Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начало конца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Nupper

Nupper
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:41

Ух ёпта,ребят,даже не знаю с чего начать.
Мне 22,студент 5 курса,немного закомплексован,симпотичный,спортивный. До сих пор в поиске смысла и цели жизни (в плане работы).
Ей 19. Красавица(минимум 7/10),умная, с возрастом появляется гордость, девичья наивность исчезает.

Встречаемся уже почти 2 года,секс есть. Видимся каждый день.
До неё фактически у меня никого небыло. Встречаться начал с 20 лет. Она нашла меня в ВК, написала, пообщались,погуляли и тут началось... закружилось, забурлило, всё как в сказке! Такие просто ахуенные отношения продлились год.
Потом, месяцев 7 у нас просто всё хорошо было. Всё какбы нормализовалось. Небыло никакой безрассудности. Мы продолжали друг друга сильно любить.
Месяца 3 назад началась какая-то лажа. Нам скучновато, она уже не так сильно выражает свою любовь(хотя вижу,что любит). Появились какие-то черты характера другие,которые стали меня раздражать(их реально раньше небыло). Я тоже уже не могу выразить ей свои чувства так,как раньше.
Хотя, я бы всё за неё отдал! Я жизни без неё не представляю, я безумно люблю её!!!!!!!

А теперь то, что заставило меня писать сюда:

Сейчас мы уже неделю в разлуке и ещё столько же(она иногородняя). Вообще, в последнее время когда мы порознь, отношения у нас как правило начинают портиться. Как приезжает, всё нормализуется.
Ну так вот...вчера у нас разговор зашел по СМС и она пишет:" я ищу в тебе надежность в своих чувствах и своих планах"......." но ты как парень должен меня остановить, в каких-то ситуациях показать своё "я главный", но не на словах мне рот затыкать,а в действии и конечно же не руки распускать".... "я люблю тебя сейчас не за что-то,а потому что просто так чувствую, просто не могу без тебя и сердце тянется к тебе, но в будущем всё поменяется. чем я старше буду становиться, тем мои чувства перестанут быть такими наивными и безрассудными. я буду любить того, в ком я буду уверена, уверена в завтрашнем дне и его надежности. Надеюсь это будеш ты"... Потом она мне по телефону извинялась,говорила, что меня очень любит и что менять меня пока не собирается. Сейчас день сухо общаемся.
Итак, как видно из всего вышенаписанного,косяки мои есть!
1) Я не тряпка, но ловлю себя на мысли,что веду себя мягко,много ей позволяю. Но впринципе она не выходит за рамки.
2) Ещё недавно грузил себя и ЕЁ своими проблемами в плане своей работы(5 курс блять, а я мало того что не работаю, так я ещё и не определился КЕМ я хочу работать. Хотя доход есть,денег у предков не прошу на расходы). месяц назад осознал и не гружу её.
3) Я всегда с ней. Встречаю её с пар,на вокзале. Провожу ВСЕ вечера с ней. Забочусь о ней как могу! (но я точно уверен,что она меня не использует). Кароче, иначе просто не знаю как. Не могу я быть черствым к ней.

Это мои первые отношения. Возможно сам ещё наивный и глупый. Но я люблю её и она мне нужна. Пока могу с уверенностью сказать,что это взаимно, но надо что-то менять,чтобы она не сбежала от меня. Я зарекомендовал себя как неуверенный в себе человек и мягкий слишком к ней.

Вообщем,ребят,надо что-то менять! Что мне поменять? Как заставить себя доминировать? Как разнообразить отношения? Как её удержать,пока не поздно? Какие ещё рекомендации??
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:54

но ты как парень должен меня остановить, в каких-то ситуациях показать своё "я главный", но не на словах мне рот затыкать,а в действии и конечно же не руки распускать"

Вот тебе и обратная связь.
Не видит она в тебе мужика. Не видит. Стержень у тебя только от авторучки, студент.

Видимся каждый день.
Хотя, я бы всё за неё отдал! Я жизни без неё не представляю, я безумно люблю её!!!!!!!
Провожу ВСЕ вечера с ней. Забочусь о ней как могу! (но я точно уверен,что она меня не использует). Кароче, иначе просто не знаю как. Не могу я быть черствым к ней.

Ты её элементарно заебал своим вниманием.

Что мне поменять?

Не позволяй ей быть ведущей в отношениях.

Я не тряпка

Тряпка. Но хорошо, что ты это вовремя понял.

Сообщение отредактировал Sorrep: 01 февраля 2012 - 18:57

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Nupper

Nupper
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:01

Инициатива видиться каждый день не тока от меня исходит
  • 0

#4 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:02

Инициатива видиться каждый день не тока от меня исходит

Не отмазывайся.
В твоих силах это ограничить.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#5 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:45

девушка ясно дала тебе понять, что ее в тебе смущает. и тут дело даже не в том, много ли ты ей позволяешь и не стал ли ты тряпкой, а в том, что ты просто лентяй и раздолбай   в 22 года до сих пор в потолок плюешь, "выбираешь", чем хочешь заниматься.. что за бред??? может, пора заканчивать философствовать и просто взяться наконец за дело? если будешь пытаться сейчас ее как-то приструнить, ничего хорошего из этого не выйдет. она уже дала тебе понять, что может уйти, так ты этому только поспособствуешь   как каждая нормальная женщина, ей хочется видеть в тебе опору, надежность.. чтобы ты точно знал, чего хочешь в жизни и шел к поставленной цели. и на мой взгляд, если ты будешь это делать, то это не значит, что ты "прогнешься" под нее. просто правда пора бы уже взяться за голову - это для твоего же блага   ни одна девушка не захочет связываться с лодырем, на которого нельзя положиться
  • 0

#6 Nupper

Nupper
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:12

девушка ясно дала тебе понять, что ее в тебе смущает. и тут дело даже не в том, много ли ты ей позволяешь и не стал ли ты тряпкой, а в том, что ты просто лентяй и раздолбай  

в 22 года до сих пор в потолок плюешь, "выбираешь", чем хочешь заниматься.. что за бред??? может, пора заканчивать философствовать и просто взяться наконец за дело? если будешь пытаться сейчас ее как-то приструнить, ничего хорошего из этого не выйдет. она уже дала тебе понять, что может уйти, так ты этому только поспособствуешь  

как каждая нормальная женщина, ей хочется видеть в тебе опору, надежность.. чтобы ты точно знал, чего хочешь в жизни и шел к поставленной цели. и на мой взгляд, если ты будешь это делать, то это не значит, что ты "прогнешься" под нее. просто правда пора бы уже взяться за голову - это для твоего же блага  

ни одна девушка не захочет связываться с лодырем, на которого нельзя положиться

Спасибо за женский взгляд! Очень оценил. Я всё это осознаю.
  • 0

#7 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:19

девушка ясно дала тебе понять, что ее в тебе смущает. и тут дело даже не в том, много ли ты ей позволяешь и не стал ли ты тряпкой, а в том, что ты просто лентяй и раздолбай  

в 22 года до сих пор в потолок плюешь, "выбираешь", чем хочешь заниматься.. что за бред??? может, пора заканчивать философствовать и просто взяться наконец за дело? если будешь пытаться сейчас ее как-то приструнить, ничего хорошего из этого не выйдет. она уже дала тебе понять, что может уйти, так ты этому только поспособствуешь  

как каждая нормальная женщина, ей хочется видеть в тебе опору, надежность.. чтобы ты точно знал, чего хочешь в жизни и шел к поставленной цели. и на мой взгляд, если ты будешь это делать, то это не значит, что ты "прогнешься" под нее. просто правда пора бы уже взяться за голову - это для твоего же блага  

Спасибо за женский взгляд! Очень оценил. Я всё это осознаю.

не за что) думаю, она и правда тебя любит, просто хочет как лучше. в противном случае ей было бы все равно - она не стала бы ждать, пока ты изменишься, а просто ушла
  • 0

#8 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:32

Это что тут за филиал вумен.ру? "Изменишься, любит, ждет, хочет, как лучше, опора, надежность"???

Чувак, каким бы ты ни был надежным, "опорным" будь, хоть, как подшипник - рано или поздно ты будешь взвешен и найден легким. И вся эта "Изменишься, любит, ждет, хочет, как лучше, опора, надежность" рухнет, как карточный дом. Ты был недостаточно надежен, на тебя нельзя было положиться. Понял мысль, не?

Заметь, чувак, тут нет ни слова о любви. Добро пожаловать в реальность. И эта... выходи давай из матрицы и снимай очки розовые.

Займись собой! В плане спорта, работы, пусть даже сварщиком, но своей работы. Пойди на какие-нибудь БИ, футбол, волейбол. Заметь, все это для себя. Это приятно, поверь мне )))

И будет она бегать за тобой сама, как ниточка за иголочкой.
  • 0

#9 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:43

слишком часто встречаетесь, ты перекормил её своим вниманием. Да и в 19 лет девушуи особым умом не огтличаются(знаю,знаю, твоя-то умная), возможно захотела узнать грань,за которую нельзя выходить.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#10 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:51

Это что тут за филиал вумен.ру? "Изменишься, любит, ждет, хочет, как лучше, опора, надежность"???

Чувак, каким бы ты ни был надежным, "опорным" будь, хоть, как подшипник - рано или поздно ты будешь взвешен и найден легким. И вся эта "Изменишься, любит, ждет, хочет, как лучше, опора, надежность" рухнет, как карточный дом. Ты был недостаточно надежен, на тебя нельзя было положиться. Понял мысль, не?

Заметь, чувак, тут нет ни слова о любви. Добро пожаловать в реальность. И эта... выходи давай из матрицы и снимай очки розовые.

Займись собой! В плане спорта, работы, пусть даже сварщиком, но своей работы. Пойди на какие-нибудь БИ, футбол, волейбол. Заметь, все это для себя. Это приятно, поверь мне )))

И будет она бегать за тобой сама, как ниточка за иголочкой.

Андрей-ка, очень забавно, что вы несколько скептически отнеслись к моим высказываниям (да и правда, что "баба" дельного сказать может?).. однако в итоге посоветовали то же самое)))
  • 0

#11 TheBestLove

TheBestLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:57

Автор. А через сколько времени после того как вы начали встречаться. Вы переспали? Ты у неё был не первый?
  • 0
Тест на генеальность... http://statly.ru/red.html

#12 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:06

Автор, не читайте так поверхностно мой пост, как пишет ув. date_kate в своем предыдущем посте.

Я переведу свой предыдущий пост. Как бы ты не старался, если она захочет попробовать другой хуй - она его попробует. Будь ты хоть семь пядей во лбу и столько же в кошельке.

Заниматься собой необходимо для себя. И тогда 7/10 у тебя будет намного больше, нежели ты сам того хочешь.
  • 0

#13 Nupper

Nupper
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 23:01

TheBestLove, ровно через месяц. Я был вторым. Наивно поверил ей,что она в 15 лет первый и единственный раз. Как потом оказалось гдет за 3-5мес до меня она с кем-то. Но что один раз у неё был я поверю. Действительно,хоть именно с ней я и лишился девственности, хоть я и не опытен был, но видно было,что у девушки опыта тоже нету. Андрей-ка, я уже писал в 1 посте,что спортивный. Я итак хожу в трен зал. Фигура хорошая. Она не раз мне это говорила,что ей она нравится,а в особенности моя задница!
  • 0

#14 fox1985

fox1985
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:03

Блин, да суть не в том сколько ты зарабатываешь. В жизни много примеров, когда любят не за твои достижения в жизни, кошелек и т.д. Твоя девушка должна любить тебя, только с этим условием у вас будут нормальные отношения. Тогда она не будет задавать такие ебанутые вопросы и в таком тоне. Да ты и сам понимаешь, что неправильно себя ведешь, поэтому и пишешь. Ты ее заебал, она начинает остывать - вот из-за этого и получаешь такое отношение. Меньше внимания, общайся всегда на позитиве, никаких скандалов. Не надо с ней спорить - она маленький ребенок. Вот и общайся с ней, как с ребенком. На вопросы о "каменной стене" и прочей хуете отшучивайся.
  • 0

#15 Nupper

Nupper
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:20

Не надо с ней спорить - она маленький ребенок. Вот и общайся с ней, как с ребенком. На вопросы о "каменной стене" и прочей хуете отшучивайся.

Нееее!!! Она точно не ребёнок! По уму и развитию она превосходит многих моих одногруппниц.
Поэтому общаться с ней как с ребенком не проканает.
А ещё Она имеет цель в жизни. Она становится всё более гордой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0