Есть идея
Отправлено 21 марта 2012 - 20:05
Отправлено 21 марта 2012 - 20:13
Отправлено 21 марта 2012 - 20:20
Отправлено 21 марта 2012 - 20:22
Отправлено 21 марта 2012 - 20:23
Грузовики ходят каждый день, и кроме моей мебели там везут кучу разного товара. Получается на самом деле недорого. Но тут надо еще разузнать, вы правы.простите, а платить транспортной компании? Это, называется, нахаляву?
Отправлено 21 марта 2012 - 20:26
Постепенно.В один город мало будет, лучше в несколько.
Одному лучше не браться за все и сразу.
Пока рассматриваю только свой город.
Отправлено 21 марта 2012 - 21:37
Затраты - только сайт и реклама.
Ты даже не представляешь, сколько тебе придется вбухать на раскрутку. А раз не представляешь, то лучше не лезь.
П.С. ИП за тебя дядя Петя будет регистрировать?Если думаешь, то он не нужен, то вообще не суйся.
Отправлено 21 марта 2012 - 21:43
Думаю не особо многоТы даже не представляешь, сколько тебе придется вбухать на раскрутку. А раз не представляешь, то лучше не лезь.
П.С. ИП за тебя дядя Петя будет регистрировать?Если думаешь, то он не нужен, то вообще не суйся.
Зарегистировать ИП - это нереально что ли? Это недолго делать, к тому же у моей матери уже есть ИП.
Отправлено 21 марта 2012 - 21:48
Отправлено 21 марта 2012 - 21:52
Не проблемаТебе надо:
-зарегать ИП
-создать сайт
-раскрутить сайт
Тем более. Есть знакомые, которые занимаются этим делом. Помогут за недорого
Уже сложнее. Но реально
Вот и я так думаю. Поставщик есть, затрат почти никакихБудет первый заказ, только тогда займешься доставкой) За инетом будущее. Мебель можно заменить на любое слово)) Главное иметь поставщика и деньги на сайт+раскрутка.
п.с. в создании и раскрутке могу помочь)) у нас целая компания.
Подумаю))) Спасибо!
Отправлено 21 марта 2012 - 23:27
Отправлено 22 марта 2012 - 02:15
Отправлено 22 марта 2012 - 08:56
Не понимаю как можно покупать мебель через инет, не увидев/пощупав ее.
не повершь, моя родная сестра заставила всю квартиру мебелью(холодильник, кухня, спальня, детские диваны, взрослые диваны и т.д., а сколько всяких игрушек и товаров для детей вообще писец) купленой через интернет. У нее 2 маленьких детей, ходить по магазинам нет мозможности. Вы наверное человек старой закалки и вам это идко? Но сейчас с каждым годом все больше и больше людей покупает товары в и-нете.
Никаких заоблачных сумм, вполне реальные суммы. Тем более, это дело можно доверить специалистам.
суммы не большие. от 100 у.е. в месяц.(если конкуренция средняя или ниже)
Пиздец ебанутые неудачники тут сидят.
Ты выпил уже с утра?
Я например наоборот написал как это легко)
Есть знакомые, которые занимаются этим делом. Помогут за недорого
Лучше заказывай у не знакомых и подписывай СТРОГИЙ юр. договор. Ты сможешь на них нажать если они будут тянуть.(а тянуть они будут так как знакомые)
Отправлено 22 марта 2012 - 09:02
Думаю не особо многоТы даже не представляешь, сколько тебе придется вбухать на раскрутку. А раз не представляешь, то лучше не лезь.
Зарегистировать ИП - это нереально что ли? Это недолго делать, к тому же у моей матери уже есть ИП.
Ну все че. Через месяц отпишешься, что и как. Посмотрим, кто был прав :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0