Квартира №17
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:21
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:29
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:55
Отправлено 01 марта 2012 - 00:04
Отправлено 01 марта 2012 - 00:46
Отправлено 02 марта 2012 - 11:24
Отправлено 03 марта 2012 - 01:40
Правила стандартные на каждого мужчину +2 ОЖП =)Всем привет!)))
Я думаю мне пора посетить квартиру 17!!!
:)
Обычный вечер в режиме, да ну его все нах давайте спать... Ну как известно это приводит к непредсказуемым последствиям...
Flare вызванивает телок, от идеи спать спокойно отказываемся сразу, поход в магазин, все что нужно есть!
приезжает Санек Долгих со своим знакомым, тихо мирно пьем...
Приезжают девочки, при виде квартиры они в ахуе... Пол часика общения и девочки говорят зря вы не сказали что вас тут много мы бы подруг прихватили с собой ))) Прозвон подругам не заканчивается успехом... Продолжаем в обычном ритме всеми кто есть.
Еще пол часика и понеслась, Flare забирает 1 девушку в комнату, вторая уходит к Саше...
Ритмичные движения в обоих комнатах, мы начинаем готовиться к опереции "забегаем с надроченным"... Несколько нелепых ситуаций, затем осуществление плана "А" технично перемещаемся в комнату к Саше и поочередно начинаем закрывать девушку... Снесло крышу от того как Саша руководил процессом, он настолько тонко понял девушку что с полу слова помог ей расслабиться и спокойно воспринять все что происходило... В итоге закрыли МЖМММ в одной комнате, в другой технично происходило закрытие МЖ... В голове крутятся мысли "Мастер - это сила"
Башню рвет до сих пор, словами тяжело описать все что чувствуется в моменте...
Ребята дальше опишут еще что к чему, у меня больше нету слов!!!
P.S. Спасибо всем кто принимал участие, все очень клевые!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 01:40
Правила стандартные на каждого мужчину +2 ОЖП =)Всем привет!)))
Я думаю мне пора посетить квартиру 17!!!
:)
2 марта - то что надо!
Обычный вечер в режиме, да ну нах все - давайте спать... Ну как известно это приводит к непредсказуемым последствиям...
Flare вызванивает телок... От идеи спать спокойно отказываемся сразу, поход в магазин, все что нужно есть!
Приезжает Санек Долгих со своим знакомым, тихо мирно пьем...
Приезжают девочки, при виде квартиры они в ахуе... Пол часика общения и девочки говорят зря вы не сказали что вас тут много мы бы подруг прихватили с собой ))) Прозвон подругам не заканчивается успехом... Продолжаем в обычном ритме всеми кто есть.
Еще пол часика и понеслась, Flare забирает 1 девушку в комнату, вторая уходит к Саше...
Ритмичные движения в обоих комнатах, мы начинаем готовиться к опереции "забегаем с надроченным"... Несколько нелепых ситуаций, затем осуществление плана "А" технично перемещаемся в комнату к Саше и поочередно начинаем закрывать девушку... Снесло крышу от того как Саша руководил процессом, он настолько тонко понял девушку что с полу слова помог ей расслабиться и спокойно воспринять все что происходило... В итоге закрыли МЖМММ в одной комнате, в другой технично происходило закрытие МЖ... В голове крутятся мысли "Мастер - это сила"
Башню рвет до сих пор, словами тяжело описать все что чувствуется в моменте...
Ребята дальше опишут еще что к чему, у меня больше нету слов!!!
P.S. Спасибо всем кто принимал участие, все очень клевые!!!
Отправлено 03 марта 2012 - 02:02
Отправлено 03 марта 2012 - 02:10
Отправлено 03 марта 2012 - 10:48
Сообщение отредактировал blackjek: 03 марта 2012 - 10:52
Звони! 8-919-859-98-89 (Женя)
Отправлено 04 марта 2012 - 02:53
- Да, никто не идеален. Мы делаем, мы совершаем ошибки, учимся на собственных граблях, перегибаем палку временами...
Никого не призываем действовать аналогично нашим вышеописанным постам это лишь маленькие примеры из жизни, на основании которых можно понять что делать стоит, а что лучше исключить из "основной программы".
Все что было это наш опыт, наши переживания, наши действия... Делаем - получаем!
Если кто-то подумает что РМЭС учит неадекватности, то он глубоко заблуждается... База это ОЧЕНЬ МНОГО, она дала нам инструменты и научила самому главному (на мой взгляд): "Тот кто делает, тот получает результат, тот кто ничего не делает, тот нихера не получает". Тут слова правды, в которые я верю!
Нам дали рабочие инструменты, они работают, они помогают, но иногда их бывает поистине мало - отсюда уже цель пройти "РМЭС-Мастер".
Как сказал один уважаемый человек: "Тут или попал в карту девочке или нет", всегда есть куда развиваться!
Отправлено 04 марта 2012 - 04:06
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, тем кто организовал это мероприятие и тем кто на нем присутствовал!
Немного о
Те кто хотели что-то делать, те получили удовольствие, те кто ничего не хотели - ничего не получили.
1 задание в режиме лайт, закрылось довольно быстро, хотя качество выполнения его лично мной оставляло желать лучшего... Разговаривал и наталкивал на нужные слова я, разболтать девушек по волшебному щелчку не получалось...
2 задание дикие отморозы, потом тактика " У нас акция ЖАРКАЯ ВЕСНА и с размоткой о том что "Ты должна внести свой вклад в весеннее тепло" принесли хоть и не суперуспешные, но все таки результаты...
3 задание как сказал 1 уважаемый человек: "Это будет шоу Герасимов"... Сделал не все что мог... Из интересного, подхожу к девушке начинаю на невербалике настраивать раппорт... Подходит чувак (по всей видимости ее парень):
- (Парень) Это еще кто такой
- (Девушка) да вот подошел, что-то хочет я не понимаю (причем на позитиве, думаю, она на самом деле понимала зачем я подошел)
- (Парень) обращается ко мне: Ты че хотел?
- (Я) с метасообщением типа "я ваще не местный" развожу руками и показываю типа говорить не могу... Все разруливается, ухожу...
Под конец, подошел к девушке которая ну ОЧЕНЬ в карту была... Чувствую что невербаликой не вывожу, начал общение в нормальном режиме... В итоге думаю не хватило гибкости и заинтересованности девушке во мне, чтобы получить согласие на встечу... Обидно, но радует что я сделал как минимум 51% от того что мог )))))
На последнем задании я решил вообще не использовать тетрадь, т.е. выполнить задание только на невербалике без использования тетради. Но это меня не оправдывает, задание я не выполнил ((((
3 марта. Вечер-ночь
Я в режиме "спящий зомби"... Flare опять вызванивает девчонок, находится несколько согласных приехать... [AlfonsRus уехал по делам и участия не принимал].
Приезжают две довольно хороших девочки! Первые минуты ведут себя ну очень скованно... Разговоры "о высоком", раппорт как хрусталь падающий с 14 этажа... Как-то все складывается ну совсем не в сторону ебли. Разделяем девочек на пары... Моя начинает мне прогружать мозг своими проблемами, я окончательно хороню мысли о "седня присовываю" и просто перехожу в ритм обычного общения с девочкой, при этом кинестетики вообще практически ноль... Становится как-то похуй, потому что разруливать все ее заморочки в голове (мне показалось что там сидит таракан размером с лошадь) мне абсолютно не хотелось...
Со временем плавное перемещение в зал, отпять рапорт в стиле "падающая ваза", причем переглядываясь с Flare понимаем что нам уже похуй, мы просто общаемся с девушками, которые на нас практически не ведутся.
Хороший взгляд Flare увидевший карты переменил фрейм в резко-сексуальное русло! Играть на раздевание не согласились (шмоток было мало на всех), зато на желание вполне себе прокатило... Тут начинается проявление сексуального контекста, массажи, поцелуи и т.п. Резко из уровня неактивности переключаемся в привычный ритм! Я под видом желания "приватного танца" и "сделай мне хорошо" перемещаюсь в другую комнату с девочкой... Минимальные ЛМР убиты на корню:
- (Д) Я не хочу просто тупо секса...
- (Я) Давай сделаем из этого праздник!!!
- (Д) Эээээээ.....
в этот момент я уже вставил и проблем дальше не возникло!
Девочка очень энергичная и страстная, спасибо ей за все!
Вторая девочка оказалась совсем непонятной для мозга человека, причем ее не понимала даже ее подруга...
После были еще "приватные танцы" но к сожалению зачетами это не закончилось...
P.S. Спрашивайте у девочек обратную связь!
- (Д) Когда мы пришли ты показался вообще каким-то странным и неадекватным...
- (Я) Я проснулся за 5 минут до вашего прихода
- (Д) тогда понятно почему тебе было похуй на все что происходило
- (Я) да, а что изменилось потом?
- (Д) Ну ты вовремя активизировался...
P.P.S. Спасибо Flare за вечер, за перевернутый фрейм с помощью карт, за желания которые были в карту нам обоим (в следующий раз сработаем мощнее, Все будет!). За фразу "Это блять первый раз когда чувак отзачетился из за того что поиграли в карты"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0