Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги нашей тусовки или КГККК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 DAVyDOV

DAVyDOV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 23:23

ОТкрываю эту тему своим рассказом про соблазнение 27 летней девушки за 1 свидание. Начну с того что на улице стояло 29 декабря,новогодняя суета,на улице грязь и слякоть...C Другом перцем!Денисом ходили провожать друга на ЖД вокзал.На обратном пути Дэн отошел по делам и я остался стоять у очереди на 123 маршрутку..Стоял и слушал музыку как со спины услышал голос "'Эта очередь на 123" ?Да! Немного растерялся я.Осмотрел девушку,мммм)ниче так...)Начал общаться, узнал что покупала билеты в облость к родителям на НГ ПРАЗДНИКИ,на шутки и прикосновения к++ .через 5 мин общения появляется Денис , я ухожу,закрываю с номером.Дэн сказал что идет дальше по делам и я вернулся обратно к девочке и предложил ей пойти в гранд если она не спешит...Она с Волжского и в гранде ни разу не была,поэтому вытащить её туда было не так уж и трудно.Там мы с неё пообщались и узнали друг о друге много интересного и общего,раппорт росс,я начинал делать комплименты фигуре и сексуальности показывая свои намерения и цель общения)Через 15 мин я оплатил чай и пошел провожать её на обратно,так как у меня была свиданка через 15 минут.Пока шли я все больше сближался с ней,брал за ручку,нежно брал за талию и время оь времени обнимал и целовал в щечки говоря комплименты...)Дойдя до маршрутки,пообщались еще минут 3-4 потом я спросил "ты уже едешь?она - да! cекундное молчание и я вцепляюсь в её губы с взаимным желанием ДИКО И СТРАСТНО целоваться!))))))целовались прям в очереди,похуй на всех....она меня не отпускала какойто время пока маршрутка не начала отъезжать..тут пара нежных поцелуев и предложение от меня.отпраздновать новый год вместе после её приезда обратно..)потом она приехала и я её трахнул хахаха) нихуя :P что было и как,напишу завтра сейчас нет времени)) но финал был ооочень интересный!!))
  • 0
РМЭС в Волгограде
Давыдов Владимир
8917 330 0 616
http://vkontakte.ru/id93768166

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 19:52

надо чтоб твой друган Денис отписался про " не его " фаст в толчке пираньи ))))))))))))))))))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#3 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 12:48

надо чтоб твой друган Денис отписался про " не его " фаст в толчке пираньи ))))))))))))))))))))

Ууууууууууууу!!! Кто там был, тот поймёт всю жесть ситуации...)))
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#4 DAVyDOV

DAVyDOV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:28

Вторая часть!созванивался с ней до 4 числа и держал связь,4 узнал что она уже в Волжском и напомнил о своем предложение съездить к ней в гости чтобы отпраздновать НГ.ПРиехал намеренно поздно часам к 7-8,пока закупились,пока дошли до дому страстно целовались при каждой возможности.гипер,остановка,подъезд...похуй...как только зашли к ней,попросил показать мне свою квартиру и немного рассказать о том как она туда перебралась.потом шампанское,комплименты,поцелуи,объятия=возбуждение )))) потом одним длинным и плавным движением тест на мокрые пальцы!сигнал был зеленым и путешествие в пещеру алладина началось ))))))) cекс был страстным и просто ахуееным,она меня просто оттрахала )))на утро перед уходом лежали и говорили о возрасте.я предполагал что она старше... но не на 8 лет(мне 19 её 27)вместе посмеявшись над этим фактом все повторилось но началось с классного минета и закончилось дивана разбалбивающим сексом.потом тупо встал, быстренько оделся,попрощался и ушел.С тех пор не созванивался и не писал...
  • 0
РМЭС в Волгограде
Давыдов Владимир
8917 330 0 616

#5 DAVyDOV

DAVyDOV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:34

Вечером отпишусь про 2 ФАСТА !! за пятницу и субботу,и минет на мосту влюбленных в парке аттракционов рядом с НЭТ- ом хахаха)))))))
  • 0
РМЭС в Волгограде
Давыдов Владимир
8917 330 0 616

#6 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 20:31

попроси Дэна, чтобы он отписал, как он себя шарфиком во время секса поддушивал:))) ахахахаххахахаха!))))
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
ICQ 569937610

#7 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 00:36

А вот и Я!) Много всего приключилось за пару месяцев! Расскажу про последний фаст который был! Как раз то что Антон попросил! Привели мы девочек к Димарику с Вовой, там мне всячески мешали прожать одну из них, даже один уводил ее в комнату, но она ему не дала! И т.к. время на которое мы напросились на хату у нас заканчивалась, мы собрались уходить и девушек забрали! ;) Пошли гулять по ночному городу, с бутылкой шампанского: пошли в центральный парк! Я перевел внимание на другую девочку, взял ее за руку и побежали мы по парку! Тут Катя говорит " Да ну это шампанское, надоело!" , я: " и правда!" и засасываю ее! Отвожу в сторону, к БЕГЕМОТИКУ (касса в виде бегемотика) и давай прожимать, было много ЛМР-ок, но как не крути прожал, хоть и холодно, зима все-таки! Ну и пошло поехало: животом стучу по попе и понимаю что мне шарф мешается, я его поднимаю в верх и придерживаю, через пять минут куртка начинает мешаться, я ее сбоку придерживал! Смотрелось со стороны наверное просто изумительно! Как будто я себя душу шарфом и на отьебись жарю девочку, т.к. рука на боку! ))) было прикольно!)))
  • 0
Сделал-не жалей, жалей что не сделал!

#8 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 09:44

Молодца!:) У меня в этом парке тоже когда то были приключения;)
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
ICQ 569937610

#9 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 11:11

ничего, приключения только начинаются! ;)
  • 0

#10 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:54

Воистину надо было быть там, чтобы понять всю ЖЕСТКУЮ ЖЕСТЬ СИТУАЦИИ!!!!!
Ниче, все в жизни случается=)))
Жаль Антошка не подошел к чуваку и не спросил "Кто следующий?")))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#11 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:57

у меня был вкусный фаст 1 января=) Самой жестью был ответ девочки на мое предложение поехать в хорошее место, в котором я люблю бывать... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я "поехали со мной в одно место, где я оч люблю бывать" Она "А ТАМ ЕСТЬ ЧИСТАЯ НОВАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА??" Я "естественно!" Она "Заебись! Поехали!!"
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#12 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 23:58

Воистину надо было быть там, чтобы понять всю ЖЕСТКУЮ ЖЕСТЬ СИТУАЦИИ!!!!!
Ниче, все в жизни случается=)))
Жаль Антошка не подошел к чуваку и не спросил "Кто следующий?")))))))))))))))))))))))))))))))

Я думаю, она была не против)) Тем более в той позиций, в которой она находилась)) Там наверное мы бы всей толпой ее отзачетили и Дениске досталось бы тоже)))
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
ICQ 569937610

#13 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:31

Пару дней назад был шикарный зачет!) Пришли мы с Вовой в клуб с целью, что уедем к девочкам на квартиру! Как потом и получилось, но эта история не о тех девочках к которым мы уехали!) Как всегда мы проходили по чилауту, встретили девушек, начали общаться! И тут приходит их подруга, в полном негативе и недоумении, что мы делаем с ее подругами! Пару раз уходила и приходила она, с нами общалась. на отъебись! Но потом она села к нам, я завязал с ней разговор и под конец. я с ней уже целовался, кинестетил и общался на ура! После чего, она сама оставила мне номер и сказала, чтобы я ей позвонил и встретились, в любое время! Через день я ей позвонил и мы пошли курить кальян, посидели отлично, но мне тогда ничего не хотелось и я договорился о следующей встрече, потом когда мы встретились, все уже подходило к сексу, Вова приехал со своей девочкой и не дожал я! Приезжает в следующий раз и все проходит как по маслу!) Общение, кинестетика, потом начинаю прожимать, и она говорит, что пора ей в душ! Выходит в халате, заваливаю я ее на кровать и все, пошло-поехало!) Секс был просто не забываемый, все как надо, с довольствием, с ее криками и стонами! Через час приезжают к нам ее подруги. мы общаемся около часу и они уезжают, а она остается с ночевкой! Не успели они уйти за дверь, как началось! И так всю ночь! Было незабываемо!)) Повторить еще надо! Не упускать же столь хорошую девушку!)))) :smile:
  • 0

#14 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 00:12

на днях были в зажигалке , встретил стрипку , которую шпилил год назад , отжиг не задался :dry: К жуку подсела телка и трещала с ним , а жук ее никак слить не мог ))) Вообщем вместо аццкого отжига со стрипухами , как обычно , получился утренник )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#15 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:12

Снгодня пришли на ДР знакомого! Пришли в кафе пообщались с девушками, потом пришли еще 4 девушки, двоем увели их на др! после окончания остались у знакомого дома, но так как там еще были девушки, а хотелось по "большому" в туалет! мы решили пойти в гранд!)))) Пришли в туалет, а ушли с гранда с девочками и привели на квартиру!)) весело сходили покакать!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0