РМЭС Клубный. Киев 2-5 февраля 2012
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:45
Клубы я полюбил давно, а на базе уже не только тусить, но и снимать) Ведь клуб - это всегда праздник, всегда приключения, и как говорил Маестро "это маленькая жизнь"!
С тех пор постоянно хожу с братвой, иногда сам. Набрался некотрый опыт общения/соблазнения.
Зачем же пошел на него?
Все просто, понял что мне пиздец как надо упорядочить все это в своей голове (оно же и понятно, я ж дигитал) и понять на какие я грабли постоянно наступаю, куда больше надо направить развитие.
И что же я получил?
Дохуища полезной теории за 4 вечера - исписал не менее 20 листов тетради.
Особенно что интересно и для меня полезно:
- калибровки/демография в клубу - появилось четкое понимание, какие телки с какой целью пришли, какие нам интересны для соблазнения, на каких не стоиить тратить время
- социодинамика в клубе - когда и что лучше делать и не делать - когда можно просто лайтовинько общатся, когда жечь, когда вести за стол и когда лучше увозить
- СК3 - как легко пообщатся с девушкой 3-5 минут если сложно говорить
- стратегии увоза
- методы разгона и контроля энергетики - очень нужная вещь, когда чувствуешь, что надо отжечь, а соостояние не то
- метасообщения - важнейшая вещь в собзанении вообще, а в клубе вооббще пиздец
- модели клубного соблазнения - что, как и когда с какими МС делать в клубе
- клубные К-тесты позволяют получить много информации о том как ведется телька, можно ли ее увозить
- ТСП и клубный массаж - мега-техники по кинестетике в клубе (что-то подобное на ТСП я уже использовал, теперь отточу до максимальной эфективности)
- модальности и врата сортировки - охуенная вещь для поднятия раппорта, но требует хорошей отработки, т.к. во время увлеченного разговора тяжело это отслеживать осознанно
- правила работы в парах - когда действия согласованы с напарником, неебически растёт уровень соблазнения
- стёб и нег-хиты для прорыва бич-шилда и быстрого внесения ресурса
Помню, что в субботу я очутил у себя очень приятное чувство, схожее когда из кусочков пазла начинает вырисововатся картинка - и это то что я хотел.
Что еще понравилось?
- дружеская атмосфера единой команды, постоянное общение/движуха вместе всей группой с братвой, оргами, ДЧ и тренером - очень охуенно!
- было интересно пообщатся и тусить с братвой из разных городов и стран, особенно с ДЧ и мастерами;
- охуенное субботнее пати - большущий VIP в одном (а может и лучшем) клубе столици;
- достаточно короткая но точная ОС от тренера, есть тот самый вектор что надо еще развивать
- ну и конечно же Маэстро - очень классный тренер, отлично ведет группу, доходчиво разьясняет и заряжет драйвом!
Что бы я мог сделать лучше?
В четверг очень подпортила настрой погода, на улице -30, и в клубах еле находили девушек, Арена вообще закрылась.
В пятницу я дохуя перемещался по клубам, в итоге попал к основной тусовке, когда там энергетика стухала.
Работа в парах в субботу не сложилась, я потстоянно проёбывал напарника, что меня злило, в итоге забил и соблазнял уже сам.
Перец с котрым я постоянно хожу в клубах, к сожилению, не смог пойти на клубный.
С одной стороны дешевле, что большая группа была, но с другой - не очень, в випе было тесновато и шумновато, реально сложно было делать кокон и прожимать девушку.
Таки не фастанул за время клубного. А вообще охенно было бы организовать группешник из клуба.
В общем есть что еще прокачать, по-практиковать - и это очень интересно! Буду дальше равиваться, и может еще посаппортю следующий клубный.
Ребята, давайте держатся на связи, переодически делать вылазки в клуб.
С радостью затусил бы в других гордах когда там буду - в Одессе, Питере. Харькове, Москвеи др. И буду рад видет еще у нас в Киеве.
Мои контакты (Саня Химик):
Вконтакте: a.ulyanitsky
Фейсбук: o.ulianytskyi
Телефон: +38 093 952 37 46
Мыло: a.ulyanitsky(at)gmail(dot)com
Саня Химик
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:06
Саня Химик
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:01
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:26
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:31
Так лень писать отзыв, ппц, но крутость тренинга и тренера обязывает, ээх :)
Короче. Тренинг очень хорош. Прямо вот вообще не к чему доебаться. Очень много новой теории, преподнесеной офигенно позитивно и структурировано. Хорошо разбита на куски и грамотно раделена: "послушали -> восприняли/отработали -> поржали -> поехали дальше".
Не дрочь. Появилось дохера понимания над чем нужно работать и куда двигаться. Техники которые даются, имеют 100%-е прикладное применение.
То что вы получаете за 4 дня(и ночи, хыхы) теории и практики после освоения сделает из вас настоящего клубного монстра и сильно поднимет над текущим уровнем
Модальности и врата сортировки - ваще охеренные вещи.
Очень много времени уделяется МСам и невербалике. Это действительно важные вещи и только на тренинге после групповых отработок я реально понял что я полный ньюбас в них. Моё МС "Я на задании" печалит особенно сильно)))) , а вот то что есть конкретное поле куда нужно развиваться радует. Короче буду ебашить как сука. В общем теории которую нужно отработать хватит на полгода вперед.
Тезники управления энергетикой - круто.
МКС опять же рулят судя по всему, но при отсутствии внятного уменя управлять МСами и неевербаликой нихуя кроме "охотника" мне пока не подвластно. Оценю их крутость в полной мере в процессе отработок у нас в Одессе.
Групповые отработки стёбов очень круты. Я прямо не уставал лажать раз за разом на них. ))))) Стресс для мозга просто охеренный, ну и выброс адреналина соответствующий. ))
Про Маестро говорить ничего не буду, потому что заебали хвалить. ))
Ща перехвалите, он зазнается и испортится. )))
Хотя все что написано сверху - правда. Саша - очень крутой тренер и офигенно харизматичный чувак. Один из лучших тренеров с которыми я имел дело.
Всем соучастникам большой респект. Народ оказался со всего СНГ очень сильный - все после базы, часть после мастера. Я был приятно удивлен уровнем, т.к. по опыту баз/знаков привык к немного другому уровню наывков, а тут прямо все монстры-отжигатели. )) Короче произвели на меня неизгладимо приятное впечатление. Было приятно посмотреть на вас и отжигать с вами. Молодцы!
хуемое, блабла.
В общем всем кто читает и думает идти на Клубный или не идти, мой совет - НЕ идите. Нам больше достанется! ))))
--
с горячими приветами,
Миша из Одессы
ЗЫ. Приезжайте к нам летом, у нас тепло и красиво, хыхы )))
ЗЗЫ. Я записал немного видосов с тренинга: Клбуный массаж, определение модальности, часть ответов на вопросы и обратка от Маестро по каждому. Обработал и склеил - получилось на час с хуем. Выложу на файлообменник и скину ссылку в ЛС всем кто отметится. Так что пишите отзывы, блеать!!!
Отправлено 08 февраля 2012 - 01:23
Теория полностью направленна на соблазнение в клубах и не пересекается с другими тренингами РМЭС. Особенно порадовала тема про стеб, как развивать это качество и применять в соблазнении :)
Полевые задания очень грамотно продуманны для интеграции и развития навыков - проходят в комфортном (относительно :)) режиме.
После тренинга есть четкое понимание что делать и как развивать недостающий навыки. В качестве подготовки к Мастеру - Клубный просто маст.
Спасибо всем кто был, организаторам, саппортам и тренерам - все тусили с группой по клубам :)
До встречи в следуйщем выпуске!
Сергей Соединенное Королевство.
http://www.facebook.com/pincher
http://vk.com/pincher
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:52
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:18
Что тут говорить, это уже третий тренинг который я проживаю с Маэстро, в двух учился, один саппортил, но от такого крутого подхода у обучению хочется еще, еще, еще, еще и еще раз видеть этого человека и учится у него!!!! Тренинг нереально крут, набор техник, которые нам были открыты даст фактически 100% результат соблазнения ЛЮБЫХ девушек в САМЫХ крутых клубах, главное работать над ними и овладеть в совершенстве! Что ОЧЕНЬ понравилось - техники соблазнения, которые мы так или иначе когда-то использовали, давали около 5-10% успеха у женщин, с новыми навыками это от 80% до 100%!!! МС, энергетика, ТСП, МКС, работа в парах - это все просто вынос мозга!!!
Что не понравилось - быстро закончился тренинг((( с такой компашкой можно было выжигать очень долго если не бесконечно!!!)))
Обратка от Сани дает просто взрыв эмоций, Сашка, качаю - я котенок, летом проверишь, и очень понравилось что у меня все мощно)))) МС - все говно получается ваще как родное))))))
ЧМБСЛ - клубный в Одессе!!!)))) ну и для ребят побольше ГПС для клуба, хотя мне не обязательно
Про тренера больше ничего писать не буду, он и так потрясный и я ему уже об этом говорил после стиля. Для тусовщиков которые думают идти или нет говорю прямо, тренинг мастер уровня, очень тяжелый, так как очень много информации и невозможно все усвоить сразу, идти 100000% стоит, это даст вам нереальный багаж знаний и позитива от того, какие вы охуенные!!!!)))))
Всем кто был с нами респектос и уважуха, мужики вы все реально крутые, увидимся с Вами еще не раз!!
Саппорта рад был знакомству, классные пацаны, ждите - скоро будем у вас в гостях!)
Оргам спасибо, все было отлично, четко!!
Тренеру отдельно данке шен!!)
Всех ждем в Одессу-маму!
Слава Одесса, Киев)))
http://vk.com/id8682854
063 752 77 92
Великая инквизиция - 063 752-77-92
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:11
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:27
Великая инквизиция - 063 752-77-92
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:48
Тренинг получился очень насыщенным, всего то три дня по клубам а на третий день понимаешь что это жесть, так что отпуск очень пригодился на эти 4 дня. Маэстро - интересный тренер, много чего помог осознать, особенно важно осознавать свои косяки. Хоть и не приятно

По саппорту - отрывные класные ребята, виден уровень мастерского

Спасибо, лучшему тренеру, которого мог видеть, организаторам за проведение очень полезного тренинга, саппору и ребятам из группы за афигенные четыре дня клубной тусы с афигенными девченками и отжигами.
P.S.
Даже не знаю как я ходил до этого тренинга в клубы.

мои контакты :
Вконтакте: http://vk.com/id71778050
Телефон: +38 097 950 29 98
Мыло: atrance.voice@gmail.com
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:35
Fillipp сказал(а) Feb 7 2012, 11:06:
ЧНП: У меня в воскресенье утром был один вопрос: А где собственно был обещанный мега-крутой саппорт? Уважаемая братва из Москвы, если вы приехали в Киев просто потусить по клубам - то нет вопросов, все гут.
А вот если вы приехали саппортить, то тут уже вопросы появляются.
Я поясню: когда я проходил базу у нас было человек 6 саппорта, так вот настоящих саппортов было двое - Ромчик и Никитос, остальные, увы, просто не умели саппортить. Потому что когда у тебя затык, то именно тут саппорт и нужен, чтобы указать на ошибки и помочь преодолеть возникшее препятствие.
Я написал свой телефон и адрес на доске.
Все кто хотели что-то узнать - звонили, подходили на кофебрейках и в клубах, приезжали с вискарем на институтскую.
Ты проебланил трижды:
1) что проебланил
2) что не позвонил, когда ебланил
3) что выразил свое гавнонедовольство в отзывах.
Аминь.
Уважаемому саппорту предупреждение. Ветка отзывов cоздается специально для отзывов участников тренинга, о тренинге, а не для обсуждения мнений саппортов о том, как именно их, нужно было в течение тренинга искать. И с тоном поаккуратнее впредь. Следует уважать боевых товарищей. Admin BIG SEX
Отправлено 10 февраля 2012 - 13:48
Отправлено 13 февраля 2012 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0