Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#1 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:23

Всем привет! Ситуация следующая: мне 30, ей на 6 лет меньше, год встречаемся, сама она иногородняя, предлагаю жить вместе у меня в своей хате, она отказывается мотивируя тем, что это не серьезно, только после свадьбы, жить я буду только с мужем. Секс с ней есть, приезжает ко мне, хочет тоже со мной семью, как и я, но я не собираюсь ей делать предложение так как мне не нужен кот в мешке, я уже устал ей обьяснять, что встречаться это одно, а жить вместе совсем другое-надо пожить и понять уживемся ли мы вместе, не разрушит ли нашу любовь бытовуха,но она упряма как баран, меня бесит это, в общем что делать??

Сообщение отредактировал rstsower: 28 февраля 2012 - 08:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:39

Да прожимает тебя тупо на штамп в паспорте. Стой на своем, даже перед покупкой машины тест-драйв проводится, а тут все гораздо серьезнее ))
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#3 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:40

Да, ты прав. Любовь-любовью, а совместный быт-бытом. Если любит-согласилась бы даже на сожительство, детей и без штампа.

Не исключено, что с той стороны давит мама по поводу "жить только с мужем". Очень распространенная фишка. Дальше свадьба, ребенок в законном браке и "я разлюбила", развод. Что дальше тебе лучше не знать! И да, девочке пора уже иметь детей. Именно поэтому, имхо, тебя разводят (она с мамой) на законный брак.
"Вон, Машка-то уже замужем и родила".

Мой совет №1. Не хочет жить - не надо. Отношайся пока так, одновременно подыскивая себе ту, которая захочет жить без статуса законной жены.

Мой совет №2. Если уж такая любовь, женись, но в ближайшие 4 года (не менее, можно более) детей заводить я тебе категорически запрещаю ))). Это как раз тот страшный срок истощения любви и проверки отношений бытовухой.

Будь аккуратен, автор.
  • 0

#4 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:44

Все просто. У тебя есть цель? Вот и иди к ней, а девочка либо будет рядом ,либо ее заменит другая. На тебя пытаются оказать давление, манипулируя тем, чем женщины обычно любят.(Прогнуть) Жениться будешь тогда ,когда будешь сам желать этого. Девочка должна быть для тебя частью жизни, а не смыслом. Как тут выше советуют, на всякий случай присматривай себе запасной аэродром, желательно из местных. Автор напиши, конфликты кроме желания ускорить брак с ней возникают ,если да то по какой теме?

Сообщение отредактировал LION1976: 28 февраля 2012 - 08:49

• 0

#5 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:47

Добавлю чуть-чуть оффтопа, с позволения модераторов, чтобы автор лучше просек фишку. Есть у меня подруга, очень милая, 25 лет (пора уже как бы). Вывесилась на сайте знакомств, знакомилась ВКонтакте, насколько понял. На СЗ удалилась, не свезло ей. А вот ВК добавился к ней в друзья какой-то олигофрен. Я не ошибся в определении. Она показывала мне его, а я читал его инфу + навел справки по городу. Человек отмороженный, учился в спец. школе для умственно отсталых, две судимости. Сейчас проживает в другом городе. Недавно звонит она мне и говорит, что летом свадьба. Она его ни разу не видела вживую, не встречалась. Но "полюбила" через ВКонтакт ))) Пишут друг дружке всякие уси-пуси. На мой вопрос "но как так?" ответила "да мне все равно, выйду за него, рожу, мне уже пора, потом разведусь нафиг, пусть платит алименты, он еще про жилье говорил, может и с жильем что-то получится". Такова суровая правда жизни, автор. Береги себя.
  • 0

#6 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:00

Абсолютно с вами всеми согласнен!!!!!!!!! Причем она уже давно поняла что я расчетлив, я ей сказал, что я тебя не пропишу ибо хата на родителях, тачка тоже на них висит, и ваще за пять тысяч работаю хрен кто с меня сдерет алименты, она не верит, что правильно делает))) я ей сказал, что стою на своем, и пофиг, я найду тогда замену, она обижаеться и ее бесит мысль о жизни вместе без печати, и правильно вы пишите она пытаеться манипулировать тем, что я якобы не уверенный раз не беру ее вот так замуж)))))) а я еще типа боюсь алиментов))) на что ей сказал если будет ребенок отсужу его себе))) в общем евреем меня называет))) что вот я стою на своем и такой упрямый баран, а про то что разлюбишь потом и уйдешь а я на алименты попаду снова типа не уверенный)) я ей сказал мужик всегда прав, в общем думаю искать ей замену как это не прискорбно. Вот, что подумал, пацаны, бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны
  • 0

#7 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:04

Все правильно написали. Девочка пытается прогнуть тебя на тему семейной жизни, для нее это выгодный и надежный вариант (замужество). А так ты будешь жить с ней и в любом момент сможешь послать на все 4 стороны. Квазимодо, про тест-драйв в точку написал. Хотя я вот тачилу без тест-драйва беру, хотя и с автосалона)
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

#8 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:06

видимо результаты информационной войны

Результаты гнилого общества, практически уже полного уничтожения института семьи (брака, как такового) и гнилой политики государства в этом вопросе.

если будет ребенок отсужу его себе

Ребенка вряд ли отсудишь, на алименты попадешь независимо от дохода + на дополнительные расходы и дележ совместно нажитого.
В общем, пока рано тебе изучать эти вопросы. И дай Всевышний, чтобы не пригодилось никогда.
  • 0

#9 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:07

Вот, что подумал, пацаны, бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны

Думаю не совсем ты прав, ищут сильного, а потом если получится делают из него тряпку, потом ищут снова сильного отдаются ему и все начинается по новой.
  • 0

#10 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:13

LION1976, еще вариант (и для автора). 1. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа не гнется - развод (ты меня не любишь). Далее ищем омегу-аленя для обеспечения себя и ребенка (если сама не "самодостаточная разведенка"). Живем нормально ))) 2. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа гнется - развод (ты слишком хороший). Ищем следующего альфу, просто трахаемся, но не живем вместе (если сама "самодостаточная разведенка"). Живем нормально ))) Альф может быть много, как правило )))) Ну и кросс-комбинашки разные, но 2 принципа основных выше )) P.S. Чувствую высокую вероятность набега лядей. Поэтому заканчиваю писать в этой ветке. Все написано, даже более чем.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 28 февраля 2012 - 09:15

• 0

#11 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:18

LION1976, еще вариант (и для автора).

1. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа не гнется - развод (ты меня не любишь). Далее ищем омегу-аленя для обеспечения себя и ребенка (если сама не "самодостаточная разведенка"). Живем нормально )))

2. Ищут сильного альфу, рожают от него, пытаются делать тряпку, альфа гнется - развод (ты слишком хороший). Ищем следующего альфу, просто трахаемся, но не живем вместе (если сама "самодостаточная разведенка"). Живем нормально ))) Альф может быть много, как правило ))))

Ну и кросс-комбинашки разные, но 2 принципа основных выше ))

P.S. Чувствую высокую вероятность набега лядей. Поэтому заканчиваю писать в этой ветке. Все написано, даже более чем.

Да согласен, как то так и есть. Натура у женщин такая, хотя и встречаются исключения,но их 10%.
Радует ,что мужское движение прогрессивнее.Решения принимаются быстро и оперативно без женских соплей и сомнений.
  • 0

#12 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:19

Вот, что подумал, пацаны, бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны

Думаю не совсем ты прав, ищут сильного, а потом если получится делают из него тряпку, потом ищут снова сильного отдаются ему и все начинается по новой.

Всех под одну гребенку равнять тоже не надо. Есть как ТФНы, так и норм пацаны. Также и среди девушек: есть как бляди типичные телки, коих абсолютное большинство, так и достойные девочки с чувством собственного достоинства, которые самодостаточны для того, чтобы не самоутверждаться за счет мужчины.
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

#13 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:24

видимо результаты информационной войны

Результаты гнилого общества, практически уже полного уничтожения института семьи (брака, как такового) и гнилой политики государства в этом вопросе.

если будет ребенок отсужу его себе

Ребенка вряд ли отсудишь, на алименты попадешь независимо от дохода + на дополнительные расходы и дележ совместно нажитого.
В общем, пока рано тебе изучать эти вопросы. И дай Всевышний, чтобы не пригодилось никогда.

+100000))))

Я знаю, но за большие бабки думаю можно ребенка отсудить, если у тебя пять тысяч зарплата она будет 25% от них получать))) я уже многое поизучал на этот счет ей порассказывал, вот и обвиняет меня в меркантмльности, что я еврей и т.п.))))) очень жаль, что у нас все стало одноразовым(((( нет института семьи увы
  • 0

#14 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:31

в общем что делать??

Для себя попробуй решить, сможешь ли ты принять ее условия. Если сможешь жениться на ней без сожительства, то большой проблемы нет. Если не можешь так и для тебя это принципиально важно, то скажи ей о том, что для тебя это важно и что ваши отношения без этого развиваться не могут. В любом случае жениться на одном человеке а жить с другим, даже совместное проживание до свадьбы не поможет в этом.
  • 0

#15 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:41

Автор, а мне кажется ты для себя уже все решил, и сейчас просто накапливаешь подтверждение своего решения. Все советы тебе уже дали, озвучь ей свое решение и смотри на реакцию, уверен в ход пойдут другие инструменты для манипуляции. При любом раскладе должно быть так ,как ты изначально хотел, и слово твое должно быть нерушимо.У тебя яйца и ты принимаешь решения и идешь вперед, а она идет рядом.

Сообщение отредактировал LION1976: 28 февраля 2012 - 09:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0