Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартира соблазнителя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 18:59

Можете подробнее описать какой должна быть хата,куда водишь телок. Нюансы,детали, бюджет если отталкиваться от доходов. И еще интересует совет как уйти от совет-стайл на съемной хате

Сообщение отредактировал comatoznik: 28 января 2012 - 19:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 19:31

Можете подробнее описать какой должна быть хата,куда водишь телок.
Нюансы,детали, бюджет если отталкиваться от доходов.

И еще интересует совет как уйти от совет-стайл на съемной хате

Главное кровать.
  • 0

#3 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 21:03

И еще интересует совет как уйти от совет-стайл на съемной хате

Главное кровать.

У меня есть хата, и там только старенькая кровать :) доля иронии в этом есть :)
Но баб стремно туда водить. Ремонта - нет, а из мебели только эта кровать, ну и плита :)
  • 0

#4 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 03:01

Кровать - самое главное :) Покупай мебель, делай ремонт.
  • 0

#5 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:41

что посоветуете по поводу в каком доме лучше снимать хату? заебали эти панельные сараи, слышимость пиздец, пукнет кто-то,слышит весь дом! вообще думаю, что при зарплате 30К за хату лучше 12 отдавать, но жить спокойно,чем этот ежечасный пиздец под названием панельный дом. как считаете,я правильно мыслю?
  • 0

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:47

Самое главное, чтобы в квартире не было вещей/странностей, которые могут напугать даму, либо оставить у неё не совсем приятный/понятный осадок о тебе.
А в остальном простор для фантазии, совмещённый с правилом "чистота-порядок".

что посоветуете по поводу в каком доме лучше снимать хату? заебали эти панельные сараи, слышимость пиздец, пукнет кто-то,слышит весь дом!
вообще думаю, что при зарплате 30К за хату лучше 12 отдавать, но жить спокойно,чем этот ежечасный пиздец под названием панельный дом.
как считаете,я правильно мыслю?

От города зависит.
Хрущёвки и панельные-то послать можно конечно, но только в Москве, да всего за 12к - это нереально ;)
  • 0

модный нигер

#7 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:48

ростов
  • 0

#8 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:49

и дело не в 12к, а в соотношении к зарплате сколько вообще надо на хату тратить
  • 0

#9 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:59

может кто-нибудь скажет сколько вообще нормально платить за хату от зарплаты? 30%?40%? 60%?
  • 0

#10 YA1.

YA1.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:20

главное опрятность и чистота а все остальное- состояние девушки
  • 0

#11 Ab-ra

Ab-ra

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:28

совершенно похер. ты ее че, ведешь квартиру смотреть?
ты ведешь ее туда заниматься сексом.
и девушка сама это прекрасно осознает.
и она сама больше думает о том - будешь ли ты достаточно настойчив, чтобы ее взять ,или пробакланишь.
все остальное-незначительные детали.
  • 0
все охуитительно!

#12 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 10:59

Интересная тема. Лет 5 назад модифицировал квартиру, соображения были следующие: 1.Общее: свежий опрятный вид-ремонт, относится к квартире в целом, дабы избежать ощущения, что тут жили твои мама-папа, а до них дедушка-бабушка и т.д. Распихать все вещи по нычкам-шкафам, что не вместилось - выкинуть нафиг, кучи шмота там-здесь жутко угнетают. Например, сейчас у меня в квартире много свободного места, ничего нигде не приткнуто, очень много свободного пространства - отлично дышится и не давит. Естественно, никаких ковров, постеров и прочей херни. Неплохо бы иметь несколько подсветок разной интенсивности для случая, когда свет надо бы "притушить". Максимально не предвзято проследить за ароматом в квартире, если получается плохой - покапать ароматизаторы. 2.Зал: я оставил только шкаф-стенку современного дизайна, диван и журнальный столик с уютным креслом-грушей, остальное нафиг. Определенно стоит понатыкать всяких фигурок-сувениров, как-то создать ощущение "уютности". Обязательно телек побольше, чтобы девочка могла смотреть ТВ, пока ты в душе/на кухне и т.д., а не терзаться мыслью, что её сейчас будут трахать. По заходу в квартиру отвисать в зале, для этого иметь небольшую коллекцию разнообразного спиртного/хорошую кофеварку/чай - обязательно. Для любителей - кальян. В квартире ничего кроме кальяна ни в коем случае не курить, потом очень сильно пожалеете. Можно иметь там же ноут и на диванчике показывать фото с путешествий, если вы шли под этим предлогом, очень удобно. 3.Спальня: по минимуму говна(как и везде), никаких предметов гигиены/дезодорантов(все в ванну), прикроватных столиков. Косметический столик выглядит отвратительно там, где ты спишь, а об прикроватные тумбочки вероятность уебаться при сексе 100%. Обязательно кондиционер. Белье на кровати новое, чистое, свежее. Несколько одеял на случай жарко/холодно под рукой тоже лучше иметь и пару новых комплектов белья не забыть, когда это пропитается потом - быстро сменить, пока девочка в душе. Неплохо бы и здесь иметь ТВ. 4.Кухня: один из главных косяков моментов(на ровне с ванной комнатой). Кухня в советском стиле УЖАСНО портит впечатление о квартире. Впрочем, не буду на этот счет распинаться, полагаю, это все и так понимают. Обставить хорошо выглядящую кухню стоит 300-400 штук(по минимуму за мебель/технику на сегодняшний момент в Мск). Итого, идем в магазин кухонь - выбираем. Естественно, к чистоте кухни повышенные требования, т.к. быстро пачкается, т.е. никакой каши из жира/грязи на плите, никакой грязной посуды, никаких разводов непонятного рода, где не надо и т.д. Особенно хочу отметить посуду. Иногда по недосмотру получается не до конца вымытые тарелки/бокалы/кружки, лучше иметь отдельный сет из нескольких штук идеально отмытой для девочек. 5.Ванная комната: ужасно раздражает всякая ржавчина, налет, плохая советская сантехника, особый пиздец в виде крашенных стен вместо кафеля - хочется дать по башке обладателю такой ванной и т.д. Поэтому, везде новый кафель, сантехника, шкафчик с мойдодыром и зеркало со шкафчиком лучше иметь тут, здесь же складировать предметы личной гигиены. Для девочек обязательно иметь фен и "женские" расчески. Несколько полотенец разного размера, одно непременно большое, чтобы можно было целиком завернуться. У меня иногда весит халат. Пачкается ванна еще быстрее кухни, так что следим за чистотой. В ванное/туалете иметь достаточно мощную систему вентиляции(мы же не хотим не нужных ароматов?). 6.Туалет: то же самое, что и в ванное. Плюс, ОБЯЗАТЕЛЬНО в туалете гигиенический душ и маленькую раковину(с мылом, полотенцем и т.д.). Если что-то забыл, добавляйте. :)
  • 0

#13 Tashi

Tashi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2012 - 21:49

Есть идея украсить квартиру фотопейзажами/зарисовками в рамках. Вопрос к тем кто практически реализовывал - какое направление? Либо парочку примеров.
  • 0
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.

#14 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2012 - 03:36

Интересная тема. Лет 5 назад модифицировал квартиру, соображения были следующие:

молодец все дописал. Еще добавлю что свечи классно иметь.
  • 0

#15 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 09:53

Ещё могу добавить что не нужно обвешивать комнаты какими-либо постерами ария или голыми девками. Лучше картины, я лично развесил фотокартины-они хорошо выглядят и стоят порядка 300-500р. Классно также иметь цветы. У меня были очень кайфовые и дешевые пальмы-хамидария или драуцена. Цена вопроса 69р+горшки на ваш выбор. На окно достачно в среднем 3-ех цветков.
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0