Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбросить 30кг до лета. Возможно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 17:16

Здравствуйте. При росте 188см вешу около 130кг, толстый уже около 10 лет. Сейчас, как и многие, с Нового года начинаю новую жизнь. Бросаю курить, хочу начать заниматься спортом. В связи с этим есть некоторые вопросы: 1) Что из овощей/фруктов/мяса/рыбы следует включить в рацион? Не хочу голодать, хочу правильно питаться. Понятно, что с пельмешами, макаронами и мучным надо завязать, пусть это и сложно. Бургеры не употребляю уже лет 5, прочий фаст-фуд примерно также. Кофе не пью вообще, чай раз-два в неделю. Сладкое ем не очень много, отказаться от него смогу легко. Ткните пожалуйста носом, где можно почитать про овощи/фрукты, которые можно употреблять без риска "раздуться". 2) Бег. Никогда им не занимался, сейчас задумался. Сколько по утрам нужно пробегать, дабы был результат? 3) Алкоголь. Очень люблю попить пива с друзьями, но слышал, что 0,5л пива и неделя тренировок впустую. Отказаться смогу, недавно 2 месяца без алкоголя вообще и пива в частности прожил, но это минус одна радость в жизни. Есть ли варианты? От крепких откажусь легко, т.к. не любитель. 4) Где можно прочитать про домашние тренировки? Тренажеров нету, в тренажерку записываться пока не хочу, через недельку-другую. Чем можно в это время себя подготовить дома? Купил скакалку и обруч, но места в квартире не хватило, чуть не уронил люстру) Кажется, что во мне огромное количество воды, т.к. пью нереально много (обычно литра 4 в день). Летом был неделю на отдыхе, жрал как лось, шашлыки, рыбка там, в конце недели в бой пошли бомжпакеты. Уезжая весил 134, приехал 126. В день по 4 часа в воде сидели, больше особо активного ничего не было. Реально ли к июню/июлю сбросить до 90-95? Сейчас читаю топик из 48 страниц, попутно решил создать этот. Буду благодарен любым ответам.

Сообщение отредактировал Ильич-лампочка: 10 января 2012 - 17:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 18:08

не торопись с бегом, побереги колени. При твоем весе бег губителен для них. Для начала лучше велотренажер. Если будешь покупать его, смотри описание, большинство из них рассчитано на вес пользователя около 100 кг. Почитаю про диету белково-углеводного чередования. Мне помогает к лету подпалить жирок. Но у меня веса лишнего за осень зиму набирается ну максимум киллограм 7-10, это если я одни конфеты и плюшки ем.
  • 0

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 18:42

Я вешу 110 ,рост 190 см. Решил тоже чуть согнать вес. Помню как согнал за 2 нед до 106 ,так я начал принимать омепразол утром и вечером--это таблетки снизающие кислотность желудка,т.к. у меня гастрит и постоянно чувство жжения в желудке и я каждые полчаса должен чтото сьесть ,чтобы погасить кислотность. В результате снизил кислотность и стал меньше есть,плюс подключил прогулки 2 км с периодическими пробежками 50метров,кстати море удовольстия.Ну и брусья и турники в конце прогулки-пробежки. Снижайте кислотность желудка и меньше жрите и больше двигайтесь и похудеете.Я думаю по тойже схеме за пару месяцев похудеть на 5 кг.В идеале на 10 кг.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:48

Последние несколько лет питание не контролировал вообще. Спать ложусь обычно часов в 4-6 утра, перед этим могу навернуть пару бутеров с колбасой. Пельмени и макароны в больших количествах, мучное горами. При всем при этом вес стабильно держится 130-134КГ, жру много и вредного. Логично предположить, что если сяду на диету из тушеных овощей, постного мяса и не жирной рыбы начну сбрасывать? По поводу продуктов...можно ли включить в рацион тушёную капусту с тушёной куриной грудкой? Салат с креветками (помидоры "чери", вареные креветки, перец сладкий, листы салата)? И если да, то чем салат заправлять? Майонез ведь не годится.
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:54

Пельмени и макароны в больших количествах, мучное горами.

можно ли включить в рацион тушёную капусту с тушёной куриной грудкой? Салат с креветками (помидоры "чери", вареные креветки, перец сладкий, листы салата)?

• 0

#6 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:43

Я хз что это означает =)
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:50

Я хз что это означает =)

ничего, продолжай налегать на бутеры и пельмени
  • 0

#8 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:06

Я хз что это означает =)

ничего, продолжай налегать на бутеры и пельмени

Ок, босс, уже пошел. Спасибо огромное за помощь, ты действительно в этом шаришь, ага.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:19

тебе никто не поможет. может даже бежать модерам жаловаться и скулить как побитая шлюха. пиздец уебище, жиром уже мозг заплыл, видать, жрет тоннами булки, при этом мега вопрос - как считаете, можно ли включить капусточку тушеную в рацион... да нет конечно же ты на капусточке то как похудеешь, только пельмени, не включай ни в коем случае!! держи вес!! а на тушеной капусте и тушеной курице не похудеешь, нет, даже не думай! не включай в рацион, оставь как есть!

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 января 2012 - 21:24

• 0

#10 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:33

тебе никто не поможет.
может даже бежать модерам жаловаться и скулить как побитая шлюха.

пиздец уебище, жиром уже мозг заплыл, видать, жрет тоннами булки, при этом мега вопрос - как считаете, можно ли включить капусточку тушеную в рацион...
да нет конечно же ты на капусточке то как похудеешь, только пельмени!!
а на тушеной капусте и тушеной курице не похудеешь, нет, даже не думай! не включай в рацион, оставь как есть!

Хнык, хнык, побегу пожалуй действительно куда нибудь обо что нибудь убьюсь.

Блять, ну не как не рассчитывал нарваться тут на быдло-троля с комплексом бога и не вымещенной агрессией. Об стену не пробовал?

И да, свои демы можешь засунуть себе в задницу =)
Фейспалм блять xD

Сообщение отредактировал Ильич-лампочка: 10 января 2012 - 21:37

• 0

#11 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:01

да вы оба не правы, один хамит, другой тупые вопросы задает. Ильич-лампочка, тебя в гугле забанили? не дёргай людей зря, посмотри пищевой состав того что ты жрёшь сейчас и "капусточки тушенной с грудками" и тебе всё сразу станет понятно. Меньше демагогий, больше дела.

ЗЫ Таких чудиков "начинаю новую жизнь с понедельника" дохера. О чем же ты думал когда набирал эти 130 килограмм? С вероятностью 90% ты сорвешься и положишь хуй на эту затею. Пусть я буду не прав, и у тебя всё получится
  • 0

#12 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:05

Ильич, ну в целом вначале парни правильно тебе написали не бегать (даже врачи запрещают с изб массой бег), а ходить, изменить рацион, можно на велотрен сесть. Ходьба - очень важный момент. почитай А.Карра "Легкий способ сбросить вес", - нормальная книга. потом если живешь один, - просто перестань покупать себе калорийную пищу с высоким содержанием жира и углеводов, переходи на сыры (небольш кол-во), творог, овощи, фрукты, орехи, добавь витамины. после 18 нельзя есть, поэтому ложится надо раньше. важно принимать пищу 5-6 раз в день маленькими порциями. а не вечером весь дневной рацион съедать. почитай форум и инфу в инете - масса сведений.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 05:54

после 18 нельзя есть

Александр, видно что ты спец, расскажи, пожалуйста, как меняется калорийность пищи в зависмости от времени суток?
а то я как не гляжу на упаковку БЖУ все пишут одно... никто че то не обозначает до 18 часов там 400 ккал, после 18 - 600...
  • 0

#14 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 06:44

да просто надо меньше жрать. кстати проверь сахар в крови на тощак.
  • 0

#15 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 08:29

Слышал кто хочет похудеть, солитера себе подсаживают, сразу результат виден будет.

Сообщение отредактировал Orlangur: 11 января 2012 - 08:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0