Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассница: возможны ли отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 01:26

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы поделиться с Вами ситуацией и выслушать Ваши советы. Мне 17 лет, учусь в одиннадцатом классе. В 10 классе к нам в класс перешла одна девочка, ну я как-то не обращал на нее внимание и особо не общались. В последнее время, ситуация резко изменилась, она мне сейчас нравится, я с ней начал общаться, много трогаю, чтобы не попасть в друзья. На кинестетику реагирует положительно. В целом, можно отметить ее заинтересованность, очень часто она сама ко мне подходит первой. Чувствую, что она постоянно крутится вокруг меня. В общем, позвонил я ей накануне НГ и предложил прийти в центр города в 8 часов вечера. На вопрос, что мы будем делать, я ей сообщил, что пока не могу сказать. (Мои намерения были прогуляться с ней, привести в отель, все обустроить романтически, напоить, возбудить и трахнуть). Она сказала, что, возможно, уедет из города и пока не знает. Я позвонил ей на следующий день. Ответ был тот же. Я сказал: "Либо да, либо в другой раз". В итоге, я пошел праздновать НГ со своими друзьями. В новогоднюю ночь, она мне позвонила и поздравила с соответствующим праздником. Сегодня я должен был звонить и приглашать на каток, но когда туда пришел сам, понял, что я не умею кататься. Нужно время, чтобы научиться. А сейчас тормозить просто нельзя. Кино отпадает, так как там мне ее не удастся соблазнить. Плюс, это слишком банально. Что касается катка, это был отличный вариант, так как я мог бы ее очень много трогать. Сейчас я в ступоре, куда пригласить 16-летнюю одноклассницу, и по какой схеме провести свидание. И вообще может ли что-то получиться у меня с ней? Ах да, забыл упомянуть, у нее вроде есть парень, но судя по ее поведению (постоянное заигрывание), он у нее для галочки. Да и левый он какой-то. Заранее спасибо за Ваши ответы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 don't_worry

don't_worry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 01:39

ну так почему на каток-то не зовешь? Пусть научит тебя кататься, а ты между делом за пизду её хватай, чтоб не упасть
  • 0

#3 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 01:39

напоить

Ебтемать....

Сегодня я должен был звонить и приглашать на каток, но когда туда пришел сам, понял, что я не умею кататься. Нужно время, чтобы научиться. А сейчас тормозить просто нельзя.

Ну упал бы пару раз. Повеселил человека. Заодно:

я мог бы ее очень много трогать.

Я помню с одной тоже пошел на каток, не умея кататься. И что? Ни разу не упал, даже ее немного повалял =))

куда пригласить 16-летнюю одноклассницу, и по какой схеме провести свидание

Для сближения? Какое нибудь тихое и комфортное место. Отель по моему не подойдет. Кафе, чайная, кальянная. Где ей будет максимально комфортно, где она сможет расслабиться, и ты начнешь конкретное сближение.
  • 0

#4 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 01:42

ну так почему на каток-то не зовешь?

Я элементарно проехаться не могу. Вообще нихера не получается. Сегодня на катке первый раз в своей жизни.
  • 0

#5 don't_worry

don't_worry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 02:00

ну так почему на каток-то не зовешь?

Я элементарно проехаться не могу. Вообще нихера не получается. Сегодня на катке первый раз в своей жизни.

не вижу в этом проблемы. Тебе нравится на катке или нет? Если нравится, то зови туда. Если не нравится, приглашай в другое место.
  • 0

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 07:37

повторюсь уж=) Если она умеет кататься, а ты нет. Пусть научит=) Это даже хорошо, и весело и кинестетика. И какая цель у тебя на неё?
  • 0

#7 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 11:00

повторюсь уж=)
И какая цель у тебя на неё?

Цель: встречаться со всеми вытекающими.

На катке я себя чувствую очень не уверенно, поэтому сейчас не хочется туда звать.

Предложите конкретный сейчас план действий.

Спасибо.
  • 0

#8 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:27

Приглашаешь её погулять, ведёшь в парк. Там спокойно гуляете, болтаете. Дальше рапорт, кинестетика, поцелуй. Или можешь в кафе, бар на чашечку чая пригласить, это если холодно. Или еще вариант, пойти к центральной ёлки, там найдёшь что делать.
  • 0

#9 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 21:26

Как можно ее раскачать в парке, чтобы поцеловать на первом свидании? Слушаю еще предложения. P.S У меня еще и брекеты.
  • 0

#10 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 21:43

А ну раз брекеты, тогда другое дело...
  • 0

#11 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 23:14

P.S У меня еще и брекеты.

Это ты к чему? Комплекс? Или они тебе реально мешают целоваться?

Как можно ее раскачать в парке, чтобы поцеловать на первом свидании? Слушаю еще предложения.

http://www.pickupfor...p;#entry3112153
Тут ответ.
  • 0

#12 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 17:20

P.S У меня еще и брекеты.

Это ты к чему? Комплекс? Или они тебе реально мешают целоваться?

Как можно ее раскачать в парке, чтобы поцеловать на первом свидании? Слушаю еще предложения.

http://www.pickupfor...p;#entry3112153
Тут ответ.

Спасибо за ссылку. Да, мешают. Да, комплексую. Блин, еще 1,5 месяца в них ходить. А вообще беспокоюсь из-за всего этого, так как девушки никогда не было.

Кроме того, что учусь, еще зарабатываю в инете деньги и трачу на лечения прыщей, тренажерный зал, линзы, чистки. Это я к чему. Лицо уже лучше, но остаточные элементы еще есть. Все это ебаные комплексы и забирает у меня уверенность у себя. Плюс она еще вроде, как встречается. Хотя, судя по тому, как она себя ведет, парень у нее реально для галочки. В принципе, значимость я не завысил, но у меня такое ощущение, что она ко мне не безразлична. Хоть я и школота, но девок у нас в классе много, и я как-то могу определить, кто как ко мне относится.

Ребята, жду еще Ваши советы, а пока пошел на чистку.
  • 0

#13 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 17:51

topiccaster
Послушай моего совета: не гадь там где живешь. Хотя, сейчас ты все равно не прислушаешься, но потом вспомнишь мои слова.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#14 topiccaster

topiccaster
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 17:58

topiccaster
Послушай моего совета: не гадь там где живешь. Хотя, сейчас ты все равно не прислушаешься, но потом вспомнишь мои слова.

А конкретней можно? Она ко мне постоянно заигрывет, а я должен игнорировать? Или ты про что?
  • 0

#15 laiz

laiz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 18:31

topiccaster

А конкретней можно? Она ко мне постоянно заигрывет, а я должен игнорировать? Или ты про что?

он про то, что ты можешь игнорить или нет, это твоё дело, но с этой девчёнкой тебе еще учиться, как минимум, а как у вас там сложиться после этого никто не знает, и постоянно будут 3 лица, которые будут мешать, у меня была такая же тема, поэтому, если тебе действительно это нужно и она нужна тебе, то вызванивай, если не можешь придумать куда, то хоть прогуляться по парку:)

Сообщение отредактировал laiz: 04 января 2012 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0