Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#1 Ten

Ten
  • Участник
  • 44 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2002 - 09:55

Кто что делает чтобы подольше не кончать? Я например думаю о всяких гадостях. Это отвлекает, но ненадолго :) Может есть ещё какие-нибудь способы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadim Sova

Vadim Sova

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2002 - 12:31

А ты думай наоборот о том, чтобы скорее кончить. И будешь трахаться всю ночь!   :D
  • 0

#3 Гость_XY_*

Гость_XY_*
  • Гость

Отправлено 26 сентября 2002 - 15:12

побольше кондомов одень :)
  • 0

#4 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2002 - 15:22

Подрочи перед встречей с телкой + надень толстый през. Есть презы "на 30%" дольше. Сам не пробовал, но грят ниче помогают. правда врятли тебе это поможет, если ты стреляешь через минуту.  :D А вообще рекомендациию. Как первую кончишь, не провожай деффку, займи ее чем-нить(куннилинг например), сам набирайс сил на вторую "палку". При регулярном сексе сможешь до получаса держаться.  :D
  • 0

#5 Ten

Ten
  • Участник
  • 44 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2002 - 14:09

Просто возмущает, чем возбуждающе она себя ведет, чем я больше отдаюсь своим эмоциям, тем быстрее всё протекает. Приходиться думать всякую гадость (про войну и смерть - тогда возбуждение чучуть отступает) или зажиматься или повторять про себя "Алееексааандр Сееергееевич Пууушкин". Хочется расслабиться. Попробую найти эти презы "на 30% дольше" помогут ли? А насчёт подрочить перед приходом герлы, так мне её уже и не очень хотеться будет, ну тоесть хотеться конечно будет, но как-то умеренно :) не в полную силу чувств и эмоций :))) Кстати на всякий пожарный: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ДЮРЕКС РВЁТСЯ!!!!
  • 0

#6 Гость_abc13_*

Гость_abc13_*
  • Гость

Отправлено 27 сентября 2002 - 14:24

Повторяй про себя : Дохлые щенки , дохлые щенки ....  :D гы...говорят помогает
  • 0

#7 Alex MM

Alex MM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2002 - 17:00

"на 30% дольше"Ten тебе поможет.Моге рассказать что это за зверь и что его не под каким соусом есть незя.Люблю я всякие новые презики пробовать, какие-то нравятся какие-то нет. Но это что-то неописуемое МЛЯ.Решил как-то я их попробовать. Телка класная была, и ритм держит нимеренный, думаю доставлю ка я ей удовольствие. Типа трахать дольше буду. Купил "на 30% дольше".Парни вспомники как последний раз вам зубы лечили под наркозом. Вот это что-то подобное. Там что-то подобное используют. Только вместо укола какая-то смазка.Челен полностью отмороженный ну нифига не чувствую.Короче, не смог я в тот злополучный вечер кончить. После 2 часов чистого туда-сюда мы сдались. Спать уляглись. НЕ покупайте эту заразу МЛЯ. Поверьте лучше на пол часа меньше но с чувствами и душой, чем вот так вот с замороженным членом. :angry:
  • 0

#8 CrokoGen

CrokoGen
  • Участник
  • 28 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2002 - 17:57

Причина обычная - трахаешься редко. Метод решения - после первого раза не останавливайся, продолжай ласкать. Твое первое семяизвержение - это не повод заканчивать половой акт. Продолжай - и сам удивишься, что второй раз у тебя все намного лучше. А третий раз можешь и не кончить.
  • 0

#9 Гость_XaBK_*

Гость_XaBK_*
  • Гость

Отправлено 01 октября 2002 - 00:10

НЕ покупайте эту заразу МЛЯ. Поверьте лучше на пол часа меньше но с чувствами и душой, чем вот так вот с замороженным членом.

хаха   лол  :D , наебали =] член отморозок =] хехе смешно На самом деле это не так смешно в реале , помню всю ночь на пролёт трахались с деффкой , а рядом в этой же комнате трахался друг ещё с одной деффкой. НУ мы водочки хряпнули не мало...я так и не кончил...следующий день ходил весь раздраженный, нервный...потом говорю другу мол я вчера так и не кончил, на что он мне ответил что он тоже =] хехе. 2 Ten сядь растигни штаны достань член и начинай....ну...это...в просто народие это называется "быстро мыть" ...короче ты понял...когда чувствуешь что скоро кончишь, прекрати, отдахни 30 секунд и продолжай...и так минут 10-15 (как хочешь). удачи.
  • 0

#10 zakki

zakki
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2002 - 03:07

Это доволно старая проблема, и решениые можно найти в любой более менее нормальной книге по сексологии. Уже хорошо известно, что никакие мысли о бейсболе или о Пушкине не помогают. Это, очевидно, проблема контроля, аналогичная той, которая имеется у детей когда они писаються. Со временем, они понимают что лучше дождаться до туалета, и развивают способность контолировать свои мышцы и психику соответствуюшим образом. Один из ключей в ДАННОМ случае, это прислушиваться к СЕБЕ, к СОБСТВЕННИМ ощущениям. Лучше всего начинать с мастурбации и пытаться опредилить что-же ведет тебя к тому что ты кончаешь, (это могут быть образы, звуки, когда ты представляешь свою девку, и т.п. (в твоем случаые, ты упоминал что ты быстрее кончаешь когда она возбуждена, а не как бревно)), и провести корреляцию со степеню ТВОЕГО возбуждения.Более подробно, в книжках по сексологииУдачи :;):
  • 0

#11 Ten

Ten
  • Участник
  • 44 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2002 - 15:35

Закки, ты абсолютно прав, ты всё хорошо разложил по полочкам, я себя контролирую как могу, поэтому акт длится не 5 секунд, а намного дольше, но вся проблема в том что мне не нравиться этот постоянный контроль. Я хочу трахать в своё удовольствие :)
  • 0

#12 Гость_MiStErDj_*

Гость_MiStErDj_*
  • Гость

Отправлено 03 октября 2002 - 16:11

2 Тен: Это тока вначале ты себя контролируешь - потерпи,современем это будет автоконтроль и ты даже замечать его не будешь !!!
  • 0

#13 zakki

zakki
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2002 - 23:24

Ten,так в том то и дело, что если это 5 sec, то вряд ли можно назвать получением удовольствия. Я могу дать ссылку на одну книгу где, мне кажеться, все это класно описано.See, also, MiStErDj
  • 0

#14 Гость_barbarossa_*

Гость_barbarossa_*
  • Гость

Отправлено 14 октября 2002 - 20:16

Тут правильно говорят насчёт второго раза. Я до сих пор, если без контроля, иногда первый раз за десяток секунд кончаю (а если с контролем, то за 15, хе-хе). Даже однажды до влагалища не донёс, так был возбуждён. Но 15 минут перерыва (и не отдыха, а активных занятий делом!) - и второй заход, уже на несколько минут (а если с контролем, то практически пока не надоест, но кайфу гораздо меньше). В общем, в четвёртый раз - пока у девушки не устанут все имеющиеся в наличии мышцы.Кстати, мне недавно подсказали один приёмчик - и постоянного контроля не требует, и помогает продлить. Когда чувствуешь, что уже кончаешь, напрягаешь мышцы живота - и лишний десяток-другой дополнительных секунд удовольствия.P.S. Анекдот: муж с женой занимаются сексом, в позе "она сверху". Она кончает раз, другой, третий, четвёртый... В полном изнеможении и ещё более полном кайфе она ему говорит: "Милый! Как ты сегодня долго!.." - "Что? А, извини, задумался..."
  • 0

#15 Гость_Krot_*

Гость_Krot_*
  • Гость

Отправлено 15 октября 2002 - 21:01

У меня такая херня тоже была, но потом прошла - надо думать о чем-то отвлеченном, это самый лучший способ. Если все равно боишься кончить, вытащи на некоторое время. И действительно - можно ведь и после одного раза продолжить. Потом, правда, можно вообще не кончить и это очень и очень неприятно (лично мне), сразу настроение портится. У кого-нибудь так бывает ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0