Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят, Ее нужно вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Undestiny

Undestiny
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 00:49

Ребят, в общем встречался с девушкой почти 4 года. За это время было и хорошее и плохое (она мне прощала нереальные темы). Но в последнее время (месяца 2-3 последние) отношения у нас стали практически идеальными, так как я изменился в лучшую сторону, т.е. у нас была просто идилия. Единственный момент, который тревожил - это дальнейшее развитие отношений: она хотела, чтобы я ей сделал предложение, а у меня был барьер моральный и я не мог этого сделать... До определенного момента (в октябре где-то). В общем, я созрел на предложение, решил сделать его под конец года (в декабре) - но разумеется я об этом ей не сказал. А в конце ноябре у нас случается обычная ссора. И начинается жесть. Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено, что отношения были просто ужасными, что пора начинать мне жить другой жизнью и ее отпустить, что я всегда хотел ее переделать и изменить и вот, пожалуйста, - теперь она такая. И что она никогда не вернется - в общем я ее просто не узнаю. Ну и вот прошел месяц. Я узнаю, что она тусуется с каким-то ребятами (что просто для нее не свойствнно). Родители ее, которые ко мне хорошо относились, теперь про меня забыли. Мы с ней не видимся практически и не разговариваем. Если коротко, то она тупо надела маску, построила стенку, забила на золотые наши отношения (в послед. месяцы я действительно практически скорректировал наши отношения), ее переклинило очень мощно. Вбила в голову (и в этом ей помогали), что все лучшее впереди, что будет офигенно все, что она будет счастлива. Про меня вообще забыла (даже не инетерсуется как у меня дела, хотя знает, что я на грани суицида). Ну а я не живу можно сказать. И это все практически перед предложением :( Итак, задача: сорвать эту маску, разнести эту стенку. Т10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой. Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:01

хотя знает, что я на грани суицида)

Откуда она это знает? Что делал месяц в ее сторону?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 02:05

Т10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.

Ну тогда зачем пришел сюда за советом? тебе тогда на вумен.ру там как раз насоветуют как быть оленем

что я на грани суицида

Иди лечи голову автор для начала!!!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#4 Undestiny

Undestiny
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:15

хотя знает, что я на грани суицида)

Откуда она это знает? Что делал месяц в ее сторону?

Ну я перед ней рыдал и намекал, что жизнь моя кончена... В общем был мощный срыв у меня эмоциональный, когда у нас была разборка.
  • 0

#5 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:38

Т10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.

Ну тогда зачем пришел сюда за советом? тебе тогда на вумен.ру там как раз насоветуют как быть оленем

что я на грани суицида

Иди лечи голову автор для начала!!!

Блин, почти слово в слово хотел сказать. )))
Автор, возраст свой и ее озвучь.

Ну я перед ней рыдал и намекал, что жизнь моя кончена... В общем был мощный срыв у меня эмоциональный, когда у нас была разборка.

Мужик! )))) Давай срочно начинай читать форум. Все поймешь и быстрее отпустит

Сообщение отредактировал no_name83: 26 декабря 2011 - 03:40

• 0

#6 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:39

уже по одним названиям тем можно давать короткие и самые правильные советы "Ребят, Ее нужно вернуть." - не нужно тебе ее возвращать читай форум просветляйся
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#7 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 04:02

у нас была просто идилия.

Ну это с твоей точки зрения, она-то так не считает((

у нас случается обычная ссора. И начинается жесть. Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено

Это стандартный сценарий слива. Неделю тестировался васек, потом тебе было объявлено окончательное решение.

Итак, задача: сорвать эту маску, разнести эту стенку.

Маски тут нет, а вот стеночка имеется.
Подобные стены имеют одно волшебное свойство: чем сильнее в нее стучишься, тем крепче, выше и толще она становится.
А вот если ты развернулся и пошел в другую сторону, то ворота распахиваются и тебя начинают усиленно звать обратно.
Если ты тут же возвращаешься, то ворота захлопываются прямо перед носом.
Потому, что ей очень по кайфу слушать твои завывания, в то время, когда васек имеет ее во все дыхательные-пихательные.
И только когда ты скроешься из виду и для твоего возвращения придется собирать поисковую команду и умолять тебя на коленях, вот тогда у тебя будет шанс вернуться.
Т.ч., извиняй автор, но тебе требуется длительный игнор.
И еще, пока она видит твои пиздострадания, ты для нее будешь абсолютно неинтересен.
Девушки мокнут не от тех кто их возносит на пьедестал, а от тех, кто сам для них находится на пьедестале.
Нужно понижать ее значимость.
Т.ч., извиняй автор еще раз, но без других девушек тебе не обойтись.
Т10Д.

я знаю, что смогу ее сделать счастливой.

Нихуя ты не знаешь.
Тебе этот форум и статьи с http://www.lover.ru/ надо курить до посинения.
Ты не понимаешь, что нужно девушкам.
  • 0

#8 dallas2011

dallas2011
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 04:34

Ты для начала эту темку почитай, вернуть больше не захочешь)))))))))
http://www.pickupfor...howtopic=177902

Вот,что говорили мне мудрые люди))):
1.САНЧАС
2.Не надо Т10Д, трахни хотя бы 1)
3.Не пей главное и не кури).....(можно вообще бросить навсегда)
4.Сходи в церковь, помогает....(исповедуйся и причастись,поставь ей свечку за здравие)
"Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено, что отношения были просто ужасными, что пора начинать мне жить другой жизнью и ее отпустить, что я всегда хотел ее переделать и изменить и вот, пожалуйста, - теперь она такая. И что она никогда не вернется - в общем я ее просто не узнаю. Ну и вот прошел месяц. Я узнаю, что она тусуется с каким-то ребятами (что просто для нее не свойствнно). Родители ее, которые ко мне хорошо относились, теперь про меня забыли. Мы с ней не видимся практически и не разговариваем.
Если коротко"........а если коротко,то изменять она тебе начала неделю назад.................В ТВОЕМ СЛУЧАИ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ, а то дальше будет как у меня.....ПОЛ ГОДА МУЧЕНИЙ.......
"даже не инетерсуется как у меня дела, хотя знает, что я на грани суицида). " - я чувствую,что ты их не выдержишь....))))))

Сообщение отредактировал dallas2011: 26 декабря 2011 - 04:34

• 0

#9 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 06:56

Т10д нужно не для того чтоб,просто поебаться отвлечься.А для становления рассудка.Понимания что одна твоя не единственная такая.

Грубо говоря такая сопля как ты не может сделать её счастливой.А мужик может и т10д самый быстрый и проверенный способ.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#10 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 08:02

Автар, а че ты сюда пришел, раз не устраивает т10б и подобное. Вали нахер отсюда, здесь и без тебя хватает ОЛЕНЕЙ, так, те хоть пришли и слушают и пытаются делать, а ты пришел и ставишь условия. По делу автор, вот хочешь нет. В данный момент ты проиграл..... То, что ты там будешь говорить, я смогу вытянуть ее, вернуть женюсь и все такое. АВТОР, ТЫ ПРОИГРАЛ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ, ты проиграл< отношение к себе, ты проиграл уважение девушки, ты проиграл себя по сути. Она, по сути тебя раздавила, ВСЕ кем ты был перед ней, все то, что ты строил перед ней, вся эта целая картина зеркала, все рухнуло.... В данный момент, ты своими стараниями в виде страданий, создаешь новую картину ЛОХА, ОЛЕНЯ на которого смотреть жалко.... И чем больше, ты упорствуешь, тем больше эта картина приобретает краски... Плюс к твоему ЛОХУ И ОЛЕНЮ, она от себя дорисовывает РОГА, подрисовывает НОС как у клоуна и все подобное. И ты этому способствуешь. _-------------------------------------_ Сейчас ты не исправишь ситуацию, ТЫ ничего не сделаешь, только хуже. Да, ты женишь ее на себе, но ДРУГ, не будет у вас в будущем НИЧЕГО. Т.к ты самую главную игру СОЗДАНИЕ отношений проиграл< ты в МИНУСЕ. Тебя будут давить, на тебя будут всякое дерьмо сливать, а ты БУДЕШЬ Это позволять. ТЫ ДУРАК АВТОР, если не прислушаешься. Т.к, многие, которые прошли твой путь и сделали по своему, жалеют о подобном. НО автор у тебя есть, в данный момент возможность, остаться МУЖЧИНОЙ. Те которые прошли твой путь, у них не было возможности что-то исправить, т.к они не знали как. они не знали этот форум. И ты олень печальный, если не воспользуешься тем, что тебе тут говорят. Останешься ОЛЕНЕМ и ЛОХОМ пожизненным. НАУЧИСЬ ПРИНИМАТЬ СОВЕТЫ. Мы здесь тебе не жизнь портить собираемся, пришел СЮДА ТЫ, значит слушай. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тебе напишу и распишу здесь, ибо видимо есть желание, я стараюсь людям давать шанс. Многие, тебе просто не будут писать, т.к по сути бессмысленно, у тебя слишком сильная зависимость и ты будешь делать по своему. Но я напишу< что ты подстилка бабья, в будущем не скзаал, что пришел и тебе здесь не посоветовали ни помогли. ТАк вот слушай,запоминай и делай. В первую очередь, как следует из твоего стереотипа, который создала баба, ты не прогибаемый. ТЫ должен таким и остаться, если останешься, она вернется. НО в данный момент, ты делаешь как и все, прогибаешься. А бабы таких не любят, не уважают и не хотят. Что бы быть, собой и в тоже время не таким как все, тебе надо НА бабу забить, полностью, не телефонных звонков, ни смс. Удались из СОЦ СЕТЕЙ. понимаешь, воообще. далее, займи себя спортом, иди на качалку, боевые искусства, плавание, плевать, главное, что бы у тебя был день забит полностью. Пить нельзя, т.к алкоголь расслабляет личностное восприятие и подобные убеждения, быстро рассеиваются, в общем, ты сразу начнешь искать способ СОЙТИСЬ с ней, чем вызовешь, презрение и жалость. БАБАМ не нужны ЖАЛОСТЛИВЫЕ Мужики, им нужны МУЖИКИ С ЯЙЦАМИ, а не киселью в штанах ----------------------------------- Займись новыми девушками. Пойми, уясни и прими (смирись) У ВАС ВСЕ, ОНА СКАЗАЛА ВСЕ. значит у вас все. СМИРИСЬ С ЭТИМ. Заводи знакомства, че хочешь вытворяй с новыми девушками, которые лучше твоей подруги. Пойми, ты просрал ее, просрал ты ее от неопытности, т.к отношения это по сути целая наука. На обум нихера не бывает, здесь. Знакомства, нужны, нужна цель, получение опыта. без него, ты не сможешь вернуть нынешнею, а тем более выстроить отношения с будущей. ----------------------------------- Считай, что нынешние отношения и обстоятельства, это проверка тебя на МУЖЧИНУ, а данный момент, ты им не являешься, т.к застрадал. вместо, того, что бы сжать яйца и сказать, ушла, да и хрен с ней. Будет, еще много и лучше Есть мультик такой футурама, так вот, есть такой персонаж БЕНДЕР и он, когда появлялись обиды к примеру, его не пустили на лУННЫЙ модуль, он сказал такие слова "Я построю свой модуль с Блекджеком и Шлюхами" Суть слов, в том, что он не отчаивается, а попытается сделать, еще лучше.... И что самое удивительно, он нравиться БАБАМ ))) Так вот и ты, забей и попробуй построить еще лучше. ОХ автор, чую, что ты не прислушаешься, но скотина я написал тебе все необходимое, что бы ты мог, направить свой путь в сторону МУЖЧИНЫ во всем своем отношении. Ты не согласен с моими словами, твое дело, потом не ной. И вини себя в первую очередь. мы здесь тебе хотим помочь и будь добр прояви уважение, хотя бы к нам и нашей писанине. ибо себя ты уже не уважаешь, а такой никому не нужен )

Сообщение отредактировал Master Chief: 26 декабря 2011 - 08:07

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#11 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:17

Автор, для твоего прозрения, я приведу тебе доходчивую аналогию: Ты напоминаешь аквалангиста задыхающегося от нехватки воздуха, но на советы вынырнуть и подышать, орешь - нехер мне это советовать, скажите как мне не выплывая, выжить под водой. Стань ихтиандром, хуле. Плюсуюсь ко всем советам.
  • 0

#12 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:34

Что тебе определённо стоит: Читать и слушать, слушать и читать. И сразу делать :) 4 года, предложение, разрыв перед этим. Читаю свою тему 3хнедельной давности в зеркальном отражении просто)))...Послушай ребят, не обязательно слепо во всём, но прислушайся. Мне сейчас классно, даже напрягаться уже не приходится ну вообще ни разу. И я только в начале этого пути. Удачи, автор)
  • 0

#13 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:51

Автор next.Забудь ее и сделай счастливой другую.
Она на тебе психологический прием испытывает.

Это тоже самое если ты бы первый после ссоры забил на нее и начал гулять с другими.
Она бы первое время тебе бы смс писала и названивала потому что больно любому человеку когда с ним так поступают
вот и тебе лапку прищимили и ты хочешь ее вернуть.

Вообщем автор НЕДОСТАТОК ОПЫТА НА ЛИЦО.
ДЕЛАЙ NEXT И Т10Д
  • 0

#14 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:43

автор,во-первых запомни-никогда больше не показывай девушкам своих эмоций-ты блять мужик или кто? Эмоциальность-удел женщин и слабоков. У тебя блять яйца или пилотка? Будешь сейчас умолять её вернуться-ты проиграл. Будешь страдать-ты проиграл. Не будешь слушать,что пишут тебе тут пацаны-ты проиграл. Все советы сдешних людей выстраданны своим потом и кровью. Каждый мужик в жизни один раз проходит через такое. Не мужик-много раз. Сделай свой выбор.Так что слушай и внимай. Хочешь ныть и лить сопли какая она одна охуенная,вперед-ты проиграл. Поэтому: 1.Спорт-хуярь грушу,до ссадин под накладками хуярь. Дома отжимайся и пресс. 2. ЗАбудь её номер, страничку в соц.сетях и т.д-она для тебя умерла,нет её больше. 3 И самое главное Т10Д,это помогает лучше всего-вот увидишь. Сделаешь все,как пишут,есть шанс все наладить,если сам потом захочешь. Удачи,чувак. И помни,настоящему мужику не в падлу один раз ТФН-ом побыть,но только один раз.
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#15 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:56

Единственный момент, который тревожил - это дальнейшее развитие отношений: она хотела, чтобы я ей сделал предложение, а у меня был барьер моральный и я не мог этого сделать... До определенного момента (в октябре где-то). В общем, я созрел на предложение, решил сделать его под конец года (в декабре) - но разумеется я об этом ей не сказал.

Автор, все банально. Девушке хотелось взамуж. Сам говоришь, что четыре года были вместе, все было гуд, но отношения на другой уровень ты выводить не хотел, очковал все чего-то.
Вот, пока ты зрел со своими моральными барьерами, она перезрела и ушла на другие горизонты.

Но в последнее время (месяца 2-3 последние) отношения у нас стали практически идеальными, так как я изменился в лучшую сторону, т.е. у нас была просто идилия.

Как-то, видимо, вы очень по-разному понимаете, что есть идиллия в отношениях. У неё на этот счет явно другое мнение:

Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено, что отношения были просто ужасными, что пора начинать мне жить другой жизнью и ее отпустить, что я всегда хотел ее переделать и изменить и вот, пожалуйста, - теперь она такая.

Если тебе все было по кайфу, то она как раз пишет, что жизни ты ей не давал - ломал её и в рамки загонял.

Если до этого так уж хотелось ей, видимо, взамуж, что готова была перетерпеть, но видя то, что ты не мычишь-не телишься, пришел какой-то момент, когда все это достало и она вырвалась на свободу.

Я думаю, что ты проебал момент, да ещё и соплями своими все щёдро подпортил.
Не вернёшь ты её.
Только если она сама не нагуляется, не получится у неё найти какой-то подходящий вариант и не решит таки вернуться сама.

ЗЫ Да, годков вам сколько?

Сообщение отредактировал Fleur: 26 декабря 2011 - 10:59

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0