Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица! Легендарный мастер-класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 11:26

"ВЗЛОМ МАТРИЦЫ"

5 февраля в 14:00 ты узнаешь:

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?

Возможно, что в ушедшем году ты что-то планировал. Что-то сбылось, ну а что-то – нет, а, может быть, что-то произошло, но не так, как ты хотел, а может быть произошло что-то еще, о чем ты даже не думал.

И, может быть, у тебя бывало такое, что планы и цели, о выполнении и достижении которых ты долго мечтал, так и не сбывались.... Хотя вроде куда-то двигался, что-то делал, с кем-то общался, о чем-то думал...

Время идет. Его ход неумолим. И чем больше времени проходит, тем больше есть поводов задать самому себе несколько волнующих вопросов. Тех самых, к которым простой человек приходит гораздо позже, нежели чем ты сейчас.

Закрывая глаза, вечером в своей постели, среднестатистический житель нашей страны не помнит, что было сегодня, не думает, о том, что же будет завтра. Завтра будет точно такой же день, как и вчера, так о чем же думать?! И получается так, что думать не о чем. И это – правда.

Ну а как сделать так, чтобы жизнь стала действительно в кайф? Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, чего ты хочешь на самом деле? Как уйти от серой рутины и начать двигаться на встречу своей МЕЧТЕ?

Мастер-класс «Антиматрица» - уникальная разработка в области социального конструирования, личностного роста, поиска пути достижения своих целей. Антиматрица – результат систематизации опыта шестидесяти тысяч выпускников тренингов проектов «Русская Модель Эффективного Соблазнения» и «Международный Центр Психологии и Развития». Мастер-класс «Антиматрица» прослушали уже почти 1000 человек в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Санкт-Петербурге, Алматы, Кишиневе, Днепропетровске, Калининграде, Воронеже и других городах.
Ведут мастер-класс его авторы – кандидат философских наук, старший куратор проекта РМЭС по региональному продвижению Алексей «Светогор» Агапов (http://vkontakte.ru/svetogor_rmes)

Как ни странно, люди достигшие успеха в бизнесе, спорте, политике, карьере, говорят примерно об одних и тех же факторах успеха. Еще более удивительно, что факторы неудач у тех кто затормозился в своем развитии также одинаковы – все эти многочисленные отмазки в стиле «не хватило времени», «не знал к кому обратиться», «не было свободных денег» - похожи как две капли воды.
Все эти факторы неудач приводят к тому что более 90% людей живут по принципу «Так надо» - надо вставать каждое утро по будильнику, заниматься нелюбимым делом, встречаться с нелюбимой девушкой и пить пиво с друзьями детства. И только единицы готовы жить по пути «Я хочу» и совсем малое количество из этих людей готовы реально достигать поставленных целей. И квинтэссенцию именно их опыта передаст тебе мастер-класс «Антиматрица»

Что же даст тебе Антиматрица:
- Ты узнаешь как избавиться от неудачных стратегий, которые уже который год не позволяют тебе добиваться тех успехов о которых ты мечтаешь
- ты поймешь кто и как в твоем окружении тормозит твое развитие
- ты узнаешь где взять время и силы, которых зачастую тебе так не хватает
- ты научишься подходить к вопросу своего окружения с точки зрения социального конструирования, а не слепо плыть по течению
- ты осознаешь что настоящих факторов успеха всего несколько – и тебе откроется какие же именно это факторы
- ты поймешь чего не хватало тебе, чтобы жить по принципу «Я ХОЧУ», а не по принципу «Так надо»

Зал не резиновый поэтому количество мест ограничено.

По всем вопросам записи: Организатор РМЭС в Чебоксарах Козлов Евгений http://vkontakte.ru/chebrmes +7(927)668-91-02
Помощник организатора Николаев Роман http://vkontakte.ru/boomer013 +7(927)668-00-14
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 12:02

Наконец то " Антиматрица " в Чебоксарах!!!! Этот мастер класс стоит посетить всем :) + он в Чебоксарах будет в следующий раз врятли будем в ближайшее время
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#3 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 17:10

Аеее свершлиось, антиматрица в Чебоксарах!!! Людям хорошо знакомым с проектами РМЭС и МЦПИР достаточно того , что легендарный мастер-класс будет в Чебоксарах , чтобы набрать организаторам и записаться... Перцы активизируемся! Да и кстате, для людей в теме, антиматрица - это отличный шанс вытянуть вверх свое окружение, так что зовем своих друзей и подруг) всем будем рады, это будет незабываемо!!)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#4 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:45

Парни отдельно хочу выделить тот момент, что на АМ можно и нужно тащить своих подруг и ваше с ними сосуществование станет намного приятнее)) Возможно девушка проникнется нашими общими ценностями и вы сможете вырастить из нее верную боевую подругу на долгие годы :wink:
  • 0

#5 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 09:00

Ездил весной на Украину, в Харьков и там сходил на Антиматрицу. Что я могу сказать: я очень рад что мастер-класс будет и в Чебоксарах, так как это просто мегапросветвляющая вещь. С удовольствием схожу ещё раз, тем будет более новая версия.

Хотя в первый раз были мысли что это наебалово))Как такой мастер-класс может так дешёво стоить. Я бы заплатил гораздо больше и всё равно бы пошёл.

Моей целью было бабло)) и сейчас я зарабатываю в разы больше чем тогда и не собираюсь останавливаться.

Пиздец, сейчас перечитываю и вспоминаю... И чем больше читаю, тем больше хочу идти)))

Всем до встречи)))
  • 0

#6 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 20:04

Друзья, отличные новости!
В Чебоксарах будет проходить усовершенствованная Антиматрица версии 1.5!

Что нового будет в версии 1.5?
В связи с выходом книги будет значительно сокращена описательная часть про путь «Так надо», общие моменты будут даваться менее развернуто. Зато тематика социального конструирования будет значительно расширена.
Планируется полностью новая тема – «как устроены мозги рыцаря Добра и Света» про направления развития интеллекта, необходимые для
максимально быстрого движения вперед. Структура мастер-класса стала еще более связной и продуманной.
Возможно ты скажешь, что у тебя-то все отличней некуда, и это все совсем не для тебя. Что ж, поздравляю. Тогда знания о том как мыслят другие успешные люди уж точно тебе не повредят, ведь если у тебя все отлично, то четыре часа и штука (или пара-тройка друзей которым обязательно надо сходить) на мастер-класс у тебя точно найдутся. А один из главных факторов успеха (и это как раз будет в новой теме про мышление рыцаря ДиС) – активный интерес к качественной информации, хорошо структурированной и поданной в приятной манере.

Зал не резиновый, поэтому количество мест ограниченно!

По всем вопросам записи:
Организатор РМЭС в Чебоксарах Козлов Евгений http://vkontakte.ru/chebrmes +7(927)668-91-02
Помощник организатора Николаев Роман http://vkontakte.ru/boomer013 +7(927)668-00-14
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#7 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 14:36

Парни важная информация! Мастер-класс переноситься на 5 февраля воскресение, старт в 14:00. Информация по месту проведения будет в течении 2-3х дней.
  • 0

#8 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 07:47

очень очень скоро в Чебы приедет порция супер просветления , которая тусовке просто жизненно необходима;)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#9 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:51

До антиматрицы осталось всего пара дней... Народ мест осталось совсем немного, звоним и забиваем последние горячие места))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#10 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:47

по мне все прошло отлично) особенно понравилось что главы про рыцаря добра и света можно прочитать в книжке "успех" и теперь этому внимания не уделяют и можно послушать другую интересную инфу. ps с "жестью" было бы доходчивее))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#11 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:21

Слушал "Аниматрицу" уже во второй раз! Понравилась усовершенствованная программа мастер-класса и более структурированная подача материала! Во второй раз информация легла намного лучше, и все что было непонятно после первого раза сейчас окончательно прояснилось) Хочется выразить респект Светогору за простое и понятное преподнесение материала и за позитивную атмосферу, которая царила в зале) Также спасибо организаторам Жене и Роме за организацию данного мероприятия и администратору Даше за печеньки:)
  • 0

#12 sewpa

sewpa
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:22

Отлично! Теперь я начинаю отличать, что меня развивает, а что тормозит. Пересматриваю круг общения, нужны новые контакты. Запомнились слова Святослава: "Жизнь как эскалатор который ведет вниз, чтобы подниматься вверх надо не идти, а бежать. Всем респект!
  • 0

#13 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:29

Светогора :) А так меня Леха зовут. Кто был - можете добавляться вконтакт, всем кто оставит отзывы отвечу на любые дополнительные вопросы, на которые мог не успеть ответить ввиду необходимости скоропостижного отъезда :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#14 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 06:33

C каждым разом Антиматрица всё более и более продвинутая ЧБСХ: улучшенная версия (меньше про рыцаря ДиС, более понятно, больше полезной информации), звук, Светогор)) ЧМБСЛ: говорить как есть, а не подбирая культурные слова.
  • 0

#15 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:20

Помню,как Лешик читал мне свою самую первую АМ) это был 2008 год. По этому мне было особенно интересно узнать,чего же еще они с Олежиком придумали) Мне очень понравилось! Спасибо ребята)
  • 0
Рыцарь добра и света

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0