В настоящее время имеются книги
"Русская Модель Эффективного Соблазнения", "Секреты уличных знакомств" и "Шаман в большом городе".
1.gif 2,83К
41 скачиванийКнига
"РМЭС" - это книга обо всем, что касается отношений с женщинами и общения вообще. В ней изложены основные методики соблазнения, знакомства, поддержания и разрыва отношений, основы эффективного общения, теория мужской привлекательности и много другой интересной теории. Настоящий учебник для подготовки успешных мужчин.))
2.gif 2,46К
22 скачиваний"Секреты уличных знакомств" - небольшая, посвященная этапу знакомства, книга. Новичку будет поддержкой и опорой, а более опытные перцы найдут там множество креативных идей.))
4.gif 3,21К
26 скачиваний"Шаман в большом городе" - книга, которая поможет вам разобраться в мире непознанного и таинственного, т.е. магии. Здесь Филипп Богачев научит вас гадать на картах таро, наводить транс, составлять гороскоп, гадать по руке и т.д. А главное - после прочтения вы гарантированно отличите гематрию от сфирот.:))
"Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях" -- Это книга, которая отдает дань десятилетию pickup-scene в России. Эта книга - сборник чего-то, что может читаться. В общем, полный дзен. Дао Манкубуса.
Другими словами, мало кому интересно читать, кто я есть. Но меня часто спрашивают, как я собой стал. На это я отвечаю в своей части книги. Авторы сборника - успешный эстонский бизнесмен Лев Долгачев; отец русской модели эффективного соблазнения Филипп Богачев; бизнес-консультант Антон Маторин и минский копирайтер, писатель-публицист Алексей Хижняк.
По вопросам приобретения обращаться к представителю или помощнику представителя.
Тел. 38-07-95, 38-03-61.
ICQ 300-639-760, 345-240-325.
Сообщение отредактировал InKa: 26 июня 2008 - 10:47