Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор внешнего вида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#1 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 16:43

Мне 24. Рост 171, вес 65 Оцените пожалуйста внешний вид, невербалику, что из одежды выбросить, что можно добавить, что изменить. Одежда на каждый день, для свиданий (средний возраст 20-22). Планирую записаться на Базу. 1. Джинсы не кожаные, а стилизованы под "поношенные" 2. 3. Рубашку нужно заузить в талии и укоротить рукава 4. Рубашку нужно заузить в талии и укоротить рукава 5. Рубашку нужно заузить в талии и укоротить рукава 6. Нужно укоротить рукава 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Уместны ли "морские" мотивы? 14. 15. 16. 17. 18. 19. Ремень на защелке, из-под пряжки выглядывает на пару см (короткий) 20. 21. 22. 23. 24. Длинные рукава? 25. Рэпперские штаны 26. 27. Только для спорта? 28. 29. 30. 31. 32.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 00:53

Вот как надо выкладывать фото в своей теме РВВ. Открыто к обсуждению.
  • 0

модный нигер

#3 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 01:01

много фоток очень, даже не понятно с чего начать, с черного цвета во всем облике и каких-то странных странных джинс, или с кедов словно купленных на рынке за 100 рублей 3 года назад, или прикида аля Мед-брат)) Короче, больше цветов в одежде, не ходи в одном тоне. Как минимум два разных цвета, а лучше три. Джинсы ужс, особенно репперские. Купи слим фит какие-нибудь. Беговые кроссовки для бега, и ни где кроме занятий бегом или другим спортом ты не должен в них появляться. Ботинки конечно сойдут, но купи что-нибудь еще. Невербалика нормальная, видно что с девушками получается.
  • 0

#4 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 08:00

Везде РЫНОК НАХЪ!
  • 0

#5 Zimaletto

Zimaletto
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 10:06

что из одежды выбросить, что можно добавить, что изменить.

Деревня Style.
Можно выбросить все кроме туфлей черных, пригодятся.)
Твои комментарии к фотографиям. Пишешь нужно сделать то, сделать это. Почему ты этого не сделал до сих пор? Ждешь наверное особого пинка.
Волосы отрасти, короткая стрижка тебе не идет. Часы купи.
  • 0

#6 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 12:30

Из имеющегося носить можно рубашку с первой фото.
Джинсы на первой фото тоже лучшие из имеющегося. Не идеально, но на порядок лучше остального колхоза.
  • 0

#7 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2012 - 19:54

Деревня Style.
Можно выбросить все кроме туфлей черных, пригодятся.)

Большинство вещей присланы родственниками из-за границы (это я не к тому, что они качественные, а как раз наоборот, очень может быть, что они с рынка, история об этом умалчивает).
Из того, что куплено лично мной: туфли с рынка, джинсы синие и мастерка черно-белая куплены в магазине Ecko Unltd.
Джинсы, конечно, не Levis, укоротить можно немного, или все равно фуфло?

Пишешь нужно сделать то, сделать это. Почему ты этого не сделал до сих пор? Ждешь наверное особого пинка.

Самой первой черной рубашке укорачивали рукава и приталили. Сделать это с остальными не проблема, вопрос - нужно ли, если они действительно Деревня Стайл? Я абсолютно некомпетентен в вопросах одежды.
Вот еще одна (тоже нужно укорачивать)

Тоже "колхоз"? Как вообще определить, что вещь "колхоз"?

Волосы отрасти, короткая стрижка тебе не идет. Часы купи.

Это я еще подзарос за месяц. Обычно стригусь под машинку: сверху 6, по бокам 3 + чуб по минимуму. Для длинных волос у меня большая голова, думаю, будет хуже.
Часы куплю, когда разберусь с одеждой.

Из имеющегося носить можно рубашку с первой фото.
Джинсы на первой фото тоже лучшие из имеющегося. Не идеально, но на порядок лучше остального колхоза.

Черный верх и черный низ - не слишком мрачно? Если да, с чем носить черную рубашку? С черными туфлями и синими джинсами нормально?

Короче, больше цветов в одежде, не ходи в одном тоне. Как минимум два разных цвета, а лучше три.

Можно ли сочетать что-то из имеющегося?

Джинсы ужс, особенно репперские. Купи слим фит какие-нибудь.

Рэпперские давно уже не ношу.
На синих написано Slim Straight, в бедрах в обтяжку, Slim Fit вообще, наверное, не натяну.
А как насчет насчет белых и кремовых джинс? Слишком широкие?

Беговые кроссовки для бега, и ни где кроме занятий бегом или другим спортом ты не должен в них появляться. Ботинки конечно сойдут, но купи что-нибудь еще.

Насчет кроссовок уяснил. Туфли оставлю, что еще можно взять? В этой ветке часто советуют мокасины, но меня от одного их вида выворачивает. Может, коричневые или белые туфли?
Вот еще одни

• 0

#8 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 13:41

Тоже "колхоз"? Как вообще определить, что вещь "колхоз"?

Да, колхоз. Хотя если бы данная рубашка была бы приталенная было бы норм. Карман на груди - не гуд. Такие рубашки можно носить только с пиджаками. Короче ищи приталенную.

"Это я еще подзарос за месяц. Обычно стригусь под машинку: сверху 6, по бокам 3 + чуб по минимуму. Для длинных волос у меня большая голова, думаю, будет хуже."

Я лично не согласен, по моему тебе идет прическа, которая на фото.

"Можно ли сочетать что-то из имеющегося?"

Лучше купить новых вещей

"На синих написано Slim Straight, в бедрах в обтяжку, Slim Fit вообще, наверное, не натяну."

Натянешь))
  • 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 15:16

Сложилось впечтление, что автор одет всегда либо только в белое, либо только в черное. Чувак, есть еще как минимум 7 прикольных цветов :) - Почему все рубашки велики? Их тебе кто-то покупает? На большинстве фотографий плечевой шев где угодно, но не на своем месте. Поскольку размер больший чем нужно, поэтому и манжеты закрывают пол кисти (как на фото #4). - Черные туфли ужасные. На фото трудно понять, но походу там еще закос под глянец идет. Не покупайте такую обувь. И еще рекомендую открыть для себя другие цвета классической обуви: коричневые/коньячные, серые/кварцевые и т.п.
  • 0

No brain - no gain.

#10 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 16:19

Автор, носи рубашки M размера и проблем не будет
  • 0

#11 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 21:10

Короче ищи приталенную.

У меня в городе много магазинов, где можно купить рубашку, например
Zara, Mexx, Celio, Springfield, Brax, Gant, Marks & Spencer, Next, OGGI/oodji, Savage, Tom Tailor, U.S. Polo Assn, Broadway, Colin's, Esprit, Lerros, LTB, Ostin, Polo Garage, Sela, Quicksilver, Northland Professional, Tommy Hilfiger, Monton...
Возможно, они находятся абсолютно в разных ценовых сегментах, не знаю.
В какие зайти в первую очередь, чтобы и не слишком дорого, и не "колхоз"?

Итак, нужно искать приталенную и без карманов. Что по цветам, однотонную, в полоску или в клетку? Под туфли.
Ссылки приветствуются.

Натянешь))

Ок, зайду в Levi's, полюбопытствую.

- Почему все рубашки велики? Их тебе кто-то покупает?

Я уже писал, большинство одежды прислали родственники, пора начинать самому покупать.

Черные туфли ужасные.

Навскидку:
Туфли 1
Туфли 2
Туфли 3
Туфли 4
Туфли 5
Туфли 6
Туфли 7
Туфли 8
Нормальные варианты?

Если примерно так одеться: коричневые/серые туфли, синие джинсы, коричневый/серый ремень, черная кожаная куртка?

Автор, носи рубашки M размера и проблем не будет

Ок, учту.
_________
Спасибо всем, что пытаетесь мне помочь.
  • 0

#12 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 21:40

Zara, Mexx, Celio, Springfield, Brax, Gant, Marks & Spencer, Next, OGGI/oodji, Savage, Tom Tailor, U.S. Polo Assn, Broadway, Colin's, Esprit, Lerros, LTB, Ostin, Polo Garage, Sela, Quicksilver, Northland Professional, Tommy Hilfiger, Monton...

В заре должны быть неплохие рубашки.

По цвету что нравится, чтоб красивая была))) Не знаю почему, но рубашки темных тонов девочкам нравятся больше. Черная рубашка так вообще как афродизиак))

Сообщение отредактировал Ewan_: 25 марта 2012 - 21:41

• 0

#13 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 21:54

Черная рубашка так вообще как афродизиак))

Мне никто так и не ответил, черную рубашку можно только с черным низом или с синими джинсами тоже нормально?

Вот в Zara приглянулись рубашки:
Рубашка 1
Рубашка 2
Рубашка 3

Сообщение отредактировал Грeк: 25 марта 2012 - 22:05

• 0

#14 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 22:26

Мне никто так и не ответил, черную рубашку можно только с черным низом или с синими джинсами тоже нормально?

Ну так как нельзя быть одетым в один тон, то и черные джинсы отпадают. Да, с синими джинсами черная рубашка хорошо. Но не всегда, нужно смотреть по фасону.

красивые рубашки. Кстати, hm есть в городе?
  • 0

#15 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2012 - 22:41

Кстати, hm есть в городе?

Магазина нет, но есть люди, которые занимаются продажей.
А что у них можно посмотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0