Культурный уголок
Отправлено 17 января 2012 - 16:52
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 23 января 2012 - 15:30
Отправлено 23 января 2012 - 18:17
Но мы привычно ходим в кино, в кафе, на каток и конечно же в ночной клуб! Я не говорю, что это плохо. Я просто хочу указать, что выбор намного шире, чем мы привыкли думать. И если ты скажешь, что на выставке или в театре дико скучно, то ты скорее всего там просто ни разу небыл. Или был под действием алкогольно-наркотических веществ. Нынче же модно «убиваться» а не развиваться.
Учти так же, что всего около четверти девушек любит тусить, бухать и долбиться в очко одновременно с пятью неграми. Остаётся по меньшей мере три четверти девушек, на которых язык не поворачивается сказать «тёлка». Девушек которых интересует культура. Девушек, не пьющих, не матерящихся, знающих толк в моде.
Вот для тех кто устал возить из клуба мясо, и заниматься алкофастами я и пишу этот пост. Для того чтобы заинтересовать нормальную девочку твой уровень культуры должен стремиться к бесконечности! Ведь чем ты можешь сейчас отличиться? Безграничным ханжеством и невежеством уже ни кого не удивишь! Таких персонажей вокруг хоть отбавляй. Мы докатились до того, что когда уступаешь женщине место в транспорте, пропускаешь в перёд или подаёшь руку, то вызываешь по меньшей мере удивление! Это разве нормально? Но тем не менее лучшим оупенером в наше время является проявление культуры и галантности. Зачастую сам факт того, что ты себя повёл как джентльмен, наводит на девушку кратковременный транс. А далее ты сам знаешь что с этим делать. (Не знаешь? Тогда дуй на тренинг). Так, что давай возьмём на вооружение культуру. Это способ не только понравится девушкам, но и существенно повысить свою репутацию вообще!
Хочешь +10 в репу? Читай дальше!
Я ни когда не забуду восхищённый рассказ одной моей подруги, когда её кто-то сводил в кино. Не просто купил билет, напялил бабушкин свитер и пошёл спать в полутёмном зале, заставляя краснеть свою спутницу. А сделал всё по высшему разряду. Одел брюки, начищенные ботинки, рубашку и пиджак. Весь вечер галантно ухаживал за своей дамой, помогая ей снять и одеть верхнюю одежду. Ходя с ней под ручку. Высказываясь вежливо и без мата. Она мне рассказывала это раз пять. Эмоции фонтаном били из неё! И она совершенно забыла о том, что пару недель назад, предыдущий ухажёр поразил её ездой на мотоцикле по ночному городу, с последующей еблей в кустах. Разница от эффекта двух крышесносов разительна! Понятно, что девушки бывают разные. И не все по достоинству оценят культурные мероприятия, особенно если уровень культуры самой девушки не позволяет ей раскованно чувствовать себя в театре или на выставке. Но ведь ты хочешь научиться соблазнять разных девушек. Значит и способами должен владеть разными.
Я думаю в полезности культурного развития уже ни каких сомнений нет!
Как же стать культурным? Ну резко ты культурным конечно не станешь. И абсолютно везде и во всём быть джентльменом просто невозможно. По этому сильно не парься. Но всёже посещать культурные мероприятия не только интересно но и полезно. Помни, что появляться в театре в косухе, в бандане или спортивных штанах это в высшей степени недопустимо. Одевайся опрятно на такие мероприятия, чем ближе к классике, тем лучше. Старайся не употреблять матерных слов и выражений. Так же не употребляй наркоту и алкоголь. Кури только в отведённых для этого местах. А лучше вообще не кури. Это и не культурно и не модно уже давно. Хотя бы изредка читай. Хотя бы Пушкина. Старайся грамотно писать. Образование и культура вообще очень тесно переплетены. Чем выше уровень твоего образования, тем более ты соответствуешь образу культурного человека. Можешь совместить приятное с полезным. Читай статьи и сайты об этикете. Во первых узнаешь как принято себя вести. Во вторых повысишь словарный запас и получишь пример правильного и грамотного построения речи. Всё это пойдёт тебе только в плюс.
На этом, вводный топик по культуре я закончу. Далее мы с ребятами постараемся разместить самый интересный и актуальный материал по культуре и этике в этой теме.
Удачного тебе развития, и приятного самосовершенствования!
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:53
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:50
Офегевая с нашей молодежи
Сегодня наблюдал картину борьбы, за то, кто первым уступит место пожилой бабульке палочкой, которая с таким адским трудом залезла, даже нет, закарабкалась в салон маршрутки ГАЗель. Действующих лиц было 4 человека, разной возрастной категории и половой принадлежности. Одним словом - 2 студентки, одна с iPhone`ом, вторая тоже в наушниках, студент ПТУшник и дама в возрасте - почти 50.
Весь драматизм картины развивался по следующему сценарию, каждый из действующих лиц, пристально наблюдал за действием остальных. Калебруя с точностью до миллиметра, расстояние от пятой точки до нагретого сиденья, и определяя явного победителя данной эстафеты и героя дня.
Я был поражен молниеносной реакцией, а так же хладнокровной выдержки каждого из участников, они чем-то напомнили героев, американских вестернов, в исполнении Клинта Иствуда.
По ходу развития данной картины, были определены два неоспоримых лидера - студентка в наушниках (без iPhone`а) и дама в возрасте - почти 50. Но, как оказалось выдержка и богатый внутрений культурный и духовный мир, дамы в возрасте - почти 50, дал свое преимущество.
Итогом, картины стало блаженное приземление бабульки с палочкой на роскошное сиденье, запыленной маршрутки ГАЗель.
И так же жесткий стеб
Отправлено 12 октября 2012 - 18:03
Отправлено 13 октября 2012 - 22:42
Отправлено 17 октября 2012 - 19:02
Отправлено 18 октября 2012 - 22:26
Из интересного-сейчас начал читать Зюскинда "Парфюмер"... Отличная книга:))а я вот больше читать предпочитаю) посоветуйте что-нибудь интересное и мотивирующее)
Перед ней читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи", лучше оригинал конечно, хотя на русском тоже супер!
Отправлено 23 октября 2012 - 18:03
Отправлено 23 октября 2012 - 18:20
это по книге Зюскинда снят фильм "Парфюмер" или я путаю?
ты права.
как раз после его просмотра решил почитать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0