Внимание! Всем, кто хочет помочь форуму!
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:29
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:49
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:55
ты Ксяру вначале спроси - ОН бы ХОТЕЛ бы быть модератором? :)я бы хотел видеть Ксяру модератором таких разделов как трепология, личностный рост, отношаловка, пионерский лагерь.
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:00
ему с рождения это предсказано. я это вычитываю в каждом его предложении между строк! я не вижу другого развития событий!ты Ксяру вначале спроси - ОН бы ХОТЕЛ бы быть модератором? :)я бы хотел видеть Ксяру модератором таких разделов как трепология, личностный рост, отношаловка, пионерский лагерь.
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:24
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:02
Около трёх лет.1. Как давно ты на форуме?
Начал интересоваться соблазнением и саморазвитием, на форуме получил много полезной информации.2. Как попал на форум? Почему заинтересовался темой?
Хочу поддерживать порядок на форуме, для благоприятного общения между форумчанами.3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму?
В некоторых разделах форума надо поддерживать порядок, отфильтровывать сообщения и темы, не по содержанию раздела форума.
Около семи часов в неделю.4. Как много времени ты можешь уделять форуму?
Сексология, Гид по стилю.5. Какой раздел ты хотел бы модерировать?
Справедливость, отзывчивость, желание помогать людям.6. Твои положительные черты, которые тебе могут пригодиться в модераторстве.
Мне 30 лет, родился и вырос на юге России, предпочитаю здоровый образ жизни, люблю читать книги, занимаюсь саморазвитием своей личности.7. Кратко о себе.
Сообщение отредактировал Олег81: 07 февраля 2012 - 10:05
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:30
3 года
2. Как попал на форум? Почему заинтересовался темой?
прошел "базу"
3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму?
Помогать содержать форум в "чистом" виде.
4. Как много времени ты можешь уделять форуму?
около 2 часов в день
5. Как раздел ты хотел бы модерировать?
Пионер лагерь, так как больше всего там нахожусь.
6. Твои положительные черты, которые тебе могут пригодиться в модераторстве.
Не склонен к не адекватному поведению, умею ставить себя на место других людей.
7. Кратко о себе.
29 лет, не женат. Больше месяца как полностью завязал с сигаретами и бухлом, занимаюсь айкидо и помогаю тренировать, понемногу поднимаю на ноги свое дело.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:49
Всё равно постоянно только в ГпС и ЛР, поэтому с удовольствием подсоблю с модериророванием СержПафф'у и глобальным модераторам в их отсутствие (и не только).
Ну и соблюдая порядок:
На форуме давно, попал по блату, приношу людей и деньги, время есть, 35 см, собираю марки.
)
модный нигер
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:25
подписываюсь под каждым словом! у меня тоже так же!Ну и соблюдая порядок:
На форуме давно, попал по блату, приношу людей и деньги, время есть, 35 см, собираю марки.
з.ы. будете раздавать глобальные дубины - свистите
Сообщение отредактировал Puma: 07 февраля 2012 - 12:25
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:31
1. Как давно ты на форуме?
Надо посмотреть в профиле (!)
от "несчастной
3. Почему ты хочешь стать модератором?
Чисто из меркантильных целей, конечно. Уберу себе, наконец-то, все варны, ну или хотя бы парочку.. чтоб не так страшно было флудить) А то каждый раз, как последний)
И по праздникам при моем хорошем расположении духа и самочувствия буду всем тоже убирать их. К 23-мальчикам, к 8 Марта-девочкам.
Какую пользу ты можешь принести форуму?
Введу жесткую дисциплину. Но за отдельное вознаграждение буду "делать послабления")
"Ваня, я Ваша навеки!" (с)
Без разницы)
Не держу зла, если забаню, то потом мне станет стыдно и жалко и постраюсь реабилитировать человека. А еще я считаю, что все достойны выразить своё мнение, но не все достойны дважды;)
7. Кратко о себе.
Красивая, стройная, молодая ОЖП с ч\ю и добрейшим сердцем. А, еще забыла - я скромная!
ps: ответила как шмогла)
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:06
почти 6 лет *гордо*
Один знакомый рассказал про движение, ну мне и интересно стало
3.Почему ты хочешь стать модератором?
Какую пользу ты можешь принести форуму?
Заманчиво себя попробовать. Духовная практика смирения , все такое. Ну и дубинка всяко лишней не будет.
Примерно понимаю, как нужно толковать правила , чтоб и долбоебов отстреливать , и чтоб интересно было, и чтоб основная цель существования форума соблюдалась. Достаточно закалена в
Достаточно, чтоб поддерживать порядок ;)
Отношаловка и что-то из тематических форумов
Любовь к русскому языку во всем его великолепии и нелюбовь к всякой хуйне во всей ее невеликолепии !
7. Кратко о себе.
Сообщение отредактировал extravert: 07 февраля 2012 - 14:09
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:37
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:57
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:09
2. Как попал на форум? Почему заинтересовался темой? С 98-99 года это дело цепануло, когда было фидо, потом эра интернета - ну и тупо секса хотелось :)
3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму? Чистить темы от флуда, искать перлы и давать к ним доступ и быть его частью. Поменьше писать, побольше делать. Быть в команде. Заниматься тем, что нравится - анализировать.
4. Как много времени ты можешь уделять форуму? 2-3 часов в рабочее время, т.к. оно бывает часто свободным. Вечерами скорее занят. неисключено ночное дежурство, после секса, если силы будут :).
5. Как раздел ты хотел бы модерировать? Все что для новичков - Общие разделы форума.(Отношаемся, Психотехнологии).
6. Твои положительные черты, которые тебе могут пригодиться в модераторстве. Отсутствие юмора и полная тирания в совокупности с трезвостью и спокойствием. В общем умен не по годам, адекватен гдето примерно 50 на 50.
7. Кратко о себе. 28 лет. Холост. Около 20 женщин (не много - когда было "за количество" - делал что мог, а теперь я уже за качество). Занимаюсь традиционным восточным будо, планирую получить 1 дан к концу года. Мастер нлп, боевое нлп, практик эриксоновского гипноза, практик шаманского, по мелочи разных тренингов навалом, планирую освоить цигун, занимаюсь йогой, работаю в сфере строительства, медитирую в традиции тибетского буддизма для подярку и успокоения ума.
Сообщение отредактировал wel: 07 февраля 2012 - 16:23
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:22
Здравствуйте уважаемая 0.anzhelika.0, прочел вашу тему о наборе модераторов, но, к сожалению, не могу туда написать, поскольку у меня нет 200 сообщений(по причине, что я не имею привычки бесцельно писать по принципу лишь бы что, а писал только содержательно по своим темам). для данного раздела. И поэтому шлю вам свое письмо милостивая сударыня.
Ответы на ваши вопросы.
1. Как давно ты на форуме?
1. 1.5 года. Читаю с 2008г.
2. Через поисковик. Увлекся знакомствами.
3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму?
3. За время, проведенное на форуме, я не раз сталкивался с неприкрытым хамством, цинизмом, мерзкими выражениями, мстительностью, это не говоря о не содержательных ответах и просто откровенной бездарности от некоторых участников форума, и просто случайных персонажей. Из за таких хамских персонажей форум, а в особенности пионер лагерь постепенно превращается в бессодержательный цирк с дурью.
По этой причине хочу помочь форуму, способствовать культурно-вежливому общению с содержательными ответами.
Буду объективно наблюдать за дискуссией, применять наказания строго по правилам форума, не подыгрывать форумным авторитетам и старожилам и вообще буду в стороне от форумных интриг, жестко пресекать агрессивный беспредел и хамство, следить за культурой общения, блокировать только за откровенные провокации и омерзительное хамство. Буду следить за содержательностью и информативностью ответов. За незначительные нарушения, где нет оскорблений, буду делать предупреждения.
В общем, хочу, чтобы на форуме обсуждение протекали в культурном, цивилизованном русле, без похабщины, примитивизмов с взаимным уважением участников, и я буду все делать для того чтобы форумная площадка была в культурно, нравственной -вежливой атмосфере, без беспредела проходимцев, провокаторов, итд.
4. 2 часа в день.
5. Пионерский лагерь, советы по соблазнению, трепология
6. Не конфликтность, демократический подход, непредвзятое отношение, самокритичность, пунктуальность, ответственность, самодисциплина, стараюсь в каждом человеке видеть только хорошие даже тогда, когда этот человек ведет себя не очень хорошо.
7. Кратко о себе.
7. 28 лет, из Сочи, увлекаюсь литературой, философией, психологией, знаю английский, итальянский,немного испанский, занимаюсь баскетболом и другими видами спорта.
Спасибо за ваше внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0