Лингвистика. Знакомства. Москва, февраль 2012
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:03
Сообщение отредактировал Елена Сноуборд: 26 февраля 2012 - 22:04
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:48
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:25
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:29
Бухгалтер. Любая помощь. Контакты выше.хорошая идея оставлять о себе самопрезентацию.
В 5 слов ;)
Так?
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:32
Бухгалтер. Любая помощь. Контакты выше.хорошая идея оставлять о себе самопрезентацию.
В 5 слов ;)
Так?
у тебя всё круто и так было.
Молодец) Это последующим напоминалка.
Спасибо за отзыв) женщины.... :)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 27 февраля 2012 - 07:03
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:42
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:30
Отправлено 27 февраля 2012 - 19:33
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:16
Отправлено 27 февраля 2012 - 20:27
ЧП: Тренер. Леха респект тебе, ты во время тренинга излучал спокойствие, умиротворение. Дима Космонавт, давал очень позитивный заряд эмоций,*(комплимент про легкий бриз, был от всей аудитории) желаю удачи в построение карьеры тренера. Миша помог многим ребятам в группе, раздавал волшебные пинки. Алексей твои авторские фишки, метафоры, список литературы, очень много нужной и полезной информации, жизненные истории, спасибо. Формат проведения тренинга. Конечно же очень понравились полевые. Первое упражнение, просто кардинально изменила отношения в группе. Тема комплиментов.
ЧНП: Чего то критичного, для себя я не отметил.
ЧМБСЛ: Давать сертификаты об окончании=0)) Фотографии мероприятия. Раздатки после прохождения тренинга*(очень надеюсь что будут).
Решаю любые вопросы связанные с автомобилем.
С уважением и благодарностью ко всем
Я в контакте
е-mail: jasper.2009@mail.ru
Отправлено 28 февраля 2012 - 00:49
Что понравилось:
1. Тренера: Kerby - видел и учился впервые, хотя про тебя слышал не раз! Понравилась речь и голос, неспешность слов и доброта, пронизывающая их. Леха, жги - очень скоро ты станешь одним из самых сильных тренеров обоих Проектов. No doubts! Космонавт - Дим, ты хорошо дополнял Kerby, нужные метафоры и образы! Особенно отрадно видеть, как происходит твоё становление, прямо на моих глазах=) Спасибо за дельные советы!
2. Лаконичность и выверенность теории. Баланс с практикой.
3. Полевые!!! Это наше всё! Мне было трудно и сложно... было противно возвращаться с первого полевого без тарифа "Стандарт". Но 30-минутная коммуникация вечером после Аптайма вернула меня в боевое состояние. Ни с чем не сравнимое удовольствие от достижения чего-то, что раньше не получалось ни в какую!
4. Проработка негатива по В.А.К.
5. Продажа Лингвы =)))
6. Финальная техника: Радуга -> Цели -> Бессознательное.
Что можно сделать лучше:
1. Давать чуть больше фишек и хинтов для выполнения полевых.
2. Ещё больше рассказать про типичные "грабли" на пути к Святому Граалю Коммуникатора.
3. Дать более чёткое 40-дневное ДЗ (как на Лидерке).
Что возьму себе:
1. Т.Р.Н.С.
2. Свободная поляна
3. Комплиметы + Оупенеры + Контекст + В.А.К.
4. Аптайм
5. Скоростные знакомства=)
О себе в 5 словах:
- Бизнес-консультант
- iPhone-разработка
- Пикап
- Кайтинг
- Лингвистика
Хочу сделать все полевые на 200%. Поэтому - welcome в совместные поля для ОС и дружественных магических пинков!
Саша Kiter
+7 (903) 731-67-43
http://sasha-kiter.livejournal.com
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:45
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о тренинге ЛИНГВИСТИКА-ЗНАКОМСТВА.
Это было супер!!! Никогда ранее не получала так много ресурсов, как после этих двух дней!!!
Пример: Вчера вечером ждала на остановке автобус. Остановилась машина. Водитель – дядечка лет 55. Предложил подвести до дома совершенно безвозмездно. Он оказался собственником бизнеса и гуру продаж. В итоге, совершенно безвозмездно обещал свою помощь при необходимости.
Если говорить о самом тренинге, во-первых, очень понравился формат: 50 % - аудиторные занятия, 50% - самостоятельная работа в полях. Здорово, что сначала дают полевое, а потом только фишки, которые помогли бы сделать его более эффективно. Все полевые были безумно интересными и, как оказалось по факту, простыми.
Тренеры, Kerby и Космонавт, – супер мастера!!! Быть примером для своих учеников – самое важное в обучении, на мой взгляд. Они же – безусловные гуру лингвистики. Глядя на Kerby и Космонавта, сразу вспоминается мысль о том, что если хотя бы один человек на земле смог НЕЧТО сделать, то и у другого это НЕЧТО, несомненно, получится!!! Благодаря ним, я поняла, что знакомиться – это легко!!!
Kerby и Космонавт хорошо дополняют друг друга. Kerby – структурированный, понятный и зажигательный. Космонавт – мастер мимики, комплиментов и метафор. Объединяет их то, что и один и второй совершенно искренне стремились к тому, чтобы каждый участник тренинга научился знакомиться с легкостью.
Отдельное спасибо всем ребятам и девчонкам, с которыми мы вместе шли к заветной цели НАУЧИТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ НА УЛИЦЕ. Благодаря сплоченности, всеобщей замотивированности на достижение результата и открытости каждого участника в отдельности делать полевые было намного легче.
Тренинг ЛИНГВИСТИКА-ЗНАКОМСТВА помог мне перейти на новый уровень развития и осознать, ВСЕЛЕННАЯ ДРУЖЕЛЮБНА!
Ирина, тренер-коуч по сервису и продажам
E-mail: bagistra.istra@gmail.com
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:28
Начну с того, что я проходил большую лингвистику два года назад. Моя работа в силу своей чрезмерной зарегулированности не дала навыкам развиваться и даже наоборот уничтожала их. Оставив работу я открыт для новой информации и решил пройти лингву по второму разу. Знакомства дали понять, что действительно развиваться ещё есть куда и многие навыки придется освежать на базовой-лингве.
Понравилось:
- утверждение о том, что со своим страхом надо договариваться. Просто поразительно, как он сам начинает тебе помогать потом.
- техника проработки негативных воспоминаний с использованием ВАК и размытие их в нейтральные.
- самопрезентация из пяти слов! Божественно. Раньше не представлял, что можно так четко охарактеризовать себя при знакомстве. Понял, как это важно.
- истории, которые мы рассказываем сами о себе и есть МЕТАФОРЫ. Слушатель сам того не чувствуя получает представление о нас. Использование правильных слов и эмоциональных окрасок улучшает представление о нас в разы.
- мир вертикальный
- выяснил, что следует больше внимания уделять жестикуляциям и взгляд должен быть направлен на собеседника.
- речь-это поведение(совет от Kerby о том, что можно использовать волновые изменения в голосе). Самооценка - постоянна. Уверенность в себе - это соотношение того, что вы умеете к требуемому уровню навыков.
- упражнение на аптайм.
Что можно сделать лучше? Все отлично. Проходил уже парочку тренингов здесь, так что никаких нареканий.
Дмитрий. Консультант по стартапам. Посуточная аренда квартир.
http://vk.com/dima_bash
bash3140@yandex.ru
http://vk.com/london_time
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0