Прошу совета, сложная ситуация с женой
Отправлено 08 марта 2012 - 17:06
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 марта 2012 - 17:58
Отправлено 08 марта 2012 - 18:11
Отправлено 08 марта 2012 - 18:17
Отправлено 08 марта 2012 - 19:10
Отправлено 08 марта 2012 - 21:36
Человек-Пароход сказал(а) Mar 8 2012, 18:23:
АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 16:51:
Интересен взгляд со стороны.
Тебе интересен взгляд пикаперов? Ок, заведи ребенка от другой.
беготня по бабам в моем возрасте и при моем семейном статусе - признак душевной неполноценности. да и не надо оно мне.
Отправлено 08 марта 2012 - 21:45
Гвоздъ сказал(а) Mar 8 2012, 18:50:
+100! Сейчас столько платных клиник... можно там наблюдаться... а уж отношение там другое.Нахер психологов. Найди хорошую больницу, где все чистенько, опрятненько, нет бабки-злюки на входе - и съездите туда с женой на консультацию, расскажите о своих проблемах, сомнениях и опсаениях.
И бахилы выдадут и за ручку проведут и послушают, спросят, скажут...
Просто твоя жена другого отношения врачей не видела и, я её понимаю. Однако много хамла и быдла работает в так называемых "поликлиниках".
Отправлено 08 марта 2012 - 21:48
Отправлено 08 марта 2012 - 21:53
АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:28:
-дык йоп...! Магнитные бури второй день, чего ты хочешь)) меня тоже колбасит)) бывает... пройдет)))Буквально на днях так и сделали. Пришли в клинику, пообщались с доктором, взяли направления на анализы, оба. Я как бы за компанию. Она держалась хорошо. А сегодня началось...
Наберись терпения и действуй деликатно, но настойчиво, чтобы она была уверена, что ты уверен в том, что вам этот ребенок очень нужен... Не знаю, сейчас такие красивые одежки можно покупать - пинетки, платьица, рубашки - вот погуляйте по таким магазинам. Должно увлечь.
совет, конечно, ИМХО)
Отправлено 08 марта 2012 - 22:05
Отправлено 08 марта 2012 - 22:14
АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:45:
да, + 100! я сама не мама пока еще, но детям подруг очень люблю одёжку подбирать, дарить... такие они крохотные... яркие, красивые... тут любой смягчится...Спасибо, это очень хорошая мысль! Жена с удовольствием во всем этом участвует: мы уже распланировали, как мебель будем переставлять, чтобы кроватку поставить. Мне кажется, поход по магазинам должен ее успокоить.
Страх, конечно, будет у твоей жены, но не надо только на нём внимание концентрировать... Она попсихует, да успокоится, главное, чтобы ТЫ себя вел спокойно, не истерил и не ругался. За таким мужиком - как за каменной стеной будет она себя чувствовать, значит, и с роддома ты её встретишь и поможешь во всем. Важна в таком деле - опора и надежность (тем паче, что опыт плохой у неё был).
Дерзайте!
Отправлено 08 марта 2012 - 23:45
Отправлено 09 марта 2012 - 00:12
Чужая сказал(а) Mar 8 2012, 21:54:
АнатВас сказал(а) Mar 8 2012, 21:45:
да, + 100! я сама не мама пока еще, но детям подруг очень люблю одёжку подбирать, дарить... такие они крохотные... яркие, красивые... тут любой смягчится...Спасибо, это очень хорошая мысль! Жена с удовольствием во всем этом участвует: мы уже распланировали, как мебель будем переставлять, чтобы кроватку поставить. Мне кажется, поход по магазинам должен ее успокоить.
Страх, конечно, будет у твоей жены, но не надо только на нём внимание концентрировать... Она попсихует, да успокоится, главное, чтобы ТЫ себя вел спокойно, не истерил и не ругался. За таким мужиком - как за каменной стеной будет она себя чувствовать, значит, и с роддома ты её встретишь и поможешь во всем. Важна в таком деле - опора и надежность (тем паче, что опыт плохой у неё был).
Дерзайте!
спасибо.
Отправлено 09 марта 2012 - 00:23
Анрей-ка сказал(а) Mar 8 2012, 23:25:
Тут есть другая сторона медали.
Есть такие тяжелые первые роды, что родить второй раз не представляется возможным. Мало того. Не то, что опасны роды, а просто опасны для жизни девочки.
От этого все слезы и т. п. Слезы от того, что и хочется и колется. И понимает, бедолага, что ничем/ни кем тебя не порадует.
Тут, автор, тебе решать: оставаться с ней или нет. Вполне возможно, что я и не прав. Но, имхо мне подсказывает, что ситуация такова.
Я желаю ошибиться!!
вы драматизируете. никто не говорил, что детей не может быть вообще. да, я мысленно не исключаю такой вариант, но если случится - один у нас уже есть, скоро переходный возраст начнется - самое веселье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0