Ребят, здесь пишем о сових:
- отжигах
- просветлениях
- курьезах
- о чем-то еще
ЗАДАНИЯ НЕ ПАЛИМ!!!!
И еще, это одни из самых лучших дней в вашей жизни, проживите их по полной!!!
Отправлено 18 марта 2012 - 14:11
Отправлено 18 марта 2012 - 18:15
Отправлено 19 марта 2012 - 04:52
Это в какое место? Поделись;)...повез её посмотреть на панораму Иркутска...
Отправлено 19 марта 2012 - 05:52
Отправлено 19 марта 2012 - 06:30
Отправлено 19 марта 2012 - 13:36
Отправлено 19 марта 2012 - 14:00
Сегодня у меня тоже была приятная ночка, подробнее отпишусь попозже, сейчас бежать надо;)
P.S. Все девушки любят, когда их соблазняют мужчины!!! - Запомните эти слова в своей голове, они вам помогут. И напоследок, желаю чтоб утро начиналось с соблазненной вами девушкой:
![]()
Отправлено 19 марта 2012 - 18:04
Сегодня у меня тоже была приятная ночка, подробнее отпишусь попозже, сейчас бежать надо;)
P.S. Все девушки любят, когда их соблазняют мужчины!!! - Запомните эти слова в своей голове, они вам помогут. И напоследок, желаю чтоб утро начиналось с соблазненной вами девушкой:
![]()
Это место "Пик любви" С него видно весь город, точно рассказать где это не могу, так как недавно в Иркутске, не знаю как описать, знаю только как на машине ехать, это там где клуб Лошадь, и потом дальше едешь, там еще ресторан Nord West, находится на возвышенности, говорят из ресторана охуенный вид, сам там не был еще ни разу, но планирую как-нибудь!
Отправлено 20 марта 2012 - 06:23
Отправлено 20 марта 2012 - 07:49
Все заебись! По второй девочке - в идеале на минет в моменте:)Дарова самцы! ) Это Артем, высокий, светлый. Постараюся кратко, но незнаю как получится изнутри сука всего разрыват. Итак погнали!
Воскресенье: решил не тупить, собираюсь звонить девочке потенциальной жертве, только набираю номер мне звонок от другой, я до нее с подругой доибался на урицкого, мож кто видел высокие в шляпах обе. Ну думаю это судьба епта, договариваюсь забрать их через полчаса, беру кальян в машину и погнал. Забираю обеих, по дороге вопросы а куда мы а и т.д., ебашу файерволы ) по реакции обе К+, обе ведутся, в голове шальные мысли;) доехали до места, охуенная панорама иркутска (для игорехи - это по александровскому тракту км 5 от города, если не знаешь это место, я там часто бываю, девочкам нравиться). доехали, зарядил кальян, одна говорит я никогда не пробовала, я ей тебе понравиться, сегодня волшебный вечер все в первый раз. Разговоры на тему секса, но дальше дело не пошло. уровня не хватает, есть к чему стремиться, но сука опыт) по реакции обе велись, по моему даже ревновали друг друга. час посидели попиздели, покурили, и домой их, расстались на К+. Да, и на двоих так то тяжеловато работать, надо и ту и ту постоянно в рапорте держать, надо оттачивать навыки)
Понедельник: мега тема. После песен реакция БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! на людей пох! за часа полтора сделал все кроме поз, зато на последнем горлуме тааааакую девочку поймал, сразу же замутил час свиданки) доделал позы, вечером вызвонил девочку с субботнего полевого, встретились в 10:20, в боулинг, там все ок, рапорт как надо. через минут тридцать кинестетика первого уровня, затем смотрю в глаза, засос! ЙА ТЕЛЕПОРТ)) дошел до сисек - через час валим оттуда. в разговоре мелькнуло что типа я вот ездила за рулем со скоростью 150, думаю ну держись. по новому мосту наваливаю 170, поворачиваю на кузьмиху, прижамаюсь к обочине выходи говорю, зачем? не ссы! К+++, выходит, сажу за руль, сам на пассажирское. Надо было видеть эти глаза))) короче проехала она до плотины, руки дрожат, сажусь сам и на плотину. остановился, засос, кинестетика не помню какого уровня ( короче голые сиськи и это самое место по одежде), завелись оба и.... месячные сука!!! как мне бля на них везет это же пиздец просто. по калибровкам не пиздит, да и сам рукой чувствовал штуки с крылышками)) да, в процессе фразы типа я не такая, так нельзя, что ты обо мне подумаешь успешно утилизировались. короче еще полчаса, везу ее домой, по дороге фраза о еде, точно бля, думаю надо ехать куда-то, спать неохота совсем, решаю ехать с ней. в итоге еще час в чили, пожрал, кальян покурили, рапорт мега охуенный, выше самому крышу снесло, и домой ее. около дома само собой договор на трах. спать!
з.ы. кстати ник мы с ней вместе придумали, говорю скажи одно слово которым меня можно характеризовать, она да ты хитрый, как лиса)
Отправлено 20 марта 2012 - 10:03

0