Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка 7, 17 лет, парень в армии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 17:53

Всем првиет, недавно была моя тема, про двух девочек, но теперь та тема отпадает. Итак, познакомился с девочкой, хорошо общались как коллеги, она постоянно писала СМС, звонила, всегда находили о чем поговорить. Вчера пошли гулять (сама предложила), погуляли отлично, сама за руку бралась, на кинестетику К++, погуляли, покатались на ледовом катке, девочка плохо катается, поэтому все время держал её. В итоге вечером посидели пообнимались на лавочке, засосать не вышло, мои личные тормоза, виноват. Когда провожал, стоя на остановке, понял, что мне вообще все пох, начал её к себе прижемать, К++, целовать в щек, в губы, без засоса. на все только к++. Весь вечер потом писала смс, созвонились уже поздно вечером, поболтали, сегодня тоже весь день пишит мне, звонит. Но все бы было прекрасно, даже можно сказать - замечательно, но у девочки есть парень, и сейчас он служит в армии... Она о нем мне вообще ничег оне говорила, не рассказывала, лишь в начале знакомства (познакомились в кампании друзей) между дела пару раз упоминала о парне, н оя значения не придал, ибо вообще не думал, что что-то будет с этой девочкой. Планирую в районе выходных, или на следующей неделе вытащить её еще раз на прогулку (проблематично, девочка живет за городом). Как лучше вести себя на следующем свидании? Как быть с парнем? Я незнаю, какие у них отношения, но поглядев фотки парня, понял, что во первых он кавказец, во вторых покрупнее меня ,в случае каких либо проблем, неизвестно во что все может вылиться, хотя я и сам человек не маленький и не слабенький...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:11

Как быть с парнем?)) хороший вопрос...тебе не надо с ним быть)) все ж важнее как быть с девушкой? чего сам хочешь: секс, ЛТР? С сексом возможно проще, мож она сама готова негласно погулять...ЛТР по ситуации... про парня она после кино упоминала?
  • 0

#3 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:20

Оставить девочку в покое. Парень в армии, ему там и так хуево, родину защищает, в нарядах стоит, плац топчет, говорю по своему личному опыту, а ты его девушку кадришь.
  • 0

#4 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:27

Оставить девочку в покое.

Парень в армии, ему там и так хуево, родину защищает, в нарядах стоит, плац топчет, говорю по своему личному опыту, а ты его девушку кадришь.

Вся соль в том ,что девочка сама предлагает встретиться и погулять, сама пишит и звонит...

А на данный момент мне ЛТР от девочки надо, хочу отношений...
  • 0

#5 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:29

Как быть с парнем?)) хороший вопрос...тебе не надо с ним быть)) все ж важнее как быть с девушкой? чего сам хочешь: секс, ЛТР? С сексом возможно проще, мож она сама готова негласно погулять...ЛТР по ситуации... про парня она после кино упоминала?

про парня она при мне не упоминала вообще, просто вконтакте постоянно его фотки выкладывает и т.п.
  • 0

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:30

Ну а зачем этому классному кавказскому парню девочка-шлюха?))) А если не шлюха, то и не даст))Они привередливые: чтоб ни в рот, ни в пизду до свадьбы ни с кем другим, в попу можно)) Вот и проверим...) Погодите, узнаем мнение топик - стартера..
  • 0

#7 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:42

Та я хз, шлюха или нет) пару дней знакомы... Но по поведению не сказал бы, что дает всем подряд
  • 0

#8 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:44

Если ЛТР то соблазняй как обычно делаешь по накатанному сценарию, пока она о нем не упомянет..Будь лучше его, по фоткам то не видно, куда он ее водил, чем занимались? Дополнительная инфа не помешает. А настоящие нормальные парни бодаться из-за девочки не будут, она сама должна сделать выбор, это ценнее всего..
  • 0

#9 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:57

Если ЛТР то соблазняй как обычно делаешь по накатанному сценарию, пока она о нем не упомянет..Будь лучше его, по фоткам то не видно, куда он ее водил, чем занимались? Дополнительная инфа не помешает. А настоящие нормальные парни бодаться из-за девочки не будут, она сама должна сделать выбор, это ценнее всего..

Что то мне кажется, что она смотрит на меня больше как на друга, нежели как на парня... Ну ничего, со следующего раза начну действовать жестче, терять то впринципи нечего, верно?
  • 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:12

Терять в принципе нечего, она уже потеряна" - самый верный подход к соблазнению, тут и понижение значимости, и раскрепощенность при общении. Если К++ будет на откровенные прикосновения, то какой же ДОД? Если ДОД все же будет, соблазняй из ДОДа, тож эффективный прием, но требует опыта: выводи в беседе на негатив с ее парнем, расскажи ей такую же сложную ситуацию у себя...да ладно, в общем, об этом потом.
  • 0

#11 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:26

Вобщем как погуляем в след. раз, отпишусь здесь, как прошло и что получилось...
  • 0

#12 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:32

Парень - кавказец?) Наверняка неадекват. Хотя... Если вдруг что узнает - а ему полюбому кто-нибудь настучит, он и тебе и ей наваляет))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#13 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 20:15

Парень - кавказец?) Наверняка неадекват. Хотя...
Если вдруг что узнает - а ему полюбому кто-нибудь настучит, он и тебе и ей наваляет))

та, херня, если у парня мозги есть, то можно и спокойно ситуацию решить, как уже писали выше - девушка пуст ьсама решает ,с кем ей лушче, ну а если мозгов нет... Как гвоорится: Горбатого могила исправит))
  • 0

#14 ShockPeople

ShockPeople

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 13:32

И так, сегодня погуляли. В общем все было неплохо, просто прошароебились по городу, на кино всегда К++, сама за руку берет, прижимается когда обнимаю, общение идет легко. Про парня ни слова. Когда ехали домой, мне надо было выходить с автобуса, она же ехала дальше, засосать так и не вышло о_О!11 Девочка походу прсото не умеет целоваться, обнимаю, прижимаю, целую, но получается что она прост ов губы чмокает и все, так раз 5 поцеловал просто в губы, попрощался и вышел из автоубса. Что можно думать по поводу ситуации с поцелуем? Вроде и отвечает всегда ан поцелуй ,но взасос неполучается...
  • 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 15:03

Ну раз такое видишь, чего тогда не узнал: она точно не девственница?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0