не знаю что делать с бабой или как освежить отношения.
Отправлено 24 марта 2012 - 21:41
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 марта 2012 - 21:54
Отправлено 24 марта 2012 - 22:01
HAMSTER94 сказал(а) Mar 24 2012, 21:21:
уже задумывался о том что бы сменить бабу. но понимаю что люблю её и бросать не хочу. но понимаю что если дальше будет идти в том же духе то либо я её брошу либо она меня. выход только один - освежить отношения, наладить общение, сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила. что бы ей было жалко что она может мне не позвонить. просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь. поэтому что мне звонить когда можно посмотреть сериал - все рвано ведь никуда не денется)))
задумка сама по себе богатая)))либо можешь воплощать ее в жизнь, либо продолжать наебывать самого себя что все хорошо))если у девушки начинаются тараканы по чему либо при этом без видимых причин то просто больше убьешь времени и сил чтобы вернуть отношения хотя бы на прежний уровень))вот сам подумай нужна тебе головная боль которую ты сам благополучно пригрел на груди?))зачем тебе такие отношения которые тебя самого не устраивают?))
Отправлено 24 марта 2012 - 22:25
Цитата
Работай в направлении этой темы.Хоть тур выходного в Турцию,что угодно.Эмоциональная встряска нужна вам.Бросать причин не вижу,тебя по большому счету все устраивает.уехать куда то на пару дней вдвоем
Отправлено 24 марта 2012 - 22:36
WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 22:05:
Цитата
Работай в направлении этой темы.Хоть тур выходного в Турцию,что угодно.Эмоциональная встряска нужна вам.Бросать причин не вижу,тебя по большому счету все устраивает.уехать куда то на пару дней вдвоем
да честно говоря полсе её "я не позвонила потому что кино интересное началось" хочется сразу выйти на улицу выебать первую сипатичную ожп которая попадется на глаза. не наю, может забить на то, что бы быть верным ей, а там может она и заволнуется что я могу съебаться и быстренько начнет менять свое поведение, или это пройгрышная тактика? я ни в коем случае не собираюсь демонстрировать это) просто мое поведение изменится сразу.
Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 22:38
Отправлено 24 марта 2012 - 22:58
Отправлено 24 марта 2012 - 23:12

Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 23:15
Отправлено 24 марта 2012 - 23:14
Отправлено 24 марта 2012 - 23:18
WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 22:54:
Тогда определись чего хочешь,и не еби мозги форуму.Послать нахуй и освежить отношения-немного разные вещи,не находишь?
хочу освежить, но как именно это сделать не понятно - зеркалить её поведение это же просто будет плавный подход к расставанию.
и вообще мне даже не понятно то ли ей правда похуй на меня, то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма. может так удобно. ей же уже особо стараться не надо - я и так тут парюсь из за неё
Сообщение отредактировал HAMSTER94: 24 марта 2012 - 23:22
Отправлено 24 марта 2012 - 23:30
Цитата
Безответственность-это те сказки,которые тебе придумывает твой воспаленный мозг,чтобы оправдать ее.На деле же,твоя значимость для нее гораздо ниже чем ее для тебя.Ищи на форуме баланс значимости,и как его выравнивать.Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма
Отправлено 24 марта 2012 - 23:53
WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 23:10:
Цитата
Безответственность-это те сказки,которые тебе придумывает твой воспаленный мозг,чтобы оправдать ее.На деле же,твоя значимость для нее гораздо ниже чем ее для тебя.Ищи на форуме баланс значимости,и как его выравнивать.Еще скоро придет Сорреп и процитирует Ай эм райта,тебе тут в тему будет.то ли она просто такая безответсвенная и для нее это норма
а где про баланс значимости? я не нашел.
Отправлено 24 марта 2012 - 23:58
Цитата
Взрослей, автор.Вопрос к вам)
Цитата
Может начальником лучше куда-нить устроишься или хотя бы стремиться будешь? Хотя нет - подчиненные если не побьют, то поднасрут.сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила
Может ты себе собаку лучше купишь и на ней все отработаешь, все комплексы?
Цитата
Что, на другие цели в жизни мозгов не хватает?что бы ей было жалко что она может мне не позвонить.
Цитата
Вот это другой разговор. Все твои цели обозначенные выше - это цели 7-ми (ну хорошо-хорошо 10ти) летнего ребенка. В 19 лет такой херней страдать... это пиздец.просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь.
Теперь касательно данной цитаты и конкретно названия топика.
Что бы освежить отношения, если выехать никуда не получается - попробуй сделать мини-дальше и посмотри на реакцию. Не надо делать мега-выводов или мега-действий, если это не сработает. Просто проведи эксперимент и без эмоций.
Что бы ей стало интересно - просто будь сам себе интересным, а для этого начни хотя бы элементарно читать. Что сейчас читаешь?
HAMSTER94 сказал(а) Mar 25 2012, 00:33:
Закон Баланса Значимости. Погугли в конце концов.а где про баланс значимости? я не нашел.
Сообщение отредактировал wel: 25 марта 2012 - 00:00
Отправлено 25 марта 2012 - 00:01
Отправлено 25 марта 2012 - 00:30
wel сказал(а) Mar 24 2012, 23:38:
Цитата
Взрослей, автор.Вопрос к вам)
Цитата
Может начальником лучше куда-нить устроишься или хотя бы стремиться будешь? Хотя нет - подчиненные если не побьют, то поднасрут.сделать так что бы ей снова было интересно и что бы она посылала куда подальше свои сериалы и когда я ей говорю что бы она позвонила она звонила
Может ты себе собаку лучше купишь и на ней все отработаешь, все комплексы?
Цитата
Что, на другие цели в жизни мозгов не хватает?что бы ей было жалко что она может мне не позвонить.
Цитата
Вот это другой разговор. Все твои цели обозначенные выше - это цели 7-ми (ну хорошо-хорошо 10ти) летнего ребенка. В 19 лет такой херней страдать... это пиздец.просто видимо она уже уверена что я никуда не денусь.
Теперь касательно данной цитаты и конкретно названия топика.
Что бы освежить отношения, если выехать никуда не получается - попробуй сделать мини-дальше и посмотри на реакцию. Не надо делать мега-выводов или мега-действий, если это не сработает. Просто проведи эксперимент и без эмоций.
Что бы ей стало интересно - просто будь сам себе интересным, а для этого начни хотя бы элементарно читать. Что сейчас читаешь?
HAMSTER94 сказал(а) Mar 25 2012, 00:33:
Закон Баланса Значимости. Погугли в конце концов.а где про баланс значимости? я не нашел.
читаю и при чем довольно много. сейчас читаю станиславского "работа актера над собой в творческом процессе переживания" до этого читал дейла карнеги.
Кстати то, что я там перечислил это были не цели, а примеры того как она себя ведет, а ведет она себя так потому что отношения превратились в скучную рутину, а общение... его общением не назвать, секса у нас тоже давно не было. То есть это были ни сколько не цели.
Цель тут всего 1: вывести отношения с ней на тот уровень, который был бы мне комфортен и при котором я бы не ебал себе мозг.
Сообщение отредактировал HAMSTER94: 25 марта 2012 - 00:32
Отправлено 25 марта 2012 - 00:31
WarTan сказал(а) Mar 24 2012, 23:41:
спасибо)Цитата
Тут ищи http://www.pickupfor...p?showforum=137а где про баланс значимости? я не нашел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0