Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11-й Базы

Сообщений в теме: 42

#1 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 14:11

Алоха, мужчины!!! Уже начались первые отжиги, первые просветления, первые зачеты! Это несомненно радует:) Молодцом, продолжаем набирать обороты!!!

Ребят, здесь пишем о сових:
  • отжигах
  • просветлениях
  • курьезах
  • о чем-то еще

ЗАДАНИЯ НЕ ПАЛИМ!!!!

И еще, это одни из самых лучших дней в вашей жизни, проживите их по полной!!!
  • 0
Why not, когда да?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:15

Всем привет! Это Колян, который сегодня был в розовой футболке! Эмоции положительные, энергия прет! Все полевые получаются, техники разгонки классные, очень мощные! Решил не продрачивать и провел сегодня первое свидание, сразу после тренинга вызвонил девочку у которой взял номер в клубе после первого дня тренинга. Симпатичная, студентка, 20 лет, очень милое личико, попа приятная! В общем это самая лучшая девочка из тех 10 с которыми я познакомился за выходные! Вызвонить получилось легко, почти не ломалась, договорись встретиться через час! При встрече сразу поцеловал в щечку, обнял как обнимаю свою любимую при встрече, старался передать ей свою энергию) Хотел провести это свидание молча, продумал что повезу в ice people, кататься на коньках, там у меня друг работает, заранее договорился с ним что когда приеду с девочкой, скину ему дозвон, что бы встретил нас, ну что бы мне с персоналом не разговаривать, я же немой) там думаю можно и без слов поддержки делать, обниматься, кинестетить, но когда приехали на место, оказалось что катание отменили, я чуть было не пал в ступор, в общем немого доиграть не смог, а свидание продолжили на улице, повез её посмотреть на панораму Иркутска, с которой весь город как на ладони, очень красиво, девочкам нравится, вышли из машины, я сразу к ней приклеился, стоим смотрим, обсуждаем где что, я сзади, обнимаю, целую в шею, грею руки, говорю что её волосы приятно пахнут, она в позитиве, замерзаем, садимся в машину, греемся, говорю про то что она очень милая, описываю её глаза, говорю что когда смотрю в них внутри что-то разгорается и поднимается, она смеется!) вижу что на второе свидание придет полюбому, рапорт высокий, решаю на этом свидание закончить, говорю что мне с ней очень хорошо, но нужно встретить отца с другого города, везу её домой, по дороге болтаем. На выходе поцеловал ее в щеку, она сказала что ей приятно, я потребовал от неё поцелуя, начала ломаться, но проработав возражения, поцеловала! Поехал домой, заехал в магазин, в магазине на кассе открыл двух девчонок, одеты были в спортивное. такой фразой: вы спортсменки что ли? Они в позитиве, говорят что да, что весна, начали бегать, бла-бла-бла, я говорю что тоже бегаю летом, что пора открывать сезон, выходим вместе из магазина говорю приятно было пообщаться, они говорят тоже, я их закрываю, беру номер у одной из них, но сделал это технически, потому что девочки не очень понравились, но номер записал. Блядь, сейчас состояние такое возбужденное, хрен усну наверное!!! Всем удачи в домашке! Звоните, встретимся в полях! Мой номер 89149534140.
  • 0

#3 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 04:52

...повез её посмотреть на панораму Иркутска...

Это в какое место? Поделись;)

Сегодня у меня тоже была приятная ночка, подробнее отпишусь попозже, сейчас бежать надо;)

P.S. Все девушки любят, когда их соблазняют мужчины!!! - Запомните эти слова в своей голове, они вам помогут. И напоследок, желаю чтоб утро начиналось с соблазненной вами девушкой:

131997_1440x900.jpg
  • 0
Why not, когда да?

#4 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 05:52

Началось)) еду на поле, вижу на остановке девочка хорошая стоит, останавливаюсь, выхожу из машины, подхожу, говорю, привет, слушай скажи какая у тебя любимая книга? Она говорит нету, спрашиваю почему? Начинаем общаться, предлагаю подвести отказывается, но улыбается, рапорт хороший, говорю ей что мне пора, давай встретимся в среду, она говорит ну у меня вообще то парень есть, я утилизирую, говорю что ничего страшного, мы ему ничего не скажем) она смеется, говорю давай контактами обменяемся, говорит давай я твой номер запишу, я говорю что так не интересно! В общем договорились что я ей напишу смс: "во сколько пара?", потому что она живет с молодым человеком))) я охуел! Еду петь песню! Выбрал от улыбки станет всем светлей!)))
  • 0

#5 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 06:05

Эта девочка только что написала смс: блин, растерялась и забыла как твое имя, повтори пожалуйста) значит уже думает обо мне))) Я КАЙФУЮ!!!!!
  • 0

#6 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 06:30

Спел песню, разгоняет сильно, сразу подошел к девочке красивой, опять начал с книги, начали общаться, она спрашивает ты что мастерство знакомств оттачиваешь? У тебя хорошо получается))) общаемся, она спешит, предлагаю обменяться контактами и опять блядь парень!!! НО ОЛЕГ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ГИБКОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ рулят!!!! Договорились встретиться завтра в обед! Номер записал, Таня маркетолог)
  • 0

#7 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 10:14

ТРАХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишусь вечером!

Сообщение отредактировал Colins: 19 марта 2012 - 10:15

• 0

#8 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:21

Бляяя база просто адская!!! Видел парней на Урицкого, почти все закрыли задания понедельника! :crazy: Жгите дальше!!!=))
  • 0

#9 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:20

ТРАХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишусь вечером!

Красава!!! Ждем отчет;)
  • 0
Why not, когда да?

#10 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:36

Звоню девочке, по схеме представляюсь, спрашиваю как настроение, говорю что у меня тоже хорошее, озвучиваю идею встретиться прямо сейчас, но она говорит я сейчас с ребенком сижу: мальчик 1 годик! Я говорю не вопрос, сейчас приеду в гости, она говорит что мама может в любой момент вернуться, тогда я делаю ход конем, говорю тогда собирайся, бери мальчика и поехали ко мне) после пары отмазок соглашается, диктует адрес, через 20 минут я у нее, выходит, едем ко мне, по дороге заезжаю в магазин, беру бутылку шампанского, приезжаем домой, мальчик пока ехали в машине уснул, зашли домой, она его уложила спать, я в это время открыл шампанское! Выпили, я понял что видимо придется без первого этапа - создания приятной атмосферы общения, сразу же говорю что она мне нравится и начинают прижимать, член встает, беру ее руку, кладу на член, говорю: "Смотри что ты со мной делаешь"! Она в шоке, или делает вид что в шоке, руку убирает, меня отталкивает, садится в кресло! Сажусь рядом, выпиваем, разговариваем, трогаю руки, бедро. Целую в губы, рука уже между ног, она говорит: "Ты что делаешь?", я встаю, беру её за руку, говорю пойдем, кое что покажу! Завожу в комнату сажу на кровать, достаю презервативы, кидаю на кровать демонстративно, начинаю целовать в губы, потом в шею, руку между ног! Говорит мне что будет ругаться, я говорю ругайся, меня это еще больше заводит) ! она уже лежит, я сверху, начинаю раздеваться, целую в шею, она закрыла глаза, воспользовавшись этим резко сдергиваю с неё джинсы, снимаю трусы, свои она уже снимает сама! Говорю давай презерватив, дает, одеваю, она говорит что я сумашедший! Начинаю трахать! Трахнул и говорю что мне надо в универ, вызваю такси, выходим вместе, а по лестнице поднимается две девочки, я делаю невербальный опенер, когда она проходит мимо. Сели в такси, поехали, мне реально нужно было в универ, но вспоминаю что забыл пропуск в своей машине, прошу таксиста вернуться, возвращаемся, беру доки, вижу у подъезда стоит та девочка которую открыл невербально, улыбаюсь ей, спрашиваю: ты соседка? она, улыбается, говорит, да) я спршиваю из какой квартиры, она гворит над тобой прямо, садясь в такси кричу что зайду, она говорит ЗАХОДИ! Я В АХУЕ, телка которую только что трахнул тоже в АХУЕ) НА сегодня назначил свидание одной девочке в 12 ночи, она администратор в ресторане!))) Парни телки хотят ебаться, раз прямо с ребенком ко мне поехала!!!!!!!!! Задание понедельника выполнил все кроме 10 подходов о позах, завтра добью!
  • 0

#11 Colins

Colins
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 14:00

Сегодня у меня тоже была приятная ночка, подробнее отпишусь попозже, сейчас бежать надо;)

P.S. Все девушки любят, когда их соблазняют мужчины!!! - Запомните эти слова в своей голове, они вам помогут. И напоследок, желаю чтоб утро начиналось с соблазненной вами девушкой:

131997_1440x900.jpg

Это место "Пик любви" С него видно весь город, точно рассказать где это не могу, так как недавно в Иркутске, не знаю как описать, знаю только как на машине ехать, это там где клуб Лошадь, и потом дальше едешь, там еще ресторан Nord West, находится на возвышенности, говорят из ресторана охуенный вид, сам там не был еще ни разу, но планирую как-нибудь!
  • 0

#12 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 18:04

131997_1440x900.jpg

Это место "Пик любви" С него видно весь город, точно рассказать где это не могу, так как недавно в Иркутске, не знаю как описать, знаю только как на машине ехать, это там где клуб Лошадь, и потом дальше едешь, там еще ресторан Nord West, находится на возвышенности, говорят из ресторана охуенный вид, сам там не был еще ни разу, но планирую как-нибудь!

Ааа. Там застроили все:))
  • 0
Why not, когда да?

#13 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 06:23

Дарова самцы! ) Это Артем, высокий, светлый. Постараюся кратко, но незнаю как получится изнутри сука всего разрыват. Итак погнали! Воскресенье: решил не тупить, собираюсь звонить девочке потенциальной жертве, только набираю номер мне звонок от другой, я до нее с подругой доибался на урицкого, мож кто видел высокие в шляпах обе. Ну думаю это судьба епта, договариваюсь забрать их через полчаса, беру кальян в машину и погнал. Забираю обеих, по дороге вопросы а куда мы а и т.д., ебашу файерволы ) по реакции обе К+, обе ведутся, в голове шальные мысли;) доехали до места, охуенная панорама иркутска (для игорехи - это по александровскому тракту км 5 от города, если не знаешь это место, я там часто бываю, девочкам нравиться). доехали, зарядил кальян, одна говорит я никогда не пробовала, я ей тебе понравиться, сегодня волшебный вечер все в первый раз. Разговоры на тему секса, но дальше дело не пошло. уровня не хватает, есть к чему стремиться, но сука опыт) по реакции обе велись, по моему даже ревновали друг друга. час посидели попиздели, покурили, и домой их, расстались на К+. Да, и на двоих так то тяжеловато работать, надо и ту и ту постоянно в рапорте держать, надо оттачивать навыки) Понедельник: мега тема. После песен реакция БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! на людей пох! за часа полтора сделал все кроме поз, зато на последнем горлуме тааааакую девочку поймал, сразу же замутил час свиданки) доделал позы, вечером вызвонил девочку с субботнего полевого, встретились в 10:20, в боулинг, там все ок, рапорт как надо. через минут тридцать кинестетика первого уровня, затем смотрю в глаза, засос! ЙА ТЕЛЕПОРТ)) дошел до сисек - через час валим оттуда. в разговоре мелькнуло что типа я вот ездила за рулем со скоростью 150, думаю ну держись. по новому мосту наваливаю 170, поворачиваю на кузьмиху, прижамаюсь к обочине выходи говорю, зачем? не ссы! К+++, выходит, сажу за руль, сам на пассажирское. Надо было видеть эти глаза))) короче проехала она до плотины, руки дрожат, сажусь сам и на плотину. остановился, засос, кинестетика не помню какого уровня ( короче голые сиськи и это самое место по одежде), завелись оба и.... месячные сука!!! как мне бля на них везет это же пиздец просто. по калибровкам не пиздит, да и сам рукой чувствовал штуки с крылышками)) да, в процессе фразы типа я не такая, так нельзя, что ты обо мне подумаешь успешно утилизировались. короче еще полчаса, везу ее домой, по дороге фраза о еде, точно бля, думаю надо ехать куда-то, спать неохота совсем, решаю ехать с ней. в итоге еще час в чили, пожрал, кальян покурили, рапорт мега охуенный, выше самому крышу снесло, и домой ее. около дома само собой договор на трах. спать! з.ы. кстати ник мы с ней вместе придумали, говорю скажи одно слово которым меня можно характеризовать, она да ты хитрый, как лиса)
  • 0

#14 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 07:49

Дарова самцы! ) Это Артем, высокий, светлый. Постараюся кратко, но незнаю как получится изнутри сука всего разрыват. Итак погнали!
Воскресенье: решил не тупить, собираюсь звонить девочке потенциальной жертве, только набираю номер мне звонок от другой, я до нее с подругой доибался на урицкого, мож кто видел высокие в шляпах обе. Ну думаю это судьба епта, договариваюсь забрать их через полчаса, беру кальян в машину и погнал. Забираю обеих, по дороге вопросы а куда мы а и т.д., ебашу файерволы ) по реакции обе К+, обе ведутся, в голове шальные мысли;) доехали до места, охуенная панорама иркутска (для игорехи - это по александровскому тракту км 5 от города, если не знаешь это место, я там часто бываю, девочкам нравиться). доехали, зарядил кальян, одна говорит я никогда не пробовала, я ей тебе понравиться, сегодня волшебный вечер все в первый раз. Разговоры на тему секса, но дальше дело не пошло. уровня не хватает, есть к чему стремиться, но сука опыт) по реакции обе велись, по моему даже ревновали друг друга. час посидели попиздели, покурили, и домой их, расстались на К+. Да, и на двоих так то тяжеловато работать, надо и ту и ту постоянно в рапорте держать, надо оттачивать навыки)
Понедельник: мега тема. После песен реакция БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! на людей пох! за часа полтора сделал все кроме поз, зато на последнем горлуме тааааакую девочку поймал, сразу же замутил час свиданки) доделал позы, вечером вызвонил девочку с субботнего полевого, встретились в 10:20, в боулинг, там все ок, рапорт как надо. через минут тридцать кинестетика первого уровня, затем смотрю в глаза, засос! ЙА ТЕЛЕПОРТ)) дошел до сисек - через час валим оттуда. в разговоре мелькнуло что типа я вот ездила за рулем со скоростью 150, думаю ну держись. по новому мосту наваливаю 170, поворачиваю на кузьмиху, прижамаюсь к обочине выходи говорю, зачем? не ссы! К+++, выходит, сажу за руль, сам на пассажирское. Надо было видеть эти глаза))) короче проехала она до плотины, руки дрожат, сажусь сам и на плотину. остановился, засос, кинестетика не помню какого уровня ( короче голые сиськи и это самое место по одежде), завелись оба и.... месячные сука!!! как мне бля на них везет это же пиздец просто. по калибровкам не пиздит, да и сам рукой чувствовал штуки с крылышками)) да, в процессе фразы типа я не такая, так нельзя, что ты обо мне подумаешь успешно утилизировались. короче еще полчаса, везу ее домой, по дороге фраза о еде, точно бля, думаю надо ехать куда-то, спать неохота совсем, решаю ехать с ней. в итоге еще час в чили, пожрал, кальян покурили, рапорт мега охуенный, выше самому крышу снесло, и домой ее. около дома само собой договор на трах. спать!
з.ы. кстати ник мы с ней вместе придумали, говорю скажи одно слово которым меня можно характеризовать, она да ты хитрый, как лиса)

Все заебись! По второй девочке - в идеале на минет в моменте:)
  • 0
Why not, когда да?

#15 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:03

Еду по Дзержинского, догоняю телку на витсе, прижимаю немного, улыбаюсь, она в плюс, немного отстаю, затем догоняю, показываю открой окно, выдаю - ты сядешь по мне или поедем на твоей? Секунда ступора, дикий ржач )) доехал до ее работы, вылез, лет 30, но ухоженная. Общение минуты три, но на номер не дожал. Проеб )) хуярим дальше!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0