Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский Твитер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#1 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 09:24

Привет. Светогор придумал для Ростовской братвы нормальную тему, вести на форуме твитер. вот его сообщение: "Решил на форуме завести новую фишку, для тех кто читает, регулярно тут бывает, с братвой общается, но всерьез и подробно сказать пока нечего. В этой теме будет аналог твиттера - по одной-паре фраз о чем-нибудь. О чем угодно, ценность чего измеряется несколькими часами. Например. "Иду в Артефакт, на телефоне". "Нужен напарник в поля". "Сорвался фаст, кто был в клубе и видел киньте сюда обратку". "Вася нехуй было поить ее коктейлем". И так далее. Можно и не про соблазнение. Например, "заключил сделку на полляма вместо трех сотен, поздравьте". "Молодец, Жорик, так держать. Кинь в личку телефон, хочу посоветоваться о стратегиях продаж, которые ты применяешь". Или "Срочно нужен спец по компам, звоните". Особо умным, кто предложит завести для этого твиттер и там писать, сообщаю - идею региться во всех подряд соцсетях считаю нереальной тратой времени. Мне вполне достаточно для общения с братвой форума, вконтакте, скайпа и телефона. Возможно ввиду продолжения писательской деятельности возобновлю свой ЖЖ. Тратить еще по 30-40 минут в день на однору, фейсбук, твиттер = 1000 минут в месяц = полный день (16 с лишним часов) = 2 недели в году для развития, соблазнения, бизнеса, отдыха или рабочий месяц. Не дохуя ли? Подробней в книге "Успех" все написано про таймкиллинг." В нашей ветке продолжаем мучать ежедневник с Легионерки. Мне там, так вообще ни с руки писать, впрочем как и в Ростовской ветке. Так что, погнали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 09:38

Ну и так, что бы быть первым. Поздравте. В прошлую пятницу, закрыл свой первый ЖМЖ. :wink:
  • 0

#3 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:28

поздравляю Лео!! так держать! ведь это лишь начало..........
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#4 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:33

дорогу осилит идущий: оказывается и во время постельного режима после операции тоже можно делать новые зачеты вчера +1
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#5 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 08:40

Сегодня свиданка с замужней... :spiteful:
  • 0

#6 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 08:54

4n_Leonardo сказал(а) Jan 16 2012, 10:18:

закрыл свой первый ЖМЖ. :wink:

Хуле, поздравляю =)
  • 0
Секс и виски...

#7 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 23:37

4n_Leonardo сказал(а) Jan 17 2012, 08:20:

Сегодня свиданка с замужней... :spiteful:

ох уж эти замужние)))) Лео, черкани потом, как прошло....замужние это лучшие ЛТР!
  • 0

#8 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 09:20

Блять. ЛМР что надо))), но это только второе свидние. Сексуальный контекст сама задает, кинестетит... Вообщем через пару дней закрою)
  • 0

#9 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 18:51

4n_Leonardo сказал(а) Jan 18 2012, 09:00:

Блять. ЛМР что надо))), но это только второе свидние. Сексуальный контекст сама задает, кинестетит... Вообщем через пару дней закрою)

ЛМР у замужних - редкость. судя по твоим описаниям ИМХО причина вероятнее всего - "трусы с начесом")))
следующий раз она подготовится как следует...
  • 0

#10 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 11:38

Некоторым замужним достаточно флирта и формата общения не связанного с сексом. Типа: "еще могу умы смущать"... Эдакое эмоциональное динамо
  • 1
Секс и виски...

#11 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 00:31

Пиздец. Именно так емко, можно описать сегодняшний вечер, с Вовой посетили компанию молоденьких девушек. Неадекватное повидение, скромность, если видят подруги. В итоге чейнж плейс делаем уже тупо в двоем, ибо тупые телки заебали... И встречаю свою замужнию, короче звезды мне благотворят. Лучше пусть сольются ТП)))
  • 0

#12 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 20:17

Благоволят? =)
  • 0
Секс и виски...

#13 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:14

Переехали с Вовой на новую квартиру на этой недели. Пока пытаемся разобрать кучу бедлама в доме, но скоро ждем гостей на новоселье))) Вчера обновили квартиру с двумя милыми студентками))) но усталость с рабочей недели наложили отпечаток и МЖМЖ не был закрыт, думаю на неделе исправим этот печальный факт)))
  • 0

#14 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:49

4n_Leonardo сказал(а) Feb 5 2012, 13:54:

Переехали с Вовой на новую квартиру на этой недели. Пока пытаемся разобрать кучу бедлама в доме, но скоро ждем гостей на новоселье))) Вчера обновили квартиру с двумя милыми студентками))) но усталость с рабочей недели наложили отпечаток и МЖМЖ не был закрыт, думаю на неделе исправим этот печальный факт)))

отличная квартира...у меня предчувствие, что в ней будет закрыто рекордное количество групповух)))
  • 0

#15 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:35

как то тут вообще тухло )))) БРАТВА что нет чего интересного рассказать блять............. пишем о отжигах) да а я вот щас печенюшку кушаю))))))))))) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0