Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красотка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:31

Привет. Весна поткрадываетса, Воронеж тает, гормон играет. Но о погоде хрени с телика достаточно, а тут не телик и не форум погодников. И так, как я отметил день защитника отечества. 22-рого поехал в центр по делам. На вечер уже было уговорена девушка чтоб приехала ко мне. Захожу в банк получить перевод, получил, выхожу из банка втыкивая наушники в уши и смотря в мобильник ( как я ненавижу факт что я без машины в Воронеже ), поднимаю голову и биюсь лбом об девушку, которая роетса в своей сумки тоже идя против меня. - Уффф, извини пожалуйста. - Нет, нет, ничего, все нормально. - Окей, ещо раз извините. - Да ничего, не волнуйтесь, бывает. Дальше последоволо взаимное удачного дня, я почесал лоб, у нее твердый оказался и пошол дальше. Тут смею заметить, что жизнь такая штука, что эсли она решила познокомить двоих, то она их познакомит. Я сделал свои дела, сожусь в маршрутку и пиликаю к себе, в какойто момент замечаю знакомую девушку, но понять не могу от куда знакома. Она замечает меня и улыбаетса, я улыбаюсь в ответ, подхожу к ней: - Извини, ты мне знакома от кудато, но понятия не имею от куда. - А видимо у Вас молодой человек потеря памяти, мы в банке столкнулись. - Ооо, видимо ваш лоб тверже моего оказался. Придетса подлечитса мне. А вы домой едете? ( она в перчатках, я не вижу есть ли у нее кольцо на пальце ). - А какая Вам разница куда еду? - Ну мне надо знать куда я еду. - Смех. Я не знаю куда Вы едете. - Почему ведем такой безумный разговор, давай выходим. - Куда? Я не гулаю с незнакомыми. - Протягиваю руку и говорю - Алексей. - Ира. С такой удевленной рожой сказала. - Уже знакомы, давай выходим. Вышли из маршрутки, оглянулся, мы на левом береге, ничего интересного как места пойти чай попить нету, только low cost кафешки. Идем в одно из них, садимся. - Ты замужем? - Почему спрашиваеш. - Потомучто я не сплю с замужними девушками. - А кто сказал что будеш спать со мной? ( с такими большими квадратными глазами ) - Судьба решила, я ей не могу противитса. - Вот как. Ну посмотрим, моя не так решала. - Да конечно, телевизор тоже посмотрим, только у меня мало каналов ловит. Так я не понял, ты замужем? - Нет. - Прекрасно. Давай выбирай что будеш. Пока она выбирала я обсотойно рассмотрел ее. По возрасту - 25/6, внешность - 8-ка. В конце будут другие оценки, читайте. Выбрала себе какоето кофе сравнительно быстро. Я засмотрелся в ее ногти - наращивала их, хорошо потдержаные, нигде не треснули, лак нанесен хорошо, посмотрел на обувь - сапоги, не очень высокий каблук, не шпилька. Думаю девушка добрая душой и не влияетса чужова мнения, хотя хочет всегда выглядить красивой и не позволяет себе косяк. Пока я все это думал видимо прошло какоето время молчания и улсышал: - Ты всегда молчиш на встречах с девушками? - Ой извини, я засмотрелся в твой маникюр и в твои сапоги. - Хихи, и что ты увидел. - Ничего, просто красивые ногти, а сапоги не на шпильке, вот и сделали впечатление. А то в Воронеже все девушки на шпильках. - А ты что не из Воронежа? - Да ну как сказать, родился здесь, отец болгарин, мать русская, переехали туда жить, недавно вернулся. - Зачем? - Чтоб с тобой встретитса. - Не ну честно? ( уже с улыбкой ) - Да честно тебе говорю, вот представь себе, я мог быть там, ты тут, мы бы никогда не узнали друг о друге, никогда ты б не влюбилась в меня, мы б никогда не сидели здесь и завтра б ты не приехала ко мне. - Я и так завтра не приеду к тебе. - Приедеш. Потом разговор ушол в сторону професиональной ориентации. Так как мне надо было ещо успеть домой, приготовить хавчик, сослался на дела, разплатились, собрались и вышли. Открыл ей дверь на выход из кафе и когда она проходила мимо сказал "Погоди", она обернулась лицом ко мне, а я ее засосал. Трик древний, под взглядами кафе краснеют и исчут какуето теплоту. За руку и пошли к остановке, благо ехать на одной и той же маршрутки. По дороге к остановке вспомнил, что у меня нет ее телефона. Но решил по другому сделать и просто сказал: - Завтра в 16:00 там и там. - Поздно, давай раньше. - Место и время встречи изменить нельзя. - Смех. Хорошо. Запиши мой телефон на всякий случай. - Я буду там чего б не случилось, так что не очкуй, завтра встретимся. Поцеловал ее опять. Сели в маршрутку. 23 февраля. Я за 10 пришол раньше на 10 минут. Она уже была там. Поцелуй, беру за руку и идем к остановке. - Куда идем? - К остановке. - А потом? - Ко мне. - Зачем??? - Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос. Только надо ещо в гипермаркет заехать продуктами затаритса. - Ничего не поняла, но хорошо. Заехали, закупились чего надо и поехали ко мне. Пока готовил все время стояла и смотрела на меня большими влажными глазами. - Знаеш что самое приятное для парней пока они готовят? - Что? - Когда девушка для которой готовят, во время готовки опустилась на колени и сделала минет. - Ты офигел? - Ну какая тебе разница, сейчас или через полтора часа? - Я не делаю минет. - Тебе не нравитса чувствовать как член пульсирует в твоих руках, у тебя во рту? - Фу противный заткнись. - О сразу противный, ладно иди хоть тогда помоги приготовить поесть, раз минета не будет, то хоть готовку облегчи - Что мне делать? Дальше была помощь по кухни, поцелуи, обнимания, намазал ей нос соусом томатным и облизал. Позитив был кул. Поели, смотрели Two and a Half Men. После очередной серии просто взял, поднял ее со стула и переташил на кровать и там начался ад. Все Это произходило пока я целовал ее всю и боролся при том с ней. - Я не дамся. - Не давайся. - Я буду сопротивлятса. - Пожалуйста. - Не Леш, сериозно, я не дамся. - Ну тогда мне придетса изнасиловать тебя. - Ты способен на такое? - Не знаю, щяс узнаем вместе. - Ты меня пугаеш. - Сильно ты пугливая. Я замолк и продолжил ее целовать, ее дыхание становитса тежелым, влажным, возбуждаетса, доступ к спине открыт, растегнул и стянул лифтчик, повернул чтоб легла на спину, целую живот, вверх поднимаюсь кончиком языка, она гнетса, задираю одежду все выше и выше, дохожу до груди и она меня сталкивает. Я поднимаюсь, смотрю ей в глаза: - Тебе сколько лет? - 27 - Какого хрена тупиш как 15-ти летняя школьница? - Не знаю. Я продолжил, она успокоилась более менее, целует, обнимает, запустил руку в трусы, вся мокрая. Сорвал джинсы с нее, попытался сделать куни - выталкнула меня. Ей стыдно, она не может. Ладно забил, натянул Дюрекс и вперед и тут я понял на что я нарвался - детские охи и ахи, закрытае глаза, страсти ноль, чтото с ее стороны - тоже ноль - в кратце - труп неостывшей. На 15-той минуте секса мне стало так паралельно на секс и на нее, достал, стянул гондон, пошол изкупался, вернулся в комнату, а она сидит с большими глазами и смотрит на меня: - Что случилось? - Ничего. - А почему так мало было? - Чего было мало? - Секса. - А ты лежание как доска в кровате с закрытами глазами сексом называеш? Ты считаеш что совсем нормально лежать как труп, ахнуть 3 раза и все? - Ну.... - Слушай, мне всеровно, вызывай себе такси и вали. - Ну Леш, извини, иди ко мне. Я решил смилитса, вторая попытка была чуть лутчше, но всеровно скучно. На утро еле выгнал, точнее в обед это было. После секса оценил ее на 2, и то только из за того что покусал ей всю спину и разцарапал ее. ЧБСХ - Еда была вкусноя, флирт тоже был интересный. ЧМСЛ - Не встречать ее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 helenka

helenka
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 01:45

грамотеи, орфографии бы сначала в школе обучились, и вообще с чего вы решили что девушки на вас сразу прыгать должны, возбудите как следует сначала
  • 0

#3 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 03:36

Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос.

Это понравилось:)

А вообще диалоги весьма интересны.
Кстати да, бывает такая подстава- паришься , соблазняешь девочку красивую, а получаешь мычащее бревно в постели:(
  • 0
Подписи нет.

#4 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 03:37

грамотеи, орфографии бы сначала в школе обучились

Автор же по русски написал, что он не из России.
  • 0
Подписи нет.

#5 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 05:43

ЧБСХ: понравилось снятие ЛМРа, умелое БД. ЧМБСЛ: Приобщить девочку к большому сексу, в благотворительных целях. Режим "бревно" у нее все таки из-за отсутствия опыта и хороших трахарей.
  • 0

#6 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 06:33

@ Helenka - дорогая, тебе из пластелина слепить, что я не русский и писменный русский у меня дерьмо или и так догадаешся. Возбудить? У нее джинсы были мокрые. Просто девушка анти-секс, я не виноват. Секс взаимная штука, вкладавают оба, не только один, раздают себя по полной, а то привыкли на лошков и в сексуальную жизнь перенесли - вас снимают, за вас платят, вас возбуждают, вас трахают. Не забывай, что в России вас 3 раза меньше, чем мужиков. @ FreeMan-X - Подстава не редкая, чем красивее девушка, тем скучнее секс. Ее мало трахают потомучто мало кто подходит к ней, ссут сука. @ Legat_25 - Ей 27 лет, благотворительностью я не занимаюсь, не занимался и не собираюсь заниматса. Ей пора детей рожать, по нормальной логике - у нее должно было быть как минимум 7 лет сексуального опыта - должна была научитса.
  • 0

#7 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:06

@ FreeMan-X - Подстава не редкая, чем красивее девушка, тем скучнее секс. Ее мало трахают потомучто мало кто подходит к ней, ссут сука.

@ Legat_25 - ....у нее должно было быть как минимум 7 лет сексуального опыта - должна была научитса.

Наблюдаю то же самое, оно так и получается, второе вытекает из первого...
  • 0

#8 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:17

Ну хочу тебе сказать здесь есть и один такой момент - чем западнее я быЛ по миру, тем красивые девушки страстнее занимаютса сексом. Почему - потомучто они занимаютса им, а не набивают себе цену из за милого личика и сладкой попы. Тут такой восточный проблем существует, да в добавок и климот России - холодно очень, сказываетса на характере, местные не замечают, но реально холода дохрена между людьми. А в конце концов - какая мне разница, эсть ещо море прекрасных девушек которые сильно надеюсь не доскуют в постеле.
  • 0

#9 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:58

@ Legat_25 - Ей 27 лет, благотворительностью я не занимаюсь, не занимался и не собираюсь заниматса. Ей пора детей рожать, по нормальной логике - у нее должно было быть как минимум 7 лет сексуального опыта - должна была научитса.

Тебе никто ничего не должен, ТС. Ты не думал, что эта девушка - такая же личность, как ты. ДРУГАЯ, чем ты, и отличная от тебя. Ты спрашивал об её отношении к сексу до этого? Думаю, тебе было просто наплевать на этот вопрос.

Тебе следовало не встречать её? Ой, не кизди. Если бы она сказала тебе прямо, что у неё мало опыта, ты бы встал и ушел?
  • 0

#10 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:07

Pigmalion - Конечно встал и ушол. Мне не 19 лет и я снимаю бабу ради секса, ради классного секса, а не для чегото другова. Если она не занимаетса классныМ сексом - мне наплевать на нее. И да ты прав - мне насрать на ее отношение ко всему, она мне ни кто, от того какой будет секс и как она будет вести себя, зависит станет ли она мне ктото. С годами и к тебе тоже придет, ну если конечно ты не будеш одним из тех, кто дарит 51 розу на первом свидании и говорит ей какие у нее класные глаза. Ответь на вопрос - НАХЕРА заниматса сексом если он не приносит удовольствие обоим и оба не вкладавуют себя по полной в него?
  • 0

#11 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:20

Дак хуле ты не встал и не ушел ? Я в твоем описании не заметил, что она позиционировала себя как ниибаца гейша. Много трепа.
  • 0

#12 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:31

Она вела флирт, заигровала - первый показатель, что у нее опыт с мужчинами есть. Но видимо он до уровня - поломатса. А мой личный опыт показал мне не раз, что то как позиционирует себя в жизни не имеет ничего общего в сексе. Много таких которые позиционируют себя как безумно крутые в кровате - в кровате - бревня и совсем на оборот тоже. А можно вопрос - хули защищяеш какуето телку которую не знаеш? Тебе обидно за нее или жалко ее?
  • 0

#13 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:05

Мой опыт подсказывает мне, что если девушка совпадает по качествам с твоими требованиями, если вы друзья, у вас будет все нормально с сексом, потому что сам секс ещё никогда никого не объединял. Думаю, мой подход требует меньших затрат физических и душевных сил. Если вам не скучно в течение длительного времени вместе, секс никогда не бывает скучным.
  • 0

#14 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:20

Есть чему поучиться, автор молодец

Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос.

фраза очень понравилась) беру на вооружение

А можно вопрос - хули защищяеш какуето телку которую не знаеш? Тебе обидно за нее или жалко ее?

Я за него отвечу, т.к. сам побоится сказать честно)
Бабы не дают, вот и защищает, ему обидно, что ты её трахнул, а он сидит дрочит
  • 0

#15 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:52

1) .......- Давай я как будто тебе соврал, тебя устроило вранье и забыли вопрос... Только надо ещо в

2)...- Когда девушка для которой готовят, во время готовки опустилась на колени и сделала минет.
- Ты офигел?
- Ну какая тебе разница, сейчас или через полтора часа?
- Я не делаю минет.
- Тебе не нравитса чувствовать как член пульсирует в твоих руках, у тебя во рту?
- Фу противный заткнись.
- О сразу противный, ладно иди хоть тогда помоги приготовить поесть, раз минета не будет, то хоть готовку облегчи
- Что мне делать?
...

3) Дальше была помощь по кухни, поцелуи, обнимания, намазал ей нос соусом томатным и облизал. Позитив был кул. Поели, смотрели Two and a Half Men. После очередной серии просто взял, поднял ее со стула и переташил на кровать и там начался ад.
Все Это произходило пока я целовал ее всю и боролся при том с ней.
- Я не дамся.
- Не давайся.
- Я буду сопротивлятса.
- Пожалуйста.
- Не Леш, сериозно, я не дамся.
- Ну тогда мне придетса изнасиловать тебя.
- Ты способен на такое?
- Не знаю, щяс узнаем вместе.
- Ты меня пугаеш.
- Сильно ты пугливая....

4) ....Я поднимаюсь, смотрю ей в глаза:

- Тебе сколько лет?
- 27
- Какого хрена тупиш как 15-ти летняя школьница?
- Не знаю.
....

1) - Круто, сам возьму на вооружение :-))
2) - Это ещё круче, у меня язык далеко не всегда такое говорить поворачивается, хотя понимаю что это от недостатка широты "карты" .
3) - Отличный прожим, детально всё расписано прямо пособие по "узким местам" соблазнения
4) - Вобще шикарно -) Я сам так иногда делаю ))
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0