Девушка беременна. Запалил на лжи.
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:43
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:55
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:08
+1. Может просто хотела остаться, но не хотела тебя обижать. Вот и всё.автор, учитывая положение девушки я бы узнал о причинах...
а плюс - обращаясь в агенство по продаже билетов могут и ошибиться... бывало такое пару раз.
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:08
Сообщение отредактировал don Voldemar: 24 февраля 2012 - 07:11
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:34
Не хотел бы? Ну я имхо так и сказал бы в лицо.Билеты она покупала на вокзале своего города. Звонил я также в справочную этого вокзала.
Tyapa_84, скорее всего. Возможный вариант - хотелось побыть подольше с родными и не обижать меня (так как некоторое время назад поднималась тема о том, насколько меня ценят в ответ на попытку прогнуть). Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.
Прохожий, допустим, все так и есть. Но я бы не хотел, чтобы она и дальше врала мне по пустякам, а тем более не по пустякам (во время отношений не была замечена, но кто знает...). Как действовать дальше?
Что тебе не понравилось то, что обманули тебя. И не важно из каких побуждений. Меня это не устраивает. Я с тобой честен, искренен и требую такого же отношения. Надеюсь ты поняла.
Все. Закрыли тему. Подобное повторится от нее - в хорошее дальше.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 февраля 2012 - 07:36
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:52
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:19
Не хотел бы? Ну я имхо так и сказал бы в лицо.
Что тебе не понравилось то, что обманули тебя. И не важно из каких побуждений. Меня это не устраивает. Я с тобой честен, искренен и требую такого же отношения. Надеюсь ты поняла.
Все. Закрыли тему. Подобное повторится от нее - в хорошее дальше.
Спасибо за совет.
Глупо из-за такой ерунды тему создавать. По-моему просто автор ищет предлог, чтобы уйти от ответственности и хочет, чтобы за него приняли решение. Тема высосана из пальца.
Я уже принял решение и хотел подобрать степень жесткости, необходимую для его осуществления, чтобы и толк был, и не сильно нервы вымотать. На основе советов форумчан, так как такой практики с малым нервоизносом было маловато. Сделать сильное дальше - подействует, но нервов будет. А просто сказать - это может быть как китайское предупреждение, а потом ждать следующего раза.
Сообщение отредактировал don Voldemar: 24 февраля 2012 - 08:25
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:38
Дальше врядли стоит сильное делать.Билеты она покупала на вокзале своего города. Звонил я также в справочную этого вокзала.
Tyapa_84, скорее всего. Возможный вариант - хотелось побыть подольше с родными и не обижать меня (так как некоторое время назад поднималась тема о том, насколько меня ценят в ответ на попытку прогнуть). Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.
Прохожий, допустим, все так и есть. Но я бы не хотел, чтобы она и дальше врала мне по пустякам, а тем более не по пустякам (во время отношений не была замечена, но кто знает...). Как действовать дальше?
Спрашивать - зачем, бессмысленно.
Наезжать тоже глупо - потому что в ответ получишь наезд "Зачем проверял? Ты мне не доверяешь!"
Еще и получишь понижение своей значимости.
Лично я бы вообще не стал поднимать пока что эту тему. Глупо. Не стоит оно того.
Но если сильно хочешь - то я бы подумал какой-то диалог в таком ключе:
"Малыш, такая ситуация, я решил помочь тебе и забронировал билеты через 5 дней, как договаривались.
Проблема в том, что билетов там оказалось очень много. Ты ничего не хочешь мне сказать?"
- слушаешь. Начнет про родных.
Скажи "Ок, тогда сделаем так. Бронь я отменю, я понимаю что ты беспокоилась о моих чувствах, но впредь я не хочу слышать от тебя ложь. Подумай об этом"
Ложишь трубку
Но решать тебе. Все равно вранье мелкое будет =)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 февраля 2012 - 08:38
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:50
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:20
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:44
1. У нее был шанс об этом узнать?Однако, парадокс состоит в том, что ложь причиняет мне гораздо больше дискомфорта, чем если бы она сделала все открыто.
2. У человека могут быть какие-то причины, не связанные с тобой?
Информации мало, делать выводы бессмысленно.
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:01
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:48
Как вариант причины ее такого поведения кроется именно тут. Поехала побыть с родителями, т.к. не чувствует ожидаемой поддержки с твоей стороны.Недавно девушка залетела. Было оговорено, что готов воспитывать детей, но пока без оформления отношений.
Почти сразу поехала к родителям на 10 дней
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:57
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 февраля 2012 - 14:58
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:59
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 февраля 2012 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0