Красотка
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:31
Отправлено 27 февраля 2012 - 01:45
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:36
Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос.
Это понравилось:)
А вообще диалоги весьма интересны.
Кстати да, бывает такая подстава- паришься , соблазняешь девочку красивую, а получаешь мычащее бревно в постели:(
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:37
грамотеи, орфографии бы сначала в школе обучились
Автор же по русски написал, что он не из России.
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:43
Отправлено 27 февраля 2012 - 06:33
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:06
@ FreeMan-X - Подстава не редкая, чем красивее девушка, тем скучнее секс. Ее мало трахают потомучто мало кто подходит к ней, ссут сука.
@ Legat_25 - ....у нее должно было быть как минимум 7 лет сексуального опыта - должна была научитса.
Наблюдаю то же самое, оно так и получается, второе вытекает из первого...
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:17
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:58
@ Legat_25 - Ей 27 лет, благотворительностью я не занимаюсь, не занимался и не собираюсь заниматса. Ей пора детей рожать, по нормальной логике - у нее должно было быть как минимум 7 лет сексуального опыта - должна была научитса.
Тебе никто ничего не должен, ТС. Ты не думал, что эта девушка - такая же личность, как ты. ДРУГАЯ, чем ты, и отличная от тебя. Ты спрашивал об её отношении к сексу до этого? Думаю, тебе было просто наплевать на этот вопрос.
Тебе следовало не встречать её? Ой, не кизди. Если бы она сказала тебе прямо, что у неё мало опыта, ты бы встал и ушел?
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:07
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:20
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:31
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:05
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:20
фраза очень понравилась) беру на вооружениеДавай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос.
А можно вопрос - хули защищяеш какуето телку которую не знаеш? Тебе обидно за нее или жалко ее?
Я за него отвечу, т.к. сам побоится сказать честно)
Бабы не дают, вот и защищает, ему обидно, что ты её трахнул, а он сидит дрочит
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:52
1) .......- Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос... Только надо ещо в
2)...- Когда девушка для которой готовят, во время готовки опустилась на колени и сделала минет.
- Ты офигел?
- Ну какая тебе разница, сейчас или через полтора часа?
- Я не делаю минет.
- Тебе не нравитса чувствовать как член пульсирует в твоих руках, у тебя во рту?
- Фу противный заткнись.
- О сразу противный, ладно иди хоть тогда помоги приготовить поесть, раз минета не будет, то хоть готовку облегчи
- Что мне делать?
...
3) Дальше была помощь по кухни, поцелуи, обнимания, намазал ей нос соусом томатным и облизал. Позитив был кул. Поели, смотрели Two and a Half Men. После очередной серии просто взял, поднял ее со стула и переташил на кровать и там начался ад.
Все Это произходило пока я целовал ее всю и боролся при том с ней.
- Я не дамся.
- Не давайся.
- Я буду сопротивлятса.
- Пожалуйста.
- Не Леш, сериозно, я не дамся.
- Ну тогда мне придетса изнасиловать тебя.
- Ты способен на такое?
- Не знаю, щяс узнаем вместе.
- Ты меня пугаеш.
- Сильно ты пугливая....
4) ....Я поднимаюсь, смотрю ей в глаза:
- Тебе сколько лет?
- 27
- Какого хрена тупиш как 15-ти летняя школьница?
- Не знаю.
....
1) - Круто, сам возьму на вооружение :-))
2) - Это ещё круче, у меня язык далеко не всегда такое говорить поворачивается, хотя понимаю что это от недостатка широты "карты" .
3) - Отличный прожим, детально всё расписано прямо пособие по "узким местам" соблазнения
4) - Вобще шикарно -) Я сам так иногда делаю ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0