Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, сложная ситуация с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 17:06

Добрый день! Прошу совета по поводу моей жены. Вместе четыре года, есть ребенок от первого брака жены, 9 лет. Я хочу второго, жена не решается. Суть в проблемы в том, что у жены были страшно тяжелые первые роды, после которых она лежала в больнице два месяца, из них какое-то время практически не вставала с постели из-за сильных кровотечений. При всем этом к ней не пускали родных под предлогом карантина. К сожалению, нечистоплотные доктора часто так делают, когда пациент на грани, чтобы избежать лишних вопросов и нервотрепки (себе). Ребенка при этом у нее забрали - выписали через три дня, как и положено, но без матери. Его она тоже практические не видела. А ее тогдашний муж - было бы смешно, если бы не было так грустно - не дождался жену из роддома. Мы давно вместе и у нас крепкая семья, она понимает, что сейчас все по-другому, и что ребенка я ОЧЕНЬ хочу. Она тоже не против, но она сильно боится, особенно врачей. На нее какая-нибудь бабка в регистратуре косо посмотрит - она сразу в слезы. Я ее даже к участковому терапевту силой вожу, или под давлением: на тебя сын смотрит, а ты ведешь себя как маленькая, и т.д. Сама она хочет проконсультироваться с психологом, но она уже обращалась по поводу своего ненормальной боязни врачей - а воз и ныне там. Буду благодарен за советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 17:58

Щас тут тебе советов накидают пикаперы -) У вас проблема,имхо, действительно требует вмешательства хорошего врача-специалиста.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#3 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 18:11

Интересен взгляд со стороны.
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 18:17

тут проблема психологическая. К психологу нужно сходить
  • 0

#5 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 18:43

АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 16:51:

Тебе интересен взгляд пикаперов? Ок, заведи ребенка от другой.
  • 0

#6 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 19:10

Нахер психологов. Найди хорошую больницу, где все чистенько, опрятненько, нет бабки-злюки на входе - и съездите туда с женой на консультацию, расскажите о своих проблемах, сомнениях и опсаениях.
  • 0

#7 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 21:36

Человек-Пароход сказал(а) Mar 8 2012, 18:23:

АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 16:51:

Тебе интересен взгляд пикаперов? Ок, заведи ребенка от другой.

беготня по бабам в моем возрасте и при моем семейном статусе - признак душевной неполноценности. да и не надо оно мне.
  • 0

#8 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 21:45

Гвоздъ сказал(а) Mar 8 2012, 18:50:

Нахер психологов. Найди хорошую больницу, где все чистенько, опрятненько, нет бабки-злюки на входе - и съездите туда с женой на консультацию, расскажите о своих проблемах, сомнениях и опсаениях.

+100! Сейчас столько платных клиник... можно там наблюдаться... а уж отношение там другое.
И бахилы выдадут и за ручку проведут и послушают, спросят, скажут...
Просто твоя жена другого отношения врачей не видела и, я её понимаю. Однако много хамла и быдла работает в так называемых "поликлиниках".
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#9 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 21:48

Буквально на днях так и сделали. Пришли в клинику, пообщались с доктором, взяли направления на анализы, оба. Я как бы за компанию. Она держалась хорошо. А сегодня началось...
  • 0

#10 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 21:53

АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:28:

Буквально на днях так и сделали. Пришли в клинику, пообщались с доктором, взяли направления на анализы, оба. Я как бы за компанию. Она держалась хорошо. А сегодня началось...

-дык йоп...! Магнитные бури второй день, чего ты хочешь)) меня тоже колбасит)) бывает... пройдет)))
Наберись терпения и действуй деликатно, но настойчиво, чтобы она была уверена, что ты уверен в том, что вам этот ребенок очень нужен... Не знаю, сейчас такие красивые одежки можно покупать - пинетки, платьица, рубашки - вот погуляйте по таким магазинам. Должно увлечь.

совет, конечно, ИМХО)
  • 0

#11 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 22:05

Спасибо, это очень хорошая мысль! Жена с удовольствием во всем этом участвует: мы уже распланировали, как мебель будем переставлять, чтобы кроватку поставить. Мне кажется, поход по магазинам должен ее успокоить.
  • 0

#12 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 22:14

АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:45:

Спасибо, это очень хорошая мысль! Жена с удовольствием во всем этом участвует: мы уже распланировали, как мебель будем переставлять, чтобы кроватку поставить. Мне кажется, поход по магазинам должен ее успокоить.

да, + 100! я сама не мама пока еще, но детям подруг очень люблю одёжку подбирать, дарить... такие они крохотные... яркие, красивые... тут любой смягчится...
Страх, конечно, будет у твоей жены, но не надо только на нём внимание концентрировать... Она попсихует, да успокоится, главное, чтобы ТЫ себя вел спокойно, не истерил и не ругался. За таким мужиком - как за каменной стеной будет она себя чувствовать, значит, и с роддома ты её встретишь и поможешь во всем. Важна в таком деле - опора и надежность (тем паче, что опыт плохой у неё был).
Дерзайте!
  • 0

#13 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 23:45

Тут есть другая сторона медали. Есть такие тяжелые первые роды, что родить второй раз не представляется возможным. Мало того. Не то, что опасны роды, а просто опасны для жизни девочки. От этого все слезы и т. п. Слезы от того, что и хочется и колется. И понимает, бедолага, что ничем/ни кем тебя не порадует. Тут, автор, тебе решать: оставаться с ней или нет. Вполне возможно, что я и не прав. Но, имхо мне подсказывает, что ситуация такова. Я желаю ошибиться!!
  • 0

#14 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 00:12

Чужая сказал(а) Mar 8 2012, 21:54:

АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:45:

да, + 100! я сама не мама пока еще, но детям подруг очень люблю одёжку подбирать, дарить... такие они крохотные... яркие, красивые... тут любой смягчится...
Страх, конечно, будет у твоей жены, но не надо только на нём внимание концентрировать... Она попсихует, да успокоится, главное, чтобы ТЫ себя вел спокойно, не истерил и не ругался. За таким мужиком - как за каменной стеной будет она себя чувствовать, значит, и с роддома ты её встретишь и поможешь во всем. Важна в таком деле - опора и надежность (тем паче, что опыт плохой у неё был).
Дерзайте!

спасибо.
  • 0

#15 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 00:23

Анрей-ка сказал(а) Mar 8 2012, 23:25:

Тут есть другая сторона медали.
Есть такие тяжелые первые роды, что родить второй раз не представляется возможным. Мало того. Не то, что опасны роды, а просто опасны для жизни девочки.

От этого все слезы и т. п. Слезы от того, что и хочется и колется. И понимает, бедолага, что ничем/ни кем тебя не порадует.

Тут, автор, тебе решать: оставаться с ней или нет. Вполне возможно, что я и не прав. Но, имхо мне подсказывает, что ситуация такова.

Я желаю ошибиться!!

вы драматизируете. никто не говорил, что детей не может быть вообще. да, я мысленно не исключаю такой вариант, но если случится - один у нас уже есть, скоро переходный возраст начнется - самое веселье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0