Сделал первый куни.
Отправлено 01 января 2012 - 13:51
Выпили по бокалу шампанского и в постель.
Там очень долго был петтинг... Но хуй вставить в себя она не давала, я начал трахать её палцем (после этого стала жаловаться на боль в во влагалище). Потом напялил гондон... но к этому времени хуй стоял поцентов на 65-70... И войти в неё тупо не получается.... Когда хуй стоит нормально она не даёт вхходить, а когда даёт... как назло он не стоит.
Меня это заебало, и я спустился к е1 клитору и начал работать языком, она извевалась, делала движения встречные.(Кстати от куни я ожедал что мне будит неприятно, но ничего подобного... Кайф я тоже получал, когда она мою голову между ног сжимала от удовольствия.) У неё оральный секс тоже в певые.
Довольно долго я работал. минут 10-15... в итоге она меня подтянула к себе и спросила :
-Зачем ты это делаешь? тебе не мезко?
Я - Ну ведь тебе хорошо, значит и мне хорошо. После этого она заплакала..... хуй знает почиму.
Вопрос. Поскольку мне она не говорит, я у форумчан спрошиваю, какие могут быть предположения, причины того что она плакала?
На следующее утро тоже, после долгих прожимов, я перешёл к куни. Заметил такую ситуацию, она затихла... вообще сек 20 не двигалась, а потом резко начала дёргаться, я не останавливаясь смотрю на неё, а она скривилась и глаза мне закрыла рукой, чтобы я не смотрел.
Вопрос. Был ли это оргазм? или наоборот ей было больно?
П.С... Хуй очень натёр, но девственности её так и не лешил... Какие будут советыы?
Отправлено 01 января 2012 - 13:57
С чего бы? =))) С девственницами аккуратно надо обращаться... Лучше вообще подальше держаться =)))))я начал трахать её палцем (после этого стала жаловаться на боль в во влагалище)
ХЗ. От радости может.Поскольку мне она не говорит, я у форумчан спрошиваю, какие могут быть предположения, причины того что она плакала?
Вероятно.Был ли это оргазм?
Здесь важен один простой момент. Тотальная уверенность в том, что ты делаешь. Она сама нескоро решится, будь уверен. Бери все в свои руки.девственности её так и не лешил... Какие будут советыы?
Отправлено 01 января 2012 - 14:13
надо было это делать ещё до того как петьку в неё совать - сама бы потом попросила тебя войти, если ты все делал нормально.Меня это заебало, и я спустился к е1 клитору и начал работать языком, она извевалась, делала движения встречные.(
Отправлено 01 января 2012 - 14:26
Отправлено 01 января 2012 - 14:31
Если чувств нет - пиздеть некрасиво.Скажи что любишь и всё будет заебись, и фффпирррёёёёёёёд.
Отправлено 01 января 2012 - 14:37
Отправлено 01 января 2012 - 14:44
Отправлено 01 января 2012 - 14:51
Отправлено 01 января 2012 - 14:58
Может со мной что-то не так, но во 1ых, я не видел намёка на то, что они встречаются, во 2ых, если даже они и встречаются, не факт, что он её любит.почему же пиздеть? Я так понял они встречаются, наверняка в любви признаются и все дела, тут трахаться уже пора, а не о красоте слов думать.
Отправлено 01 января 2012 - 15:02
ну знаешь, чел встречал новый год с девушкой, т.е. они вдвоем на хате встречали НГ. По мне так тут всё очевидно)Может со мной что-то не так, но во 1ых, я не видел намёка на то, что они встречаются, во 2ых, если даже они и встречаются, не факт, что он её любит.почему же пиздеть? Я так понял они встречаются, наверняка в любви признаются и все дела, тут трахаться уже пора, а не о красоте слов думать.
а насчет любит...это не так важно на самом деле. Тут важнее его цель - хочет ли он просто трахнуть ее или же у него в планах что-то посерьезней. Если второй вариант, то можно смело признаваться в любви, и ничего плохого в этом нет.
Отправлено 01 января 2012 - 15:17
Отправлено 01 января 2012 - 16:47
Отправлено 01 января 2012 - 18:03
Барышню может парить очень много тем, таких как, А не противно ли ему? а вдруг он просто терпит? А вдруг там неприятный запах.
По моему мнению лучшая утилизация это сказать - запах возбуждённой женщины сильнее всего заводит мужчин, он не может не нравится
Согласен полностью.
Если бы ты силой её прожимал, а она "вдруг" заплакала, то тут пришлось бы задуматься крепко. В случае автора причин для беспокойства не было.
Отправлено 01 января 2012 - 20:10
Отправлено 01 января 2012 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0