Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартира №17

Сообщений в теме: 26

#1 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:58

В этой теме мы будем делится и описывать все что происходит с нами в сфере соблазнения и развития в общем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:21

Квартира №17 - это место, в котором не так давно собрались трое небезызвестных перцев: Леха [Flare], Руст [AlfonsRus] и Серега [Tandem]! Здесь будут интересные и прикольные истории, умные мысли и просветления а также все что связано с жизнью обычных перцев! P.S. Э-ге-гей бля, погнали! Мы же лучшие!
  • 0
One, two, three...Let's go

#3 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:29

Отчет : веселая групповушка МЖММ! Когда я вошел в эту квартиру я понял одно ебля здесь будет точно. Flare сделал мне обзор по квартире – я был в восторге! Flare сказал что сейчас должен подъехать Тандем, так же как ни странно ожидался приезд телки, которая впоследствии оказалась групповушной. Нас стало трое, началось обсуждение того какие клевые вечеринки можно замутить на этой квартире, мы были вдохновлены самой идеей будущих отжигов. Наши мысли потревожил звонок, в квартиру вошла А. С первого взгляда я уже представил как буду трахать ее раком. Все вместе мы показали ей квартиру, попили чаю. Flare решил приступить к делу, закрылся с ней в зале, предупредив что по команде «стон» вход по «спецодежде». Прошло 10 минут, я стоял возле двери и ждал сигнала. После громкого хлопка я понял что процесс пошел. Мне надо было срочно найти монетку чтобы открыть дверь. Открыв дверь я увидел ритмично двигающиеся тела, в комнате царил аромат ебли! Когда я начал подходить А. заметила меня и громко завопила… Понятно было что она не готова ко всему что тут могло произойти. Леша усилил телодвижения, но при этом А. продолжала отмораживаться. Мне пришлось ретироваться. Потом долгий процесс вычищения мозга А. от Flare, по тому как разговор строился я понял что он вербально договаривается на групповуху с А. Девушка покинула нас, пообещав вернуться вечером. В отсутствии А. я успел провести свиданку и по приходу домой я увидел полураздетую А. которая сосалась с Flare, Тандем в тот момент хлопал ее по заднице! К счастью у меня в руках была бутылка «Red lable», подаренная Термодинамщиком. Дальше все было необъяснимо, мы в пару присестов освободили бутылку от ее содержимого. Далее последовал поочередный сеанс душа. Так как у меня был самый боевой член я первым вошел в нее. Парни в это время занимали ее рот. Дальше поочередности мы с Flare присовывали ей так что она аж подскакивала. Тандем бодро стучал хуем по ее языку. Первым кончил я доведя ее до оргазма. Моя лепта была внесена, парни в двухе добивали А. Самый смешной момент произошел тогда ,когда она пошла в туалет и от пернасыщения оргазма у нее подкашивались ноги (если честно она падала через каждые два шага), тогда Flare не расстерялся и продолжил ее доебывать в коридоре. С утра А. убралась у нас в квартире, приготовила есть и пошла домой.
  • 0

#4 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:55

29 февраля 2012 г. Ну надо же отметить последний день зимы))) 21:00 я выцепляю с СЗ трех телок (трех подружек), которые под предлогом покурить кальян едут на квартиру-студию))) 22:00 телки приезжают: две пятерки и одна шесть. Я с порога колибрую телок и сука...!!! Ставлю для себя точку в вопросе ебли на этот вечер(( Из трех телок: одна мне не понравилась, вторая (6-ка) показалась мне девственовата и я выбрал третью. Ну да, господа, я ошибся. Третья телка в последствии оказалась конченной сукой. Но я не отчаивался))))) Все сели, начали бухать... 00:30 Руст танцует с непонравившейся мне телкой хастл, Серега жмет 6-ку, причем она на него ведется а конченная сука маячит между двух подруг пытаясь сломать и без того призрачный групповой раппорт... Все попытки развести телок по квартире заканчиваются неудачно... 01:00 Руста в конец заебывает, что еще нет ебли и решается на предложенные мной действия))) Он идет в ванну, набирает ведро воды с шампунем и с криком: "А у нас пенная вечеринка" забегает в зал и поливает кучкующихся телок с ведра", одна выкручивается и на нее попадает меньше всего. Первые две телки а ахуе, вторая начинает кипишавать... Тут прихожу я из ванны с другим ведром воды и выливаю ей на голову... Сейчас я понимаю, что именно в этот момент их надо было жестко и конкретно прожимать, поскольку телки вообще потерялись в пространстве и минут 15 ходил не понимали, смеятся им или плакать 01:15 Телки, в нижнем белье, замотаные в простыни окончательно пришли в себя, особенно, когда мы с Рустом решили "плавно" перейти от пенной вечеринки к римской, каждый из нас разделся до гола и накинул на себя простыню, так что бы было все видно. И тут был самый жесткий проеб... Когда я переодевался в простыню при телках, они реагировали на это довольно позитивно... И какого-то хуя в это момент все не перешло в окончательную еблю((( 01:30 Телки, понимая что вокруг происходит конченный треш, приходя в себя, испугались и упиздили в мокрых шмотках домой... Как они это делали, в подробностях, это уже другая история))) P.S. Серега так и не присунул, но взял номер телефона))) P.S 2 Полы вытирали коллективно и в итоге помыли полы практически во всей хате)))
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#5 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:04

Версия from TaHDeM Аааааааа, это был пиздец!!! Утро среды (29 февраля), ничто не предвещает беды, приходят монтеры и у нас появляется интернет! Не тот интернет в котором можно найти порево и легально передернуть, а тот интернет который соединяет людей, и дает такие незабываемые эмоции и события!!! Время 10 вечера уже практически готовимся ко сну, внезапная реплика Flare ребят идем в магазин щас приедут 3 девушки!!! ААААААААА еще в магазине закупаясь гандонами с нас были все в диком ахуе!!! Дальше больше, приезжают 3 девушки, «Заебись вода» (тогда я еще не знал что эта фраза станет хитом вечера в прямом и переносном смысле!) Все по накатанной, мутим кальян, немного выпивки, все в рамках приличия! Дальше – больше, игры в ассоциации, через раз проскакивает слово секс с той и с другой стороны! Далее игра в бутылочку, блять мы не могли стать геям, поэтому траекторию и физику приходилось просчитывать ))) Дальше все как-то начинало стухаться, хуй там!!! Я пошел в туалет, наблюдаю картину – AlfonsRus наливает ведро воды, добавляет туда шампунь и говорит: «бля пенная вечеринка ваще заебись»!!! Далее идет мега-супер-дико-адский треш с обливанием и криками (заебись вода – вот она), все подскальзываются падают… все мокрые… Мы не унываем в ход идут простыни – а хули, у нас РИМСКАЯ вечеринка епт!!! В диком треше размахивая болтами из под простыней, телки ахуевают и не могут прийти в себя… Сектантский ритуал – по всей комнате расстаили горящие свечки, думаю телки охуели еще больше… («Парни а вы с какой секты???»). Потом мне удалось пробиться в женский гарем и не дать устроить им женсовет. Выше 5 уровня кино с 1 из них продвинуться не удалось, мешали подруги…В итоге одна стала слишком кипишевать по поводу всей ситуации, инстинкт стада сработал, все повелись за лидером… Прогруз им мозга по теме кто лидер успехом не увенчался и далее с боями, криками, матами телки уходят нахуй… В принципе в определенный момент все как-то от темы ебли резко перешли в тему треша и свершился огонь… Ну как известно трэш к ебле не ведет (или ведет слабо, хз с этим еще придется разобраться в будущем)… В итоге незабываемые впечатления, мне сносит крышу просто нахуй… Аааааа, я в квартире №17… Наверное, я охуел от происходящего раза в 2 больше чем телки ))) P.S. Надеюсь мы не затопили соседей… и у нас еще еще целых 4 часа на сон!!! P.P.S. Во всем этом диком трэше я еще умудрился взять номер телефона у хорошей девочки ))) хз что выйдет из этого дальше ))))
  • 0

#6 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2012 - 00:46

Отчет: Пенная вечеринка)))) Круто думать что мы пиздаты. А еще лучше что-то делать для подтверждения альфовости. Вечер,который не предвещал треша и просто крышесноса для нас,а то и для телок которые в конце концов просто офигели от наших действий. Вечер 29 февраля…я слышу возглас Flare о том что к нам едут 3 телки.Понимая что здесь будет,в спешке готовлюсь к незабываему трешу(често я не думал что выйде настолько ахуенно!!!) Приезжают девушки…все по сценарию: ведем на кухню,готовим кальян,наливаем выпивку,пьем за все лучшее.Игра пошла)))) Разговоры потихоньку сводятся к хуям. Как обычно выбираем жертв съема. Настал момент…женсовет на тему съеба с хаты.Мы с Flare и TaHDem решили устроить пенную вечеринку. Я набрал воды в ведро, смешал с шампунем,довел до пены.Все готово. С криками эгегей и таким же настроем я окатываю с ног до головы телок, которые уже планировали ретироваться с квартиры №17. Телки в ахуе!!!!!Двух облил полностью…одна успела свалить в туалет.Покарать ее я все же успел!!! Дальше идет Римское пати.Девушки в шоке.Можно понять телок которые динамят парней… В квартире 17 парни другие. Римское собрание набрало ход: надели все простыни,всем дали имена,расставили свечи. По моему у всех крышеснос ,кроме Flare(ему не в первой окатывать телок водой) Разве не прекрасно наблюдать картину с телками,облитыми водой,кричащими…а посмотрев на выражение их лица?Ребята ради этих минут следует жить)))) Вроде все. Дело в шляпе.Не тут то было. Одна из этих потаскух начала орать .Вот мой разговор с ней: - зачем все это? -все это пенная вечеринка детка. -тогда принеси нам шапманское. -слушай я весь мокрый и тем более я не пойду за ним. -тогда я понимаю что все это не серьезно, вы знали что так будет и специально нас облили! -успокойся..никто к тебе приставать не будет. Я пытался..а точнее делал все возможное чтобы настроить раппотрт,но телка оказалась невменяемой. Телки начали съебывать.Мы решили спрятать ключи,дабы задержать их. Треш продолжается!!! Девушки долго истерили.Нам надоело.Вернули ключи,выпустили послали куда подальше))) Эмоций куча!!!! Я не могу описать словами.
  • 0

#7 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 марта 2012 - 11:24

Отчет: тактика не давания. Сегодня 1 марта.Хороший день,если не учесть что нас ненавидит весь дом,а точнее нашу квартиру.На стене в подъезде красуется надпись сделанная губной помадой: квартира 17-пидоры. Это еще пол счастья..соседи взбунтовались и настырно долбили в нашу дверь, намереваясь порвать нас на клочки. Настроение просто «классное».Вечер 1го марта.Свидание с Э.Девочка на 5 баллов,ухаживает за собой,подтянутая попка,миловидное лицо,сиськи 2го размера.Идем на каток.Хорошо провели время на льду не учитывая что я упал 1150 раз ну и ее за собой,благо все обошлось…без сотрясений. 2этап: веду домой под предлогом покурить кальян и пообщаться за жизнь.Телка ведется. Прихожу на квартиру: открывает дверь Леша,а где-то в глубине квартиры резвятся Кот,Кокс и Тандем. Девочка сначала пошла в отмороз,но потом быстро пришла в себя. Парни закрылись в зале,дабы не мешать мне соблазнять Э. Все по сценарию: кальян, разговоры о друг друге, романтическая музыка и большая двухспальная кровать. В какой-то момент понимаю что надо действовать решительнее.Засасываю,она отвечает взаимностью.Отлично.Дальше все по уровням кинестетике. Шея, сиськи. Попа,правда перед этим долго ломалась якобы у нее золотая задница!Нельзя ее трогать! Дальше событие дня пошло не в то русло. Слышу гениальную фразу :секса не будет.Даже не мечтай.Мне пофиг .Не обращаю на это никакого внимания. Она: для чего тебе все это? Я: тебе не комфортно со мной? Она: Мне комфортно.Но я не понимаю чего ты добиваешься? Я: Знаешь, на самом деле мне секс нужен меньше ,чем тебе. Она: Возможно… Я: мы парни занимаемся им только для того чтобы кончить. Вы же наоборот получаете истинное удовольствие от него.Ты все еще думаешь что я тебя сюда привел что бы трахнуть??? Она: Понимаешь, я не такая. Я: Ты наверное фригидная или что? Она: нет ты не правильно понял. Я имею ввиду что ты не на ту нарвался. Интересно скольким девушкам ты все это говорил ,то что сказал сейчас мне? Я: Слушай, ты можешь расслабиться и получать удовольствие? Этот разговор никому не нужен. Она: С тобой приятно,комфортно,но я не могу так.Я же тебя совсем не знаю! Я: Ты мне доверяешь? Она: Возможно… Я: круто было бы сходить с тобой на скалодром, потом провести романтический ужин, ходить каждый день на каток. Ты мила мне женщина. Она:Бла бла бла….. Понимая что разговор можно вести вечно и надо преходить к наступлению я начинаю кинестетическую атаку. Все вроде забурлило!Не тут то было…когда я полез к ней в трусы она взвизжала так , что Леша и Тандем перевернулись в другой комнате. Ее лицо исказила гримаса страха, злости и чего-то такого что я аж от нее отскочил. Она начала бегать по комнате. Я попытался ее удержать. Телка была в полном неадеквате.Она поспешно оделась: Я: знаешь, это вечер ты запомнишь на долго, а может навсегда. Живи ради общества как это делают множество людей.Ты будешь думать обо мне пусть и негативно. Живи как знаешь. Она: Ты сумасшедший! Я открыл дверь и вытолкнул ее из квартиры. Напоследок она крикнула мне что я Самый паршивый ублюдок. Соблазнение закончилось так и не успев начаться. Заснул я с матами и без телки.
  • 0

#8 best-pickuper

best-pickuper
  • Участник
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:15

Всем привет!))) Я думаю мне пора посетить квартиру 17!!! :)
  • 0

#9 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 01:40

Всем привет!)))

Я думаю мне пора посетить квартиру 17!!!

:)

Правила стандартные на каждого мужчину +2 ОЖП =)

Обычный вечер в режиме, да ну его все нах давайте спать... Ну как известно это приводит к непредсказуемым последствиям...
Flare вызванивает телок, от идеи спать спокойно отказываемся сразу, поход в магазин, все что нужно есть!
приезжает Санек Долгих со своим знакомым, тихо мирно пьем...
Приезжают девочки, при виде квартиры они в ахуе... Пол часика общения и девочки говорят зря вы не сказали что вас тут много мы бы подруг прихватили с собой ))) Прозвон подругам не заканчивается успехом... Продолжаем в обычном ритме всеми кто есть.
Еще пол часика и понеслась, Flare забирает 1 девушку в комнату, вторая уходит к Саше...
Ритмичные движения в обоих комнатах, мы начинаем готовиться к опереции "забегаем с надроченным"... Несколько нелепых ситуаций, затем осуществление плана "А" технично перемещаемся в комнату к Саше и поочередно начинаем закрывать девушку... Снесло крышу от того как Саша руководил процессом, он настолько тонко понял девушку что с полу слова помог ей расслабиться и спокойно воспринять все что происходило... В итоге закрыли МЖМММ в одной комнате, в другой технично происходило закрытие МЖ... В голове крутятся мысли "Мастер - это сила"
Башню рвет до сих пор, словами тяжело описать все что чувствуется в моменте...
Ребята дальше опишут еще что к чему, у меня больше нету слов!!!

P.S. Спасибо всем кто принимал участие, все очень клевые!!!
  • 0

#10 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 01:40

Всем привет!)))

Я думаю мне пора посетить квартиру 17!!!

:)

Правила стандартные на каждого мужчину +2 ОЖП =)

2 марта - то что надо!
Обычный вечер в режиме, да ну нах все - давайте спать... Ну как известно это приводит к непредсказуемым последствиям...
Flare вызванивает телок... От идеи спать спокойно отказываемся сразу, поход в магазин, все что нужно есть!
Приезжает Санек Долгих со своим знакомым, тихо мирно пьем...
Приезжают девочки, при виде квартиры они в ахуе... Пол часика общения и девочки говорят зря вы не сказали что вас тут много мы бы подруг прихватили с собой ))) Прозвон подругам не заканчивается успехом... Продолжаем в обычном ритме всеми кто есть.
Еще пол часика и понеслась, Flare забирает 1 девушку в комнату, вторая уходит к Саше...
Ритмичные движения в обоих комнатах, мы начинаем готовиться к опереции "забегаем с надроченным"... Несколько нелепых ситуаций, затем осуществление плана "А" технично перемещаемся в комнату к Саше и поочередно начинаем закрывать девушку... Снесло крышу от того как Саша руководил процессом, он настолько тонко понял девушку что с полу слова помог ей расслабиться и спокойно воспринять все что происходило... В итоге закрыли МЖМММ в одной комнате, в другой технично происходило закрытие МЖ... В голове крутятся мысли "Мастер - это сила"

Башню рвет до сих пор, словами тяжело описать все что чувствуется в моменте...
Ребята дальше опишут еще что к чему, у меня больше нету слов!!!

P.S. Спасибо всем кто принимал участие, все очень клевые!!!
  • 0

#11 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 марта 2012 - 02:02

Отчет: МЖМММ+МЖ Я в шоке! Парни это было пиздец!!!! Все началось с того что Мы ожидали приезда Саши Долгих и его друга))) Леша весь вечер вызванивал телок. Две дамы решили к нам приехать))) Закупились бухлом, встретили Саню и встретили телок))) Девушки были милые…взрослые. Попили пива ,пообщались))) Девушки были адекватые. Все началось с того что Леша и Саша Долгих увели телок по комнатам. Я офигел когда заглянул в зал через 2 минуты: Телка уже сидела на голом Саше и готова была изнасиловать его))) У меня крышеснос ! За буквально несколько минут можно настроить настолько глубокий раппорт, что телка сама начинает намокать и приставать. Я понимаю что время пришло! Пора заходить с надроченным в зал. Я надрачиваю…все вроде колом стоит. Захожу. Саня, видя что я зашел показывает мне жестами что надо сесть и ждать. У меня стоит, телка стонет, Саша просто шпилит девушку, а она аж от кайфа подскакивает! Время пришло…надо менятся: Саша отходит я присовываю. Круто присовывать вторым после мастера))) Во время ебли Саша успокаивал телку , у него это отлично получалось! Девушка на самом деле верила что все клево и прекрасно.с ней не что не случится. Тут Танем надрочил ,а я закончил! Пора менятся. Тут такая картина. Двое парней шпилят телку: один в рот другой по классике, 3-ий ходит и ждет! Леша же шпилил свою телку в другой комнате. Круто жарил! В итоге все отлично))Попили чаю.Пообщались и разошлись))) Парни-это не забываемо…Спасибо Саше Долгих остальным парням !!! Было круто))))
  • 0

#12 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 02:10

Хэхей!!!))) Мой пост третий и крайний в эту ночь)) Пост: О ЕБЛЕ Вечер пятницы неожиданно обещал быть скучным… Почти все телки слились, я захотел спать и вообще мысль о глобальном разврате мной как-то не допускалась… Вызвонилась девочка, обещала взять с собой подругу… Взяла, приехала, мы взяли пиво и Санька Долгих (:-P)… Я накануне долго думал про силовой прожим телок и про следующие после него зачеты и незачеты… Оказалось, что последних гораздо больше… Относиться к девочке как к свинье никогда не было целью, да и соблазнением это назвать трудно… В общем я решил попробовать новую модель))) Что из этого получилось вы уже успели прочитать выше… Я получил один из лучших сексов в своей жизни…. Мне реально не хотелось кончать и если бы девочка после 40-минут ебли в ритме охуевших кроликов (и это была вторая палка), не взмолилась о том, что больше не может, я бы ебал ее до утра… В это время ребята вчетвером закрывали ее подругу в соседней комнате… (Респект Саньку))… Странно но в этот вечер я не хотел групешника… То ли вторая телка мне не очень понравилась, то ли когда в зале началась активная ебля с участием одной девочки и четырех мальчиков, я кончил первый раз и в этот момент уже не смог бы забежать с надроченным и криками: «Эгегей блять!!!»))) С другой стороны, я видел охуевшие глаза чуваков, когда после я шатаясь вошел на кухню… Я практически не был бухим, я шатался от другого… Flare реально досыта наебался!!!))) Спасибо Саньку))) Ты крут))) Спасибо всем тем, кто был в этот вечер))) Это был реально красивый вечер в котором было дохуя ебли))))
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#13 blackjek

blackjek
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 10:48

Ну молодцы парни, адекватная подготовка к предстоящему Оренбургскому мастеру! :yes: Да и парни готовящиеся к базе видят свой гешефт :cool: Главное, побольше адекватности, а то не дай бог выгонят вас еще)))))) P.S. И не забывайте про экологичность.

Сообщение отредактировал blackjek: 03 марта 2012 - 10:52

• 0
Не знаешь у кого спросить о тренингах РМЭС в Оренбурге???
Звони! 8-919-859-98-89 (Женя)

#14 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 02:53

Сегодня услышал критику в адрес темы, о том что мы делаем очень плохо и очень неадекватно некоторые вещи. Отнеслись вполне объективно:

- Да, никто не идеален. Мы делаем, мы совершаем ошибки, учимся на собственных граблях, перегибаем палку временами...

Никого не призываем действовать аналогично нашим вышеописанным постам это лишь маленькие примеры из жизни, на основании которых можно понять что делать стоит, а что лучше исключить из "основной программы".

Все что было это наш опыт, наши переживания, наши действия... Делаем - получаем!

Если кто-то подумает что РМЭС учит неадекватности, то он глубоко заблуждается... База это ОЧЕНЬ МНОГО, она дала нам инструменты и научила самому главному (на мой взгляд): "Тот кто делает, тот получает результат, тот кто ничего не делает, тот нихера не получает". Тут слова правды, в которые я верю!
Нам дали рабочие инструменты, они работают, они помогают, но иногда их бывает поистине мало - отсюда уже цель пройти "РМЭС-Мастер".
Как сказал один уважаемый человек: "Тут или попал в карту девочке или нет", всегда есть куда развиваться!
  • 0

#15 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 04:06

3 марта. Разгон

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, тем кто организовал это мероприятие и тем кто на нем присутствовал!

Немного о
Те кто хотели что-то делать, те получили удовольствие, те кто ничего не хотели - ничего не получили.

1 задание в режиме лайт, закрылось довольно быстро, хотя качество выполнения его лично мной оставляло желать лучшего... Разговаривал и наталкивал на нужные слова я, разболтать девушек по волшебному щелчку не получалось...

2 задание дикие отморозы, потом тактика " У нас акция ЖАРКАЯ ВЕСНА и с размоткой о том что "Ты должна внести свой вклад в весеннее тепло" принесли хоть и не суперуспешные, но все таки результаты...

3 задание как сказал 1 уважаемый человек: "Это будет шоу Герасимов"... Сделал не все что мог... Из интересного, подхожу к девушке начинаю на невербалике настраивать раппорт... Подходит чувак (по всей видимости ее парень):
- (Парень) Это еще кто такой
- (Девушка) да вот подошел, что-то хочет я не понимаю (причем на позитиве, думаю, она на самом деле понимала зачем я подошел)
- (Парень) обращается ко мне: Ты че хотел?
- (Я) с метасообщением типа "я ваще не местный" развожу руками и показываю типа говорить не могу... Все разруливается, ухожу...

Под конец, подошел к девушке которая ну ОЧЕНЬ в карту была... Чувствую что невербаликой не вывожу, начал общение в нормальном режиме... В итоге думаю не хватило гибкости и заинтересованности девушке во мне, чтобы получить согласие на встечу... Обидно, но радует что я сделал как минимум 51% от того что мог )))))
На последнем задании я решил вообще не использовать тетрадь, т.е. выполнить задание только на невербалике без использования тетради. Но это меня не оправдывает, задание я не выполнил ((((

3 марта. Вечер-ночь
Я в режиме "спящий зомби"... Flare опять вызванивает девчонок, находится несколько согласных приехать... [AlfonsRus уехал по делам и участия не принимал].
Приезжают две довольно хороших девочки! Первые минуты ведут себя ну очень скованно... Разговоры "о высоком", раппорт как хрусталь падающий с 14 этажа... Как-то все складывается ну совсем не в сторону ебли. Разделяем девочек на пары... Моя начинает мне прогружать мозг своими проблемами, я окончательно хороню мысли о "седня присовываю" и просто перехожу в ритм обычного общения с девочкой, при этом кинестетики вообще практически ноль... Становится как-то похуй, потому что разруливать все ее заморочки в голове (мне показалось что там сидит таракан размером с лошадь) мне абсолютно не хотелось...
Со временем плавное перемещение в зал, отпять рапорт в стиле "падающая ваза", причем переглядываясь с Flare понимаем что нам уже похуй, мы просто общаемся с девушками, которые на нас практически не ведутся.
Хороший взгляд Flare увидевший карты переменил фрейм в резко-сексуальное русло! Играть на раздевание не согласились (шмоток было мало на всех), зато на желание вполне себе прокатило... Тут начинается проявление сексуального контекста, массажи, поцелуи и т.п. Резко из уровня неактивности переключаемся в привычный ритм! Я под видом желания "приватного танца" и "сделай мне хорошо" перемещаюсь в другую комнату с девочкой... Минимальные ЛМР убиты на корню:
- (Д) Я не хочу просто тупо секса...
- (Я) Давай сделаем из этого праздник!!!
- (Д) Эээээээ.....
в этот момент я уже вставил и проблем дальше не возникло!
Девочка очень энергичная и страстная, спасибо ей за все!

Вторая девочка оказалась совсем непонятной для мозга человека, причем ее не понимала даже ее подруга...

После были еще "приватные танцы" но к сожалению зачетами это не закончилось...

P.S. Спрашивайте у девочек обратную связь!

- (Д) Когда мы пришли ты показался вообще каким-то странным и неадекватным...
- (Я) Я проснулся за 5 минут до вашего прихода
- (Д) тогда понятно почему тебе было похуй на все что происходило
- (Я) да, а что изменилось потом?
- (Д) Ну ты вовремя активизировался...

P.P.S. Спасибо Flare за вечер, за перевернутый фрейм с помощью карт, за желания которые были в карту нам обоим (в следующий раз сработаем мощнее, Все будет!). За фразу "Это блять первый раз когда чувак отзачетился из за того что поиграли в карты"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0