Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Культурный уголок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 16:52

Не только анекдотами да описанием своих подвигов могучих живет уважающий себя человек. Чтение книг позволяет нам быть более образованными, поразить девушку эрудицией Посещение музеев и выставок делает нас разносторонне развитыми Фильмы, музыка, пресса дают нам возможность быть в актуальных трендах, иметь некий легко опознаваемый культурный код. Поэтому мы запускаем тему где можно обсудить коротко либо развернуто, все имеющее отношение к культуре. Пишем друзья :) text by Svetogor
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 15:30

Дочитал Книгу "Успех" Филиппа Богачева. Что могу сказать, книга очень понравилась. Есть много моментов, которые я раньше не понимал, а тут оно разжевано. Особенно часть по антиматрице понравилась, хотя я и был на семинаре, но тут оно как бы освежало память и снова дало пинок к действию :) Радует раздел про питание, мало где в книгах можно найти такую инфу про витамины и адаптогены, много взял на заметку и скажу - это работает ! В конце книги есть отличные упражнения на силу воли, сразу вспомнил Базу и Знакомства :)))) Кто был на тренингах меня поймут :))) Заинтересовало парочка новых упражнений хочу их осилить. В целом книга очень понравилась, очень мотивирует к действию, что иногда очень нужно каждому из нас.
  • 0

#3 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:17

Мы с тобой живём в большом промышленном городе. Но не смотря на это Донецк так же является одним из культурных центров Украины. Достаточно часто и регулярно в разных местах города проходят различные культурные мероприятия. В центре города находятся два крупнейших театра, в которых практически ежедневно проходят спектакли, оперы, концерты. Кроме них в городе есть много других концертных площадок, где так же проводятся различные мероприятия. Всевозможные выставки проходят в разных частях города с завидной регулярностью. На них можно увидеть много всего. Начиная от декоративных цветов и животных и заканчивая высокохудожественными произведениями искусства. В Донецке даже есть огромный выставочный центр, специально заточенный под выставки. Многочисленные торговые центры и крупные магазины так-же регулярно проводят культурно массовые мероприятия.

Но мы привычно ходим в кино, в кафе, на каток и конечно же в ночной клуб! Я не говорю, что это плохо. Я просто хочу указать, что выбор намного шире, чем мы привыкли думать. И если ты скажешь, что на выставке или в театре дико скучно, то ты скорее всего там просто ни разу небыл. Или был под действием алкогольно-наркотических веществ. Нынче же модно «убиваться» а не развиваться.

Учти так же, что всего около четверти девушек любит тусить, бухать и долбиться в очко одновременно с пятью неграми. Остаётся по меньшей мере три четверти девушек, на которых язык не поворачивается сказать «тёлка». Девушек которых интересует культура. Девушек, не пьющих, не матерящихся, знающих толк в моде.

Вот для тех кто устал возить из клуба мясо, и заниматься алкофастами я и пишу этот пост. Для того чтобы заинтересовать нормальную девочку твой уровень культуры должен стремиться к бесконечности! Ведь чем ты можешь сейчас отличиться? Безграничным ханжеством и невежеством уже ни кого не удивишь! Таких персонажей вокруг хоть отбавляй. Мы докатились до того, что когда уступаешь женщине место в транспорте, пропускаешь в перёд или подаёшь руку, то вызываешь по меньшей мере удивление! Это разве нормально? Но тем не менее лучшим оупенером в наше время является проявление культуры и галантности. Зачастую сам факт того, что ты себя повёл как джентльмен, наводит на девушку кратковременный транс. А далее ты сам знаешь что с этим делать. (Не знаешь? Тогда дуй на тренинг). Так, что давай возьмём на вооружение культуру. Это способ не только понравится девушкам, но и существенно повысить свою репутацию вообще!

Хочешь +10 в репу? Читай дальше!

Я ни когда не забуду восхищённый рассказ одной моей подруги, когда её кто-то сводил в кино. Не просто купил билет, напялил бабушкин свитер и пошёл спать в полутёмном зале, заставляя краснеть свою спутницу. А сделал всё по высшему разряду. Одел брюки, начищенные ботинки, рубашку и пиджак. Весь вечер галантно ухаживал за своей дамой, помогая ей снять и одеть верхнюю одежду. Ходя с ней под ручку. Высказываясь вежливо и без мата. Она мне рассказывала это раз пять. Эмоции фонтаном били из неё! И она совершенно забыла о том, что пару недель назад, предыдущий ухажёр поразил её ездой на мотоцикле по ночному городу, с последующей еблей в кустах. Разница от эффекта двух крышесносов разительна! Понятно, что девушки бывают разные. И не все по достоинству оценят культурные мероприятия, особенно если уровень культуры самой девушки не позволяет ей раскованно чувствовать себя в театре или на выставке. Но ведь ты хочешь научиться соблазнять разных девушек. Значит и способами должен владеть разными.

Я думаю в полезности культурного развития уже ни каких сомнений нет!

Как же стать культурным? Ну резко ты культурным конечно не станешь. И абсолютно везде и во всём быть джентльменом просто невозможно. По этому сильно не парься. Но всёже посещать культурные мероприятия не только интересно но и полезно. Помни, что появляться в театре в косухе, в бандане или спортивных штанах это в высшей степени недопустимо. Одевайся опрятно на такие мероприятия, чем ближе к классике, тем лучше. Старайся не употреблять матерных слов и выражений. Так же не употребляй наркоту и алкоголь. Кури только в отведённых для этого местах. А лучше вообще не кури. Это и не культурно и не модно уже давно. Хотя бы изредка читай. Хотя бы Пушкина. Старайся грамотно писать. Образование и культура вообще очень тесно переплетены. Чем выше уровень твоего образования, тем более ты соответствуешь образу культурного человека. Можешь совместить приятное с полезным. Читай статьи и сайты об этикете. Во первых узнаешь как принято себя вести. Во вторых повысишь словарный запас и получишь пример правильного и грамотного построения речи. Всё это пойдёт тебе только в плюс.

На этом, вводный топик по культуре я закончу. Далее мы с ребятами постараемся разместить самый интересный и актуальный материал по культуре и этике в этой теме.

Удачного тебе развития, и приятного самосовершенствования!
  • 0

#4 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:39

Шикарная головоломка. Кто разгадает, ответ просьба не писать. Скидывайте мне в личку например. Пускай остальные тоже голову поломают))

Прикрепленные изображения

• y_ab1efe0f.jpg

• 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#5 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:53

Посетил с девочкой как то. "Мировые Звезды Танго" в драм театре. Очень порадовала живая музыка в исполнении “Solo Tango Orquesta” . Девочка была в восторге с которой мы посещали данное мероприятие. В целом всем советую по возможности посетить. Увидите красивое исполнение Аргентинского танго и получите массу удовольствия от музыки. + Очень много рассказывали о истории и направлениях танго, что очень интересно послушать. Остался очень доволен, всем советую.
  • 0

#6 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:08

• 0

#7 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 23:35

• 0

#8 Anthony S.

Anthony S.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:50

Офегевая с нашей молодежи

Сегодня наблюдал картину борьбы, за то, кто первым уступит место пожилой бабульке палочкой, которая с таким адским трудом залезла, даже нет, закарабкалась в салон маршрутки ГАЗель. Действующих лиц было 4 человека, разной возрастной категории и половой принадлежности. Одним словом - 2 студентки, одна с iPhone`ом, вторая тоже в наушниках, студент ПТУшник и дама в возрасте - почти 50.
Весь драматизм картины развивался по следующему сценарию, каждый из действующих лиц, пристально наблюдал за действием остальных. Калебруя с точностью до миллиметра, расстояние от пятой точки до нагретого сиденья, и определяя явного победителя данной эстафеты и героя дня.

Я был поражен молниеносной реакцией, а так же хладнокровной выдержки каждого из участников, они чем-то напомнили героев, американских вестернов, в исполнении Клинта Иствуда.

По ходу развития данной картины, были определены два неоспоримых лидера - студентка в наушниках (без iPhone`а) и дама в возрасте - почти 50. Но, как оказалось выдержка и богатый внутрений культурный и духовный мир, дамы в возрасте - почти 50, дал свое преимущество.
Итогом, картины стало блаженное приземление бабульки с палочкой на роскошное сиденье, запыленной маршрутки ГАЗель.

И так же жесткий стеб :nono: на тему культурного богатства нашей молодежи, воспитанности и уважения к с таршему покалению - с моей стороны :cool:
  • 0
Участник проекта РМЭС в Донецке
моб.:095-547-19-01
http://vk.com/anton_sinyakov

#9 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 12:13

• 0

#10 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 18:03

Кто был на фильме Заложница-2 ?Сейчас в кинотеатрах идет.
  • 0

#11 Kuzmena

Kuzmena

:)))))))))))))))))))))))))

• Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 22:42

Я была, первая часть лучше. Такое ощущение что еще одну часть про Джеймса Бонда сняли.
  • 0

#12 A.A.S

A.A.S

ну это ж надо было так разочароваться в людях^^

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 19:02

а я вот больше читать предпочитаю) посоветуйте что-нибудь интересное и мотивирующее)
  • 0

#13 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 22:26

а я вот больше читать предпочитаю) посоветуйте что-нибудь интересное и мотивирующее)

Из интересного-сейчас начал читать Зюскинда "Парфюмер"... Отличная книга:))

Перед ней читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи", лучше оригинал конечно, хотя на русском тоже супер!
  • 0

#14 A.A.S

A.A.S

ну это ж надо было так разочароваться в людях^^

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 18:03

это по книге Зюскинда снят фильм "Парфюмер" или я путаю?
  • 0

#15 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 18:20

это по книге Зюскинда снят фильм "Парфюмер" или я путаю?

ты права.
как раз после его просмотра решил почитать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0