и никто не поспорит, что чем лучше саппорты, тем прохождение тренинга становится эффективнее.
и вполне логично, что почетный статус - саппорт доставался только самым лучшим перцам
согласны? я думаю да.
поэтому начинаем отбор в саппорты. он будет проходить в несколько этапов.
этап первый. на этом этапе вам необходимо написать вольное сочинение, которое вы разместите в этой теме, на тему почему вы хотите пойти в саппорт и почему считаете, что у вас это получится.
сроки: с 22 по 31 марта.
этап второй. с каждым кто пройдет первый этап я проведу личное собеседование на котором вам необходимо будет внятно и четко объяснить мне что вы будете самым лучшим саппортом. а так же принять обязанности и ответственность саппорта.
сроки: с 1 по 8 апреля
этап третий...об этом чуть позже ;)
общие правила.
1. Человек который не прошел первый и последующие этапы отбора в саппорты не принимается.
2. Человек нарушивший сроки, т.е. не выполнил задание того или иного этапа в оговоренные сроки, в саппорты не принимается.
3. В саппорты берутся только самые лучшие выпускники Проекта РМЭС (ВВ, ВС, активность в пикап тусовке Красноярска, ответственность, публичность и т.д.)
4. Окончательное решение брать того или иного перца в саппорты принимает лично Представитель проекта РМЭС в Красноярске. Иногда на решение могут повлиять помощники Представителя или другие саппорты.
5. Человек ставший саппортом и не оправдавший доверия и возложенных на него обязанностей или совершивший другие проступки
6. Исключения по пп.5 возможно, но не особенно на это надейтесь.
7. Саппорты показавшие себя достойно да, во время или после тренинга могут поощряться Представителем проекта РМЭС скидками на тренинги, упрощенной процедурой отбора в саппорты на следующий тренинг или другими способами.
8. Существующие Правила могут дописываться или изменятся Представителем проекта РМЭС в Красноярске.

Тема закрыта