенные выше - это цели 7-ми (ну хорошо-хорошо 10ти) летнего ребенка. В 19 лет такой херней страдать... это пиздец.
Теперь касательно данной цитаты и конкретно названия топика.
Что бы освежить отношения, если выехать никуда не получается - попробуй сделать мини-дальше и посмотри на реакцию. Не надо делать мега-выводов или мега-действий, если это не сработает. Просто проведи эксперимент и без эмоций.

Что бы ей стало интересно - просто будь сам себе интересным, а для этого начни хотя бы элементарно читать. Что сейчас читаешь?

HAMSTER94 сказал(а) Mar 25 2012, 00:33:

Закон Баланса Значимости. Погугли в конце концов.

читаю и при чем довольно много. сейчас читаю станиславского "работа актера над собой в творческом процессе переживания" до этого читал дейла карнеги.

Кстати то, что я там перечислил это были не цели, а примеры того как она себя ведет, а ведет она себя так потому что отношения превратились в скучную рутину, а общение... его общением не назвать, секса у нас тоже давно не было. То есть это были ни сколько не цели.

Цель тут всего 1: вывести отношения с ней на тот уровень, который был бы мне комфортен и при котором я бы не ебал себе мозг.

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 25 марта 2012 - 00:32

• 0

#15 HAMSTER94

HAMSTER94
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 00:31

WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 23:41:

Цитата

Тут ищи http://www.pickupfor...p?showforum=137

спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0