Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть идея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:05

Появилась идея создать интернет-магазин и продавать там мебель. Производится мебель в Москве на очень крупном предприятии (там работает родственница - она там небольшой руководитель, начальник отдела, идея ее). Я доставляю мебель в свой город через транспортную компанию и перевожу клиенту. Затраты - только сайт и реклама. По предварительным прикидкам мебель должна получиться очень качественная (та контора около 15 лет на рынке) и относительно дешевая, т.к отпускается мне почти по халяве, без наценки. Склад, торговая площадь и сотрудники не нужны, все через интернет. Вопрос - о перспективности идеи (не думаю, что я изобрел что то уникальное, да и производителей мебели у нас в городе хватает). Как думаете - есть подводные камни? Вроде очень просто все, даже слишком просто получается
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:13

Пробуй. У меня знакомые с сайта про доставку икеи в города, куда ее не доставляют имеют пол ляма в год. Будет что набить из шишек, но коли есть такая маза - ты не должен ничего боятся - делай со спокойной душой. Жаелаю удачи.
  • 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:20

простите, а платить транспортной компании? Это, называется, нахаляву?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:22

В один город мало будет, лучше в несколько. Одному лучше не браться за все и сразу.
  • 0

#5 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:23

простите, а платить транспортной компании? Это, называется, нахаляву?

Грузовики ходят каждый день, и кроме моей мебели там везут кучу разного товара. Получается на самом деле недорого. Но тут надо еще разузнать, вы правы.
  • 0

#6 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 20:26

В один город мало будет, лучше в несколько.
Одному лучше не браться за все и сразу.

Постепенно.
Пока рассматриваю только свой город.
  • 0

#7 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:37

Затраты - только сайт и реклама.

Ты даже не представляешь, сколько тебе придется вбухать на раскрутку. А раз не представляешь, то лучше не лезь.

П.С. ИП за тебя дядя Петя будет регистрировать?Если думаешь, то он не нужен, то вообще не суйся.
  • 0

#8 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:43

Ты даже не представляешь, сколько тебе придется вбухать на раскрутку. А раз не представляешь, то лучше не лезь.

П.С. ИП за тебя дядя Петя будет регистрировать?Если думаешь, то он не нужен, то вообще не суйся.

Думаю не особо много

Зарегистировать ИП - это нереально что ли? Это недолго делать, к тому же у моей матери уже есть ИП.
  • 0

#9 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:48

Идею не нова. Зайди в гугл и вбей "купить мебель (город)" и увидишь конкуренцию. Тебе надо: -зарегать ИП -создать сайт -раскрутить сайт Будет первый заказ, только тогда займешься доставкой) За инетом будущее. Мебель можно заменить на любое слово)) Главное иметь поставщика и деньги на сайт+раскрутка. п.с. в создании и раскрутке могу помочь)) у нас целая компания.
  • 0

#10 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:52

Тебе надо:
-зарегать ИП
-создать сайт
-раскрутить сайт

Не проблема
Тем более. Есть знакомые, которые занимаются этим делом. Помогут за недорого
Уже сложнее. Но реально

Будет первый заказ, только тогда займешься доставкой) За инетом будущее. Мебель можно заменить на любое слово)) Главное иметь поставщика и деньги на сайт+раскрутка.
п.с. в создании и раскрутке могу помочь)) у нас целая компания.

Вот и я так думаю. Поставщик есть, затрат почти никаких

Подумаю))) Спасибо!
  • 0

#11 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:27

Пиздец ебанутые неудачники тут сидят. 1)И сколько же, блять, стоит раскрутить сайт? Прям астросуммы, неподъемные для человека будто там. 2)Без юр. лица можно пол года работать и никто тебя не прижучит. 3)Деньги за перевозку действительно не большие. Автор, что тебе мешает сделать сайт, более чем для одного города? Какая разница? Хоть главным дистрибьютором этой мебельной фабрики становись, никто не против. И никогда не забывай, Автор - пути человеческие неисповедимы. Но если ты вертишься в деле и общаешься с правильными людьми, то ты обречен на успех. И спрашивать на форуме совета у этих гребанных нытиков не стоит. Если кто-то в жизни на раскрутку сайта не вложит тех "нереальных" баблосов, что там требуется - это его проблема. Ты посмотри на них - они придумывают тебе проблемы, хотя ты с ними еще даже не столкнулся. А они с ними не столкнутся точно никогда, так как не будут подобными вещами заниматся. Тебе ничем не поможет чтение этой твоей темы. Оно скорее тебе помешает.
  • 0

#12 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 02:15

Не понимаю как можно покупать мебель через инет, не увидев/пощупав ее. Часто люди где-то смотрят мебель, а потом пробив по инету марку покупают где дешевле. В твоем городе мебель данной марки распространена? Ищут ли люди в интернете ту мебель, что ты собираешься продавать? Будешь делать - не поскупись на фотки качественные. Юр лицо поначалу не делай, сейчас уже не сажают)) Раскрутка поначалу будет заключаться в уникальном описании для каждого предмета мебели.
  • 0

#13 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 03:39

Никаких заоблачных сумм, вполне реальные суммы. Тем более, это дело можно доверить специалистам.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#14 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 08:56

Не понимаю как можно покупать мебель через инет, не увидев/пощупав ее.

не повершь, моя родная сестра заставила всю квартиру мебелью(холодильник, кухня, спальня, детские диваны, взрослые диваны и т.д., а сколько всяких игрушек и товаров для детей вообще писец) купленой через интернет. У нее 2 маленьких детей, ходить по магазинам нет мозможности. Вы наверное человек старой закалки и вам это идко? Но сейчас с каждым годом все больше и больше людей покупает товары в и-нете.

Никаких заоблачных сумм, вполне реальные суммы. Тем более, это дело можно доверить специалистам.

суммы не большие. от 100 у.е. в месяц.(если конкуренция средняя или ниже)

Пиздец ебанутые неудачники тут сидят.

Ты выпил уже с утра?
Я например наоборот написал как это легко)

Есть знакомые, которые занимаются этим делом. Помогут за недорого

Лучше заказывай у не знакомых и подписывай СТРОГИЙ юр. договор. Ты сможешь на них нажать если они будут тянуть.(а тянуть они будут так как знакомые)
  • 0

#15 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 09:02

Думаю не особо много

Зарегистировать ИП - это нереально что ли? Это недолго делать, к тому же у моей матери уже есть ИП.

Ну все че. Через месяц отпишешься, что и как. Посмотрим, кто был прав :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0