Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник(тема для участников РМЭС-Базовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 12:52

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот март войдет в историю :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 23:16

Парни, жгите :) Это саппорт Ваня, если что пишите, звоните, желательно с 11:00 до 24:00. Мой номер 89179443661 :)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#3 Lepilin_ilya

Lepilin_ilya
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 00:33

УУУУХХУУУУУ!! ВОТ ЭТО БЫЛИ КЛАССНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!! сейчас сижу и думаю,круто что пошел на тренинг, не прошли в пустую 2 дня бесценной жизни, как и все последующие не пройдут мимо,будем жечь по полной) так же в голове засели мысли о том, как выполнять домашку, где ночевать, куда вести девченок....Но думаю все будет круто, и после тренинга эти проблемы будут казаться полной шнягой) за выходные появилось посто куча номеров,я даже для них отдельную группу в телефоне сделал. Что понравилось за эти два дня? Первый день прошел на Ура! спасибо тренеру - ВАЛЕК,ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! понравился разбор темы "рамки цели" и практика в постановки целей. А второй день запомнился его полевым. По началу стремно , но главное разогнаться и не тупить, подходить ко всем кого видишь! И будет тебе счастье! делал конечно ошибки- это ждал долго и не подходил,а как подходил в голове уже тысячи мыслей были и они мешали думать в нужном направлении.Но на ошибках учатся! О.через 6 часов уже песни петь надо! всем удачи и полноценных снов!это важно)
  • 0

#4 Boec

Boec
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 00:45

Всем привет! По прошествию первой пары выходных хочу сказать, что в принцепе всё прошло на позитиве, рад что выполнил все упражнения,полевые, домашки) хотя фигова что на min.,зато вижу к чему стремиться и выполнять больше. Очень понравилась разгонка(1-ое полевое) массу положительных эмоций, драйва, позитива!) Хорошо потусил в клубе, понравилась атмосфера,да и девушки там более открытые)) Нравится как идет сам процесс обучения: теория,практика,разбор косяков. Вообще понравилась тема как грамотно ставить цели по-моему клёвая штука... Благодарю саппортов, помогают дать пинка, так сказать поднять боевой дух, да и вобще советом! Отдельный Респект тренеру! Валентин хорошо вложился, четко объяснил, хорошо дал обратную связь,уважуха!) По факту своим результом пока не доволен,хотя min выполнил, одним словом надо пахать, пахать и пахать... Впереди сложная неделя, предстоит много работь...Бля но Я Всё Сделаю!Парни не сливаемся идем до конца! Всем удачи! ....пишу глаза уже закрываеются, срочно надо выспаться... мои контакты 892 7-707-47-55;http://vk.com/id19957414 - пишите, звоните,возможно вместе состыкуюемся для нек-ых упр...счастливо :wink:
  • 0

#5 GSerge

GSerge
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 06:26

Отчет за первые выхоные. Изложение материала. Понравилось. Доходчево с юмором. Отмосфера непринужденная. ОС с тренером немного храмала. Понравился подход тренера, к людям, которые завалили поле. Тренеру респект. Не понравилось: Не хватало четкости и последовательности в изложении материала. (Тренер. иногда вставлял коменты в излогаемый материал, и потом забывал вернуться к текущей теме). Саппорты много пиздили. Поля: 1) после знаков было вообще легкое. Очко вообще не сжималось. Начал, подходить с первых минут выхода в поле. Короче все заебись было. Успел поесть. Чуствовал себя богом приветов. Из минусов: надо было брать больше телефонов. ВС на подъеме. В клубе сделал задание быстро. Надо было или расширять цели или раньше съебывать, час времени просрал. 2) С полем косяки шло туго. На знаках таже херня была именно с этим заданием. Ловил себя на косяках, что целью был номер, а не встреча. Перли подходы сходу. Больше надо креативить на опенере. Больше подходов. Количество подходов. Повышает ВС, при условии, что на отказы просто забиваешь. Не хватало гибкости, с двумя девченками класно отмочил креатив пер. Не дажал (выпрашивал телефон) (на хера я это делал?) Все поля выполнил. иду делать домашку.
  • 0

#6 Basiliano

Basiliano
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 07:50

всем привет)) отчет по 2 дням: все было круто. Валек мегачел грамотно подавал материал с угарами и ОС после полей. Суббота: поле оказалось лайтовым сделал чуть выше нормы и это меня порадовало)))) ночью не получилось взять номера домой ушел в негативе((( Воскресенье: поле завалил не сделал минимум сегодня буду доделавать. Спасибо саппорту Айрату что пинал на поле пошел петь песню собирать номера
  • 0

#7 liutuy

liutuy
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 13:10

наконец попал за комп... не сплю почти 2е суток, то и дело залипаю По первому полю проблем почти не было, сразу включился в работу и побежал. вечером в клубе первый раз отжигал без бухла, пришлось минут 30 раскачиваться. проебал вариант перепихнуться, очень жаль... на втором поле одолел жуткий дипресняк, не было сил даже улыбнуться. огромное спасибо добряку, сделали сэт, разогнался. дальше добил сам.
  • 0

#8 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 15:20

Всем привет) Парни,главное ни в коем случае не будьте ЗАВТРА-МЕНАМИ !(доделаю завтра или потом или после тренинга,не успел,не было времени)- ДЕЛАТЬ ВСЕ СЕЙЧАС!!! Если вдруг возникают вопросы по домашке сразу звоните саппорту) в том числе мне мой постоянный номер 89371794782 отвечу с 11-00 до 23-00 Также звоните по вопросу тренинга ХАРИЗМА ГОЛОСА,осталось крайне мало мест и тренинг в этом году больше набираться не будет)
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#9 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 16:26

Суббота: не думал, что столько адреналина можно получить просто подходя и делая банальный комплимент. Но после 15 штук стал тупить, Добрячку респект, хорошо меня попинал в магазине женских шмоток) По пути обратно добрал нужное кол-во. В целом поле простое, не догадался стрелять рисунки, было бы прикольнее. ЧБСХ: задание выполнено ЧМСЛ: не тупить после отказов. Вечер субботы: Звезда - в клубах не был целую вечность. Больше люблю бары, концерты. Но девчонок в клубах по всей видимости явно больше. Сперва немного охренел от музыки и толп пляшущего народа, но потом более менее освоился. Начал вспоминать чему меня учат на танцах и так втянулся в это дело, что даж не обращал внимание на тех симпатичных особ, которые танцевали рядом) Ну а за фаст спасибо Лёхе, во-первых, что притащил подругу в клуб, ну и что предложил мне её сопроводить, чтобы она не одна ходила дышать свежим воздухом) ЧБСХ: вспомнил, что такое клуб, ну и фаст. ЧМСЛ: знакомиться, а не танцевать, расслабиться в постели, меньше болтать - больше кинестетики, а то не фаст, а КВН какой-то) Воскресенье: начальная теория - ОК, поле завалил, не пёрло и даже саппорт не помог, после opener-а тупил и из 15-ти подходов повелось только 5 из них 1 тел( ЧБСХ: в этих 5-ти случаях всё получалось ок. ЧМСЛ: побольше поспать ночью, как-то поднять настроение. Понедельник: с утра "Катюша" на входе в метро, спел только со второй попытки, на первой открыл рот и залип) Но после пары строчек пел уже громко, уверенно и с выражением. Мне понравилось, окружающим ясное дело похуй. Завтра продолжим, может быть сменю репертуар... Далее 2 подхода - 2 телефона у ст.метро, заметил, что мне подходить удобнее к стоящим девушкам, они никуда не спешат, могут поболтать. Правда навряд ли можно считать опенером просьбу прикурить) Затем улыбки штук 7-8. На обед - телефон официантки и предварительная договорённость о свидании. Итого 3 телефона, подходы доберу вечером. ЧБСХ: да всё) ЧМСЛ: скреативить опенеры, больше подходов. Самый песдец будет, чувствую, с горлумом) Вечером еще напишу.
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#10 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 17:01

Да, по вечеру субботы ЧМСЛ еще - пойти в Сквозняк, там было больше нетрезвых малолеток)
  • 0
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#11 Airick

Airick
  • Участник
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 22:21

Все привет! Буду краток: тренинг - реально мощная вещь. Озарение за озарением. Стремление к цели - вот что помогает расти во всем. Домашка за пн: 4 номера, 1 песня, 4 взгляда. Просьба саппортам выложить упражнения по разгонке психики. Не всегда получается просто сходу начать выполнять д/з. Вопрос читающим: если квартиру будет снимать толпа в 18 человек, как избежать накладок? Народ, если собертесь выезжать в клуб, наберите меня тоже, мои цифры 8-929-707-66-33. Распишите кто-нибудь тему фастов! Антоха Павлов, ништяковый саппорт, спасибо за поддержку и подробные расклады по интересующим вопросам! :respekt:
  • 0
Перероди свой страх в силу!

http://vk.com/id6657050

#12 unf0rtunate

unf0rtunate
  • Перцы
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 11:07

Наконец то добрался до дома и уселся за компьютер! Блин я рад что пошел на тренинг и рад тому что сейчас со мной происходит и будет проходить! Первые выходные прошли на ура блин очень здорова что нам достался ВАЛЕК очень позитивный тренер когда надо пизды даст отличная подача материала и конечно мощная обратная связь! Отличная теория понятная с полу слову, первое поля было лайтовым так что я перевыполнил план тем более после знакомств это задание легкое! Второе поле далось на много сложнее подходов пять ушли в молоко так как при приветствие отвечали иди к своим друзьям (пикаперам) вон они там телефоны собирают и встречи назначают! И ты включаешь чуточку мозга и начинаешь креативить, но итог один тебя сливают! Ты идешь расстроенный тебе уже не чего не хочется, кроме как поехать домой забить на все происходящее и лечь спать, но не хуя подобного ты засовываешь руку в карман и нащупываешь там яйца и начинаешь хуярить по новой! В итоге 3 телефона! Две так себе а одна рогатка просто ахуейнешая) После двух выходных очень сильно устал и не высыпаюсь, но все равно встаешь идешь и хуяришь! По поводу домашнего задание оно очень сочное, я в понедельник продрочил спел три песни собрали 47 улыбок на двоих и сделал 4 подхода которые закончились крахом! По поводу песен скажу одно ЭТО АХХХХХУЕННООО! Это не чем не описать надо сделать самому! Эти 1,5-2 минуты длятся сука вечностью! Но в процессе ты наблюдаешь пару десяток улыбок море позитива! И ХОРОШ ПРОДРАЧИВАТЬ НАДО ХУЯРИТЬ! И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ САППОРТАМ БЕЗ ВАС БЫ У НАС НЕ ЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! З.Ы. Пасаны сожгите город дотла! :respekt:
  • 0

#13 BaksBany

BaksBany
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 13:10

Выходные прошли на отлично! :crazy: Самое большое что парадовало в первый день это Валек :new_russian: который сам посебе крышеснос))Зарядился очень сильно положительной энергией. На первом поле дедал то что на знаках было ещё трудно,потом отжиги в клубе, танцы, девченки.На второй день сделал правильный выбор что пошел на ленинградку сначала тупил но пенданль Антохи очень поспособствовал процессу)) :friends:
  • 0

#14 GSerge

GSerge
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 17:22

Лтчет за Понедельник. Первая песня в 8:20 в метро. "Скованные одной цепью". До 9:00 два телефона. Взгляды с улыбками вообще не прут. Вечером Песня в Космопорте на футкорте, с пел со второго раза, в первый получилось только 2 куплета, потом слова забыл. Песня очень хороший разгон, после нее просто начинаешь жечь и на все насрать. Пллохая эффективность взятия телефонов, нужна помощь саппортов.
  • 0

#15 Alex Bastardo

Alex Bastardo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 19:43

GSerge Начинай звонить саппортам - не медли
  • 0