Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настреливание Мелочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#1 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:37

Сейчас я живу в Моксве, а до этого в Питере, а до этого жил я в Одессе, и еще с детства приобрел великолепный навык-настреливание мелочи на улице. Я никогда не отнимаю ни у кого ничего, не быкую, не настаиваю. Я просто подхожу к людям, завожу беседу совершенно спонтанно и, установив контакт, внезапно прошу выручить меня мелочью, поясняя на что. И вы знаете, в Москве можно запросто настрелять 1000 рублей за 2-3 часа, а бывает, и сразу столько дают, но редко. Кто-нибудь еще так делает? Поделитесь опытом.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:25

Кто-нибудь еще так делает? Поделитесь опытом.

Зачем?Ты ведь себя как профи описал.
  • 0

#3 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:27

Зачем?Ты ведь себя как профи описал.

Профи это Сергей Мавроди,например. :tongue: Мне интересно развивать свое умение.
  • 0

#4 Братка

Братка
  • Участник
  • 12 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:35

Стреляй телефоны и беги. Разовьёшь реакцию. Плюс этого умения - это наверно только быстрое создание раппорта с неизвестными людьми.Развиваться некуда(
  • 0

#5 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:49

Стреляй телефоны и беги. Разовьёшь реакцию. Плюс этого умения - это наверно только быстрое создание раппорта с неизвестными людьми.Развиваться некуда(

Можно зарабатывать в день до 3 тысяч рублей, а в праздники типа 9 мая еще лучше) Много пьяного быдла, которое охотно дает деньги "нормальному пацану".
  • 0

#6 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:54

А самоуважение не страдает от попрошайничества?
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#7 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:59

Да ставь это дело на поток, чего уж там. Через пару лет можно сменить место на Ниццу/Монте-Карло, там отдыхающие олигархи по идее должны больше давать. Жить можно.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#8 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:01

А самоуважение не страдает от попрошайничества?

Нисколько. Я не считаю это попрошайничеством, я воспринимаю это по-другому. Я благороден: никогда не подхожу к старикам, инвалидам, бомжам и женщинам. Подхожу только к тем людям, которые теоретически могут дать мне пизды, к взрослым мужикам. Но ни разу ко мне не было никакой агрессии.
  • 0

#9 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:02

Я считаю, ты способен нанять бригаду помощников, научить их всему, что умеешь, и спокойно стричь купоны )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:07

Сейчас я живу в Моксве, а до этого в Питере, а до этого жил я в Одессе, и еще с детства приобрел великолепный навык-настреливание мелочи на улице.

Я никогда не отнимаю ни у кого ничего, не быкую, не настаиваю. Я просто подхожу к людям, завожу беседу совершенно спонтанно и, установив контакт, внезапно прошу выручить меня мелочью, поясняя на что. И вы знаете, в Москве можно запросто настрелять 1000 рублей за 2-3 часа, а бывает, и сразу столько дают, но редко.

есть такие кадры да... я как правило не даю )

на самом деле проф. нищий порсмеется над твоими доходами в 3000р...
  • 0

#11 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:13

Я считаю, ты способен нанять бригаду помощников, научить их всему, что умеешь, и спокойно стричь купоны )))

Во-первых, так мастерски это делать, как я, не сможет никто. Для этого нужно очень хорошо чувствовать людей. А я развил свое чутье при помощи анального секса.
Во-вторых, я только создам себе лишних конкурентов.
  • 0

#12 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:18

А я развил свое чутье при помощи анального секса.

Ахха, расскажи об этом поподробнее ))
  • 0

#13 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:27

Во-первых, так мастерски это делать, как я, не сможет никто. Для этого нужно очень хорошо чувствовать людей. А я развил свое чутье при помощи анального секса.
Во-вторых, я только создам себе лишних конкурентов.

Так ты же у нас непревзойдённый мастер, каким опытом с тобой делится, если ты BEST OF THE BEST!
  • 0

#14 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:31

есть такие кадры да... я как правило не даю )
на самом деле проф. нищий порсмеется над твоими доходами в 3000р...

Я не каждый день стреляю и не целыми днями. Так, пару раз в неделю, когда лишние деньги нужны, одеваюсь поприличнее (как именно, Вы можете узнать, пройдя по ссылке в моей подписи), выхожу на улицу и еду в другой район. Там я, как правило, часа 2-3 хожу по людным местам и без всякого стеснения избирательно подхожу к подходящим субъектам. Определить подходящих под настрел людей мне помогает моя проницательность, которую я развил при помощи анального секса.

Ахха, расскажи об этом поподробнее ))

С удовольствием поведаю. Дело в том, что содомия развивает такие качества характера, как хитрость, дар убеждения, проницательность и даже индивидуальность. Подумайте, если Вы систематически уговариваете девушек совершить нечто унизительное, противоестественное, сомнительное, болезненное и даже опасное, что Вам будет стоить уговорить, скажем, преподователя в универе подставить Вам его зад поставить зачет, или гаишника отпустить Вас без полового акта штрафа? Вагинальный контакт приятен и нужен обоим партнерам, поэтому девушка может дать, даже если Вы ей не особо интересны, а просто потому, что она хочет трахаться. Попку же раздвигают перед избранными, женщина делает это либо из альтруистических побуждений (ОЧЕНЬ любит человека), либо из корыстных мотиваций (но для этого тоже надо достичь определенных высот).

Настреливание мелочи тоже способствует развитию коммуникативных навыков наряду с анальным сексом. Таким образом. эти два моих увлечения идут рука об руку и одно способствует другом, взаимнодополняя мою личность.
  • 0

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:32

я развил свое чутье при помощи анального секса.

Так ты жопу свою продаешь? И всего 3к рублей за 2-3 часа? Слабовато.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0