У меня для вас есть одна новость, которая кому-то будет мимо, а кому-то покажется действительно классной! Так вот…
Как показывает общение с людьми по поводу проведения тренингов МЦ ПиР - люди хотят не только проходить тренинги и получать новые навыки, но и использовать их в нашей команде.
Теперь такая возможность появилась у всех желающих.
Нам интересны парни и девушки, которым интересно развитие и которые хотят развиваться вместе со своими единомышленниками в самом сильном тренинговом Центре России (а может и мира). Если вкратце, вот то, о чём я говорю:
- прохождение классных интересных работающих тренингов по привлекательным ценам;
- обретение множества новых полезных связей и знакомств;
- совместный ежемесячный активный отдых и другие интересные мероприятия;
- доступ к «закрытым» работающим материалам по развитию;
- регулярные встречи для обратной связи и помощи;
- возможность заработать достаточное количество денег для будущего роста;
- скидки на прохождение всех тренингов проекта МЦПиР и РМЭС;
- наличие наставника, про которого так много говорят успешные люди;
- выход из той самой «матрицы»…
Поэтому, если ты любишь развиваться, тебе интересна тема тренингов Международного Центра Психологии и Развития, тебе интересно окружить себя единомышленниками, которые помогут тебе и, которым ты будешь полезен, то вэлком! Сейчас в нашей команде есть ТРИ места.
Всё, что тебе нужно, это позвонить мне за подробностями по номеру 8-925-514-77-80 (меня зовут Руслан) или оставить свои контакты в этой теме и я свяжусь с тобой и расскажу, что да как. Да, и помни, что потом – это никогда!
Успеха и до связи!