Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

привыкнуть кончать редко - реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 WestWind_and_Co

WestWind_and_Co
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:48

умаю многие читали или слышали мнение (идущее чуть ли не с древнего китая) что настоящий мужчина должен беречь семя и, например, не кончать зимой ВООБЩЕ(!). Может целый сезон - это жесть, но на сколько реально можно уменьшить частоту эякуляций без ущерба для здоровья?!!! (без уменьшения количства секса, вестимо!) По моим ощущениям, энергии (в том числе сексуальной) прибавляется просто масса! (что не мудрено - ведь одно только "кончито" выплескивает каждый раз потенциальное население США!)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 20:30

Я конечно не доктор, да и китайской мудрости не перебрал, но как-то врач уролог мне рассказывал что для нормального существования, должен быть минимум 1 секс с семяизвержением в неделю иначе сперма застаивается и это чем то там чревато, толи простатитом толи чем-то еще... Насколько правда не знаю, но от того что я как кролик трахаюсь днями на пролет, даже зимой мне холодно не было... Вообще что за бредовая идея по поводу беречь семя????
  • 0

#3 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 20:32

Автор будешь так делать будет - Здравствуй простатит!
  • 0

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 21:20

Энергия в тебе, а не в сперме. А пока ты занят лишь думаньем. Твоя сперма -- ты и решай/чувствуй.
  • 0

#5 dgerom.pua

dgerom.pua

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 21:45

не кончать рельано долго. Мантек Чиа тебе в помощь. Но кончать вдеь так приятно)) Мне нравится долго трахатся и не кончать( только сухой оргазм) а в конце полового акта - кончить.
  • 0
Old School Support Team
+375-33-639-14-40
+375-44-518-16-81

#6 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:39

иначе сперма застаивается и это чем то там чревато, толи простатитом толи чем-то еще...

спроси у уролога - знает ли он что такое вазэктомия. ты тоже в википедии глянь.

ТС - тут хочется кончить - кончи) хочется букейк устроить - устрой. Хочется камшота - сделай это и не полоскай мозг, а думание об "кончить или нет" во время жаркой ебли - ни к чему хорошему не ведет.
  • 0

#7 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:56

вообще это тема. Вот я спускаю периодически, энергии мало остается. Я пассивный становлюсь. А если не спускать недели две, то сперма комками начинает. Прям с трудом так вылетает. Как с этим бороться не знаю (чтоб не комкалась) А то есть опасение, что так может и не выйти как Особо пока не загонялся, как есть, так и есть. Но напрягает. Есть, кто часто выбрасывал сперму, а потом бросил, ну на пол года например, тоесть совсем перестал сексом заниматься и гонять? Как оно ?
  • 0

#8 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:58

Был период, когда 3 месяца не дрочил, не занимался сексом - чисто спорт. Ничего, нормально. Через месяц вообще не хотелось. Цвет лица даже изменился, как помню. А затем мне тёлка подрочила в толчке и опять пошло поехало - всякие там пёзды, правая рука, порнуха :)
  • 0

#9 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 00:37

Был период, когда 3 месяца не дрочил, не занимался сексом - чисто спорт.

Медаль за отвагу! )

Тут, видимо, от физиологии конкретного человека зависит, потому что я вот уже месяца два или три живу в режиме, что мне как минимум раз в день надо кончить... ) Даже, если был секс, то я запросто могу и вздрочнуть, хоть и кончать там особо нечем... )

А, вообще, человеческий организм такая штука, которая подстраивается под условия очень быстро. Скажем, если долго не иметь секса, то очень скоро желание пропадает, а, если трахаться на дню по 5 раз, то к этому привыкаешь и любое отставание от графика дает о себе знать почти сразу. )
  • 0
Я такой один! )

#10 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 00:14

фиг его знает, в 18-21 года мне было почти пофиг, сколько раз, хоть каждый день. А щас 23,5 и если 2-3 захода секс, то всё, надо спать пол дня лишних, может больше, чтоб восстановиться. Постарел чтоли ? )) Да и вообще сексуальность очень сильно упала. Со стояком все нормально конечно, но девушки крышу не рвут уже, как бы они не выглядели. Подзабил на сексуальность своей одежды. Ни у кого такого нет ?
  • 0

#11 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 01:40

но на сколько реально можно уменьшить частоту эякуляций без ущерба для здоровья?!!!

Да ни насколько. Мне мой уролог сказал, что чтобы оставаться здоровым и избежать так называемых "застойных явлений" - нужны минимум 2 эякуляции в неделю. Это среднестатистическое число, но если организм требует больше - значит, больше (опять-таки, не мое мнение, а врача). Длительное воздержание - залог простатита. :nono: И лично от себя, из своего опыта, добавлю: ни к чему хорошему воздержание меня еще не приводило. Однажды долго воздерживался, когда были ЛТР, а с девочкой получилось так, что долго не виделись (изменять не хотел) - так и познакомился со своим урологом. Сегодня же я 10 раз подумаю, прежде чем воздерживаться по 2 недели. Поверь, если ты не знаешь всех "прелестей" визитов к урологу и разных видов лечения - лучше тебе и не знать, никому не советую. Это тебе повод подумать: насколько сильно ты готов испортить свое здоровье ради мифической "прибавки энергии"? Почему мифической? Об этом ниже.

По моим ощущениям, энергии (в том числе сексуальной) прибавляется просто масса! (что не мудрено - ведь одно только "кончито" выплескивает каждый раз потенциальное население США!)

Ты бы уточнил обстоятельства. Если ты дрочишь по ~6 раз на дню (утрирую, конечно, но судя по некоторым темам на разных форумах - и такое бывает) и это уже привычка - разумеется, ничего хорошего и полезного в этом нет. Силы уходят в минус, настроение в минус, мотивация в минус. Если у тебя именно такая проблема - я с тобой согласен, лучше так себя не убивать и поберечь силы/энергию. Но, если же ты занимаешься сексом несколько раз в неделю с апетитной горячей девочкой - это совсем другое и тут я категорически не советую что-либо менять, ведь, полноценный секс только прибавляет сил и, что не менее важно, улучшает психическое состояние (после хорошего секса с девочкой, которая тебе реально нравится, как-то уже трудно становится пребывать дальше в глубокой депрессии; возможно, эффект и временный - но, он того стоит). Тут, конечно, стоит учесть, что если ты с девочкой трахаешься ежедневно по 3-5 часов "на износ", так сказать - да, после этого захочется отрубиться сразу, знаю по себе (и то, надо сказать, самочувствие при этом отличное, настроение - тоже, разве что, больше отдыха нужно). Но если это просто регулярный размеренный секс "без излишеств" (имею ввиду, столько раз, сколько у тебя относительно быстро, без напряга и литров пота получается) - это только в плюс, имхо. Ну да, немного сил меньше может стать, но оно того стоит. Спорт, вон, тоже может тебя убить напрочь и забрать все силы (а тренироваться не выкладываясь по полной и смысла нет) - но, потом ты получаешь от этого пользу. Поэтому, не парься, я проблемы не вижу. Единственное: если речь шла про дрочку - ее переодичность, да, лучше сократить в пользу секса. Если речь шла только (или преимущественно) про секс - тут даже и обсуждать нечего: все ок!

S-m-o-k-er:

Мне хоть пока еще и не 23.5, но я уже понимаю, о чем ты говоришь. В 18 лет - да, прет так, что можно по 6 палок кидать за вечер и через несколько часов снова хочется. :smile: Но, ты не думал, что дело может быть в накапливающейся усталости? Ну, к примеру, в твои 18-21 ты сильно не запаривался (или же, запаривался, но организм еще нормально переносил такие нагрузки и восстанавливался быстрее, чем сейчас)? А сейчас, возможно, больше работаешь (или чем ты там еще занимаешься) и меньшее значение уделяешь отдыху?

девушки крышу не рвут уже, как бы они не выглядели.

Бывает. Тоже знакомо. К примеру, по себе знаю, после повышения планки с 5/10 до 7/10, снова к 5/10 уже не тянет. :smile: Но, на счет внешности, мне кажется, ты не до конца прав: может быть, ты просто встречаешь девушек немного не твоего типажа? Ну, т.е., красивая, да, но не той красотой, которая нравится тебе? И еще, помимо внешности, я бы добавил, что секс приятнее с девушкой, с которой какая-то "душевная гармония" есть, что ли (на словах сложно объяснить, это прочувствовать надо). По-любому, должны быть девушки, которые снова в тебе "разожгут огонь", просто, их явно меньше чем среднестатистических. Чем выше твой уровень - тем меньше выбор, увы.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#12 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 05:59

Автор, молодец, что создал такую тему. Интересная она, да только скользкая очень. Надеюсь, получит тут, на форуме, достойное, длительное и плодотворное существование.

«одно только "кончито"» - как ты правильно заметил, может заселить такую планету как марс. На этом фоне США мелковато будет. Это преамбула.

1) Есть такая штука, как тантрический секс. Так вот там, техники позволяют удерживать семя многократно, при этом испытывая оргазм, только совершенно иначе. Это сложно объяснить словами, лучше курить соответствующую литературу, а еще лучше говорить с людьми эти техники практикующими. Так же сложно и долго добиться такого результата. Нужно время. Потребуется многому научиться, о чём раньше могли и не догадываться. Как часто там можно/нужно спускать, сейчас затрудняюсь сказать, не помню точно, но могу уточнить если будет кому-то интересно. Дело осложняется тем, что техники заточены под другой менталитет/мышление(восточный), другой образ жизни, климат и питание. Там вообще всё другое. Это надо обязательно учитывать и подстраивать их науку под нашу реальность. У меня друзья эти техники практиковали в разных вариациях. Отзывы самые хорошие. Но они в теме работы с энергией были изначально. ГЛАВНОЕ, эти техники – всего лишь дополнительный «бонус» ко многим другим, а не самоцель как таковая. Во главу угла там ставятся вещи крайне серьёзные - продление жизни и её качество, а это мероприятия очень и очень многоплановые, всесторонние. Но говоря по теме сбережения семени, этот способ единственно верный из возможных.

2) Всё ОЧЕНЬ индивидуально. У всех этот самый уровень энергии от рождения разный. Как именно это происходит и почему, в китайской медицине имеется отдельное положение. Как правило, люди его транжирят бездарно, не понимая, что творят. В целом по планете, он постоянно падает. Кто-то сразу чувствует усталость, кто-то, как тут писали выше, может «целыми днями напролет» и всё нормально. Только бесследно ничего не проходит, вопрос лишь в том, где и когда последствия «выстрелят» и в каком месте. Как правило, вылезает там, где не ждешь. Но это касается не только семяизвержения, а всего образа жизни целиком. Один из возможных способов определить собственный уровень энергии – белые лунки под ногтями на пальцах рук и ног. Если они большие и отчетливые, радуйтесь – он хорош! Если наоборот, думайте сами. Zver_evgen, после прочтения твоего поста, стало интересно какие они у тебя(без ёрничества, действительно интересно). Говорят, у китайских мастеров, которые полностью владеют работой с энергией, ногти полностью белые. Лично не проверял, говорю, что слышал. Тут надо добавить, что именно этот индикатор не показывает уровень здоровья и не страхует от возможных заболеваний. Опять же, как рассказывал друг, когда практиковал тантру, одновременно работал с энергией во время практики тайзи и делал еще там чего-то(уже не помню что именно), лунки росли. Доказано практикой. Впрочем, они у него и сейчас не хилые, но говорит были больше. Сейчас значительно меньше практикует.

Если падение энергии реально ощущается, начинайте думать. У меня есть такое дело, не всегда, конечно, но когда это происходит хорошо знаю как отфильтровать именно этот «диагноз» от возможных других. Заниматься сексом и не кончать – вполне реально, проверенно на себе. Но для этого, разумеется, лучше иметь постоянного партнёра. Можно в день заниматься сексом 3 раза, например, а кончить, только один. Или через день. Но это просто как варианты, каждый для себя сам ритм должен подобрать или вообще его необходимость как таковую. Для этого требуется не сильно хитрая сноровка, сила воли и понимание зачем это делается. Потом, возможно, просто войдет в привычный ритм. Говорю «возможно», потому что на постоянной основе не практикую, пользуюсь только по необходимости, раз от раза. Хотя может и надо чаще практиковать. Главное, тут не требуется «магии», как при Тантре, хотя есть некие её чисто физиологические элементы.

3) Думаю, будет глупо отрицать, что если брызгать часто то качество спермы, как таковое падает. Для зачатия – плохо. Думаю тут публика меньше всего этим сейчас обеспокоена, но всё же в контексте надо упомянуть. В сперму собираются редчайшие микроэлементы, некоторые из которых организмом собираются в течении какого-то времени. Перед зачатием, на востоке да и у нас на Руси делали специальные практики. Сделать человека – не «два пальца об асфальт», но глядя на человечество в целом, большинство именно так и сделаны. Плохая шутка, злая, но печальный факт.

4) На закуску про официальную медицину. Она не предназначена для того, чтобы лечить людей, большая часть её деятельности направлена на залечивание до смерти. Всё что она «вещует» вообще и про «человекоделание», в частности, надо фильтровать через огромный толстый фильтр, который еще надо суметь приобрести и качественно настроить посредством жизнедеятельности. Но это целая огромная тема сама по себе, ей тут не место. Как говорится, нет здоровых людей - есть только недообследованные.

ЗЫ Кому тема действительно интересна, лучше спрашивать детали на специальных форумах, где люди конкретно подобной тематикой интересуются. Потом тут отписывайтесь, всем, думаю, интересно будет.

Сообщение отредактировал tv_hater: 13 января 2012 - 06:05

• 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#13 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 07:59

Один из возможных способов определить собственный уровень энергии – белые лунки под ногтями на пальцах рук и ног. Если они большие и отчетливые, радуйтесь – он хорош! Если наоборот, думайте сами.

Белые лунки под ногтями говорят о плохом кровообращении :crazy:
  • 0

#14 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 15:07

При предыдущей ЛТР забегался по урологам- то болит, то проблемы с потенцией. И никто толком помочь не мог. В общем, сначала нашел другую, а потом ушел в свободный пикап. Теперь могу по 7 раз в сутки и никаких проблем. Так что, самое страшное для половой системы- это ебля мозгов. Не позволяйте ебать себе мозг- и стоять будет зашибись! И ещё- чем больше воздерживался- тем хуже была потенция. Так что, просто надо заниматься нормальным здоровым сексом и доставлять друг другу максимум удовольствия. Максимум, сколько требует организм. Отключите мозг- и возможности будут расти, причём в разы! А качественный секс придает массу энергии всему телу. После 7 раз за сутки моя трудоспособность возрастает в разы!
  • 0

#15 WestWind_and_Co

WestWind_and_Co
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 16:34

А качественный секс придает массу энергии всему телу. После 7 раз за сутки моя трудоспособность возрастает в разы!

и ты каждый раз кончаешь???! Cколько лет то тебе, отрок? ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0