Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 10:09

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот март войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Саша Тандеркэт +7 (916) 525-88-00
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Серега Крожа +7(903) 203-62-31

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2012 - 17:06

Аллоха! Поздравляю парней с началом новой жизни :)
Помните, от качества выполнения домашнего задания зависят все ваши результаты тренинга! Выполнил задание на 99% = не выполнил задание! Только на 100% и более! Так что меньше фрустрируем - больше делаем! Первая неделя - она самая важная, необходимо ее не профукать!
Если домашка не пойдет вообще, или пойдет, но с гемором и треском - не дрочим, а сразу используем волшебный бонус под названием "звонок саппорту" ! Всем удачи!

ДЧ Андрей Crazy4u +7 (91O) 471-86-O5
  • 0

#3 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:53

Всех с наступившей весной! Парни, март - отличный месяц для того, чтобы наполнить свою жизнь девушками и вообще для начала весенних отжигов! Девочки признаются, что ждут приятных весенних эмоций, важность которых вы скоро поймете!) Очень скоро у вас в жизни произойдет много приятных изменений и мы - саппорта, будем вам в этом с удовольствием помогать!
Если кому-то нужна поддержка с домашним заданием или какой-то совет, смело звоните:
+7 (963) 6О7-82-52 - Лучиано
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#4 EssCape

EssCape
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 20:52

Если бы не поддержка саппорта на бызе, было бы проблематично выполнить некоторые задания на моей базе...
обращайтесь парни!поддержка - это то чего нам так иногда не хватает!
звоните 8 (905) 777 85 17 ВАСИЛИЙ
  • 0

#5 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 21:30

Парни, ситуация: Девочка, с которой познакомился сегодня на полевом сама звонит, воркующим голосом интересуется как дела, бла бла бла.. Я, исходя из соображения "телефон - средство вызвона, а не болтовни" сразу назначил ей свиданку, договорились на вечер среды. Все ок, на позитиве, скоро увидимся, но в конце она вроде чуть погрустневшим голосом сказала что-то вроде "ну ты не забывай меня, звони почаще". Вот сейчас сижу и думаю: 1) Раз она названивает сама, возможно ее надо срочно (а то и сегодня) шпилить? 2) Может назначенная среда - слишком поздно? Еще запутался из-за этого переноса выходных, думая что среда через 2 дна, а не 3. Может отзвонить ей завтра и предложить встретиться пораньше? Что посоветуете, парни? Еще и 7 пункт начинает нехуево о себе напоминать:))
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#6 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:12

Конечно вызвони - ей будет приятно, но не забудь про домашку!) лучше, если в твоей голове время будет четко распределено - когда время свиданий, когда время дз и тд и тогда точно все успеешь. :) успехов!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#7 Summеr

Summеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:25

Парни, Поздравляю Вас с началом новой жизни! Выбор за вами, перебороть в себе свои страхи и ограничения или сойти с пути, возвращаясь на старую тропинку, не познав прелести большой дороги. Результат тренинга зависит только от личной эффективности! Всем удачи!!! Да прибудет с Вами сила!
Буду рад помочь! Антон Summer (в Сб был с синим шарфом) 8(985)153-29-24
  • 0
Он прожил жизнь вне всех житейских правил.

#8 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 06:22

Новая жизнь началась, а ДЗ превыше всего!)) Поэтому жжем, пашем и побеждаем)
Кто "че то очкует" или у кого "че то как то не идет" или кто "че то как то хз.." или у кого "че то какая то хрень", не стесняемся, звоним!) Доступен почти всю неделю с 5 (иногда с 3) в центре)
8 916 362 53 77 Саша (AL K). Оба дня был в желтой рубашке, прикольном свитере и хорошем настроение (чего, кстати, и вам советую)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#9 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 09:36

Driftеr сказал(а) Mar 10 2012, 22:10:

Парни, ситуация:
Девочка, с которой познакомился сегодня на полевом сама звонит, воркующим голосом интересуется как дела, бла бла бла..
Я, исходя из соображения "телефон - средство вызвона, а не болтовни" сразу назначил ей свиданку, договорились на вечер среды. Все ок, на позитиве, скоро увидимся, но в конце она вроде чуть погрустневшим голосом сказала что-то вроде "ну ты не забывай меня, звони почаще".

Вот сейчас сижу и думаю:
1) Раз она названивает сама, возможно ее надо срочно (а то и сегодня) шпилить?
2) Может назначенная среда - слишком поздно? Еще запутался из-за этого переноса выходных, думая что среда через 2 дна, а не 3.
Может отзвонить ей завтра и предложить встретиться пораньше? Что посоветуете, парни?
Еще и 7 пункт начинает нехуево о себе напоминать:))

Звони пораньше и предлагай встретиться под предлогом того, что у тебя перенеслись планы и освободился вечер. Домашка - это самое важное, но засадить девочке в данном случае будет поважнее.

з.ы. Парни, База - это время колоссальных перемен в вашей жизни, но перемены не произойдут без вашего участия. Так что поживее выполняем домашку.
Если есть вопросы, ушли в ступор, нужна обратная связь или мотивация, обращайтесь, мой телефон в первом сообщении, помогу стать вам успешным соблазнителем.
  • 0

#10 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:34

Йо браза, я с вами, помогу в домашке, подскажу как стать мега крутым соблазнителем :) Обращайтесь :) вот вам небольшой фрагмент с советами из шоу Саши Крейзи "Секреты соблазнения" :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#11 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 11:58

Парни привет! От этого ДЗ зовисит ваше будущее развитие, если кому нужна помощь с домашкой или просто совет, не стесняйтесь звоните в любое время! Артём Нейтрино - 89267137708
  • 0

#12 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:09

Пиздец, помощников больше, чем участников... Сорри за оффтоп, не удержался))
  • 0
правило №7

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:15

Всем хай!
Это Святослав.

Тренинг устроил мега-разрыв мозга!
Первое поле выполнил, но было очень очково. Комплексов дохуя - надо работать над собой. Второе поле шло очень туго, понял свой основной косяк - мало подходов, долго разгоняюсь. Что же, сегодня будем исправлять.

Сегодня мой последний день на работе. С 7 часов буду в полях пока не выполню все дз. С завтрашнего дня и до конца базы буду свободен каждый день с утра до ночи. Если кто хочет вместе потусить и кому нужен напарник в полях звоните - 8-915-З48-З1-З2 (ща отключен, батарейка садится)

Вопрос к сапам.
Начал обзвон девушек, у которых брал телефон.
Диалог с одной:
- Привет. Это Святослав.
бла бла бла, узнала сразу, реакция позитивная.
...
- Есть отличная идея встретиться.
- Давай.
- Как на счет завтра в 8?
- Ой, у меня сейчас учеба, экзамены, реферат готовить надо. Давай лучше на выходных или через неделю?
- Да ладно, сдашь ты экзамен я уверен. И реферат тоже можно быстро подготовить. Давай завтра в 8 ориентируемся.
- Не знаю будет ли время. Давай еще созвонимся завтра.
- Ок, я тебе в обед наберу.

Разговор был чуточку длиннее, пытался получить четкое да на завтра в 8. Не получил. Вопрос - есть шансы все-таки выцепить завтра на свиданку. Что говорить завтра при созвоне? Если не получится, договариваться на ее время?

З.Ы. Огромное спасибо сапам Артему нейтрино, Васе и Даниле за пинки и неоценимую ОС.

Сообщение отредактировал pophigist: 11 марта 2012 - 15:19

• 0

#14 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:02

pophigist, сделай предварительный созвон пораньше, если будет та же песня настойчивей шли это все подальше волшебными фразами :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#15 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:30

И так парни ждем ваших отжигов на базе!! Сделайте так чтоб девочки наконец то почувствовали весну! Сейчас вы можете позволить себе все! А "все" зависит только от вас, то как вы выполняете домашку, то с каким настроение вы подходите к девчонке, отнеситесь со всей серьезностью к этому этапу вашей жизни. Выжимайте от тренеров и саппортов всю информацию и помощь, чтоб под конец вы были афигено прокаченными личностями! Рассказываете на тренингах о Ваших зачетах, героических, смешных, проблемных. Помню бойцов которых я саппортил... Какими они были и какими стали, безумно приятно чувствовать что в их развитии ты сыграл какую то роль. Вообщем сделаете атмосферу этого города яркой и светлой!! УСПЕХОВ!!!

Алиш 8(926) 011 2007
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0